Лэтуаль

Екатерина Кузнецова
Очень классный магазин. Рядом с домам. Постоянные скидки, акции. Брендовая косметика по приятным ценам. Мне понравилась обслуживание продавца- консультанта Лисицина Олеся. Грамотная, внимательная, доброжелательная. Разбирается в структуре кожи. Посоветовала классный крем, пенку для умывания. Посоветовала вкусную туалетную воду. Стойкий аромат. На работе все спрашивают где же я купила такую дорогую вещь. Аромат просто бомба. Спасибо большое Олеси за такую прекрасную работу. По большей бы таких консультантов. Я очень довольна покупками и результатом.
ирина коршняк
Недавно посетила магазин "Л'Этуаль" в торговом центре "Галактика" в Барнауле и осталась очень довольна! 🌟 Первое, что бросается в глаза, — это уютная и стильная атмосфера магазина. Приятное освещение и аккуратное оформление витрин создают отличное настроение для покупок. 💅 Ассортимент просто поражает своим разнообразием! Здесь можно найти всё: от изысканных парфюмов до качественной косметики и уходовой продукции. Я смогла подобрать себе идеальный аромат, который давно искала. 💜 Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность консультанта Софию. Она была очень внимательна, помогла с выбором и дала полезные советы, не навязывая ничего лишнего. 👍 Цены, конечно, соответствуют качеству продукции, но периодически проходят акции и скидки, что позволяет сделать выгодные покупки. 🛍️ В целом, магазин "Л'Этуаль" в ТЦ "Галактика" оставил только положительные впечатления. Рекомендую его всем, кто ценит качество и отличный сервис! 🌷
Саетлана Поволис
Замечательный магазин. Подобрали румяна, контуринг и хайлайтер. Показали, как правильно наносить. На кассе приятным моментов стали списанные бонусы. Спасибо за отличный сервис, приятную музыку и идеальную чистоту. Консультанты всегда именно в этом магазине тактичные и грамотные
Olesya Dudnik
Недавно посетила Летуаль и осталась в полном восторге! Ассортимент товаров просто потрясающий, от известных брендов до новинок, которые только появились на рынке. В магазине всегда можно найти что-то особенное, будь то уходовая косметика, декоративные средства или парфюмерия. Персонал очень вежливый и профессиональный. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором, подсказать, какие продукты подойдут именно вам, и ответить на все вопросы. Я была приятно удивлена, что они не навязывают покупки, а действительно стараются помочь.
Евгения Л.
Хороший ассортимент, акций много . Цены приемлемые. Девушки консультанты вежливые, ничего не нужно ввязывают, помогают с выбором, рассказывают про акции . Нам Дарья помогала с выбором уходовой косметики для лица . Спасибо ей , доброжелательная девушка.
Марина Каминина
Сегодня я совершила маленькое путешествие по миру парфюмерии! С чего начинается волшебство? Конечно же с улыбки очаровательного консультанта Татьяны ☺️ Она встретила меня так тепло, будто мы знакомы уже сто лет! В Летуале всегда уютно пахнет свежестью и цветами, но сегодня аромат стал ещё приятнее благодаря рекомендациям Татьяны 😍 Я буквально утонула в облаке роскошных запахов – от свежих цитрусовых до загадочных восточных нот. И что особенно порадовало – Таня не просто предлагала «попробовать», а рассказывала истории каждого парфюма, словно открывая секретные двери к прекрасным воспоминаниям 💃🌿 Если вы давно мечтали найти свой идеальный аромат или хотите обновить коллекцию любимых духов, обязательно загляните в Летуаль – там вас ждёт настоящая магия ароматов под руководством самых заботливых проводников 🎁✨
Матвей Григорьев
Приятно был удивлен прфессионализмом Софии, очень качественно проконсультировала меня, и помогла с выбором очень специфического и узконаправленного аромата, был во всех лэтуалях города, но найти тот самый и нужный мне помогла именно София, если идти туда, то только к ней!
Куликова Алена
Очень нравится именно этот отдел из всех, цены на любой вкус, огромный ассортимент, больше всего нравится как работают девочки консультанты, огромные умнички!! Последний раз покупала тон для лица, идеально все подобрали, я очень довольна!! Рекомендую свой любимый магазин!!
Алексей Ж.
Часто захожу в данный магазин, большой выбор парфюма и хорошие акции! Администратор Марина приятная девушка, помогла списать бонусы и применить скидку! Спасибо 😊
V.Elnikova
Лучший магазин в городе! Консультанты на высоте, всегда помогут, расскажут про все акции! Очень большой ассортимент, всегда найдется то, что мне нужно🤍
Марина
Очень хороший отдел, всегда приветливые консультанты, нравятся акции и ассортимент, есть волшебные полочки с очень интересными ценами ☺️
Юлия Каркошкина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Л'Этуаль Софии! Посетила магазин в ТРЦ «Galaxy», и сервис был на высоте. София очень внимательная, вежливая и действительно разбирается в продуктах. Она не просто продавала, а помогла подобрать именно то, что нужно мне, учитывая мои пожелания и бюджет. Отдельное спасибо за терпение и подробную консультацию по использованию средств. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую!
