Лэтуаль

Наталья Трунова
18 сентября 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом косметики. Радуют приятные цены и постоянные акции и скидки. Очень внимательные продавцы-консультанты. Спасибо огромное, продавцу-консультанту Елене! За вашу бесценную консультацию! Все продукты подбираются индивидуально и 100% работают ! Всегда жду нашей встречи ) позитивная и легкая в общении. Елена очень красивая и клиентоориентированная девушка. Спасибо за хорошую работу. Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту, настроение и позитив.Удачи Вам !
Наида
Сегодня выбирала лак для ногтей, из десятка оттенков, нанесённых на ногти, ни одного не оказалось в наличии. Консультант предложила другой оттенок, но, к сожалению, не было пробника. Так вот, что я вам хочу сказать, если не знаете, как оттенок ляжет на ногтях, то и не советуйте, купила, пользоваться не буду. Лак отдаёт холодным фиолетово- синим оттенком, Полный непрофессионализм!
Alina B.
Ассортимент хороший, поддерживают чистоту, но только вот на кассе продают уже просрочку. Купили скраб которая советовала (прям настаивала) консультанша. Выяснилось уже дома, что он через несколько дней просрочится. Магазин не рекомендую
Ника Соколовская
3 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Елене из магазина Летуаль. Она невероятно вежливая и внимательная, всегда готова помочь с выбором продукции. Елена отлично разбирается в ассортименте и предложила мне несколько замечательных вариантов, которые идеально подошли. Я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря её профессионализму. Обязательно вернусь снова, чтобы получить советы именно от неё! Рекомендую всем посетить этот магазин и пообщаться с Еленой!
Alla Cox
Помойка с просрочкой!!! Потратив время сначала чтобы выбрать товар, пришлось потом тратить время чтобы вернуться и сдать его. Продают тестеры использованные по скидке, да еще и советуют приобрести. Дно полное. Фото нет, к сожалению, дома открыла и поехала обратно, оставила на подарок магазину.
Владислава Миргородская
Замечательное место. Хороший выбор товаров, часто бывают скидки на нужные товары.Персонал отличный, всегда подскажет , поможет с выбором 👌. Бывают подарки.
Зиборова Ирина
24 февраля 2025
Всё просто замечательно, обслуживание на высшем уровне, доброжелательность, скидки, огромный ассортимент, можно выбрать на любой вкус, качество как всегда на высоте. спасибо за качество.
Виктория Т
17 января 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Приятные консультанты, девочки вежливые подскажут как надо. В магазине стало больше ассортимента. Удобно забирать заказы.
Артур Газанчан
8 марта 2025
Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Скидки и акции, конечно, порадовали не без этого .Качество ещё не проверял, покупка не открывалась, приобрёл вчера.Конечно же, буду советовать друзьям. И возможно скоро посещу ещё раз, потому что после покупки должны начислить ещё бонусы.
Александр Таранов
22 мая 2025
Шикарный магазин огромный выбор товара. Отличный персонал девочки всегда подскажут,раскажут по товару и подберут вам любой товар. И кстати у магазина всегда хорошии скидки так что любой человек подберет себе что то. Всем советую.👍👍👍
Александра Т.
26 марта 2025
были сегодня с подружкой у вас в магазине. попался консультант, мягко говоря "не очень". спросив ее о наличии блеска для губ, она ответила, что не знает есть или нет и даже не попыталась помочь, на вторую просьбу посмотреть уже другой блеск, она опять ответила отрицательно, пока мы не увидели в ящике, что он все таки есть. спасибо, Татьяна, вы нам очень помогли!!
