Лэтуаль

Окси
9 июня 2025
Отличный магазин,удобное местоположение, всегда есть скидки и акции. Вежливые конкультанты, готовые всегда прийти на помощь. Огромный ассортимент товара на любой вкус и кошелек.
Алексей Невидин
Сделала заказ в приложении , часть заказа оплатила сертификатом , часть по карте . Заказ не доставили , денежные средства на сертификат не вернули при отмене заказа , обращения , звонки все бесполезно , то технические неполадки , то рассмотрение занимает кучу времени . Не советую покупать сертификат в подарок . Ужасное отношение к клиентам , некомпетентные сотрудники в службе поддержки . Таким образом грабят по чуть -чуть людей 😁 Чтобы я ещё что-то заказала НИКОГДА Сутки прошли уже и не одни )))
Анастасия Аношина
11 июля 2025
Ассортимент в магазине небольшой, по приложению определённый товар есть в наличии в магазине, а на самом деле его нету. Так недавно я хотела купить блеск для губ, ищу, а его нет У консультанток спрашивать не стала, ибо видела, что к ним подходила девушка, спрашивала тот же блеск, что я искала, но ей ответили: "к сожалению этого блеска у нас нет", только время зря потратила (а мне ехать два часа до этого магазина) Пожалуйста, исправьте это
Анастасия У.
21 августа 2025
Прекрасный магазин !Чистый,уютный ,всегда приветливое обслуживание ,все что необходимо ,собрано в одном месте !
Анастасия Саясова
21 августа 2025
Отличный магазин Консультанты отзывчивые и внимательные , подсказали по ассортименту и помогли мне в выборе Обязательно вернусь еще
11 января 2025
Очень маленький ассортимент ( особенно парфюмерии ) И охранник действительно напрягает ( как многие писали тут ) смотрит так,как будто ты что-то украл... Очень неприятно 😞
Ника
21 августа 2025
Очень уютный магазин ,приятный и отзывчивый персонал ,ассортимент не большой ,но очень многое есть в приложении ,под заказ удобно забирать любой товар ❤️
Дмитрий Осипов
25 декабря 2024
Предновогодняя суета не помешала девчёнкам консультанта в момент найти то что нужно было! Отличный сервис, внимание, не смотря на предновогодний ажатаж. Спасибо!
Анастасия С.
22 октября 2024
Ужасный магазин. И отзыв этот про Сайт!!! Сделала заказ , решила частично оплатить сертификатом, потом захотела добавить в заказ еще товар, отменила и вуаля деньги на сертификат не возвращают!!!! Письма в тех поддержку результата не дают!!! Спасибо Летуаль, больше никогда не буду у Вас покупать, отношение к клиентам на высшем уровне!!!
Анна Маевская
В целом хорошее заведение, но раздражает отношение сотрудников по внешнему виду. Была в прошлом году, больше не приду.
Ирина Д.
18 декабря 2025
Девиц, которые там работают даже нельзя назвать продавцами, а, тем более, консультантами( Звезды, блин, с огромным ЧСВ( Такое впечатление, что они приходят туда приятно провести время и пообщаться между собой, покупатели им в этом только мешают( Лично я использую этот магазин, чтобы забрать товар, купленный в онлайн и раза не было, чтобы меня там встретили приветливо( Культура обслуживания - не, не слышали( Все сейчас, в основном, делают покупки на маркетплейсах а уж с таким обслуживанием и вовсе дорогу в магазины забудут( Привет розничной торговле!(
27 февраля 2025
Все отлично!Девочка консультант все подсказала,посоветовала что лучше взять.Покупкой довольна
Ledi
28 мая 2022
Хорошие продавцы, хороший магазин, и ассортимент есть. Цены конечно взлетают ого-го. Но иногда можно себя и своих близких порадовать. Да и повод всегда найдётся). Продавцы очень внимательные, всегда подойдут, посоветуют. За что отдельное спасибо. Конечно советую забегать в данный магазин !!!
