Лэтуаль

Анна Л.
22 декабря 2025
Это место - находка! Атмосфера такая приятная, что хочется вернуться снова и снова. Полки ломятся от интересных средств и ароматов, каждый раз открываю для себя что‑то необычное. Качество радует, кожа выглядит лучше. Бонусы и скидки делают покупки ещё приятнее. Всё приходит быстро и красиво упаковано
Анна Жадаева
24 декабря 2025
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Вежливый и улыбчивый персонал. Грамотно проконсультируют и помогут определиться с выбором. Действует бонусная система. Если хотите порадовать себя и близких новым парфюмом, всем сюда !
Нелли Косолапова
23 декабря 2025
Большой выбор брендов и продуктов, консультанты помогли подобрать именно то, что нужно моей коже. Особенно понравилась атмосфера — уютно и чисто, все аккуратно разложено. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки, что приятно радует.
Константин Сурнин
24 декабря 2025
Всегда приятно заходить. Чисто, уютно, приветливый персонал. Консультант помогла подобрать парфюм, всё доступно объяснила, не было навязчивости. Огромный выбор, всегда есть акции. Мой go-to магазин для косметики.
22 декабря 2025
🌟 Отличный магазин косметики и парфюмерии! Большой выбор брендов, внимательные консультанты, удобные условия покупки и приятные цены. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям! ✨😍
зульфира ш.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткое отношение к покупателям сотрудника магазина Летуаль на Луганской - на бейджике имя Дарья . В который раз её добрая улыбка при встрече, её внимание и честный совет, её подсказки как лучше и что лучше, для меня имеет большое значение! Какие бы я не задавала вопросы (сложные или банальные) всегда спокойно выслушает и мне поможет. Приходя в этот магазин , ищу её взглядом, потому что доверяю и доверилась уже несколько раз её правильному, верному, искреннему совету красоты. Желаю Дарье карьерного роста, чтобы работа не просто радовала , а продолжала дарить красоту не только внешне, но и в душе! Дарья - яркий пример того, что покупки могут быть не только нужными, но и радостными! Прошу учесть данный отзыв при премировании сотрудника. С уважением, постоянная клиентка Вашей сети.
Оксана Кириллова
24 декабря 2025
Из всей сети магазинов в городе, в Макси нравится больше всех. Просторный, с большим количеством ассортимента. Приятные девушки-консультанты, вежливо общаются и всегда помогут с выбором.
Александра Маланич
Зашли с сестрой в магазин, выбрать мужской парфюм к 23 февраля. Большим удивлением было для меня, что на множество позиций нет тестеров на витрине. К нам подошла консультант, уточнила, какой аромат мы выбираем. Я назвала конкретные примеры, но которых сейчас не ввозят в Россию из-за санкций. Консультант, естественно, не была знакома с пирамидами данных ароматов. Далее она предложила на свой вкус. Я ей сказала, что это не то, что я бы хотела. На что консультант развернулась и ушла. Этот момент меня шокировал и разозлил. Летуаль, вы в какое положение ставите покупателя? Как я должна прийти и купить у вас аромат? Если его нет на полке и я сама не могу понюхать, а ваши консультанты так себя ведут. Очевидно, наверно продавая позиции которые выгодны ИМ. Я конечно расстроилась, конкретно в этот магазин точно больше не вернусь.
Роман Громов
24 декабря 2025
Супер магазин , огромные скидки , вежливый персонал , много выбора , удобное местоположение , всегда акции и скидки
Ангелина Колегова
23 декабря 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Спасибо консультантам, всегда помогают с выбором. Брала уход, консультант провела диагностику и подобрала крем и сыворотку, очень понравилось.
Мария Гельдт
Был оформлен онлайн заказ, весь товар был в наличии по другому адресу, где и подбиралось всё, но почему то составить решили именно из этого магазина, так вот весь товар был в заказе б/у, т. крем видимо переморозили, он просто был водой, тени все облапаны, заявку на возврат рассматривали 2 недели и сказали : так приезжайте заменим только тени! Никогда больше ничего не закажу у вас
Надежда
24 января 2025
Магазин очень понравился. Много парфюма по очень приятным ценам, разнообразие декоративной косметики. Я купила крем для тела, который очень долго искала в других магазинах. Приятная цена, суперское обслуживание!