Владислав
6 сентября 2025
Консультант Роман очень сильно помог в выборе парфюма, был вежлив и учтив. Предложил на выбор несколько интересных ароматов и подробно расписал сильные и слабы стороны каждого. Приятно видеть человека, настолько хорошо разбирающегося в своем деле
Zhanna
1 августа 2025
Потеряли свою актуальность данные отделы. Выбор парфюмерии очень мал. А ещё очень нравиться((, что стоят флаконы "нишевой парфюмерии" так сейчас модно называется , без указания цены. Вопрос Почему? Продавец в отделе не смогла пояснить. Цена в том же Золотом яблоке указана. На что идёт расчёт? На выводы после общения с человеком или его внешним видом ? Назвать ему 10 или 25 т.р. Очень странная стратегия продаж.
Марина Е.
Самый удобный магазин по расположению и ассортименту товаров. Отзывчивые консультанты всегда спешат прийти на помощь.
Дана Г.
Прекасный магазин, вежливое обслуживание покупателей, большой асортимент товаров, и отдельно бы хотелось отметить кассира Викторию, очень симпатичная и добрая девушка!
Олеся Лисицина
Хороший магазин Асортимент классный Вежлевые продавцы Приятно заходить и преобретать товар Всегда акции и бонусы начисляются
Рина Дудкина
Огромный выбор парфюмерии, много тестеров, можно спокойно всё попробовать. Консультанты не торопили и не навязывались, но были рядом, если возникали вопросы.
Worm
Нормальный магазин. За мужским парфюмом только сюда — выбор хороший, не как в супермаркетах. Консультанты не доставют, цены адекватные по скидкам
Елена Кучина
23 февраля 2025
Хороший отзывчивый персонал, Большой выбор товаров Бонусы сделали свое дело, очень приятно покупать за полцены. Качество товаров отличное. Нравиться приходить в этот отдел.
Любовь
8 октября 2024
Очень мне нравится этот отдел Летуаль. Вежливое обслуживание покупателей. Чисто, уютно. Люблю отдел с парфюмерией. Неоднократно покупаю здесь туалетную воду себе и своей семье.На кассе всегда в подарок мне что-то дарят (я предполагаю это завит от цены покупки или от акций, которые на момент покупки проходят в магазине. Вроде бы мелочи, а приятно к основной покупке ещё и подарочек получить. Так что всё отлично, и по обслуживанию и по качеству. Мне нравится.
Сергей Гончаров
Бываю часто здесь и хочу сказать сервис всегда на высоте,ещё не раз не уходил отсюда с пустыми руками.Персонал грамотный,хочу отметить консультанта Дарью,помогла с выбором и подробно ответила на все мои вопросы!!!
Ефим Ц.
очень долго не мог определится какой парфюм мне подходит. Подошла консультант Ксения и помогла найти очень вкусный парфюм, очень рад спасибо советую
Роза Лысеная
Частый гость в Лэтуаль (который находится в Galaxy) Очень нравиться подход продавца Лолы Всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор, рекомендую данного консультанта ❤️
Александра К.
21 октября 2024
Понравилось! Вежливый и приветливый персонал, большой выбор косметики и парфюмерии. Заказ собрали день в день, когда забирала - сделали скидку 50% на любую позицию в зале, супер!
Александра Калашникова
Частенько забегаю в этот ароматный магазин. Всегда бывают скидки. Сотрудники магазина очень вежливы, всегда проконсультируют.
Natusik
30 ноября 2024
Буквально гонялась за консультантами, чтобы они мне помогли найти продукты, подобрать тональную основу, всем было не до меня. Я целый час проходила по отделу, в надежде, что кто-то мне поможет, так никто не помог. Пока стояла в очереди - пакеты с заказами буквально валились в зале, что было трудно подойти к стенду с расческами. Больше в этот магазин я не вернусь.
Lena Degtereva
Огромное спасибо за отличный ассортимент и вежливое обслуживание. Всегда ухожу с покупками!
Татьяна Лиханова
Хороший магазин,консультанты доброжелательные,отзывчивые,ассортимент хороший!Буду рада прийти снова!
