Лэтуаль

Я.К
Прекрасный магазин! Большой выбор, приятные цены и очень вежливые консультанты, которые действительно знают свой товар. Покупкой осталась полностью довольна. Однозначно рекомендую!
Мария стешакова
Очень хорошое место✨, отзывчивые консультанты, много выбора, тестеры чистые, помещение чистое- все супер. Общее впечатление отличное. Всем рекомендую!!! Теперь всегда буду приходить
Дмитрий Р.
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить персонал магазина !! Пришел в магазин за одним ароматом , а ушел с другим совершенно новым и невероятным!!!! Теперь в моей коллекции еще один крутой аромат , спасибо персоналу за общение ,вежливость , не навязчивость, подобрали то что теперь меня радует каждый день !! Спасибо большое !
Агата
13 апреля 2025
Выбор ограничен из-за санкций. Но и в имеющемся ассортименте встречаются подделки! Вот никак не ожидала такого от Летуаль! При покупке товара, а именно парфюма не предоставили сертификат соответствия! Позже выслали на почту, но парфюм был уже куплен и оказался подделкой. Не считаю сертификат высланный на почтовый ящик доказательством подлинности продукции! Вы должны предъявлять сертификаты на товары непосредственно по требованию покупателя в момент покупки товара!
Яна
23 декабря 2025
Очень внимательные и терпеливые девочки-консультанты👍выбрать есть из чего, цены на "любой кошелек", в магазине чисто и товар на своих полках и под своими ценами
наташа р.
13 июля 2025
Очень приветливый персонал. Быстро помогли найти и подобрать что надо! Покупкой очень довольна. Всегда много скидок и есть из чего выбрать
Елизавета Р.
25 ноября 2025
Лучший магазин в Щелково👍🏼 ,персонал очень грамотный и доброжелательный , большой ассортимент косметики и парфюмерии . Всегда могу найти здесь то , что мне нужно 🔥
Людмила Плющай
26 ноября 2025
Недавно посещала данный магазин, очень понравилось обслужиывние, выбирала для себя крем, консультант показала много вариантов, в итоге остановилась на итальянской марке, я довольна!
Сабина Шевцова
25 ноября 2025
Отличный магазин. Достаточно большой выбор косметики и парфюмерии. Я там постоянный клиент. Персонал всегда открыт и готов помочь, подскажут и подберут нужный вариант. Клиентоориентированность 👍🏼 Спасибо за ваш труд!
Оксана Бордунова
14 декабря 2024
Персонал отличный. Весь ассортимент знают. Рекомендуют все правильно и профессионально. С клиентами предельно корректно. Получила истинное наслаждение от покупок и от консультанта. Осталась очень довольная своими покупками.
Анна Швед
30 мая 2025
Отличный магазин! Сотрудники прекрасно консультируют! Ассортимент всегда пополняется! Есть акции и скидки🫶🏻
Семён К.
19 ноября 2025
Очень доволен покупкой! Пришёл за парфюмом для жены — консультант помог выбрать идеальный аромат. Обслуживание на высоте, в магазине чисто и уютно. Всё супер, рекомендую!
Елена Т.
6 июля 2025
Хороший магазин, сотрудники вежливые, а главное - не навязчивые (именно в этой локации). Не то чтобы очень богатый ассортимент, но всегда есть какие акции
К
Кристина
11 октября 2025
Приходила 06.10 выбирала себе средство под глаза, девушка консультант все мне подобрала, подробно рассказала о товаре. Мне все понравилась, магазин чистый, консультанты приветливые
Адрей Захаров
19 декабря 2025
Отличное заведение,качественные духи,персонал добрый относятся хорошо,если собираетесь что то покупать из летуаля, то этот будет самый лучший
Мария Ж.
3 января 2025
Ужасный Летуаль, маленький. Выбор духов скудный, тестеров на половину из них либо нет либо они пустые. Две девушки консультанты крайне не приятные.
Натали
Магазин очень хороший, девочки всегда помогают с выбором.Рада, что рядом именно этот магазин
Jeka V.
24 декабря 2025
Я был в этом магазине, все супер, все понравилось. Купил офигенный парфюм, сделали скидку, аромат стойкий. Буду теперь всегда сюда ходить.
Дмитрий Ржевский
Приятный и вежливый персонал, помогли подобрать нужный товар, покупкой и обслуживанием остался доволен
Елизавета М.
21 декабря 2025
Девочки персонал очень крутые! Вежливые, помогли выбрать подарки к Новому году! Ассортимент большой,разнообразный) Отдельное спасибо за атмосферу в магазине — чисто, приятно пахнет, всё организовано и очень удобно!
Дарья Бирюкова
20 октября 2024
Очень маленькая точка,известные бренды(кроме парфюма)отсутствуют. Даже в самовывоз из этого магазина нельзя оформить половину ассортимента
Ксения М
3 ноября 2024
Глобус Щелково. Что происходит с сотрудниками? Или это от смены зависит и я попадаю вечно не в ту. Раньше приходить было в удовольствие. Все покажут, расскажут, помогут. Сейчас даже не замечают покупателей, кроме охраны. 2 ноября около 17 часов была в магазине, хотела выбрать себе духи, но никто даже не подошел. Консультант стояла ко мне спиной в телефоне, делала селфи и даже не обратила на меня внимания. Обращение конечно так себе. Ушла. Не приду больше в данную точку.
