Лэтуаль

341 оценка

София
лицо заведения - люди, которые в нем работают. и в данном случае единственная причина не ставить плохую оценку) ассортимент, если говорить честно, на нуле. тестеров больше чем самих продуктов. если вы за косметикой - явно будете разочарованы. для волос еще плюс минус есть средства на выбор. уход за лицом и телом тоже печален. но сотрудники очень приятные и доброжелательные. осталось приятное впечатление после посещения, что для меня важно. спасибо за улыбку в тот вечер🤍
Анжелика Захарова
8 июля 2025
7 июля зашли за полчаса до закрытия. Успели купить все, ушли с 2-мя пакетами шампуней, бальзамов, масок и уходовой косметикой. Консультант помогла. Была приветлива, особенно понравилось, что владеет информацией и очень компетентна. В последнее время стала чаще заходить в Летуаль, т.к. нет толпы, сметающей все на своем пути, как в одном из известных блогерском магазине косметики. Вобщем-то теперь этот магазин- мой фаворит. Благодарю за индивидуальный подход!
Ksuha Moroz
11 марта 2025
Я хотела бы выразить свою благодарность магазину парфюмерии и косметики за отличный сервис и широкий ассортимент товаров. Здесь всегда можно найти качественные продукты по доступным ценам. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников магазина. Они всегда готовы помочь с выбором и предоставить необходимую информацию о товарах. В целом, я очень довольна магазином.
k.z.
30 июля 2025
Огромный выбор продукции! Всегда есть приятные скидки. Консультанты очень приветливые и всегда помогут!Обслуживание на кассе быстрое, всегда есть кассиры и не нужно стоять в очереди. Так же очень радует, что можно заказывать через приложение и забирать самим!
CTAB
17 июня 2025
Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом. Опаздывал на день рождения подруги и не знал как дополнить основной подарок. Благо консультант оперативно помог собрать набор основываясь на устном описании предпочтений подруги. Для меня, как для мужчины, это было что-то на уровне невероятного. Подруге дополнение к подарку понравилось больше чем основной подарок, про что-то она даже сказала что нигде «это» не могла найти и давно хотела купить. Отдельная благодарность работнице магазина Яне, такой вовлеченности и понимания своей работы я, честно говоря, давно не видел. Магазин великолепный, и теперь станет обязательной точкой посещения при выборе подарков прекрасному полу)
Яна Мандрикина
10 марта 2025
Живу рядом, захожу часто. Всегда получаю удовольствие от посещения магазина. Девочки молодцы, подходят сами и спрашивают помощь. В магазине чисто. Есть выбор. Даже если нет чего-то в наличии, помогают заказать.
Юлия Ушакова
30 июля 2025
Очень приятные и приветливые консультанты, объяснили, помогли с выбором, проинформировали о скидках/акциях. Также большой выбор товаров, начиная от масочек для лица, заканчивая косметикой
Елена Торобцева
17 сентября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина Лэтуаль в РИО на Ленинском просп., 109 Ларисе и Оксане за их доброе отношение. Мой заказ, оформленный в Интернет - магазине, по системе значился как доставленный, однако я его не получала. Лариса и Оксана, несмотря на то, что я пришла в магазин за полчаса до окончания времени его работы, проявили терпение, потратили время и силы, чтобы разобраться и разыскать товары. Заказ был выдан мне. Спасибо милым сотрудницам Ларисе и Оксане!
sergeylapin
14 февраля 2025
Магазин неплохой. Выбор товаров достаточный для себя и для подарков. С персоналом проблема. Сегодня 14.02.2025 зашли с женой в магазин в 21.54, то есть за 6 минут до закрытия. Не собирались ничего выбирать, так как знали, что нам надо. При входе к нам устремился мужчина восточного типа без бейджика. Похож на охранника или контроллера. Он заявил сразу, что магазин закрыт. На мое замечание, что еще 6 минут до закрытия по их графику, пренебрежительно ответил: «Это вам не «Пятерочка»! Связи я не уловил, вероятно в этом магазине работают особенные продавцы. Мужчина заявил, что сейчас будут еще снимать кассу и потому магазин не работает. Я сказал, что напишу жалобу на такую работу, на что он ответил: «Пишите Собянину». Осталось неприятное ощущение грубости и хамства. Конечно, после этого покупать что-либо расхотелось.
