Lev. Masters

Елена З.
Неоднократно обращаюсь в эту мастерскую (кольца, часы, браслеты, цепочки, починить, почистить и тд) на протяжении 3х лет, мастера всегда вежливы, ответственны и грамотны, работают быстро, качество услуг без всяких нареканий. Спасибо за вашу работу!
Даниил Маслов
9 ноября 2025
обращался для вставки камня в кольцо. Никаких актов, никаких документов о том, что мастер забрал у меня кольцо. Ладно. Возвращаюсь через время, забираю кольцо и вижу, что камня в кольце как не было, так и нет - он вывалился тут же после того, как мастер его закрепил и он этого не заметил. Возвращаюсь ещё раз через время, вижу, что оставил следы работы - клей внутри. Попросил убрать. Мастер убрал. После этого вижу, что внутри в месте крепления камня появилось много царапин :(
Владимир
10 октября 2025
Сидит молодой пацан не вызывающий доверия,но по факту за полчаса сделал ,что просил порвалось звено цепи,да так ,что не найдёшь где че было,работой доволен , мастера рекомендую
Валентина Алексеева
28 сентября 2025
Отдавала золотые часы для установки заводной головки,раннее утерянной. Установил абы какую,которая при заводе часов выпала и больше не фиксировалась. Оказывается, внутри сломан сам механизм, но мастер решил просто заработать денег. 1.5 тыс рублей на ветер. Недобросовестный мастер! И нет фиксированного прайса. Не советую обращаться.
Раиса Захаровна
27 июня 2024
Недобросовестный ювелир. Отдавали укоротить золотую цепочку, впоследствии случайно было обнаружено, что застёжка притягивается магнитом. Остальная цепочка , естественно, не магнитится. На самой застёжке увидели зеленоватые следы плавления. Однозначно, родная золотая часть цепочки была заменена сплавом . Вот так по крохам он и собирает. Не рекомендую
Геннадий Штанков
26 сентября 2023
Хорошие Ювелиры с большой буквы. Делают качественно, быстро, недорого... Общение адекватное и вежливое... Спасибо за все отремонтированные изделия. Будем обращаться ещё...
S
12 октября 2025
Работают с лозунгом" Денги НЕ пахнут" -На браслет швейцарских часов вместо болта, вставили проволку. - 1000 руб ( выпала сразу как одела часы -в них же поменяли батарейку - 1000 руб ( номер 364 типо японская..( с озона) 😅 Чувствую себя 🤥 Редко бываю в тех краях / но если заеду в Амбар, Жалобу официально напишу на рукодельников и на возврат денежных средств. ( фото проводка на жёлтом листочке)
Мария Кольчугина
18 ноября 2024
Отдавала золотой браслет починить, т. к. порвался, в итоге через какое-то время решила одеть, а там так ужасно запаяли звенья, что торчат кончики звена, сильно царапают руку.
Алёна Ш.
6 ноября 2024
Отдавала часы для замены батарейки, всю крышку исцарапали и закрутили криво, батарейку не заменили(
Владислав К.
11 июня 2023
Паял кольцо и увеличивали размер. Всё прошло быстро, качественно и недорого. Остался доволен как слон.
Екатерина Мартынова
7 ноября 2023
Всегда всё без проблем. Быстро, качественно и с большим вниманием. Советы дельные. Ремонтировала наручные часы, ювелирные изделия (цепочки) - просто отлично
Александр Б.
29 июля 2024
Мастер что надо,быстро нашел причину в часах и качественно отремонтировал.Советую…
Ф
Фирдавс Косими
9 ноября 2022
Качество обслуживания на высшем уровне. Мастера высоко квалифицырованные. Заказывал цепь бисмарк и печатку у них, получилось просто шедеврально.
Айгуль Жаткина
13 февраля 2024
Делают качественно, без обмана, быстро.
Денис Фадеев
12 января 2023