Лэтуаль

Дарья Федорова
2 декабря 2025
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв в отношении персонала, в особенности администратора и охранницы. Для меня не допустимо, чтобы за мной ходили по пятам и контролировали каждый мой шаг, как это было в мое посещение и отчитывать человека, за то что он не правильно пользуется тестерами. Во - первых есть консультант, который должен подойти и рассказать о ассортименте и раз уже об этом идет речь, рассказать о правилах пользования самих тестеров. Во- вторых, за грубое отношение к посетителю - вежливость никто не отменял. Очень было на тот момент неприятно и дискомфортно. Итог: хотелось приобрести парфюм, но ушли ни с чем. Хочется отметить, что когда люди приходят семьей «2-3 человека» это не значит, что они «воришки», не нужно устраивать слежку за покупателем, а лучше разобраться и по себе людей не судить. До сегодняшнего дня мы были постоянными клиентами, а на будущее теперь задумаемся, стоит ли туда идти в следующий раз.
Детский сад №15
29 февраля 2024
Уже по моему писала, об этом магазине. Много товара с приятным запахом, но вот хотела выбрать помаду или блеск, почему то цвета какие то, мягко сказать не очень
Мария Кудряшева
28 мая 2023
Большой выбор косметики для любого возраста и парфюм на любой вкус. Так же большой выбор декоративной косметики разных ценовых категорий. Но один минус продавца-кассира все время приходится искать по магазину.
Анастасия Шумилова
3 декабря 2024
Вежливый персонал, клевые акции, большой выбор.
N
26 февраля 2021
Дорого
Алина
16 апреля 2024
на полках присутствуют открытые товары, когда спросила утвердили что так и должно быть, зашла в другой магазин(который менее авторитетный) там такой же товар, но уже надёжно запакован)
Соня
3 февраля 2025
Добрые и милые консультанты,но очень надоедливый охранник.
Ирина Васюкович
3 марта 2023
Хороший магазин, вежливые и добрые продавцы. Посоветуют, что необходимо!
Светлана Иванова
11 мая 2023
Хороший ассортимент, приятные девушки консультанты.
Андрей Суховаров
20 мая 2019
Есть то, чего нет в "обычном" магазине с косметикой. Выручалочка если не придумал подарок)
Александр Кузюков
23 июля 2019
Консультанты еле живые, нет кофе для перебивки запахов.
Виталий Ковалев
16 января 2024
Хороший магазин! И продавцы.
8 марта 2020
Мне очень нравится, но 3 звезды ставлю для рекомендации. Многие любят Chanel, почему-то у вас её нет.
Ольга Смирнова
26 августа 2023