Ирина
5 января 2025
Консультанты не знают продукта, не смогли подсказать и подобрать. Не хамят, но ощущение, что тебе одолжение делают. Выбор товара не большой, часто есть тестер,но нет самого товара, или наоборот... отсутствие ценников, что вынуждает искать не особо любезных продавцов. Ушла без покупки.
Lara R.
7 июля 2025
Очень нравится персонал в магазине. Девочки всегда учтивы, вежливы,, всегда помогут грамотно подобрать, если нет товара в наличии, помогут его оформить в интернет магазине или подскажут альтернативу. Всегда с радостью возвращаюсь и рекомендую магазин к посещению!
Александра Москвичева
21 октября 2025
В магазине на полках грустная грусть, интернет-заказы не доставляют, вместо извинений и обещанного начисления бонусов обнуляют бонусный счет. Система лояльности и скидок крайне непрозрачная. Срок годности у многих позиций на пределе, стремящемся к завершению. Некогда популярная сеть явно переживает не лучший времена
Александр.К
13 января 2025
И так,то что было раньше оставим в покое)) Бедный ассортимент,вроде все заставленно,но начнешь смотреть,а там то арабы то индия под видом арабов)) С консультантами как повезет,кто то четко отрабатывает,а кому то все до лампочки)). Сам магазин все так же чисто,аккуратно и внешне достойно.Что странно в инет магазине какой ни какой продукт есть,а в офлайн магазинах шаром покати))Я про продукцию известных марок.
Глеб Владимирович
16 мая 2025
Хороший магазин, приветливые консультанты особенно Яна. Посоветовала хороший парфюм, без всяких лишних предложений. В магазине хороший выбор, и удобная локация
Владислава Зюбина
26 апреля 2025
Быстро купила на сайте парфюм в подарок с очень хорошей скидкой и получила заказ в магазине в тот же день. Очень грамотный и профессиональный консультант - по моему запросу подвела к полке бренда и дала исчерпывающую информацию. Подарком довольны.
Юлия Пономарёва
4 марта 2025
3 марта пришла в магазин в 21:55 чтобы купить парфюм. Знаю где лежит, осталось взять и оплатить (дело 1минуты). Подошел охранник, сказал что закрываются и касса закрыта, его слова подтвердил кассир. После моего вопроса на каком основании они закрывают кассу раньше 10 часов, мне отказали в обслуживании и попросили прийти завтра. На камерах все зафиксировано. Обслуживание ужасное!
юля в.
Полки пустые, выбора нет из брендов Вивьен сабо, да летуаль и все Вам бы брать пример в золотого яблока Было бы больше брендов и ЧИЩЕ было бы лучше, продукция грязная Очень расстроена магазином и сетью в целом(
Римма Барулина
9 июля 2025
Прекрасный выбор товара, вежливый персонал, готовый помочь. Часто бывают интересные акции. Люблю этот магазин!
Юлия Сикорская
12 марта 2025
Хожу именно в этот летуаль , нравится персонал, всегда помогут и подберут что нужно, в магазине чисто. Хорошие акции и скидки
Вам нормально скотчем заклеивать крышки кремов, которые кто-то вскрыл в магазине, и продавать их под видом новых?? Списать товар? Не, не слышали. Лучше не будем следить за ним и потом продадим кому-то Ну это полный трэш, ребят 🤢
Yulia G.
15 июня 2025
В люксе почти нет тестеров! Пустые полки, а если тестер и стоит, то почти полупустой, для кого тогда рассчитан магазин? Продукции бренда летуаль зато в достатке😂а остальное покупайте без пробы, класс! Делать тут нечего
Ирина Гарусова
26 октября 2025
Ассортимент товара устроил,персонал хороший, обслуживание замечательное, качество товара на 5+.
