Лэтуаль

Ева
Посетила данный магазин и осталась в приятном восторге! Очень спокойная атмосфера , приветливый персонал , который всегда может определится с выбором и даст рекомендации , так же очень радует наличие скидок и акций , за счет чего можно за копейки приобрести необходимые товары Не смотря на то , что магазин небольшой , ассортимент разнообразный и каждый точно сможет найти то зачем пришел!
алексей глухов
Тихий уютный магазин, приятные компитентные консультанты, огромный выбор. После посещения магазина осталось приятное впечатление, покупками и консультацией доволен. Большой ассортимент заставляет задуматься. Выбор товаров парфюмерии на любой вкус от привереды до обычного потребителя. Выбор магазинчика дья последующих посещений определен, зайду непременно и не один раз.)))))
Оксана М.
Я в восторге! Специалист Давыдова Юлия просто золото. Моя личная находка, давно не заходила в Летуаль, но тут решилась. Как хорошо, что я попала к ней в заботливые руки. После прогулки с ней по магазину набрала целый пакет, хотя зашла за одним средством! плюсом познакомилась с классной премиум фирмой, новой для себя. Обязательно вернусь сюда снова и только к Юле!)
Артем Анисимов
Очень нравится этот магазин! Ассортимент большой, цены хорошие, качество отличное. Персонал дружелюбный, покупками очень доволен. Обязательно буду заказывать еще!
Сапёр
Отличный магазин, есть все что нужно и даже больше. Девочка Юля продавщица- консультант очень приветливая и грамотная посоветовала товар жене мне надо было в подарок, жена была очень довольна. Рекомендую магазин
Юлия SYA
2 декабря 2025
Не могу не написать отзыв о магазине! А если быть точнее о девушке, которая там работает кассиром-продавцом консультантом) к сожалению, не знаю имени (в черной кожаной рубашке. Грамотно все рассказала об интересующих продуктах, акциях. Благодаря этому набрала огромный пакет с косметикой) по цене даже не буду писать - не поверите, что такое может быть) Всеми продуктами без исключения довольна я и моя семья! Спасибо огромное! Обязательно вернемся!!!!
Дмитрий Ковалёв
21 февраля 2025
Отличный магазин! Всегда свежие ароматы, большой выбор косметики и подарочных наборов. Приятная атмосфера, вежливые консультанты, часто бывают выгодные предложения. Покупать здесь одно удовольствие! 😊
Алина О.
Очень редко встречаю такой дружелюбный и знающий свое дело персонал. Выбора в магазине очень много, и именно на этой точке вам точно помогут с выбором
Елена Ларина
11 апреля 2025
Раньше был хороший магазин, сейчас товаров 50%, постоянно нет многого. Но проблема в другом. Продавцы-консультанты совершенно не хотят работать. Сегодня обратилась к консультанту в торговом зале с вопросом, на что получила ответ: "я занята, ищу заказ". После чего собралась и пошла курить. Подошла с тем же вопросом к кассиру. Она начала отвечать, но тут же переключилась на посетителей, которые подошли позже, и начала им что- то объяснять. Я ждала. В это время вернулась консультант с прогулки и начала мне предлагать товар, который совершенно не нужен. Вынуждена была покинуть данный магазин и приобрести его в другом. Прошу администрацию обратить внимание на компетенцию и поведение сотрудников данного магазина.
Иван Крючков
21 июня 2025
21.06.25 Зашел купить подарочный сертификат (на довольно приличную сумму). На кассе никого, в пределах видимости ни одного сотрудника. Ждал минут 5, никто не идет. Пошел по магазину, нашел в углу где-то девушка пикает товар на полке. Подошел, говорю: «Хотел купить, на кассе никого» В ответ с крайним недольством: «Ща, подойду». Я пошел к кассе, жду. Она все пикает и пикает. Ждал, ждал, развернулся и ушел. В соседнем магазин купил все за 30 секунд. Что я думаю о Летуаль? Вопрос риторический
Екатерина О.
25 сентября 2025
24.09 была в магазине, хотела приобрести товар, который есть на сайте, в наличии не оказалось, попросила подобрать альтернативный товар. Консультант сказала, что прыщики лучше лечить зубной пастой и у них есть только дорогие товары, которые по их мнению мне не по карману. Спасибо за такое обслуживание отвратительное. У вас даже зубную пасту не куплю.
