Лэтуаль

vikkina
Побывала в магазине Летуаль по ул. Металлургов, 87. Магазин производит приятное впечатление. Вежливость, адекватность, профессионализм продавцов на самом высшем уровне. Вместе с приобретёнными подарками, получила массу удовольствия от посещения магазина. Всё находится на своих местах, консультанты подсказывают и помогают подобрать именно тот товар, который подходит для меня. Очень порадовали скидки и акции 🔥 на тот или иной товар и качество товара. Еще понравилось то, что магазин имеет удобное расположение. Обязательно вернусь сюда ещё раз еще и буду рекомендовать магазин своим близким.
Ирина В.
Посетила магазин в Меге. Была крайне удивлена при посещении, Мега приветливый персонал, поздоровались, проконсультировали по кремам для лица. Рассказали приумещества по каждой заинтересованной баночке. Определюсь с выбором, обязательно куплю. Благодарю сотрудников магазина за прекрасную и приветливую консультацию. Да, и еще, магазин музей, очень чистый и красивый
Евгения Буевич
В Екатенинбурге самый любимый магазин ЛЭТУАЛЬ. Ассортимент всегда полный. Всегда чистый и светлый магазин. Там приятно делать покупки. Персонал дружелюбный - улыбаются и здороваются. Если нужна помощь - всегда проконсультируют, если не нужна - нет навязчивости. Периодически проводят праздники для клиентов - пару раз попадала на них. И там еще очень нравится выбор нишевых ароматов. Что еще важно для меня - есть все тестеры!
Ксения Серебрякова
Сегодня с мужем выбирали парфюм в магазине Лэтуаль в Меге Екатеринбург. Консультант Мирослава нам очень помогла в этом вопросе. Ушли довольные с парфюмом , скидками , и косметикой . Еще и подарочки дали) Рекомендую данный магазин! Обращаетесь за помощью к Мирославе, все подскажет , покажет , подберёт! Очень приятная девушка !
Константин Л.
Грамотные специалисты, высокая клиентоориентированность, долго выбирали парфюм и консультант долго отвечал на вопросы и помог определиться с покупкой. Большой ассортимент интересных брендов, много промоакций
Ксения Иванова
Отличный магазин, большой выбор товара, сотрудники всегда помогут с любым вопросом. Пришла 16 мая и сделала покупку на сумму около 4000, в подарок шел макияж. Очень красиво получилось, я осталась в восторге!
Екатерина Шмелева
10 июля 2025
Была в именно в этом магазине много раз, всегда помогали опытные и приветливые сотрудники. Ассортимент хороший, почти всегда находила то, что искала. Также магазин радует скидками и акциями, получается выгодно делать покупки. Качество товаров также отличное. Всегда выбираю именно эту точку, в частности из-за персонала.
Ирина Матвеева
Новый стильный магазин! Широкий ассортимент продукции, много новых брендов. Постоянно проходят акции и разнообразные клиентские дни с классными подарками. А еще в магазине милые и приветливые консультанты. Однозначно рекомендую этот магазин!
Александр Попов
Приходил выбирать вчера духи, консультанты все понятно объяснили, показали, остался доволен выбором. Также подарили презент в честь какой-то акции, приятно. Поэтому магазин смело советую!
Софья Болдырева
Постоянно хожу в Л’этуаль в меге, вежливый и добрый персонал, много скидочных предложений и удобная бонусная система. В магазине чисто очень и красиво. большой ассортимент товаров❤️
Наталья Н.
10 июля 2025
Отличный магазин в Меге #Летуаль . Большой выбор и ассортимент в данном магазине. Чисто, красиво и всегда уютно в магазине. Очень хорошие девочки работают, отзывчивые добрые , вежливые . Приятно посещать этот магазин ! Всегда подскажут … Спасибо Вам девочки 👏Всем рекомендую
Ксения Озорнина
Очень нравится данный магазин, продавцы всегда приветливые, помогут определиться с выбором. Хочу выразить особую благодарность консультанту по имени Александра, она хорошо разбирается в ароматах и помогла сделать правильный выбор. Еще обязательно вернусь в этот магазин.
Maria P.