Полина Ц
14 декабря 2024
Заказала в этот магазин товары по новогодней акции, в целом все пришло в нормальном состоянии. Один товар (гель-пена для бритья, заказ 15647365238) был весь потертый, ну мне внешний вид был не важен, я посмотрела и забрала. И только дома обнаружила, что на этом товаре не было никакой упаковки (я думала, она под крышкой), а сняв крышку увидела, что им уже пользовались! Внутри была засохшая пена! На мои обращения в чатах и на сайте реакции никакой! Номера обращений 70177933, остальные указать не могу, потому что чат на сайте, где я их оставляла, в данный момент решил не работать! Просто свинство, но судя по отзывам это норма для Летуаль! Больше покупать здесь не собираюсь, а если дойду до магазина, в который мне специально пришлось ехать ради заказа, видимо, придется швырнуть товар в лицо директору, которая мне его выдавала, пусть дальше пользуется с коллегами пенкой для бритья!
M
16 марта 2024
Пожалуй, один лучших магазинов Л'Этуаль в Москве. Просторный, большой ассортимент, доброжелательная атмосфера ощущается уже при входе в магазин. Сегодня в этом магазине делала покупку в 12:55, к сожалению, не запомнила имя доброжелательной девушки-консультанта, которая сама подошла ко мне и очень профессионально и быстро помогла с выбором. Выражаю ей свою благодарность!
айк погосян
30 ноября 2024
Хочу отметить сотрудницу Яну - замечательный позитивный человек , профессионал своего дела. Подобрала отличный для меня вариант парфюма , помогла на всех этапах покупки. Всем рекомендую при входе в магазин сразу идите к Яне!!!
Светлана
25 ноября 2024
Посетила 25 ноября данный магазин и получила смешанные впечатления. С одной стороны, я очень люблю и часто бываю в Летуалях, сам магазин хороший и ухоженный, НО консультант Светлана испортила все впечатление, совершенно не помогла с покупкой, хотя могла, испортилось все настроение и я вышла. Через час решила вернуться, попросила помощи уже у другого консультанта Александры, спасибо большое, что в данном магазине есть такая сотрудница, именно она помогла с заказом и в итоге я осталась довольна. Снимаю звезды за данную особу Светлану, совершенно не компетентный работник!
НАТАЛЬЯ
11 марта 2025
Обожаю этот магазин, все всегда в наличии, заказы готовы всегда вовремя, девчонки знают свою работу!!!
Яна Гарусова
26 октября 2025
Очень хороший магазин,прекрасный ассортимент,всегда есть из чего выбрать. Консультанты знают свою работу🌷
Елена S
4 января 2024
Благодарю консультанта НАИРУ в ТЦ РИО Ленинский, 109 Сегодня 04.01.24 НАИРА подробно рассказала по ассортименту парфюмерии, по всем нотам каждого аромата владеет информацией, я в восторге!!!! и помогла выбрать аромат, который я купила! СПАСИБО огромное за высокий профессионализм в консультации , СПАСИБО за внимательность к моим пожеланиям ,и любовь к своему делу!!! Спасибо руководству Летуаль за ценных сотрудников!! С увлажнением Елена
Дарья З.
6 июля 2025
Добрый день! Хотела рассказать свои впечатления от похода в данный магазин, сотрудницы очень чуткие, подсказали и рассказали все что интересовало, очень советую зайти в этот магазин, мало где могут действительно толково рассказать о продукте❤️
Ирина Старцева
21 ноября 2025
19-го ноября пришла с мамой, чтобы с 0 собрать косметичку. Мне очень помогли, были вежливы, собрали все что нужно, еще и духи помогли подобрать нам с мамой. Буду обязательно еще заходить)) Спасибо большое))
магомед юнусов
20 июня 2025
Есть как плюсы , так и минусы. Цена на некоторую продукцию не совпадает на прилавках , с тем , что указано в интернете, топишь в приложении Л'этуаль . Да и продукция по сниженным ценам можно только в определённых магазинах , что уже очень на приятно.
Наталья Пильгейкина
30 сентября 2025
Прекрасный и красивый магазин. Отличный выбор, консультанты всегда помогают.
ilovemia
29 декабря 2024
огромная очередь, на кассе один человек, который работает со скоростью черепахи, стояла 20 минут, ждала пока пробьют по 1 товару у 2 человек
Алена
18 июня 2023
Удобное расположение большой выбор товаров персонал ненавязчивый приятные скидки и акции чисто хорошая выкладка товара
Елена Белякова
26 октября 2025
Хороший магазин. Светло, чисто. Хорошая выкладка. Консультанты всегда помогают с выбором) есть хорошее предложение со скидками. Всегда с удовольствием захожу.
sd
2 августа 2025
отзывчивые консультанты, заказываю не первый раз через сайт самовывозом, всегда все отлично упаковано и быстро собрано, приятные девушки готовые помочь
АС.