Елена У.
Делаю покупки в этом магазине уже давно. Очень привлекают акции, которые проходят здесь, а также вежливые и внимательные продавцы.
Светлана Х.
26 декабря 2025
Купили сертификат маме, специально уточняли при покупке, действуют ли баллы, нас заверили, что да, без проблем, как обычно 50% на все можно будет списать баллами. Когда мама сегодня пришла, ей сказали, что баллами на косметику можно списать только 10% от покупки. Сказали бы сразу, взяли бы сертификат в другом месте, просто *** консультантами на ровном месте.
Никита И.
Большой выбор товаров. Очень приветливые сотрудники, подсказали и помогли выбрать нужные духи. Рекомендую!
Анастасия Литвинова
Магазин удобный, продавцы внимательные ,всегда готовы помочь с выбором товара.Ассортимент широкий!
Жанна Балашова
4 декабря 2024
Очень не понравился магазин.яДорогая туалетная вода в перемешку с дешёвой.Чувство что торгуют не бредовый парфумерией, а подделкой.Магазин маленький, большинство пробники убрано от покупателей.Вместо консультанта ходит охранник и высказывает посетителям чтобы они не тратили пробники.Впечетление ужасное.Больше в этот магазин ни ногой. Предлагаю сотрудникам магазина съездить на экскурсию в Серпухов, Корстон.
Юлия Базаева
Часто хожу в Л’Этуаль именно в тц Рио, и хочу отметить, что тут самые вежливые сотрудники, всегда помогут найти нужный товар, всегда пожелают хорошего дня, поздороваются, всегда с улыбкой. Очень приятно 👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина ...
29 сентября 2024
Магазин не самый большой в городе, но от этого было проще выбрать туалетную воду)) Большая благодарность продавцу-консультанту! Милейшая девушка и грамотный сотрудник! Подобрала парфюм по моему вкусу.
Анастасия Кулешова
Очень хороший магазин, качественно обслужили милые девушки, отдельное спасибо Давыдовой Юлии за милое общение 🌹😊
Дарья Набишева
25 ноября 2025
25.11 была в этом магазине,отвратительный продавец консультант.Для начала кричит мне из-за кассы,помочь ли вам чем-то,я уточнила по поводу парфюма,на что мне сказали:ну в Макси у нас выбор побольше,идите туда,на что я ответила что времени у меня на поход в макси нет поэтому пришла к ним.Далее она встала рядом со мной,я уточнила вы так и будете надо мной стоять?на что ответ:да,вы единственный клиент сейчас.Отбирала парфюм со словами:я сама вам нанесу.Далее ходила за мной по всему магазину пока я наносила парфюм,это был даже не охранник!Когда я прошла на кассу уточнила будет ли скидка 50%, так как в приложении скидки не было,она сказала не знаю,сейчас посмотрим Пробивает товар,вижу стоимость без скидки и уточняю еще раз,на что мне в уничижительной форме говорят :ДЕВУШКА ВЫ ЗАЧЕМ ОДНО И ТОЖЕ ПЕРЕСПРАШИВАЕТЕ,мы не работаем с сайтом,не знаю как у вас там было.Я бы с удовольствием развернулась и ушла но не было времени ехать в другой магазин.Имя консультанта не запомнила и по-моему бейджика не было,но какой то полный неадекват.
Светлана Лидле
Все отлично,спасибо за отличное обслуживание . Все девочки очень внимательные. Рекомендую данный магазин!
Данила А.
25 ноября 2025
Пришел, что бы посмотреть духи Tom Ford. Как только я зашел в магазин, девушка любезна спросила, нужно ли мне что-то, я ответил нет и пошел дальше смотреть. А она бросила все свои дела на кассе и побежала за мной. В итоге она стояла меньше метра от меня и наблюдала за мной. Сделал замечание, что мне не комфортно. На что поступил ответ, обычная охрана. Смешно. Пожалуй продолжу пользоваться золотым яблоком, а в Л’Этуаль больше ни ногой
Иван Ф.
