Лэтуаль

141 отзыв

Dianochka Voloshenko
Отличный магазинчик, ассортимент хороший, ценики совпадают с товаром. Персонал прекрасный.Хожу часто сюда,девочек в лицо узнаю.Они всегда улыбчиво справляются своей работой : всегда подходят и рассказывают о новых акциях ,о новинках и тд. Сегодня одна из них даже хотела выручить настолько что предложила списать её личные 23000 балов если есть желание!!! Я была в шоке немного от такой щедрости! Девушка спасибо,вы супер😃🥰
Полина Шубина
3 марта 2025
Магазин чистый, хороший выбор товаров. Но многие бренды я видела в первый раз. Огромный минус в том, что ценники только у процентов 30 продукции на витринах, и это знают все консультанты в магазине. Вообще не понимаю, что за политика сети такая, невозможно ничего выбрать без ценника. 500 рублей что-то будет стоить или 2500. Однако, девушка на кассе (одна из трех) охотно проверяла цену, была вежлива, доброжелательна, рассказала про бонусы. Я осталась довольна покупкой только благодаря этой девушке на кассе и системе бонусов.
Надежда Викторова
21 октября 2025
Сегодня была в этом магазине и осталась в восторге! До этого была в других лэтуалях и не находила того,чего хотела. А сегодня купила все и по очень приятной цене благодаря Софье Ивановой. Очень подробно все объяснила девушка и составила полную систему ухода.Безумно рада, что магазин так поменялся. Обязательно прийду ещё к Софье за консультацией. Ну уж очень грамотно и полезно.Большое спасибо!
Алина Б.
24 ноября 2025
Лучшая летуаль! Большой ассортимент, большой выбор , ничего не воляется на полу как обычно это в летуалях. Администратор Манана все показала , рассказала , сразу предложила свою помощь с порога. Рассказала про все скидки которые меня очень привлекли))) Спасибо большое, за вашу отзывчивость!!!
Адриана М.
14 августа 2025
Очень понравилось это место,удобная выкладка,приятна атмосфера,чистый и уютный зал,хорошие скидки,бренды которые ты не найдешь в других таких местах,при этом за достойную цену.
Алина Михайлова
Отличный выбор) Вежливый персонал. 2 недели назад, покупала парфюм, для молодого человека. Администратор, Валерия, грамотно и вежливо меня обслужила. Молодой, человек очень доволен подарком))
Галина Крючкова
Летуаль, как всегда, на высоте !!! Ассортимент прекрасный ! Персонал приятный ! Скидки и акции - выше всех похвал !!! Спасибо большое всем причастным !
Андриан Руссу
13 марта 2025
Выбор товара большой,скидки и акции, качество товара хорошее,персонал вежливый. В магазине чисто и атмосфера хорошая.Мне понравилось.
Юлия черникова
28 июня 2025
Доброго дня всем! На днях покупала парфюм сыну в подарок. Хочу заметить ассортимента прибавилось👍 девочки всегда сориентируют по скидкам и новинкам! Подберут индивидуально под тебя парфюм!
Иван Байков
24 декабря 2025
Прекрасные предновогодние цены и акции, девчонки помогли жене подобрать все, что она хотела, супер!
Анна Афанасьева
30 апреля 2025
Консультант аж настроение испортила, пробник помады стоит для продажи этого цвета нет. Прошу подобрать похожий цвет по определенному ценовому сегменту и получаю " разбирайся мол сама". Ее "Оо, вы нашли себе помаду" на кассе ещё больше разозлило... Да! Представляете? Сама без вас нашла
Анна Лабузова
24 октября 2025
Большой выбор товаров, вежливый персонал. Осталась очень довольна обслуживанием. Огромное спасибо консультанту Софии в подборке средств! Осталась довольна выбором.
Екатерина Полевая
26 июня 2025
Широкий ассортимент. Много скидок и акций. Персонал приветливый.Красивый и чистый магазин.
Ирина Анатольевна
29 октября 2025
Осталась под очень приятным впечатлением. Консультант Софья дала подробнейшую консультацию и помогла подобрать нужный продукт среди всего разнообразия
Софья И.
26 июня 2025
Отличный магазин,всегда помогают при выборе товаров,хороший ассортимент брендов и парфюмерии,в ближайшее время обещали завезти больше пробников Просто шикарно,рекомендую к посещению!
Максим С.
24 ноября 2025
Добрый день! Заходил в летуаль жене за подарком. Всего по нескольким критериям администратор Манана подобрала идеальный подарок. Жена в восторге. В летуале все чистенько , все понятно объяснили , что для чего) Благодарю Манану за отзывчивость и помощь
Дякина Е.
28 декабря 2025
Была 28.12.2025. Мне очень понравилось обслуживание — осталась полностью довольна. Консультант Вера помогла подобрать парфюм: подробно всё рассказала, показала и учла мои пожелания. Девушки-консультанты вежливые и отзывчивые, в магазине приятная и уютная атмосфера, большой выбор ароматов. Покупка прошла легко и комфортно, ушла с отличным настроением.
