Лэтуаль

Юлия С.
Лучше выберите для похода в Летуаль, другой филиал. 28 февраля пришла за духами, девушки консультанты были приветливы, и помогли с выбором. Чуть позже зашла за мицелляркой, не нашла нужную, хотя в приложении показано, что есть. Подошла спросить у консультанта( девушка азиатка, с карэ) она мне начала сувать мицелярки за 5 тыс и тд. на что я ответила, что мне буквально сейчас надо смыть, прям здесь. она начала хамить и говорить, что ну сами тогда ходите и смотрите между рядами, это нормально вообще?
Арина
5 августа 2024
Ассортимент магазина мне нравится, цены не заоблачные 😁 Персонал очень доброжелательный и отзывчивый ☺️ Магазин небольшой, но мне лично комфортно в нем находиться 🙂
Юлия М.
12 марта 2023
Огромный выбор, большой диапазон цен, каждый может выбрать товары на свой вкус и кошелек. Грамотный, компетентный персонал поможет подобрать продукты необходимые именно Вам! Рекомендую!!!
Ксения Сергеева
2 июля 2022
Самый лучший магазин в нашем городе! Отличный ассортимент и качественное обслуживание. Хороший торговый центр, полпути можно все купить и удобный режим работы с 10:00 - 20:00
Виктория Иванова
21 июня 2022
Лучшие консультанты,отличное обслуживание и большой выбор товара. Всегда с хорошим настроением и покупками оттуда ухожу, девочки молодцы))
Милана
24 июля 2024
Магазин нормальный,всегда только в него захожу,консультанты всегда подскажут,цены обычные,но как по моему мнению магазин маленький
И. Р.
4 декабря 2024
Отличный магазин, жаль что ассортимент парфюмерии не полный
987778 джеенбаева
17 мая 2024
Это самый дорогой Парфюм магазин . Такие же парфюмы , можно купить номного дешевле в других магазинах. Обычные , парфюмы как Шанель в три дорого продаются .