6 июня 2024
02.06.24 посетила ваш магазин, где мне любезно помогла с выбором консультант - Татьяна (милая блондинка). Хотелось бы отметить вежливость, тактичночность, ориентированность по наличию товара и ненавязчивый подход к клиенту. Ушла в хорошем настроении, с одним из любимых ароматов и с приятными бонусами от магазина, благодаря Татьяне. p.s. 3 звезды магазину в общем, к сожалению, уступает многим филиалам в городе, за последние полгода была несколько раз и постоянно нет пакетов нормально размера, неужели это нерешаемая проблема.
Полина А.
Хотелось бы сказать консультанту Ксении огромное спасибо! Очень вежливый и отзывчивый консультант. Подобрали нужное средство, теперь пользуюсь и радуюсь!
19 октября 2024
Сегодня был чудо-день! Пришли за духами на День рождения дочери. Остались очень довольны - это ничего не сказать! Огромное спасибо Анастасии!!! И подарок купили, и подарок на кассе получили❤️, и в лотереи выиграли!!!❤️❤️❤️ Всем желаю удачи! Обязательно вернёмся В ЭТОТ МАГАЗИН!
Зурнаджян Рузанна
Очень классный магазин и классные продукты!!! В особенности хочу поблагодарить консультанта Марину, она мне помогла подобрать то что мне нужно))
28 июня 2024
На товарах указан qr код, по которому можно посмотреть информацию о товаре и стоимость в приложении. Это очень удобно, но потом на кассе стоимость оказывается на 30-40% дороже, даже когда сканируешь qr код карты в приложении. И продавец не говорит о том, что есть возможность приобрести товар дешевле. Заметил разницу только после оплаты. Спросил, а могу ли я купить через приложение прям сейчас, ответили, да. Но купленный товар уже возврату не подлежит. Очень похоже на какой-то базарный развод. Впечатление конечно теперь о магазине не из приятных.
30 октября 2024
Хочу поблагодарить консультанта Александру. Была в магазине 30.10.24 и была крайне удивлена, что в данном летуале все же нашелся сотрудник, который максимально заинтересован в подборе продуктов для клиента, а не ведет себя как все остальные консультанты, которым лишь бы быстрее впихнуть Вам товар или же наоборот привязаться и не отставать от клиента. Александра максимально к себе располагает, расскажет все ненавязчиво, видно, что человек действительно разбирается в составах, и подбирает уход, который точно подойдет именно Вам. Приду в данный летуаль еще ни раз только из-за Александры❤️
Артём Покровкин
Большой ассортимент, вежливый персонал, остались хорошие впечатления от посещения данного магазина!
Алёна К.
Большой выбор товара, приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором🫶
Александр Каморгалов
Отличный магазин! Качественная косметика! Часто бывают акции, реальные!!! Персонал вежливый! B магазине порядок!
Анна Карпушина
Очень довольна магазином,всегда чистый приятно в него заходить Девочки консультанты просто супер,всегда ухожу от туда только с положительными эмоциями ❤️
Залогина Вика
Попросила девушку консультанта помочь выбрать белый карандаш для глаз (мне 12) Она быстро показала и убежала, а потом всё моё нахождение в магазине косо смотрела на меня
Юлия Фролова
Хороший ассортимент товара ,консультант Мария подобрала отличный подарок для мужа !Я довольна,приду еще.
Алина Л.
11 апреля 2025
Сейчас в Летуаль проходит классная акция 1+1, особенно нравится, что при этом можно воспользоваться бонусами с карты лояльности. При покупке духов, вторые в подарок. Только по зеленым ценникам.
Milki Cat
3 ноября 2024
Пришла специально за пудрой от love generation. Получила это. Когда я еë брала, меня смутило, что там какой-то звук, проверила все, но там тот же самый звук. Подумала, что так надо, и вот что получила. Просто ужас 400 с копейками рублей в мусор.
Антон Ельников
Отличный магазин. Недавно был здесь, консультанты помогли мне разобраться с вопросами, и я остался доволен покупкой.
Ирина Pozelueva
Замечательный консультант Татьяна, супер обслуживание! Магазин с огромным ассортиментом!
Вячеслав Б.
Хороший магазин, консультанты всегда рассказывают о всех скидкам и акциях, совершать покупки одно удовольствие!
Ирина Гончарова
Отличный магазин 👍 Сервис на высоте, консультанты все грамотные и отзывчивые, очень люблю посещать этот отдел.
Татьяна Купко
16 сентября 2023
Отличный магазин, большой, красивый, хороший ассортимент. Доброжелательные продавцы. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую к посещению. Хорошее впечатление
Евгений Н
Сегодня делал покупки в магазине Лэтуаль в ТЦ Galaxy, очень порадовал ассортимент и приятное обслуживание, спасибо большое!!!
feer-nirua
29 июня 2024
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем посещении данного магазина. Благодарю консультанта Арину, доброжелательная, милая девушка, помогла определиться с выбором, во всем помогла. Ушли в хорошем настроении и с замечательными покупками!😊💐