Енотик
19 октября 2025
Огромная благодарность консультанту Софье , грамотно подобрада подарок для подруги и подсказала что есть скидка и мы уложились в бюджет. Еще раз огромная благодарность консультанту Софье , обслуживание на высшем уровне .
Khayal Zeynalli
21 декабря 2024
Купил порфум заказал через приложение вышла подделка. Составил заявку обращения мене звонит оператор говорить у нас подделки не бывает. Я спросил что делать? Она отвечает мы не можем вернут товар подавайте суд сотрудник или оператор Лэтуала
Melodiannika Swoners
14 августа 2025
Честно мы уже давно бывали в этом магазине и нам не очень понравилось обслуживание. Решили недавно снова зайти, а персонал весь другой. Новые девочки очень приятные, во всем помогают, отвечают на мои вопросы (а чтобы вы понимали я довольно придирчивый в этом плане человек). Не ожидала даже, что все так хорошо изменится. Теперь даже как-то приятно сюда возвращаться
Марина М
30 октября 2024
Хочется сказать огромное спасибо консультанту Юлии за внимание, профессионализм в подборе ароматов. Очень не просто при сокращённом ассортименте найти что то своё! С помощью Юлии приобрела уже 5 парфюмов!!!
Макс Т.
11 июня 2025
Магазин нормальный. Претензия к охраннику, который носит усы. Были в магазине за 20 минут до закрытия. Постоянно ходил по пятам и сыпал саркастичные комментарии, пытался воспитывать ребенка и говорил, что нужно его лучше воспитывать. За чуть больше чем за 10 минут до закрытия начал выпроваживать. После этого, просто отказались от покупки и просто ушли. После такого, не хочется больше сюда приходить.
Дарья
12 октября 2025
Вчера зашла за подарком. Консультант София помогла с выбором духов. Описала аромат так красочно, что я купила его, не пробуя. Ни капли не пожалела! Подарок пришелся по вкусу. София отличный специалист)
Наталья
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина Летуаль ( ТЦ Солнечный рай, Красногорск), за внимание, терпение и профессионализм. Приятно находиться, товар аккуратно расставлен, всё понятно и доступно.
S
Sergey Bazouk
15 июля 2023
Профессиональный персонал. На большой площади расставлен широкий ассортимент товара. Светлый и чистый магазин. Высокое качество товара. Осуществляется доставка товара на дом.
587961 Панасенко
5 октября 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Софии, действительно разбирается в том, что предлагает. София очень быстро и профессионально помогла мне с выбором косметики. И просто очень приятный в общении девушка. Молодец! 5+
Екатерина Курбанова
3 ноября 2025
Отвратительное обслуживание, быстрей быстрей карту не спросили, быстрей плати, оказалось все в тридорога вышло от ценников, чек выкинула на руки не отдала! Обслуживание на высоте, не советую никому данный магазин!
вика
9 июля 2025
ценники в приложении и на кассе различаются при том на ценниках в магазине так же как и в приложении, а на кассе намного дороже(я пробила карту). продавец так и не объяснил почему
юлия с.
3 октября 2025
Выражаем огромную благодарность продавцу-консультанту Софье за профессионализм ,понимание и высокоуровневый подбор парфюма и косметики ,мы остались очень довольны!!!
Кристина Рыбалкина
28 декабря 2025
Вау магазин мне очень понравилось. Мне предложили и показали всё что я хотела. В целом все консультанты замечательные но мне больше понравилось обслуживание продавца Марины. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!😄
Лита Л.
Персонал приветливый, что очень сейчас важно, но не было, что искала, привозите ещё, но помогли оформить онлайн!
Ирина Гордиенко
2 января 2025
Хороший магазин, люблю в него заходить, но последнее время выбора стало гораздо меньше. Подарок для девочки к сожалению так и не подобрали(
Светлана Бородкина
26 октября 2024
Прошу отметить отличную работу продавцов Кутюгову Ольгу и Мартыненко Юлию! очень квалифицированные и доброжелательные. Всегда подскажут какой парфюм подходит клиенту! Большое спасибо за качественную обслугу покупателей.
Елена Крют
28 марта 2023
Магазин чистый,опрятный,консультанты вежливые, общительные. Ассортимент товара почти такой же как в Москве. В этой сети начали происходить неприятные вещи (поэтому снимаю звезду): узнаешь в основном только на кассе, что акция не работает,или работала на определенных ТОнах тональных кремов, что это мыло зелёное и на него не работает скидка, а только на красное, утрирую,но на красное ценника нет. Найти цену на тушь, зови консультанта. Найти какая акция на тени серые,зови кассира... Разберитесь с ценниками и акциями, зачем так с людьми поступать, стремительно теряете доверие.
Елена В.