Мария Шелухина
15 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность консультанту Светлане 👍🏻 приятная девушка, хорошо меня проконсультировала, подобрали уход, во время беседы Светлана поделилась историей возникновения бренда (сейчас это большая редкость) высокий профессионализм и знание ассортимента на 100%
2 ноября 2025
Персонал оценивает по одежде или по внешнему виду, я не знаю. У женщин в возрасте очень грубое отношение к клиентам, консультировать то ли в падлу, то ли из принципа. Не смогли адекватно проконсультировать по уходу и по парфюмерии. Осталось очень плохое впечатление от консультантов. Выбор в магазине большой, но обслуживание 👎🏻
Валерия Кофейникова
30 января 2025
персонал неуважительно относится к клиенту, пришли посмотреть новую линейку косметики. Смотря кисти для макияжа подошла консультант со словами: "девушки вам помочь?" с таким лицом, как будто я разнесла весь магазин. Коробки с кистями завалились и она подошла и начала поправлять коробки со словами: "зачем трогать, если не собираетесь покупать" к слову, мы думали приобрести товар, но после такого отношения и обслуживания, товар покупать перехотелось абсолютно. Продавца зовут Светлана
Елена Сергеевна
22 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть что выбрать, приветливый персонал! Всегда подскажут и помогут, удобноее расположение. Понравилось все!
Виктория Тимошенко
30 мая 2025
если нужна косметика, иду в этот магазин. Очень большой ассортимент, всегда нахожу нужный мне товар. Приятные цены, часто попадаю на акции. Потрясающий магазин, советую!
Olga Klimashevskaya
19 сентября 2025
Хочу поблагодарить замечательных консультантов из Л’Этуаль за помощь в выборе аромата! Подбирала парфюм себе в подарок, и осталась в полном восторге — и от самого аромата, и от сервиса. Девочки — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, с отличным чувством вкуса. Качество обслуживания на высшем уровне! Рада, что заглянула именно в этот магазин — обязательно вернусь снова. А в качестве бонуса.... Зажигательные песни Кадышевой 🌹🌹🌹🌹🌹🌹даже настроение понялось👍
Анастасия Светлова
14 октября 2024
Вчера ходили с дочкой за покупками. Очень понравился обновленный магазин. Порадовали скидочки и спец. предложения. Купили гель для душа и кондиционер для волос за 319 рублей 2 товара, было очень приятно). Спасибо большое)
eva li
Эти все хорошие отзывы будто бы написаны сами же работницами. Консультанты встречают по одежке! Никакой помощи или клиентоориентированности. Подошла я к девушкам, к 3-м консультантам, попросила о помощи, они обсмотрели меня с головы до ног и сказали, что заняты. Заняты тем, что красили тестер помаду и обсуждали ее. Туда я больше ни ногой. Можно подумать я к вам домой пришла, а не в магазин. В итоге я попросила помощи у покупательницы, потому что ваши консультанты заняты сплетнями, им не до посетителей! Займитесь ими и смените ваш персонал
Ангелина Титова
22 февраля 2025
надеюсь,когда нибудь,в Летуаль начнут набирать нормальных сотрудников (чтобы не было ощущение что я пришла к ним домой) ну или же вам стоит обучить сотрудниц улыбаться и быть приветливыми к посетителям каждый мой приход в данный магазин,заканчивается не желанием возвращаться.. по остальному вопросом нет,весь ассортимент в наличии.
Ирина Афанасенко
20 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам от продавца Лидии!!!! Видимо женщина устает на работе и из-за этого не слышит клиентов и обслуживает с выражением лица как будто пришла к ней домой. Отношение сотрудника произвело на меня плохое впечатление, что не хочется возвращаться сюда!
Dia Lov
11 декабря 2024
Наш любимый магазин парфюмерии!Жаль,что на данный момент многие фирмы ушли с рынка и ассортимент поредел. Персонал отзывчивый. Скидки радуют!
Виктория Малиновская
26 марта 2025
Просто ужас! Консультантов будто бы вообще нет! Ни одного на весь магазин! Тестеры грязные, некоторые сломанные! Есть пустые полки без товара! Ничего невозможно найти, а просишь помощи - игнорируют!
