Лэтуаль

Линси
Персонал мягко говоря хамоватый. Зашли с подругой за тушью. Сотрудники ходили за нами, обсуждали нас. В открытую хамили. Это вообще как? Куда смотрит руководство? Естественно, покупать подруга ничего не стала. Сотрудники, видимо, хотят чтобы клиентов не было совсем. Спасибо, но тушь купим в другой сети магазинов, где не хамят клиентам.
Кристина Рожнова
Сегодня вечером 15 февраля, послала свою дочь за тканевой маской для лица. Со слов дочери, на кассе кассир сказала ей. Ты 30 минут ходила по залу, чтобы купить маску для лица? Тебе вообще ещё рано этим пользоваться! Замечу, консультации у неё никто не спрашивал) К вам теперь с паспортом приходить, чтобы купить товар??? Отвратительное обслуживание!!! Лично я, больше туда не ногой!
Женьшень
14 октября 2025
много товаров в магазине, хорошее расположение, насчёт консультантов, не очень, принимала поставку и пришлось говорить подойти несколько раз, но это смотря кто попадётся
Амина Мухтарова
4 апреля 2025
Такое чувство будто к сотрудникам домой пришел. Ноль заинтересованности в клиентах, чтобы получить онлайн заказ так вообще нужно раз пять попросить, чтобы тебя заметили.
Сергей
Хороший ассортимент. Есть скидки и акции, вежливый персонал, помогут подобрать что тебе нужно, рекомендую данный магазин.
роман м.
31 декабря 2025
Отличный магазин, хороший персонал, получил хорошую консультацию по нужному мне продукту, приду еще
Lama L
9 сентября 2023
Странный товар. Пришла послушать аромат Abercrombie & fitch First instinct for her. В итоге флакон, стоящий на витрине по-другому выглядит, коричневого цвета водичка, когда на фото да и в обзорах полу-прозразрачная вода лавандового оттенка. Доверия нет такому товару. Удивили.
Роман Макеев
26 августа 2025
Всё отлично продавец проконсультировал на отлично, сделал покупку с удовольствием. Не игнорируйте помощь продавца.
Илья Л.
23 ноября 2025
Сервис пробил дно. Сделал заказ на 6000 руб., оплатил онлайн, забрал в магазине. Сотрудники не выдали чек и не закрыли заказ в системе - у меня в приложении продолжала висеть кнопка "Отменить заказ". Я, как честный покупатель, решил сообщить об этом, чтобы у сотрудников не было недостачи. Потратил 30 минут (!) своего времени на общение с абсолютно некомпетентной поддержкой, пытаясь объяснить ИХ же ошибку. В итоге заказ закрыли, но когда я резонно попросил небольшой бонус за потраченное время и нервы (ведь я фактически спас их от убытков), меня просто послали, заявив, что "все скидки на сайте". Вывод: Лэтуаль плевать на лояльных и честных клиентов. С таким отношением свои деньги теперь буду носить в Золотое Яблоко или Магнит Косметик. Там хотя бы с уважением относятся к покупателям. Никому не советую связываться с их магазином. Для руководства номер заказа № 17582432002. Советую проверить компетентность кассиров, ведь если они не в состоянии отдать оплаченный заказ и выдать чек, то зачем они вообще там нужны. А также компетентность тех поддержки. В магазине был 23.11.25 примерно в 12:00
Елена Клюева
11 июля 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Покупала много разной косметики. Консультант помогла выбрать аромат.
896856 Еничев
5 февраля 2024
Летуаль отличная сеть магазинов парфюмерии и косметики. Все её знают и пользуются. Удобно расположен и как всегда большой выбор на любой вкус и кошек
Фатима Гогуева
14 августа 2022
Сегодня ,под закрытие магазина успела забрать заказ. Девушка Кристина помогла мне подобрать ещё карандаши для глаз и бровей. Очень красивая ,обоятельная,вежливая ,приятно было ее внимание и обходительность. Ушла я с хорошим настроением. Я с удовольствием ещё зайду в этот магазин. Спасибо.