Наталья Шер
26 ноября 2023
Сколько раз я посещала магазин Летуаль ? Безчетно раз. И всегда вижу доброжелательных и улыбчивых девочек продавщик , которые по одному только вопросу придут на помощь. Спасибо им . И охранник мужчина тоже молодец . Помог мне , когда я обратилась к нему за помощью.
Светлана Клюева
30 июля 2023
Хороший магазин с широким выбором на любой вкус, внимательный персонал!! Постоянно какие то акции!
Екатерина Сальникова
15 февраля 2023
Заказываю не первый раз парфюмерию через сайт и забираю в этом месте. Очень нравится,без очереди всегда забираю заказ. В магазине всегда чисто,коллектив хороший.
17 сентября 2022
Находится в доступном месте, легко найти. Большой выбор товара и люди могут помочь с выбором и подсказать. Цены высокие бывают хорошие скидки. Или подарки.
елена
10 декабря 2024
всегда шикарное обслуживание,много товаров на выбор,приятный персонал)
8 декабря 2025
Очень понравился магазин. Помогли подобрать подарок ) Отдельное спасибо консультантам за помощь 👍🏻
ВБ
1 сентября 2018
Громкая музыка, по пятам ходит охранник аж не по себе становится. Консультанты симпатичные, помогают. Последняя покупка огорчила, купила набор с уходом для лица Arnaud, дома открыла баночку с кремом, а внутри черные ворсинки, значит кто-то уже лазил в баночку, крайне раздосадована
галина новожилова
28 июля 2022
Нормальный магазин. Немного народа. Небольшой ассортимент. Раньше было больше. Но и продавцы какие то безучастные. "Что воля, что неволя." Нет огонька. Спросишь- ответят. Инициативы, что то предложить- не дождетесь. Вот так продают. Вроде придраться некчему, а купить не хочется.
Петр Кондратьев
4 января 2022
Консультанты просто молодцы. Всегда помогут в выборе. Хорошо, что в одном магазине можно купить все необходимое, не надо бегать по городу и искать.
Мария Виктлровна Водовозова
17 января 2024
Выбор косметики небольшой, продавца иногда до 15 минут приходится ждать. Покупаю в жтом магазине только потому что он единственный в городе
Кристина Кульпина
29 декабря 2022
Ужасно хамский персонал. Пришла купить сертификаты, на кассе одна девочка занимается тем что заказывает тушь клиентке, простояла , 15 минут, на мои просьбы открыть ещё одну кассу, среагировала негативом, мол ждите. Дождалась, в итоге просто швырнула мне сертификаты, ни здрасти, ни досвидания!
Роман Полшков
9 марта 2025
Хорошее рассположение, приве ливый персонал. Вменда, аме в наличи Ценники актуальны
Масло Маслоед
22 апреля 2024
Большой выбор , вежливый персонал и чистый магазин . В общем всё здорово 👍
Анастасия Асланова
30 января 2023
Хочу рассказать вам историю о том как был оформлен отказ от товара. И спустя месяц деньги за него не вернули. Потому что этот товар до сих пор не забрала курьерская служба. Пока она не заберет, деньги не возвращаются. Я уже несколько раз звонила на горячую линию, были составлены заявки на отмену заказа. Так же жалобы написаны в книгу жалобы. И ни какого результата. Они ни разу не позвонили, что бы объяснить ситуацию. Я не понимаю как так можно работать! Сами тогда нестье в курьерскую службу товар. Наверное надо подавать в суд.
Мария Сергеевна
16 октября 2023
Персонал пунктуальный,грамотно помогут подобрать косметику по аромату .Консультируют ,в помещении чисто .Цены соотвецтвуют .Так же для детей есть ассортимент.
ARESHA
10 сентября 2023
Заходил туда с камерой, никто ничего не сказал по этому поводу, так же спокойно проконсультировали, молодцы!
Виктория Булатова
Вежливый персонал, девочки молодцы ! Всегда улыбаются
Леонид К.
16 октября 2019
Хороший магазин парфюмерии. Всегда есть акции, можно найти подарок на любой вкус и с любым кашильком.