отличный магазин! приветливый и отзывчивый персонал! много скидок и акций!
Гоар Манукян
22 июля 2025
19.07.25 пошла за заказом,стояла у пустых касс минут 15. При этом 3 консультанта в зале стоят рядом друг с другом,создавая видимость занятости. Из подсобки выходит с набитым ртом консультант. Спрашиваю,можно ли кого-нибудь на кассу. Ответ: Ща подойдут. И присоединяется к своим напарницам. Через 5 минут одна из них подходит наконец к кассе,чтобы пробить духи мужчине. Я выразила недовольство,что так-то жду тут уже 15 минут. В ответ: Че не видите,я только подошла. Пробила мне товар после мужчины,с хамским видом и тянет мне заказ без пакета. Прошу пакет,такое лицо нарисовала,типа еще пакет ей надо дать видите ли. Не буду вообще в Л’Этуаль больше заказывать. Приехала домой и отменила второй заказ.
71rus
Персонал приветливый всегда подскажут и ответят на вопросы , с товарами ознакомлены Большой выбор всего возможного от духов до гелей для душа
Руслан Забелин
Очень вежливый и знающий свою работу персонал. Профессионально помогли с выбором, спасибо
Наталия Наталия
29 февраля 2024
Сегодня,29.02 2024-очень огорчила такая ситуация.,Стою перед выбором,какого цвета взять помаду(хорошая скидка).Подходит работника Летуаль,снимает ценник скидок .Я все же беру помаду-иду за ней до кассы-но цена на эту помаду уже в 3 раза дороже,и мне ее предлагают уже без скидки. Обидно за такой маркетинг!крупной сети !Летуаль !
полинарик пономарева
6 июня 2025
Одна звезда это много за такое обслуживание. Сегодня, 06.06.25. в районе 18:00 посетила этот магазин, пришла за конкретным товаром. За кремовой подводкой. Первым моим вопросом было: есть ли в наличии товар? Девушка консультант очень удивленно спросила: а зачем вам? Так и хотелось ответить: а вас ****? Нашли мы эту подводку, была без кисточки, тяп ляп, девушка сказала: не мы такие, клиенты звери. На этом весь сюр не закончился. Когда время подошло к отплате, девушка начала, как и любой консультант втюхивать товары по акции, что считаю адекватным, ведь от этом зависит зп. НО когда консультант настоятельно рекомендует, будто принуждает к покупке… раз сто ответила девушке, что очень тороплюсь, не нужны мне эти салфетки, девушке было все равно, со словами пожалуйста, пожалуйста, мне надо закрыть этот товар сегодня, купите пожалуйста и тд. Услышав снова отказ девушка сказала, что хочет в подарок пробить мне эти салфетки, на что опять получила отказ. После оплаты попросила чек, уже из принципа..ТАК ЭТО ХАМЛО В ТИХУЮ ПРОБИЛА МНЕ ЭТИ САЛФЕТКИ, И ПЛЕВАЛА Я НА ЭТИ 50 РУБЛЕЙ, Я НЕ ОБЕДНЕЮ, НО ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КУДА ЕХАЛИ ТО? Клиентоориентированность 0. Относитесь к подбору персонала ответственнее. Понабирают же..😁
Павел Движков
Отлично обслуживание и компитентые работники, которые все подскажут и объяснять до малейшего,редко где такое увидишь, Отлично, мне все понравилось
Надежда Макарова
30 ноября 2025
Требовала qr код на кассе Летуаль ,интрнет не работает ,на что я указала кассиру. Кассир возмутилась ,да Макси вай фай не работает ,другой прдключайте ,какой ? Если мобильный в городе отключен. Я не понимаю у вас без приложения больше ничего купить нельзя ,к слову сумма покупки вышла дороже желтого ценника в итоге ! Больше не приду , с такими лицами мясом на рынке торговать.
Пришёл за подарком девушке, ей очень понравился, сотрудники помогли и подобрали отличный, скидки тоже ,👍
Дмитрий Л.
Хороший магазин,большой выбор,вежливый и отзывчивый персонал🔥
Сергей И.
Дружелюбный персонал, помогли выбрать товар, рассказали про акции. Все отлично.
марина д.