Ольга Завалюева
17 марта 2023
Раньше не очень любила данный магазин, но сейчас поменялся персонал. Все вежливые, помогут подобрать продукты из любой ценовой категории, расскажут об акциях. Ассортимент европейской продукции очень уменьшился, но расширился ассортимент с корейской косметикой. Очень этому рада, как человек с светлой кожей. У европейцев все же шире линейка для более темной кожи. Скидки очень удобно отслеживать на сайте и потом приходить покупать, но даже в оффлайн магазине очень много скидок.
Марина Д
3 декабря 2025
Консультанты не довольные, унылые, лохматые. Смотрят так, как будто пришел к ним домой. Не клиентоориентированы. Не вовлечены в процесс и ситуацию, абсолютно не слушают клиента. Впечатление, что из заставляют там работать. На кассе никогда никого нет. Возвращаться не хочется .
Олег
26 января 2025
Обычный сетевой магазин парфюмерии. Большой выбор. В принципе нормальные цены. Есть консультанты.
4 декабря 2024
Одни плюсы : большое просторное помещение, очень приветливые и отзывчивые сотрудники, самое главное грамотные, всегда могут дать хороший совет в подборе товара.
маргарита ширинян
8 декабря 2024
Ужасное обслуживание, не дозвонится , оплатила экспресс доставку заказ должны были доставить в течении двух часов , уже сутки прошло и нет ни заказа ни курьера а доставка Яндекс доставка , техпомощь Яндекс не отвечает ,
Элеонора М.
4 декабря 2023
Редко пишу подобные отзывы. Очень огорчила работа персонала. А именно одного сотрудника, который работал на выдаче онлайн заказов 5 декабря. К сожалению, в стрессе имя не запомнила. Есть и вежливые консультанты, которые отлично выполняют работу. Но не в этом случае Было абсолютное нежелание помочь клиенту. Пыталась уточнить информацию по онлайн заказу. На что Сотрудник отвечает: девушка ,у меня этого заказа нет, смотрите все в приложении. Когда пыталась разобраться в приложении, сотрудник даже не пытался скрыть недовольный, раздражительный вид. Ничего сверхъестественного я не уточняла. Надеюсь, другим клиентам повезет больше чем мне)
Олег Иванович
2 ноября 2024
Выбор мужского парфюма вполне разнообразен и не мал. Но к сожалению нет пиал с зернами кофе, в магазине стоит аромат сбивающий обоняние.
Екатерина Ткаченко
22 октября 2022
Хочу оставить отзыв лично о Марианне Погосовой. Я просто подошла и спросила о марке стойкой помады и она моментально откликнулась, все рассказала, показала и была предельно дружелюбной и вежливой. Это в наше время довольно редкое явление. Очень люблю фанатиков (в хорошем смысле) конечно. Так ещё и оказалось, что она ведёт свой блог в Ютубе и инстограмме. Очень приятная и выглядет шикарно!
Князева Наталья
9 июня 2023
Отличный выбор парфюма и косметических средств. Приятные, доброжелательные продавцы! Все очень нравится! Жаль очень, что нет в наличии некоторых любимых линеек декоративной косметики. Но это не вина магазина. Рекомендую к посещению
20 декабря 2023
Удобное расположения и очень приветливый персонал) всегда есть акции и товар, который нравится
ВИТАЛИЙ И.
5 января 2025
Персонал Скидки и акции Качество товаров
Анна К.
26 марта 2023
Понравилрсь, что уже на первую покупку дали скидку. Персонал отличный, внимательный. Выбор большой, на любой вкус и кошелек.
karina ferrer
23 декабря 2025
Хороший магазин, жаль что персональ нет , обращаются к тебе очень не приятно, как будто приходишь к ними домой 5 утра на выходом дне.
5 июля 2025
Прекрасные , вежливые консультанты, помогли с выбором косметики и парфюма 👍
Стас Шевкунов
8 сентября 2024
В кризисное время можно пойти и что-то себе найти. Удобно, много парковочных мест, быстрый поиск нужных товаров, еда, отдых в наличии
Эльвира
7 июня 2023
Очень понравилась консультант отд.парфюмерии! Отличный специалист. Большой красивый зал, ассортимент сейчас совсем не богат.