Очень интересно, по какой причине мне пробили товар по цене без скидки. Я предоставила свою скидочную карту, покупка отобразилась в приложении. Цены в приложении совершенно другие, на ценнике тоже указана цена со скидкой, на которую я и рассчитывала. Но почему то скидку не применили, хотя были должны. Очень неприятно. Подозреваю, что таким образом сотрудники повышают средний чек покупки. Летуаль дно, больше ходить сюда не буду
Алиса Бочегова
Посетили сегодня торговый центр мега зашли в магазин летуаль приветливые консультанты очень отзывчивые девочки все подобрали большой ассортимент все понравилось рекомендую 👍
Мари Грейсман
4 августа 2025
Отличный, большой магазин с широким выбором. Часто проходят выгодные акции для покупателей. Одна из последних, выбирая товар по синим ценникам на 12 т.р., оплачиваете 4 т.р.
Анастасия Мельникова
21 февраля 2025
Небольшой ассортимент товаров, что впринципе объясняется небольшой квадратурой, по сравнению с другими "точками", но хорошие консультанты, которые всегда помогут с выбором парфюма и уходовой косметики. Лично для меня единственный минус, это местонахождение, но заказы магическим образом приходят быстрее именно сюда)
mariakarpova85
Отличное местоположение. Хороший ассортимент товаров. Приветливый персонал. Постоянные акции и скидки.
Анна Сычёва
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марии. Ее очень просто узнать , высокая, красивая , светловолосая девушка. Смело обращайтесь к ней, она поможет . Она помогла мне подобрать идеальную основу под макияж и тени — всё сделала профессионально, внимательно и с искренним желанием помочь. Было очень комфортно общаться: она учла все мои пожелания, задала наводящие вопросы чтобы подобрать идеальный для меня продукт ,объяснила нюансы разных текстур и оттенков. Результат превзошёл ожидания — макияж теперь ложится идеально! Тени огонь ! Теперь они мои любимые !!!Благодаря такому чуткому и грамотному подходу хочется возвращаться в магазин снова и снова за новыми продуктами. Побольше бы таких специалистов — это настоящий пример высококлассного сервиса! Сегодня забежала и была очень рада что встретила Марию , она снова помогла мне 🙏🏻. Скоро вернусь еще , надо только постараться попасть в ее смену 😀
Екатерина Вонс
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент товара. Сотрудники помогли выбрать два аромата, сделали максимально возможную скидку на парфюмерию.
иван сорокин
Очень приятный бутик! Прекрасный, не навязчивый что важно персонал. Нашли духи из детства, чему были несказанно рады))) Спасибо вам ребята за вашу работу! Обязательно зайдём еще, нужно еще кое что нанюхать))))
Александра
Моя мама пришла в магазин днем 31 марта, чтобы выбрать себе духи по моему совету в Scent Bibliotheque. Когда она нанесла аромат на блоттер, к ней подошла продавец и сказала: "здесь дорогие духи" и продолжила стоять рядом, пока мама не ушла. Что ж, Вы потеряли лояльность не только лично мою, но и всех моих друзей, поскольку такое отношение к пожилым людям неприемлемо для статусной компании
Дарья Секачева
Были в магазине 23.05.26, попали на праздник, ребёнку заплела красивые косы, получили подарок по промокоду - ребёнок счастлив. Персонал активный, удиляет внимание покупателям. Магазин аккуратный, комфортная обстановка.
София Гурьева
Не уважительное отношения клиентам, охраник поимени: Назар. Все время ходил за нами и говорила "зачем вы проверяете тесторы" они созданы для их просмотра и пробования продукта, мешал выберать продукт, он ходил только за нами, мы начали уходить от него, далее он пошёл за нами и начал нам грубить "выходите из магазина потому что ходите кругами" мы пытались от него уйти. Я прошу разобраться с эти.
Даша Потапова
Отличный магазин, всегда нахожу там самые необходимые товары. Персонал всегда готов подсказать в выборе косметики. Преимущественно хожу только в этот филиал 👍
александра никитина
Уютный магазин, персонал отзывчивый, всегда придет на помощь и подскажет! Нравится расположение магазина, что находится на въезде в город и не приходится тащиться на другой конец города.
Зульфия Б.
Посетила магазин Летуаль, очень красивый новый дизайн, всё аккуратно стоит , ценники на всё имеются. Консультанты отзывчивые , вежливые, знают подход к клиенту. Спасибо за хорошую работу 🌹
Полина Ч.