ООО "СПАРТА"
19 августа 2022
Магазин конечно не плохой, но товар порой желает лучшего. Дважды нарывался при покупке парфюма. Хорошего тоже хватает, но и подделки присутствуют. Просто то что там стоит по 5 руб., ничем не хуже можно в инете за 1 руб. заказать. Так что кому как, но по мне на Троечку((
Петр Гончар
12 января 2023
Зашел с женой за косметикой!! Охрана- хамовитая!!. Хотел выбрать парфюм!! Тестеры только на простенький в наличии.. чуть поприличнее по цене- и все тестеры- пустые!!!!!!! Это я должен отдать двести евро не проверив - что на мне будет?? Кнопки не на всех также... А с пустого последнего пробника слетел распылитель- так охранник потребовал его найти и приделать на место!!! Во первых- у меня травмирована спина!! Во вторых- я генеральный директор нескольких фирм- и от меня требуют наводить у них порядок!!! Хамство!!! Благо нашлась одна девушка- продавец- сама подняла!!!Это было в 17-30.. 12.01.2023!! Глуповат охранник- если не понимает что моя меховая куртка стоит его минимум двухмесячную зарплату-- а шуба жена--ручной работы норковая голубая!! Зачем держать таких!!! Забрал жену- и мы поехали в более приличное место!!... Кстати-- этот охранник видел- что перед ними мы покупали золото в магазине напротив!!! Противно. Это не звезды у меня- а реакция на хамство!!
Дарья Б.
2 октября 2020
Сделала заказ на сайте. Получила смс подтверждение. Приехала - забрала. Все очень удобно и быстро. В магазине приятная атмосфера, присмотрела пару ароматов на будущее. Персонал очень доброжелательный, в такой магазин хочется вернуться снова. Дата посещения 02.10.2020
Наталия Б.
26 мая 2021
Самое удивительное в этом магазине - это ценники!!! На них крупным жирным шрифтом стоит цена. Набираешь товар,соглашаясь с ценой и думая что ещё будет скидка по карте Л,Этуаль. И... оплачиваешь какую то нереальную сумму. А ФОКУС этого магазина в том, что на ценнике большим шрифтом написана цена по максимальной скидке по карте (даже не золотой ,а платиновой). И мелким мелким мелким невыделенным шрифтом внизу Реальная цена!!! Ну и ... даже назвать такое шулерство другим словом хочется. Интересно Департамент Торговли Москвы их проверял когда-нибудь????
Наташа Иванова
5 февраля 2021
Хоть данный магазин и находится рядом с домом, захожу туда редко. Когда прохожу мимо видно, что покупателей всегда мало. Перед Новым годом все же решила зайти, так сразу же появился работник магазина и начал прямо перед моим лицом двигать товар, хотя я ещё даже ничего не трогала и все стояло нормально. Сразу сложилось впечатление, что просто всем видом показывают, чтобы я ушла. Конечно я сразу ушла. Полно других магазинов где продавцы себя так не ведут.
Антон Ц.
31 октября 2019
30.10.2019 в этот день я купил духи не себе и кассирша зачем-то пробила маску для лица, туш и крем сославшись на то, что это в подарок, пришел домой и обнаружил, что туш уже использована, упаковка не запечатанная, открываю туш, а там кончик весь изогнутый и внутри пусто красить нечем, получается, что мне подкинули использованный товар. Надеюсь эту кассиршу обманут когда нибудь в каком либо магазине, больше туда не пойду, мне противно туда возвращаться после такого обмана.
Ар Ман
1 января 2023
Во первых цены высокие,например:жадо Диор покупал в дюти фри Дубаи за 123 доллара.в магазине эта же вода стоит 13800р.делайте выводы.хамоватые барышни такие же и охранники.и на праздник нг можно было побольше персонала вызвать на работу.плохо очень плохо
Елена Авдонкина
23 августа 2023
Персонал вежливый, выбор большой, скидки хорошие
Елена Александронец
31 декабря 2025
Понравился сотрудник, большой выбор
Мария Таланова
3 января 2018
О том что цены изменены(так как акция окончена)узнаешь только на кассе,в зале цены указаны со скидкой,простояв в очереди с 4 летним ребенком,узнаю что у них нет сдачи,мне прелогают идти и обменять деньги в другом магазине и все это в хамской форме и вообще,было такое впечатление,что сотрудницы были хорошо подшофе(все понятно 2 января),вели себя неодыкватно
Леся
21 августа 2021
Магазин ужасный, ассортимента ноль!!!! Одни пробники стоят или наоборот - продукции. 2-3 шт, а пробников нет, чтобы посмотреть. Охранник ходит по пятам и смотрит как надзиратель. Внутри темно, как в подземелье.