3 марта 2025
Это магазин с хорошим ассортиментом. Жалко немного сократили количество продавцов, но девочки-консультанты молодцы, стараются уделить внимание каждому покупателю и подобрать нужный продукт
генриетта лавина
25 октября 2024
к стенду нишевой парфюмерии невозможно спокойно подойти, так как доблестный охранник будет курсировать из одного угла в другой и пристально блюдить за каждым движением. складывается впечатление, что тебя подозревают в чем то, дальше уже что то выбрать и купить желание отпадает. а консультант так и не подошел. такое отношение к посетителям магазина недопустимо. вместо создания приятной атмосферы для совершения покупок, создают желание только выйти и больше никогда сюда не заходить
Ledi_live
20 июня 2025
Ужасный магазин. Хамят , не хотят обслуживать. Консультанта в зале не найти, на кассе стоит бабуля которая просто хамит со словами ищите где то там. Я нишу жалоб не дают. Помочь не могут
Хозяйка
1 октября 2024
Отвратительный магазин. Выбор скудный, пробников косметики практически нет, ценники стоят не на все. Спрашиваешь у консультантов, отвечают с недовольным лицом, так, как-будто ты им что-то должен.
Екатерина Кузнецова
16 января 2024
Купила средство для укладки волос. На кассе уведомили, что карты больше не действуют! И моя скидка не может быть применена. На вопрос пользуюсь ли я приложением, я сказала , что нет. Мне не было было предложено скачать его, чтобы моя скидка в 25% была применима. Написала жалобу. Попросила связаться со мной. Никто на связь не вышел. Отвратительное качество обслуживания. Не рекомендую данный магазин.
17 ноября 2025
Хороший отдел, выбор большой, обслуживание быстрое и качественное.
NGR
6 декабря 2022
В данном магазине меня порадовал персонал, в частности девушка , которая поняла что, я мало что понимаю при выборе духов и она мне помогла выбрать классный аромат да ещё со скидкой в 50 % и обошлось всего в 6500 тыс. И вообще очень внимательное и вежливое отношение к покупателям, а также ассортимент не скучный.
26 октября 2023
забежала за 5 минут до закрытия, торопилась, попросила консультанта-девушку дать мне карандаш для бровей от вивьен сабо, (я этой маркой раньше не пользовалась, но знаю, что бюджетная и хорошая, решила попробовать), в итоге она мне всунула лайнер для глаз, я не обратила внимание, тк торопилась и теперь пойду завтра на работу без бровей, спасибо магазину за то что ознакамливают персонал с продукцией!
Фиалочка
3 марта 2023
Это просто мрак!Совершенно не умеют работать с интернет-заказами и доставкой. Две недели жду заказ - блеск для губ, который должны были отправить в день заказа. В итоге - прошло 2 недели, ни блеска, ни денег..Горячая линия и обратная связь в приложении никакая, одни нелепые отговорки...Печально для такой крупной компании. Будьте осторожны, случай не единичный, не связывайтесь с интернет-заказами, особенно с доставкой!(((
7 сентября 2022
Большой выбор качественной парфюмерии, косметики и других средства для ухода. Персонал подскажет, рассмотрит с вами предпочтения, посоветует аналог, в общем красава.
Mary
Сотрудники очень приятные, вежливые ) ассортимент в целом тоже хороший))
Оля
12 августа 2023
Выбор товаров разнообразен, часто покупаю подарки.Почти постоянно бывают скидки и акции!
Дмитрий
29 сентября 2024
Уррвень обслуживания высокий, магазин относительно большой.Ассортимент к сжелению сужается.Скидки есть, иногда значительные.Сегодня 29.09 обслуживала, директор магазина, слов описывающих професионализм и клиенториентированность этой леди, подобрать не могу.Респект.