Константин Л
25 марта 2020
Парфюмерия, косметика. Хороший магазин. Вежливые продавцы. Расположен на двух этажах с экскалатором. Возможность зайти с детскими колясками и на инвалидных креслах.
Елена Супрун
30 августа 2022
Опять хитрят. Отменили карты,которые мы нарабатывали всей семьёй. Теперь скидки действуют только несколько дней, онлайн ..не каждый будет регистрироваться онлайн. Захожу теперь редко.
Эльдар
25 марта 2024
Магазин хороший , но в последнее время ассортимент товара мне не известен , к 8 марта брэнды подвезли !
Лаура Б.
25 ноября 2022
Как везде по стране Летуаль. На каждый квадратный метр по консультанту. В целом магазин большой, 2 этажа, ассортимент хороший, цены не для ежедневных покупок.
Елена Никитина
12 августа 2022
Хороший ассортимент,отзывчивые консультанты,на кассе предложили карту и оформили скидку
Анастейша минаева
21 января 2024
в магазане ничего нет в наличии,очень ужасные консультанты,охранник и администратор.история была такая,мы несовершеннолетние покупатели зашли в магазин и уже словили взгляды от продовцов.в магазине мы были примерно минут 30.выбираем косметику,подходим к консультанту,спрашиваем есть ли этот продукт в наличие,не посмотрев отвечает «нет» в злом тоне.потом подходит как я поняла администратор к охраннику и говорит «*** уже эта четверка,когда они уже уйдут».так же этот консультант или администратор начала говорить,что мы что то украли и охранник это все подтверждал(хотя сам ходил за каждым нашим шагом),потом мы стоим уже на кассе и эта кассирша подходит к девушке которая нас обслуживала и сказала что то на ухо,а потом они начали угорать на весь магазин(как я поняла с нас),очень не красивая ситуация получилась в сторону клиентов,хотя деньги у нас были)так же мы спускались на 1 этаж подобрать аромат,но на нас смотрели так же как будто подросток не может позволить себе духи за 8 тысяч.хотелось бы чтобы на их месте были консультанты которые не обсуждают клиентов,а наоборот хотят им помочь.
Юлия П.
23 мая 2018
Впервые пишу отзыв о работе персонала да еще не положительный. Очень огорчена, что в "Летуаль", расположенном в Космосе, работают невнимательные работники. Перепутать ароматы Dior - это верх непрофессионализма. Сама же я не проверила, так как полностью полагалась на слух и компетентность продавца. В итоге: парфюм возврату не подлежит, а он достаточно дорогой. Но самое обидное, что это был подарок!!! А результат - испорченный сюрприз и отвратительное настроение. Нахожусь не в Ставрополе, на 2-недельном отдыхе, иначе сама пришла бы в большой и модный магазин и выразила бы свои негативные эмоции всем пяти продавцам, которые элементарно не могут отличить один аромат от другого. Руководству настоятольно рекомендуется провести обучение персонала. В том числе и по этике общения с клиентами-встречают недовольными и оценивающими взглядами.
Светлана Шерстюкова (Емельяненко)
4 января 2023
Бывают хорошие скидки,но в праздники перед акцией цена поднимается резко.однако могу посоветовать это место,хороший выбор
Ольга Семенюк
28 ноября 2023
Девочки стараются, но ассортимент парфюмерии ОЧЕНЬ маленький. Или за 2150 или за 8000/16000 ₽. Разбавить надо серединку:-)
Юрий .
13 августа 2022
Продавцы вечно с недовольными лицами. Совсем не желают помочь клиенту и не хотят разобраться в проблеме покупателя, а сразу дают совет - «звонить на Горячую линию». Вопрос - « а зачем тогда вы нужны?». Сотрудникам и администратору этого магазина следует поучиться работе у продавцов из Москвы и Санкт-Петербурга. Там продавцы не позволяют проявлять безразличие к клиентам.
Виктория Антоненко
27 января 2023
Большой выбор товаров. Консультанты отзывчивые. Магазин разделён на 2 этажа.