Лэтуаль

Елена Назарова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина. Первое, что порадовало – это приветливый персонал. Консультанты действительно разбираются в товаре и помогают сделать правильный выбор, не навязывая лишнего. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис, широкий выбор и профессиональный подход к клиентам. Обязательно буду обращаться снова!
Wake Up.
Широкий ассортимент. Классный,добрый персонал. Довольны всем,цены чудо и обстановка прекрасная. Понравились зеркала,висящие везде на стенах. Персонал общительный,добрый. Всем советую приходить
Александра Бабина
9 июня 2025
Очень люблю данный магазин,всегда очень вежливый персонал,все четко и доступно объясняют,помогают с выбором. Всегда прислушиваются и подбирают уход или же парфюм который соответствует моему запросу. Широкий ассортимент,а если чего-то нет в налчии помогут оформить заказ. Плюс удобное расположение. Как всегда вышла очень довольная из магазина
Олеся Марусич
Красивый магазин,большой ассортимент товаров и услуг,отзывчивый персонал.очень чисто , вежливый персонал ,хороший добрый охранник,я плакала когда узнала что магазин закрывается
Мария Аванесян
Хороший ассортимент,персонал помогает найти именно то что вы ищите,качество товара отличное,часто акции и скидки, приходите пока тут проходит акция!
Юлиана Михайлова
отличные консультанты, хорошо помогают с выбором товаров. ассортимент всегда хороший, все товары есть. очень чистое и приятное помещение. очень жаль что магазин закрывается.
Александра Проскурина
5 августа 2025
Лучший магазин косметики в городе! Замечательный вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, взяла по их рекомендации суперский парфюм!!! Скидки и акции каждый месяц и безумно выгодные! Сейчас акция на синие ценники, можно взять товаров на 12к, а заплатить всего 4к, это очень выгодно, рекомендую!!!
Максим Гущин
Чёткий магазин. Очень понравился персонал , прям как родственники 👍👍👍 очень душевные люди. Огромный выбор парфюмерии. Я брал на скидках в 50%(считаю очень повезло). Только хорошие впечатления остались 👍 рекомендую.
Марина З.
Отличный магазин, консультанты приветливые, нашла всё что было надо так ещё и с хорошей скидкой.Скачивайте приложение и получайте в подарок бонусы!!!
Карина антонян
очень милые девочки консультанты,со всем помогут и подскажут,много выбора и часто классные скидки и подарочки) крес для рук дольче милк с шоколадом прям в сердечке❤️
Ярослава кравченко
широкий асортимент, хороший товар, добрые и вежливые консультанты все объясняют, очень уютно, цены чудо и обстановка прекрасная, висящие везде зеркала на стенах .
Нина Алексанян
Хочу пожаловаться на персонал. 12.10.2026 г. Хотела приобрести тушь, попросила консультантов помочь с выбором. Во-первый никто с места не сдвинулся, чтобы помочь, во-вторых с насмешкой отвечали на все вопросы. Раньше всегда помогали с выбором другие консультанты, сейчас была расстроена от такого отношения к клиентам, ничего не приобрела
Black…
Отличный С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашел все, что мне было нужно) Я очень доволен! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат. магазин,
Катерина Мансветова
29 июня 2025
Это мой самый любимый магазин в Армавире. Очень большой выбор косметики и парфюмерии. Продукция высокого качества, и персонал отличный. Девочки большие спецы в своём деле, всегда ответят на интересующие вопросы, расскажут про нрвиеки. Желаю долголетия вашей кампании!!!
Мария Иванова
7 сентября 2025
Давно не была в Летуаль, но пришлось идти - подарили сертификат . сначала напугали цены, хотя , как и везде. Девочки , конкретно Марина(если не ошибаюсь) помогла зарегистрироваться в приложении , подобрать товары и всё это быстро, компетентно и в приятной атмосфере. Спасибо. Посетила магазин 06.09.2025
Елена Томпулиди
Все отлично, хороший осортимент и вежливые сотрудники. Предй ещё раз в этот магазин и приемлемые цены и много скидок что радует
Вера О.
20 мая 2025
Отличный магазин! Девочки всегда очень вежливые, всегда подскажут, помогут, разбираются в продуктах! Очень люблю этот магазин!!! Широкий ассортимент товаров
Виктор Демьяненко
Хороший коллектив,приятные скидки,большой выбор товара,чисто,всегда приятно приходить!
Ирина Пленокос
20 августа 2025
Самое внимательное обслуживание!!!Вежливый ,приятный персонал,очень чистый и светлый магазин!!Всегда найдут необходимый товар))))Любим, ценим ,вмегда вернемся вновь)))
Олеся Скворцова
Обожаю этот магазин,чисто,красиво, вежливый персонал, всегда подскажут,расскажут как выгоднее! Умнички!
Евгения Мильцева
Вкусные ароматы и хорошее обслуживание, а также бонусные подарки. С рнтернетом нет проблем, помогают оплатить и выбрать товар на ваш вкус
Darya Rybalko
11 февраля 2025
очень приятный и вежливый персонал, всегда помогут и проконсультируют. после такого приятного обслуживания хочется заходить в данный магазин чаще. спасибо большое директору и сотрудникам за их работу😘
Антонина Манаева
Была сегодня в магазине, осталась довольна качеством и большым выбором продукции, вежливый персонал 😘❤️✨
Виктория Панченко
Обожаю этот магазин, большой ассортимент! Вежливые консультанты, всегда помогут найти нужный товар, а ещё и посоветуют 😻❤️
Анастасия Григоренко
18 июля 2025
Кира Колядина
Хорошие и качественные товары, очень добрые и вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут 💘
Джемма Тарвердян
21 августа 2025
Замечательное обслуживание! Персонал прекрасный! Все максимально расскажут включая составы! Безумно довольна ! Очень вежливые и приветливые! Спасибо большое!