25 ноября 2024
Консультанты не спешат собирать интернет-заказы, приоритет у них оф-лайн продажа. Сделала заказ, в приложении указано, в течении часа соберём, итог через 6 часов заказ не подтверждён. Консультант Алёна принципиально уходит от кассы, зная, что пришли за интернет-заказом. Как будто к ней домой пришли и что-то ещё от неё хотят. За свою работу она получает ещё и заработную плату
Рося
17 мая 2025
На весь магазин 1 сотрудник который и в зале консультирует, и на кассе стоит, и заказы выдает. Было жаль девушку как она разрывалась.
Ольга Вильшанская
12 октября 2025
Реально Летуаль улучшился . Продавец-консультант Софья - лучшая!👍 Все что купила по ее рекомендации - все подошло. Приятно заходить в магазин.
Наталья Б.
7 января 2024
Все хорошо, приехали забрали заказ. Людей мало, никаких очередей. Оперативно нашли наш заказ. Консультанты вежливые, нам понравился этот Летуаль👍🏼
Александр Ломакин
26 февраля 2023
Заказал духи через интернет магазин с самовывозом из этого магащина - его отменили, деньги вернули. Духи остались возможные к заказу, но по большей цене. Заказал еще раз. Заехал в магазин, так как было указано, что он в наличии. Оказалось, что продавцы магазина и его отменили, но деньги не вернули и не сообщили об этом. Позвонил на горячую линию, сказали, что заказ собран. Продавцы не стаи помогать, просто сказали, вопрос не к нам. Деньги не вернули, духов нет, продавцам все равно. Вот такой магазин.
Наталья
22 января 2025
Всё понравилось. В пешей доступности. Персонал вежливый, цены адекватные.
Александр Кондратьев
30 декабря 2023
Магазин в котором покупать парфюмерию придется наугад. На 70 % продукции нет тестеров. Тестеры видимо есть только на ту продукцию, которую выгодно продавать, лишая покупателей нормального выбора.
Andrei Penkov
15 октября 2025
Покупал помаду, крем для рук и карандаш в подарок девушке. Огромное спасибо за подбор косметики, ей понравилось
Михаил Бельтюков
31 декабря 2023
Отличный сервис, качественная продукция, приемлемые цены. Все очень круто!!! Обязательно вернусь еще раз за подарками! Всем советую посетить данный магазин!
Мр
22 июня 2025
Добрый вечер, сегодня в районе 19-20 часов, 21 июня мы посетили с подругой данный магазин. Мы ходили по залу, слушали духи, какие нам могут понравится. Подходя ближе к кассе к нам подошел охранник Игорь и наблюдал за нами, после чего подошел и сказал нам: ‘Зачем вы нюхайте, пшикайте духи, если вы себе их не купите? Они стоят 24 тысячи.’ Тем самым пытаясь оскорбить нас. Мы в недоумении вышли с подругой из магазина и решили, что это просто так оставлять нельзя. С чего это Ваш охранник решил, что мы не можем себе их купить? Мы вернулись, попросив книгу жалоб, нам ее дали, после чего охранник стал меня оскорблять, такими фразами: ‘ ой обидели, больше сюда не приходите, эти писюльки уже на меня писали, или свисток свой смой’ и тому подобное, проходится по моей внешности и говорить, что ему за это ничего не будет! И в след он сказал что-то про то, что мне нужно перекрасится ! Ваш охранник, это просто ужас! Ему не место на этой работе! Я просто в шоке, что он о себе возомнил и что он себе позволяет! Он считает, что ему все сходит с рук и ему все дозволено! Нам он велел больше к ним не приходить! А мы больше и не придем! Такое хамло держится в этом магазине! Разберитесь с этим Игорем!
Анастасия С.
29 сентября 2025
Хороший магазин , всегда чисто, консультанты всегда приветливые , всегда помогут, подскажут, я довольна этим магазином суперский
30 декабря 2022
Заказал парфюмерную воду в интернет магазине и оплатил ее. Специально чтобы не ждать выбрал магазин, где вода была в наличии, в ТЦ Арена плаза. После того, как пришла смс о том, что заказ собран поехал в магазин. А там оказывается мой, уже оплаченный товар, продали кому то ещё. И все предложения, что в магазине, что на горячей линии сводились только к совету поискать нужный мне товар где-то ещё. С таким отношением к покупателям они далеко не уедут. Не только логистика ниже плинтуса, но и желание как то исправить самими же допущенный косяк и сохранить покупателя. Из принципа буду покупать теперь в других магазина, благо их достаточно.
Kinwel
29 декабря 2025
Хороший ассортимент, много акций и скидок. Пришла сегодня за новым парфюмом и осталась довольна покупкой. Приду снова!
Anton
Приятный магазин, приветливые сотрудники, витрины в идеальном состоянии, и заказанный товар готов к выдаче даже раньше указанного времени. И машину есть где запарковать...
Вадим
14 августа 2025
Прекрасное место, всегда приятно возвращаться сюда. Сотрудники все очень хорошие и добрые, сам магазин уютный. В общем, всем крайне рекомендую)
Ольга Б.
27 декабря 2023
Летуаль прекрасный магазин косметики с ведущими мировыми брендами, у кого есть возможность проходите косметика супер! Я бы тоже заглянула только зарплата не позволяет😇