18 августа 2020
Хороший магазин с огромным выбором и вежливыми продавцами. Если не найдете чего-то на стендах, то всегда можете заказать через интернет и потом забрать
Наталия Амелина
17 февраля 2020
Раньше заходила, но потом стало не нравиться обслуживание. И ассортимент не разнообразен, и хранник слишком навязчиво "охраняет". Предпочитаю такой же магазин в ТЦ"Александр", там приятнее.
Мила
27 августа 2022
Люблю его за то, что там всегда немноголюдно, очень приятные консультанты, всегда расскажут о скидках и подскажут самый выгодный вариант
Игорь Л.
17 октября 2022
При моем посещении был только один консультант-кассир, пришлось немного ждать. Есть проблемы по ассортименту, но это скорее всего связано с перебоями в поставках.
НМ
23 апреля 2019
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Вере( Маркосс молл, Летуаль) Помогла с выбором , рассказала про все Акции и предложения ) открытая, добрая и доброжелательная Девушка) осталось приятное впечатления от посещения данного магазина) спасибо Вам большое! ) прошу выразить благодарность сотруднику со стороны руководства !) для подтверждения отзыва отставила почту. (Была в Летуаль 22.04.19)(вечер)
Виктория Виктория
11 апреля 2025
Вежливые сотрудники, подобрали хороший аромат
Дарья
31 января 2024
Очень маленьких и плохой ассортимент. Персонал хороший и отзывчивый.
Наталья Урядова
9 октября 2023
Маленький выбор парфюмерии. Отсутствие консультанта в зале…..
Viktoriya G
15 июня 2024
Была часов в 9 вечера. На весь торговый зал только один кассир, она же и меняла какие-то ценники и успевала полюбезничать с охранником. Пришлось тратить время на её поиски, чтобы пробили товар.
16 декабря 2022
Очень нравится магазин. Скидки и акции всегда есть. Чисто и приятный аромат.
Олег Ильин
14 января 2022
Стандартный сетевой магазин, с хорошим выбором и профессиональными консультантами! 👍🏻
Татьяна Харламова
8 марта 2020
Продавцы вежливые, всегда подскажут. Очередей нет. К праздникам скидки.
Софья Л.
27 сентября 2025
Спасибо огромное Ольге! 27.09.2025 обслужила великолепно! Была максимально вежлива, несмотря на большое количество людей в зале, успевала в ах обслужить! Спасибо!
Людмила @liudmilapolilova
11 мая 2022
Очень вежливый персонал. Уютно, чисто. Всё расскажут, без навязывания.
Татьяна Спарышкина
4 июня 2022
Мне нравится что на многое пробники есть,хоть знаешь что берешь и часто скидки бывают.
Julia
2 июня 2023
Магазин сам по себе хороший. Персонал приветливый. Но подгадил интернет магазин с самовывозом…. Из-за этого большая текучка персонала магазина….
Евгений Ковальский
31 мая 2023
Вежливый персонал, довольно большой выбор парфюмерии.
Екатерина Бабухина
10 января 2023
Все , что нужно для себя любимой, можно найти в этом магазине. Советую его для посещения и покупки для себя средств по уходу.
Татьяна И
13 марта 2024
Магазин не плохой, но выбор маленький по сравнению с др магазинами Летуаль.
Марина
15 сентября 2025
Большой ассортимент
17 ноября 2020
Мне нравится этот магазин, здесь хороший асортимент. Девушки консультанты не очень то внимательные.
Артем Стифлер
22 июля 2020
Мало выбора, большинство нет в наличии. Слишком приставучая охрана, сервис какой-никакой но есть
Наталья Викторовна Мухина
3 января 2022
Хороший магазин, большой, чистый, продавцы готовы помочь с выбором
Наталья С.
3 июля 2022
Охрана позволяет себе высказывать своё мнение о клиентах , тех самым заставляя выйти из магазина и больше не возвращаться
Кокорин
30 сентября 2021
Не сразу понял, что скидочная карта начинает действовать через несколько дней после оформления. Без нее дороговато.
екатерина
12 марта 2020
отвратный магазин, продавцы вообще не в теме того, чем торгуют, пыль на полках, залежалый товар
Ксения Гром
18 сентября 2020
Ассортимент никудышный, совершенно не приятный консультант. Больше сюда не ногой.