13 декабря 2022
Всем добрый день!Выбрали ТЦ, с дочкой решили, что должен быть большой магазин.В результате увидели грязь, пустые полки и полный непрофессионализм! Консультант Карине( если не ошибаюсь) на мою просьбу о демонстрации нишевой парфюмерии, подвела меня к 1/3 полки, где было несколько флаконов арабских духов и еще какие то по цене 23000, их то мне и настойчиво предлагали как нишевые. Поразительно, но ни Немо, ни Вильгельм парфюмер, ни Герметика для консультанта было не знакомо....Ну и их в продаже тоже не было. Еще раз убеждаюсь, что с Сефора не сравнится ничто! Ни уровень подготовки консультантов, ни наполняемость магазина.Не рекомендую!!!
Фидан О.
6 декабря 2024
Самый худший подход к клиентам, отвратительное общение, была сегодня по данному адресу и девушки то друг с другом собачатся при всех, то с клиентом грубо общаются, клиентоориентированности 0 Больше не зайду
Тамара Быстрова
Вежливый персонал, чисто в магазине, приятно находиться
Артём
Хороший магазин, много скидок и акций, персонал вежливый, сразу помогли
людмила иванова
17 декабря 2024
Все очень хорошо, мы с дочей уже закупились, еще и экономно, с бонусами. Компактный магазин, удобно, что ближе к дому)
Кристина Кузьмина
понравился персонал и выбор товаров,
Елизавета Исаева
Разнообразный выбор продукции, хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Фа в.
6 мая 2023
Абсолютная некомпетентность или нежелание работать. Не знаю что это! Целый день ждала свои оплаченные заказы. Обещали собрать в течении часа. В итоге сказали заказы отменены,сбой. Ждите деньги 3-5 дней. На горячей линии говорят,что у магазина неверная информация,один из заказов на сборке,а продавцы летуаль Рио отказываются выдавать,сбой по всей России и все. Почему-то летуаль а гостином дворе этой сбой не коснулся! Дурдом!
Кристина И.
7 марта 2025
Складывается впечатление что доставка вообще не работает, или люди Которые типа собирают заказы. Второй раз заказываю с доставкой, и второй раз я не могу дождаться эту доставку. Самое отвратное что было в моей жизни эта доставка из Л’Этуаль 🤬🤬🤬🤬🤬
Ангелина Орехова
10 февраля 2022
Спасибо за помощь! Девочки, консультанты, вы просто умницы. Мама оценила наш с вами выбор. DOSE OF COROS BAKED BROWNS PALETTE - это именно те тени о которых она мечтала. Они такие классные - растушевываются очень круто, и стойкость у них супер!!!
Anastasiya Kitsenko
9 марта 2024
Были в этом магазине 09.03.24 года. Стажёр Юлия Давыдова крайне не компетентно выполняет свою работу, очень медленно все делает, совсем не клиентоориентированая. Ни о какой улыбки на лице даже и мечтать нельзя. Из за таких сотрудников не хочется приходить в этот магазин.
Антон Сергеевич
Хороший магазин, вежливые девушки, помогли с подарком жене
Александр Алтунин
Хорошее место, были вежливы,хорошо подбирают товар по желанию покупателей.
Гасимова Александра
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут и подскажут что нужно) Очень отзывчивый персонал , 5/5 , супер. Так держать !
Оксана Крючкова
27 августа 2023
Скудный ассортимент товаров, продавцы консультанты не знают сам товар и его назначение.
mariii07
11 декабря 2025
Хороший магазин! Отзывчивый и приветливый персонал! Помогли разобраться и подобрать подходящую продукцию.
Екатерина Рыбакова
28 марта 2022
Пришла забрать заказ из приложения в Тц РиО 28.03.2022 года, заказ оплачен, показала его в приложении, что он собран и оплачен, но мне заказ не отдали, прокомментировав, что в приложении другой получатель. Говорю да, приложение на мужа, забираю я, и заказывала я, я Вам всё показала, я ж не чужой телефон украла и пришла, предложила показать фото его паспорта, на что опять получила отказ в выдаче. Отвратительное обслуживание, я потеряла своё время специально приехав в магазин, теперь ещё и мужу ехать придётся. Поменяйте систему выдачи заказов!