Лев

101 оценка

Дмитрий Молотков
18 июня 2022
Одна из двух скульптур льва, которые установлены на перилах лестницы у входа в парк. Состояние скульптур хорошее, выполнены достаточно реалистично. Прогуливаясь, стоит осмотреть.
Юлия
15 июня 2025
Львы на входе в курортный парк! Я так как Лев по гороскопу, фотаюсь со всеми львами 😄 Историческая малая архитектурная форма 🙂👍
Ирина
1 июня 2024
Скульптура львы находится на входе в курортный парк.поднимаясь по ступенькам,можно сделать хорошие фото на ыоне львов.Вечером работает подсветка.
Е. В.
26 апреля 2024
Всегда фотографируюсь на этом месте. Уж очень мне нравится эта скульптура. Рядом галерея. Дальше можно пойти попить воды с источника. Посещаете это место, гуляйте. И получайте удовольствие.
Ирина Иванникова
2 февраля 2022
Очень красивая после ремонта лестница и красиво покрашены львы сидящие на входе в Лечебный парк города красиво смотрится и подсветка ступеней
Анатолий
Красивый
Алексей Z
31 августа 2024
Начало отличного огромнейшего парка, если будете в Железноводске, то обязательно посетите этот супер парк, даже думаю, если не побывали в этом парке, то и не были в Железноводске))
Eva L
18 мая 2024
Интересная задумка.Вполне приличная скульптура
Иванова Галина
9 ноября 2021
Прекрасный город. Фантастические места. Каждое особенное. Делаешь сотни фотографий на память и всё мало. Атмосфера уюта и отдыха. Всегда с теплом вспоминаю о городе
Александр Мельниченко
31 июля 2024