Ирина Колчина
14 октября 2022
Почему четверка??? Отвечаю: мало декоративной косметики из люксовых брендов. Крема в наличии есть. И ещё столкнулась с такой проблемой: купила тушь Шанель, что совсем не дешевое удовольствие, оказалось подделка. Это конечно печалить. И отсутствие любимых брендов, хотя это не проблема Летуаль. Персонал приветливый и отзывчивый. На парфюм постоянно организовывается дисконт)))
Яна
31 октября 2023
Заказала парфюм на сайте,привезти с истекающим сроком годности,до окончания оставалось 6 месяцев.Привезли парфюм обьемом 90 мл.На запрос по возврату тех поддержка молчала больше 2 недель.Когда написала жалобу в Роспотребнадзор наконец ответили,товар не просрочен,возврату не подлежит.Настоятельно не рекомендую пользоваться доставкой,если не хотите приобретать товар с истекающим сроком годности.
Катерина
25 ноября 2025
Покупала в данном магазине румяна, все понравилось. Приятная девушка консультант помогла определиться с выбором
Оксана Кищук
31 июля 2023
Кензо на сайте есть, у них нет. Попросила найти духи со схожим ароматом, мне давали слушать все подряд, лишь бы впарить. Я обратила внимание, что всем дают одно и тоже . Я взяла духи и самое печальное, что на тестере одно, а на человеке не пахнут. Сколько бы не вливал на себя они не пахнут . Будто водой с отдаленным запахом духов пользуется, про шлейф конечно я молчу. Пол флакона выльет на себя и ничего. Вот такие духи за 8к я купила мужу.
ника
17 декабря 2025
Очень хороший магазин, захожу регулярно. Консультанты всегда помогают с выбором. Очень нравится система скидок и бонусов 👍🏻 довольно широкий ассортимент 😊
Светлана Каютина
17 декабря 2023
Низкая оценка лишь за то, что охранник ходит буквально по пятам за каждым посетителей, не комфортно себя чувствуешь как будто ты пришёл что то нелегально приобрести😏 На выходе есть рамки сканеры, зачем преследовать покупателей? Не приятный осадок всегда. Стараюсь не заходить в этот летуаль вообще.
Георгий Белов
21 декабря 2025
Отличный магазин! Очень вежливые и компетентные сотрудники. Выбор товаров огромный. Всегда, когда захожу, чистота и порядок - приятно находиться в магазине. Советую к посещению
Марина Есикова
26 июня 2023
Ужас приобрела тональный крем в пятницу, 22 июня. Дома удивилась тому, как легко отлетела защитная плёнка. Сжимаю тюбик, а крема всё нет и нет! И сколько же товара мне продали за 600р.?!
30 декабря 2024
Отвратительное отношение персонала. Не здоровуется , товар не предлагают, стоят в стороне и ничего не делают. Ещё и хамят....
Алексей Сергеевич
10 октября 2025
Магазин супер по всём параметрам, один момент- с рыбным отделом что то нужно делать, сколько помню, запах ужасный и продавцы на нём пытаются надуть!
Ellen
14 июля 2023
Приятная и очень внимательная девушка консультант помогла подобрать подарок соответствующий моим запросам! Терпеливо и внимательно выслушав предпочтения. Большое спасибо, было крайне приятно посетить ваш магазин!
Евгения
9 сентября 2024
Большой выбор, отличная косметика, но духи подобрать себе не могу, всё очень сладкое
15 января 2023
Ассортимент сейчас намного хуже, скидки выдуманные. Консультанты не особо компетентны, просишь одно, а предлагают совершенно другое. Охрана это вообще без комментариев.
Тимофей Наумчик
23 февраля 2025
Не компетентный сотрудник Магазина Ругает несовершеннолетних детей просто так ((((
Олеся Смехова
30 декабря 2022
Могла бы поставить минус 100 поставила бы,отношение отвратительное ,никто ничего не знает, смысл от этих операторов ,если вопрос все равно не решают не понятно ,сделав заказ ,я его не получила ,хотя было написано ,что получу его сегодня ,если у вас проблемы с транспортными компаниями, не делайте тогда вообще доставку,зачем людей то обнадеживать не понятно ,темболее в преддверии праздников, очень огорчила сеть в целом
Константин Сова
27 апреля 2023
Удобно расположенный магазин, Мимо точно не пройдешь,. Типовой, сетевой и в этом прелесть. На 8 марта заказывал подарочные карты он-лайн, удобно.
Юльчик Иванова
5 мая 2025
Маленький ассортимент, несоответствие ценника.
Елена Демидович
28 ноября 2025
Всегда отзывчивый и д добродушный коллектив. Подскажут помогут .Спасибо большое
Никита Сергеевич
4 мая 2025
Добавьте ассортимент , давно нет поступлений новых, стоят только трусарди в основном и маретти
Елена У.
15 января 2025
Магазин опустел. Ассортимент на нуле. Неизвестно как выживают.
Алексей Вальков
14 июля 2023
Персонал магазина неплохой директор магазина замечательный человек выбор товара есть но небольшой
Сергей
21 ноября 2023
Приятный магазин,чисто,персонал хороший!Искал лекарство для кошки,быстро подобрали,подошло!
Irina Kalioujnaia
Выбор хуже, чем в других магазинах этой сети
Павел Стефанский
11 марта 2023
Всегда покупаю здесь духи для любимой, часто бывают скидки по 50 процентов, очень выгодно получается!!!
Марина А
8 марта 2023
Нравится хороший ассортимент товаров,отзывчивый персонал!))) И удобно получать заказы здесь!
Надежда Сотникова
23 ноября 2023
Все нравится-но эти анекдоты про Летуаль и их охрану-это не анекдоты🤣они действительно ходят по пятам чуть ли не между нами с мужем заглядывал … и мы не были похожи на бомжей которые могут что то утянуть)
Инфодизайн О.
10 января 2018
отвратительный магазин, вечно впаривают всякую фигню, и советуют только продукцию под тм летуаль! хотя я хотела купить другую продукцию, купила и теперь плююсь, отвратительный тональник.
Князь Князь
24 мая 2023