Л В
6 июля 2025
Ассортимент маловат, лучше заказать в интернет-магазине
Владимир Титов
5 апреля 2025
Цены выше чем в интернет-магазинах процентов на 20.
Евгений Анатольевич
25 сентября 2025
Неплохой магазин вежливые продавцы всегда помогут всегда подскажут ненавязчивые мне в целом нравится даже дополнить ничего в целом всё хорошо
юлия жукова
9 сентября 2019
Самая большая "беда" этого магазина - это охранники, не продавцы, предлагающие помощь, а именно охранники!, которые наступают тебе на пятки, дышут в затылок и ведут себя нагло, как-будто, ты зашел в магазин, явно, что-то стырить. Это единственный магазин сети, где никогда нет покупателей! Даже проходя мимо, видно, что бедные девочки-продавцы "умирают" от скуки.
Анастасия Терентьева
29 февраля 2024
Зороший магазин, есть одно но, очень мало выбора. Консультанты всегда помогут советом и выбором
Андромеда
1 июня 2021
Самые красивые продавцы -консультанты!!! Обслуживание на высоте. Большой выбор парфюмерии и косметики.
VALERIA
13 июля 2020
Ужасный магазин, продавцы и охранник смотрят на тебя как на вора Как только заходишь, охранник начинает в наглую идти на тебя А потом ещё когда подходишь к кассе ещё и продавцы над тобой усмехаются! Если можно бы было поставить 0 свезд то бы поставила Больше в этот магазин не пойду...
Ирина МИР
27 сентября 2024
Выбор огромный просто! Светло, красиво ... И цены очень приятные! Спасибо
Т
19 июня 2020
очень удобно, что в городе есть крупный сетевой магазин парфюмерии. не нужно никуда ехать. часто проводятся различные акции. рекомендую
Анжела Кабарина
11 сентября 2023
Не считаю нужным покупать много косметики. Кожа от подобного только портится. Максимум покупаю крема для себя любимой.
Марина Самойлова
28 ноября 2019
Я понимаю, что магазин намного меньше, чем в Мега, но тут в основном духи и туалетная вода. И косметики для лица, многих фирм просто нет. Что касается охраны... интересно,они вообще когда-нибудь стирают форму и сами моются? Невозможно находиться , если он рядом, форма до такой степени уже пропиталась потом, что полный капец.
Екатерина Глушко
25 апреля 2021
Не воспитанные,наглые продавцы,грубят.Забирала заказ оплаченный в интернет-магазине ,в документе нужно было указать дату и время,на вопрос "Сколько сейчас времени?"ответила "У Вас же есть телефон, там и посмотрите". Это при том,что она стояла перед компьютером!А если у меня телефон разряжен или человек плохо видит?Я человек не конфликтный,поэтому стала искать в сумке телефон,под недовольным взглядом продавца,что долго.Неужели трудно было ответить?В итоге не предложили даже пакет.Все время что я там провела,ровно 10мин,хотелось убежать от хамского поведения и усмешливых взглядов.Такое ощущение,что мы все нищеброды приходим за подарками бесплатными.Вообщем жуть.Почему в "Меге" девчонки себе такого не позволяют?На рынке отношение лучше,чем в этом магазине.Настроение испорчено на весь день!Понимаю теперь почему у них народа нет никогда.
9 ноября 2025
Благодарю за отзывчивость и теплоту персонал)
Андрей
9 марта 2024
Внимательный персонал, большие скидки по акциям, удачное расположение, рекомендую!
Вера Ксенонофонтова
7 ноября 2022
Иногда захожу. Особенно, когда скидки хорошие. Ассортимент большой парфюма.
Ольга Удалова
24 февраля 2024
Стало скудно с ассортиментом, то что любишь и пользовался пропало от слова совмем
Оксана Залыгина
11 апреля 2020
Маленький ассортимент по сравнению с другими одноимёнными магазинами
Дмитрий Шеставин
4 августа 2025
Всё хорошо
18 ноября 2024
Обычный магазин , все основное есть