Даша Г.
23 декабря 2025
Отличный магазин 🫶🏻вежливый персонал , большой аассортимент , быстрая доставка, и приятные всегда акции и скидки , буду приходить еше
Домника Мекуш
23 декабря 2025
Часто ходим в Л’Этуаль, можно найти почти все, что необходимо. Девушки-консультанты вежливые и отзывчивые, всегда очень помогают. В последнее время совершаем выгодные покупки с бонусами!👍🏻
Виктория
14 июля 2025
Отзывчивый, вежливый персонал. Девушка-консультант быстро подобрала нужный парфюм, рассказала какие ноты присутствуют, порекомендовала несколько парфюмов которые могут подходить под мой вкус, но из всех больше всего понравился один. Спасибо. Обязательно приедем еще
Ставлю 1 звезду конкретному консультанту, которая работала вчера-Ульяне. Мой вопрос был связан с консилером, искала с легкой текстурой. Сначала она сказала, что он такой один, потом еще к одному привела, развернулась и ушла, без выявления потребности, без вопроса нужно ли вам еще помочь. Хамское отношение. Обслуживание на нулевом уровне. На кассе увидела что данная девушка лично проводила молодого человека до места оплаты после того как он выбрал духи. Уважаемая сеть Л’Этуаль, план на продажу духов и высокомаржинальных товаров не должен портить впечатление покупателей, которые зашли сегодня за недорогой покупкой, так завтра за элитными духами он может уйти например в ЗЯ. Благо сейчас не нужно иметь физический магазин в городе, чтобы купить в другой сети.
Мони
24 декабря 2025
Магазин кайфовый! Красивый, большой, всегда есть что выбрать! Консультанты хорошо разбираются, подскажут, что лучше купить 👍
Светлана Сметанина
8 января 2025
Всегда приобретаю парфюм в этом магазине. Но в крайний раз зашла, чтобы подобрать себе новый аромат, тестеров очень мало и в основном только у самой дешевой туалетной воды (возможно, у магазина изменилась политика), консультантов не дождалась. Ушла в неведении.
Андрей К.
24 декабря 2025
Не в первый раз прихожу за покупками в данный магазин. Всегда приветливо встретят и проконсультируют. Выбирал для себя парфюм, а в итоге ушел еще и с покупкой для жены и приятными подарками🎁.
Елена Шуклина
28 декабря 2025
Консультанты не понимают видимо, что им говорят.просили конкретный тон консилера,дали совершенно другой ,обменять отказались,деньги не вернули,написали заявление ,10 дней нужно ждать ответ.а чем в это время пользоваться.ужасное обслуживание,консультантов в зале много ,а толку от них ноль.
Ирина Р.
15 марта 2025
Понравился магазин, консультанты очень приятные,помогают в выборе, консультируют Тестеры дорого парфюма спрятан, надо спрашивать консультантов Благодарю за подбор и общение, осталась очень довольна
Ольга О.
23 декабря 2025
Самый лучший летуаль в городе,девочки всегда приветственные и профессионалы своего дела,ассортимент шикарный
Настя Лобачева
23 декабря 2025
Очень нравится этот магазин, доброжелательный и вежливый персонал! Большой ассортимент! Девушка консультант Анна, самая лучшая
Дмитрий Ложеницын
Отличное место и консультанты не навязываются, что то заинтересовало попросил подошли объяснили, к нам подошла девушка помогла определится с духами все круто классно, охранники не ходят и не охраняют тебя, поехали сюда после того как разочаровались в лэтуале который в джамоле
Анна Урванцева
8 марта 2025
Большой выбор в магазине, уютная атмосфера Можно подобрать хороший подарок на любой праздник. Также помогли с выбором косметики. Спасибо
Татьяна К.
29 мая 2025
Была в Летуале на Луганской. Навязчивость консультантов очень разочаровала. Хотела купить конкретный парфюм, но девушка консультант навязчиво начала предлагать совершенно другие ароматы. Мне не нравится когда мне навязывают, не то что я хочу. В итоге я ушла ни с чем.