Юлия Пахлян
Очень удобное расположение магазина, хоть я и живу ближе к л'этуалю в красной площади, но удобнее ездить конечно в л'этуаль на мира. Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет то что нужно. Не закрывайте филиал магазина на мира. Супер расположение и количество разных товаров на высоте. Очень люблю вашу сеть, но буду расстроенна если именно этот магазин закроют
Диана Лампарадзе
Замечательный магазин. Всегда помогут!! Лучший персонал!!! Лучший магазин!! Всегда всё расскажут и подскажут!! Рекомендую идти только туда!!
alrsz gyvnkf
лучшие консультанты, помогли, обслужили, сделали причтные бонусв, совету для покупок и заказов, хороший магазин
Анастасия Щ.
26 мая 2025
Покупала декоративную косметику девочки быстро всё подобрали по запросу, с бонусами ещё и выгодно получилось. Рекомендую, буду приходить ещё
Анна Дуринян
20 июля 2024
Л'Этуаль в центре города в окружении кафе, микрозаймов и жилого сектора, недалеко вокзал железнодорожный и отели, множество ТЦ. Парфюмерный Магазин преимущественно, но выбор ассортимента других товаров, косметика, например, в торговых знаках.
3 февраля 2024
Отличный магазин. Но лучше заказывать всё на сайте с доставкой в этот магазин, предварительно в нём протестировав ту или иную парфюмерию. На сайте больше скидок, есть промокоды. Единственно, нужно будет ждать товар несколько дней. Рекомендую.
Станислав Саморуков
Очень приятное обслуживание, учтивый и дружелюбный персонал. Девочки помогли подобрать подходящий аромат и плюсом подарили подарок.
Татьяна Ж.
29 октября 2025
Хочу поблагодарить Олесю Очень помогла с выбором духов , выбор товара ознакомила Спасибо ей огромное Просто супер ♥️😍♥️
Александр Сизин
27 января 2025
Отличное обслуживание ,компетентность и приветливость персонала. Выбора товаров маловато😉
Анжелика Творожная
10 апреля 2025
Отличный магазин, консультанты - супер приятные девушки, всё рассказали, объяснили и подобрали подходящий продукт!
Оксана С.
20 октября 2025
Все прекрасно: персонал, цены, качество товара. Спасибо. Очень довольны посещением магазина
Владислав Диченко
3 апреля 2025
Отличный магазин,да и расположение тоже Консультанты грамотно обслужат и подскажут под все предпочтения Рекомендую
Татьяна Иванова
14 мая 2024
Оценку такую ставлю только из за одного продавца Юлии . Очень неприятное отношение к покупателю и вообще к своим обязанностям . При этом совершенно некомпетентный консультант и нет навыков работы с людьми . Вторая девушка очень милая и приветливая . А магазин похож на рыночный киоск .
Егор Хмельков
13 марта 2025
Классный магазин, дружелюбный и грамотный персонал. Прекрасное впечатление от покупок
Ekaterina
17 июня 2025
Это лучший магазин из всех, что я знаю. Сотрудники — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и проконсультировать. Здесь вас ждёт превосходное обслуживание и море положительных эмоций! Рекомендую посетить этот магазин сети Летуаль.
Ирина Д
11 мая 2025
Покупали 2 духов с разницей по времени в 10 минут , продавец даже не сказала, что начислены бонусы за покупку 1 духов и можно списать за покупку 2
Настя В.
5 мая 2023
Были с подругой в этом лэтуале 1 мая, и хотелось бы выразить благодарность консультанту Екатерине, прекрасная, милая девушка, отвечала на все вопросы, помогала выбрать, по больше бы таких консультантов! В бутике чисто, тестеры тоже чисто выглядят, персонал хороший!
Лена Хмель
14 июля 2025
Просто праздник скидок!!! Каждый точно найдёт для себя что-то нужное, полезное и с отличной скидкой!!! ЛЭтуаль, как всегда приятно удивляет!!!!
Евгений О.
хороший выбор товаров , вежливый персонал
Максим Кобяков
4 декабря 2023
Хороший магазин, вежливые консультанты. Большой ассортимент духов, не как в Красной площади
Daria Kolosova
7 мая 2025
Отличный персонал. Товары супер, буду приходить ещё чаще
Милена Мосорова
очень хороший товар, добрые консульанты, помогут и подскажут
Местный житель
5 февраля 2022
Ужасный магазин и сотрудники. Был в этом магазине на улице Мира в Армавире 4.02.22 Сотрудники хамят, не знают законов и не заинтересованы в клиентах. Товар стал ужасного качества, либо партия бракованная, либо руководство не знает что продают. Но продавцы в курсе и не скрывают это. Это ужас, где тот Летуаль, который был, что Вы с ним сделали? Летуаль, прощайте! Больше ни ногой к Вам! Привет Ривгош!