Лэтуаль

Матвей Кафтанов
Хочу поделиться положительным отзывом о магазине «Л’Этуаль». Это отличный магазин косметики и парфюмерии, в котором всегда можно найти широкий выбор как популярных, так и нишевых брендов. Ассортимент действительно впечатляет — от уходовой косметики до изысканных ароматов. Особенно радует качество продукции и оригинальность товаров. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, дать рекомендации и рассказать о новинках. Также часто проходят акции и скидки, что делает покупки ещё приятнее. Атмосфера в магазине комфортная, всё аккуратно оформлено, удобно ориентироваться среди полок. Каждый визит в «Л’Этуаль» оставляет только положительные эмоции, поэтому с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную косметику и парфюмерию.
П
Петр Фатеев
Посетил «Л’Этуаль» в ТРК «Лапландия», Кемерово — остался очень доволен. Большой выбор брендов, хорошие цены и выгодные скидки. Консультанты — профессионалы своего дела: помогли с выбором и дали грамотные советы. Всё чётко, оперативно и дружелюбно. Однозначно буду приходить ещё!
Инесса Серебрякова
Мой любимый магазин.Чудесные продавцы консультанты.Очень подробно рассказывают о продуктах,советуют самые интересные акции.Каждый поход в этот магазин поднимает настроение и обогащает мой уход за лицом новыми работающими средствами
Л
любовь головачева
Покупала себе духи. Консультанты очень помогли с выбором. Сделали все быстро и хорошо. Так очень обширный выбор в магазине. Это единственный магазин с косметикой в городе Кемерово, в котороый я хожу
Степ Моисеев
Выбирал подарок для отца на 23 февраля, консультант Арина хорошо помогла с выбором, рассказала про акции и бонусы. Отличный выбор товара !
Яна Борцова
Прекрасный магазин, отличный компетентный и вежливый персонал, помогли с выбором парфюма, отличный аромат запал в душу. Проконсультировали по бонусам и нотам аромата🥰😻
Наталья Мельникова
26 июня 2025
Благодарю очень профессионального консультанта Егорчатову Дарью. Прекрасно разбирается в косметике , дает грамотные рекомендации и всегда очень внимательна и вежлива . Специально приезжаю в этот магазин и покупаю именно по ее рекомендациям . Спасибо
Татьяна К.
1 июля 2025
Прекрасный магазин!🥰 Обслуживание на высоте👍 Девочки консультанты всегда вежливые! Хороший ассортимент! 💞 Работает кондиционер что не мало важно! Комфортно!
Хороший магазин. Консультанты клиентоориентированны и хорошо ориентируются в ассортименте магазина. Обслуживание на высоте 💕
Кристина Павлова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, проконсультировали и подобрали красивый аромат ,очень стойкий ,спасибо
Вероника М
Хочу поблагодарить магазин и менеджера Кристину, помогла подобрать новый аромат, очень приятная и отзывчивая сотрудница, обязательно вернемся. Супер обслуживаем, Спасибо ❤️🌸👍🏼
Арина Кузнецова
Прекрасный отдел Летуаль! Девочки вежливые, приветливые, доброжелательные. Всё быстро и чётко. Знание товара и цен. Обслуживание отличное! Рекомендую всем клиентам!
Егор Г.
12 мая 2025
Чудесная в кавычках услуга экспресс доставки оказалось не только не экспресс, но и в целом заказ не доставили, после ожидания и по истечению 4 часов начал звонить и услышал по телефону что всё хорошо и заказ будет сегодня как и заявлено, хотя время уже было 20:01 и сказали наберут и уточнят где курьер и снова сказали что будет сегодня, прошло время ожидания ни кто так не перезвонил, набираю сам в 21:40 говорят что с заказом всё в порядке и что он будет сегодня ищут курьера , задаю вопрос понимают ли они сколько уже сейчас времени на часах, говорят да и что заказ будет сегодня! 22:19 звоним ещё раз и попадаем на недовольного жизнью Никиту который говорит что заказ будет в 9 часов, на вопрос нервному Никите про какие 9 часов вечера идёт речь он так и не сказал и спешно ретировался , пофиг набираем ещё раз в 22:21 слышим всю ту же самую песню и что вот вот решится и заказ будет 23:07 набираем ещё раз и слышим к той же песни уже прибавились извинения от лица компании по факту от которых толку 0 23:32 набираем ещё раз и попадаем на нервного Никиту который стал более недовольный тк узнал меня , снова тежи слова про и ваш заказ обязательно будет прощается завершив звонок так и не решив вопрос 23:35 они начали что то подозревать и понимать что ни кто мне ни че не повезёт тк ВСЁ УЖЕ ДАВНО ЗАКРЫТО! На вопрос Как быть дальше отменять заказ и ждать пока вернётся оплата или ждать пока мне его доставят.... Уже получается завтра, обозначив что занят на работе до позднего времени и не факт что смогу встретить курьера , мне сообщают что за час он позвонил мне, на вопрос могу ли перенести время на вечер слышу что надо будет договорится с ним самому, в итоге мне ни разу не перезвонили как обещали, заказ не получил, и не понятно как его завтра получать и почему я должен договаривался с курьером если у вас там какая то неразбериха получилась.....
Руслан Хисматуллин
Очень отличный магазин, хороший персонал, продавец Даша очень ориентирована в товаре , быстро помогла мне выбрать подарок жене, спасибо ей большое
Кемерово Myskin
Персонал просто супер, особенно Арина, все подсказала и помогла с выбором . Спасибо большое за таких сотрудников 💖
Кира Панкратова
Всегда хожу в этот магазин. Такие классные акции у них, вчера выбрала товара на 20 тысяч, а заплатила всего 6 тысяч, спасибо девочкам за помощь.
