Лэтуаль

Стас
13 августа 2025
Добрый день. Посетила ваш магазин и осталась очень довольна. Приятная атмосфера и консультанты. Хотела бы выделить консультанта- Маргариту. Умничка, всё рассказала по акциям. Посоветовала т. водичку с очень нежным ароматом, а так же сориентировала в кремах. Большое ей спасибо за знания и внимание! Побольше бы таких девочек ответственных!
Ю
Юлия Юрьевна Сулягина
1 марта 2025
Неоднократно посещала данный магазин. Очень грамотные и приветливые консультанты. рассказали о скидках и акциях, помогли выбрать парфюмерию. Ушла из магазина с приподнятым настроением. Девочки, так держать!
Денис Седых
24 декабря 2023
Я недавно посетил магазин парфюмерии "Лэтуаль" в Кургане и остался очень доволен своим визитом. В магазине представлен огромный ассортимент товаров от ведущих брендов, что позволяет каждому найти именно то, что он ищет. Консультанты магазина очень приветливы и готовы помочь в выборе аромата, предлагая различные тестеры и помогая определиться с выбором. Атмосфера в магазине очень приятная и спокойная, что способствует комфортному выбору товара. Также хотелось бы отметить удобное расположение магазина, что делает его легко доступным для всех жителей города. Внутри магазина чисто и аккуратно, что также создает приятное впечатление. В целом, я очень доволен своим посещением магазина парфюмерии "Лэтуаль" в Кургане и обязательно вернусь туда снова за новыми ароматами. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные духи и туалетную воду по доступным ценам.
Вера
8 декабря 2024
Самый прекрасный магазин из сети летуаль , пусть с не большим ассортиментом , но зато с самими классными продавцами ! Девочки компетенты в любых вопросах ! Всегда помогут и расскажут ! А еще в данном магазине девочки по запаху духовом могут подобрать аналог !
Сергей Ткачук
30 августа 2025
Хороший магазин отличный выбор. Персонал не просто так получают свою зарплату. Девочки помогли найти нужный парфюм.
Ольга Багуцкая
20 января 2025
Хороший магазин и очень приятный, клиентоориентированный персонал . Всегда можно приобрести что то по очень выгодной цене .
Валерия
4 октября 2025
Посещала данный магазин, атмосфера, обслуживание, ассортимент - все просто отлично, советую еще посетить его другим.
сергей воломеев
5 мая 2024
Даже в связи с уходом с российского рынка парфюмерии и косметики крупнейших международных брендов Л'Этуаль продолжает удивлять широкой ассортимента. Жаль только некоторых брэндов все же не хватает...
Alesya Sidorova
3 ноября 2019
Самый лучший магазин сети Летуаль в нашем городе,очень хорошее обслуживание,большой асортимент,всегда хорошие акции,и хорошее расположение в центре города
10 декабря 2012
Я постоянный клиент именно этого магазина Лэтуаль в Кургане. Обычно всегда присутствует продавец, который очень хорошо тебя обслужит. Но мне абсолютно не понравилось обслуживание 08.12.2012 г. Мало того, что пришлось самой брать с верхней полки Шанель, потому что продавцы ходили по залу, делая вид, что меня вообще не замечают. (Притом, что в магазине кроме меня было всего 3 покупателя). Так ведь на кассе продавец подала сдачу так, что надо было почти заглянуть под прилавок, чтобы забрать ее. И к тому же никаких подарков - ни пробников, ни нормального пакета, ни журнала - НИЧЕГО. Притом я совершила покупку на сумму 3075 руб. со скидкой 25% своей карте. А передо мной рассчитывались двое покупателей на сумму до 1000 руб., так им и пакеты дали, и пробники... Вообще не понимаю, почему никак не хотят дорожить покупателями? Мне было очень неприятно. После такого, никакого желания посещать магазин не осталось.
Светлана Инякина
13 сентября 2022
Магазин как все в данной сети. Иногда бывают скидки. Продавцы всегда рады помочь. Находится в центре города, удобно подъехать, припарковаться.
Мария Вяткина
18 января 2025
Прекрасный магазин , персонал на высшем уровне и помогут и подскажут .
Такая какая есть
19 декабря 2020
Очень нравится этот магазин. Единственное место в кургане, где можно купить более-менее нормальную косметику. Жаль конечно, что это не оригинальный Диор или Шанель, но пользоваться этим можно. Особенно понравилось, как работает персонал магазина.
Любовь
18 августа 2023
Отличный магазинчик.Продавец-консультант помогла,подсказала,все мои предпочтения учла.И я сделала свой выбор,чему очень рада.Спасибо...
Евгения Шорина
15 октября 2023
Отзывчивый персонал. Большой выбор вот только цены невсегда радуют
Таша Лаб
8 мая 2022
Хороший сетевой магазин косметики и парфюма. Составляет конкуренцию другим аналогичным магазинчикам. Всем нравятся скидки к праздникам!
Ната
30 октября 2021
Летуаль всегда предлагает хорошие цены на косметику и парфюм. Только не забывайте пользоваться скидочными картами и прочими спец предложениями, чтобы не переплачивать. И это удобно, когда хочется по полной затариться. Всегда дожидаюсь всяких спец предложений и иду покупать
Коян .
12 января 2019
Интересный магазин с достойным выбором парфюмерии, своя дисконтная система. Но если честно, то дороговат даже для среднего класса.
Александр Ткаченко
22 июля 2024
Доброжелательный персонал, но выбор товара скуден
vnv_win@mail.ru
4 апреля 2020
Прекрасный магазин, продавцы приветливые и не отказываются подсказать и найти товар. Удобно заказывать в Интернете, а здесь просто забирать на кассе. Правда охранник все время ходит по пятам.
7 февраля 2024
Менеджер Алина ,очень вежливый и приятный человек ,помогла с выбором духов и подняла настроение на весь день ,спасибо .
30 декабря 2025
Ужасное качество
Vahra
21 марта 2025
Хороший магазин парфюмерии
Александр Казанцев
22 октября 2022
Хороший магазин, приветливый и грамотный персонал, хороший ассортимент
Наташа С.
26 сентября 2023
Мне нравится этот магазин, но в последнее время ассортимент уменьшился
svetlana d
10 апреля 2021
Всегда есть товары с большими скидками,продавцы помогают сделать правильный выбор
Мищенко Петр
5 августа 2023
Норм, но продавцы приставучие, когда магазин пустой, лучше не заходить, продавцы заклюют
Галина И.
17 октября 2023
Хорошее обслуживание, акции
Алексей Ч
13 февраля 2021
Обожаю летуаль, покупаю тут духи и гели дольче милк, еще нравится магазин их в гипер сити
Э
Эдуард Бастрон
1 сентября 2018
Туалетная вода на ветринах стухла, стоит годами.
Юлия Вв
24 ноября 2023
Всегда замечательное отношение к покупателям 👍👍👍
Дашенька
25 октября 2022
достаточно дорого
Оксана Суворова
30 июня 2021
Хороший магазин, часто скидки есть
Елена Ч.
5 мая 2021
Мило...
ПАН
14 февраля 2020
Сообщения мне, мужчине, от Л,Э, не нужны.