Елена Заушицына
24 декабря 2025
Очень хорошее место для покупок. Отзывчивый , доброжелательный персонал, помогли подобрать помаду и тон для лица. Покупкой очень довольна. Спасибо.
Ольга Петрова
2 апреля 2024
Очень достойный отдел ,,Лэтуаль,, доброжелательные консультанты , ненавязчиво следящие за всеми ... Большой выбор , заказ упакован в фирменные пакетики . В других магазинах сети , предлагали оплатить пакетики. Моё личное мнение , один из лучших.
Анастасия Булатова
23 декабря 2025
хороший магазин, большой ассортимент, консультанты помогли с выбором
Яна Злобина
18 ноября 2025
Большой выбор косметики на любой бюджет, персонал вежливый, всегда подскажут, посоветуют.
Nana
23 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Помогли подобрать то, что было по запросу. Большое спасибо!
Михаил Н.
15 июля 2025
Очень большой ассортимент товаров и всегда вежливые и готовые помочь с выбором сотрудники!
Евгения Ш.
23 декабря 2025
Самый лучший магазин в городе!!! Консультанты все очень отзывчивые. Спасибо вам, ушла с покупкой, все очень понравилось!
Анна Белая
23 декабря 2025
Мой любимый магазин в городе , всегда хорошие скидки есть и акции , спасибо консультантам за их работу 😇
Платон Попцов
3 декабря 2024
Хороший магазин,большой выбор товаров,отзывчивые консультанты и продавцы,приятные цены,всем советую
Карина Женихова
прекрасный персонал,магазин просто суперский,продукция пушка осталась довольна 🤗
Виктория Фоминых
Очень клёвые акции к примеру берёшь на 10000 а платишь 4000
АнКа43
23 декабря 2025
Хороший магазин, адекватный персонал. Консультанты всегда помогут с выбором Рекомендую🌸
алена федянина
13 июля 2024
магазин хороший, очень помогли с выбором товаров, рассказали о всех бонусах и сделали скидку, дали советы по уходу за кожей
Полина Пушакова
23 декабря 2025
Спасибо огромное за помощь в выборе! Магазин красивый и очень приятный. Процветания ♥️♥️♥️
Елена Ботвина
18 марта 2023
Хороший, просторный магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливые консультанты. Очень удобно, если чего то нет в магазине, заказать на сайте Лэтуаль, а забрать в любом удобном магазине или есть доставка курьером домой.
Ирина Б.
23 декабря 2025
Вежливые консультанты, быстро решили мою проблему и подобрали новый аромат. Лучшие
Karen S.
23 декабря 2025
Рекомендую этот парфюмерный магазин. Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором, достаточно большой ассортимент товара.
Татьяна
24 декабря 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, большой выбор
ирина
27 мая 2024
Была в Летуаль в ТЦ Макси на Луганской. Впечатление от магазина осталось, мягко говоря ,не очень. Сначала пришлось ждать продавца пока она обсудит личные вопросы со знакомой, затем с недовольным видом подошла пробить покупку, а на вопросы про акцию, сказала зайти в личный кабинет и посмотреть.Если так тяжело работать- не работай сиди дома и болтай с подружками.
Наталья Андреева
28 августа 2023
Приобретаю парфюмерию и многое другое, ассортимент изменился появились новые бренды, но из старых брендов мало что осталось, всегда приветливый персонал.
Ульяна Батуева
20 декабря 2025
Покупаю всегда тут тк самый большой ассортимент товара , всегда нахожу что то новое для себя и интересное
Кристина Сиверцева
19 апреля 2024
Сотрудники не компетентны. Есть бракованный товары, один из них получила я, сначала меня же обвинили, что это я открывать не умею пенку, а потом возврата ждала месяц, плюс сумму вернули меньше заявленной
Анастасия Фофанова
Магазин пушка , самый классный магазин в городе, консультанты вежливые , работают с покупателями , настроение после посещения этого магазина всегда 10/10 , СОВЕТУЮ
саша саша
10 марта 2025
вроде бы все хорошо , но очень нужна была помощь консультанта мы просили , но говорили что у их работа , всетаки нашли консультанта , она нам помогла , объяснила ! спасибо