Никита
Очень хороший магазин смогли подобрать себе то что искали И очень добрые консультанты хорошо помогли
Вадим К.
17 июля 2024
Купил TRUSSARDI MY LAND 50 ml.Полнейшая подделка , запах только тогда когда побрызгал и мин 10 после этого и все на этом . Отдовал 4700 с копейками со всеми бонусами и скидками . Более дешевые намного стойкие и пахнут вкуснее. Не советую не кому , лишния трата денег .
Яна Черпакова
Покупками в данной точке довольна консультанты доброжелательные, все подскажут и помогут с выбором)
Юлия Рогатова
1 июля 2025
Посещала данный магазин впервые,все консультанты вежливые ,отзывчивые,широкий ассортимент выбора товаров,буду приходить в дальнейшем 😊
Юля Попкова
Отличное обслуживание, быстро и вежливо помогли подобрать хороший продукт)
Камилла Квасникова
Вежливый персонал, очень понравился консультант Арина, быстро показало то что мне нужно, обожаю Лэтуаль
Дарья Вершинина
Вежливый и внимательный персонал. Всегда предложат помощь с выбором. Дадут ценные советы. Рекомендую магазин.
4 сентября 2024
Ужасная служба доставки , в курьерской службе работают некомпетентные сотрудники. Делала заказ, специально перенесла время , но курьер решил просто вернуть мой заказ обратно…
Дарья Г.
21 июня 2025
Хочется поблагодарить девушку Марию, которая работала 21.06 Проконсультировала по духам, очень доброжелательный, приветливый и инициативный работник 🤍
Диана О
21 апреля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Охранник полный ноль, смотрели мисты, подкрался испугал,забрал этот мист и начал выяснять отношения, я даже не пшикнула его, к слову… Из-за этих 400р я больше в этот магазин не вернусь. Купила мист в другом месте, где любезно помогли с выбором.
юлия налесная
Прекрасные поодавцы, посоветовали гель для умывания и предложили хороую комметику в добавок)
Ухо Слона
8 декабря 2024
Очень нравился магазин, но в последнее время очень грустно. Очень хотела купить духи о которых мечтала год пока была акция с 10 тыс бонусов, но полной суммы на покупку духом не было, пыталась оплатить сплитом или долями, но каждый раз отказывают в оплате именно этими способами. (( очень обидно
Семён Сорокин
30 ноября 2025
Цены на товар не соответствуют стоимости в чеке. В требовании вернуть разницу или пробить товар по указанной на ценнике стоимости отказали. Проще пойти в магазин, где не *** своих покупателей
Кристи
1 декабря 2024
Заказала заказ, который через 4 дня мне отменили по непонятным причинам и вернули не все деньги за него. Пыталась 2 дня дозвонится до оператора в итоге никто не брал. Пыталась обратится через чат, но проблема не решилась, что оператор не отвечает на телефон, что в боте нет свободных операторов, которые смогли бы помочь. В чате отвечает один бот, которые также ничем не помогает. Проблема до сих пор не решена.
Ирина Бородина
Хороший магазин, консультанты вежливые, помогли с выбором
Юлия Бондаренко
Была недавно в этом магазине, выбирала подарок. Сотрудник Кристина помогла подобрать подарок, все хорошо рассказала, спасибо!)
Владимир Н.
Очень понравилось обслуживание! Вежливый персонал! Подобрали все быстро👍
Эленчик
23 ноября 2018
Сегодня была у вас в магазине, купила парфюм, тестера не было , девочка консультант посоветовала мне этот парфюм.Я доверилась консультант и взяла так и не понюхав аромат.Могу сказать, что осталась очень довольна.Спасибо.
Анастасия Ф.
17 июля 2020
Персонал совершено не умеет работать с покупателем. Ставлю 2 звезды только за качество косметики. Ситуация. Заходили сегодня в этот магазин в отличном настроение за тональным, пудрой и блеском. Выбрали вместе с консультантом нужные продукты и я попросила унести эти товары на кассу. После чего на кассе мне озвучили сумму за блеск и дважды уточнили могу ли я себе его позволить. Настроение было испорченное на весь день. Косметику мы все таки купили.
Мария Моисеева
Хороший магазин, консультант Арина быстро и грамотно подобрала товар!
Катя
Консультанты помогают, выбор супер
аделина н.
Хорошее место, все понравилось, замечательный персонал, помог , подсказал 👍
Дарья.
Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором ✨🥰
Дарина Л.
Хороший персонал, приятная атмосфера, удобное расположение
Катя Матыцина
Отличный персонал, приятное обслуживание, все на высшем уровне ❤️
Вика
Хорошее расположение и отзывчивый персонал
Полина Романова
Все супер, добрый, приветливый персонал, максимально комфортно ❤️‍🩹
Азалия Муминова
Отличные консультанты, быстро помогли с выбором духов❤️‍🔥
Тек Авто
14 апреля 2021
Если нужно купить подарок девушке обязательно иду сюда. Для мужчин тоже большой выбор товаров. Персонал нравится)
Марина М.
Спасибо , классный магазин , приятные консультанты ❤️👌🏼
Елена Карасова
9 января 2023
Всегда можно выбрать товар,по выгодной цене и на любой вкус.Компетентные консультанты.
Варвара Путинцева
Отличное обслуживание, все понравилось
Очень хороший магазин , помогли со всем )
дарья
всё замечательно, все хорошо подберут и подскажут🥰