Классный обновленный филиал, ассортимент стал разнообразнее, а также много акций и бонусов. Всегда приятно заходить в Летуаль именно в Меге
никита марьин
8 января 2025
И так, неоднократно приходилось делать покупки и забирать заказы в данном магазине... Отношение сотрудников к покупателям ниже плинтуса, о компитентности персонала я вообще промолчу. Этика продавцов полностью отсутствует. Из шести касс работает только одна и то с переменным успехом. При обращении к консультантам для помощи выбора товара полное игнорирование покупателя, сами не знают где и какой ассортимент расположен. Не советую данную точку магазина
София Б.
26 августа 2025
Магазин большой, просторный и красиво оформленный. Огромный выбор косметики и парфюмерии, консультанты вежливые и помогают подобрать нужное. Всегда приятно заходить!
Мария И.
Постоянно хожу в этот магазин ! Девочки всегда приветливые ! Благодаря им , нашла для себя много новинок 🥰 спасибо за заботу и ваши улыбки 😊
Мария Ку
27 мая 2025
Зашли в магазин протестировать новую коллекцию Соды. Консультантка (она отказалась называть имя и бейджа у неё не было) стала притастально на нас смотреть, а затем подошла и сказала: " у нас тут не салон красоты, чтобы всю косметику измазывать (мы просто тестировали косметику), затем пошла жаловаться охране. Было это в 19.57. Вобщем не советую приходить сюда, а то вдруг ещё за тест косметики выгонят)))
Эвелина
3 марта 2025
Сама точка очень даже не плохая, по сравнению с консультантами. Второй раз подряд говорят, что бренда который нужно нет в наличии, хотя он стоит на полках, персонал не знает где что стоит и как называется, работать они не хотят от слова совсем. Проще ходить с выбирать самим, толку от них никакого и смысл их там существования не понятен
Кузеванов Станислав
отличный магазин с гигантским выбором духов и других товаров, консультант мирослава просто отличная!! помогла с выбором
Julmy
Хороший магазин, удобно расположен. Всегда вежливые и приятные девочки. Помогли выбрать парфюм и декоративную косметику. Я даже выиграла подарок по чеку. Очень приятно!
Ирина Ника
Сегодня была в магазине,была акция ароматов,супер все понравилось, сервис и качество, в магазине чисто и все есть.
Эльвира Александрова
Сегодня после обеда были и сделали покупку . Прошу вас , проведите беседу с Флоридой и Верой , что нельзя хамить клиентам и все время ходить за нами как за воришками . Из -за этого не смогли еще что -нибудь купить , прям ходят и дышат в спину.Когда подошли на кассу , стояла женщина высокого роста , блондинка с короткой стрижкой и она на нас так косо посмотрела прям страшным взглядом, что аж пожалела, что пришла в лэтуаль. Видимо, для вас это норма , раз позволяете такое поведение по отношению к клиентам..
Angelkaty200310
26 августа 2025
Любимый магазин в «Меге»: просторно, уютно и очень большой выбор косметики и ухода, приятные консультанты и атмосфера в магазине
Флайшер
Большой ассортимент товара, приветливые и опытные девушки консультанты! приятно находится в данном магазине
Лекс
22 декабря 2024
Ужас , сотрудница Анастасия, агрессивная, не компетентная. Решил посмотреть наличие в ДМП аромата т.к не все выставлено на полку, на что прибежала Анастасия и начала орать, прям орать. На столько агрессивной сотрудницы в жизни не видел. Прошу провести беседу с данным сотрудником, взять с нее объяснительную и сделать дисциплинарный выговор, потому что орать на покупателей это грубое проявление не профессионализма. Если для вашей сети открытие покупателем ДМП действительно является грубым нарушением, то тщательно следите за тем ,чтобы весь ассортимент был выставлен на полку. И доносите информацию в корректной форме.
Евгения Гричух
Прекрасный магазин, очень профессиональные и вежливые консультанты. Постоянно какие- нибудь акции и спец. Предложения. Люблю летуаль.
Вера Бондаренко
10 июля 2025
Отличный магазин☺️красивый! Квалифицированные девочки и подскажут и помогут, и выбор хороший товаров, и скидки есть часто!
Юлиана
Сотрудникам: Александра, Анастасия, Флорида огромное спасибо! Самые приятные консультанты, которые помогли мне правильно определиться с парфюмом. Самый лучший магазин❤️
Ксения Новикова
8 января 2024
Девочки в магазине очень вежливые , приветливые , ухоженные и всегда красивые ! Приезжаем только к ним))) Ассортимент магазина достаточный Всегда чисто и светло в магазине , спасибо вам, девчули
Кристина
11.06. я приобрела в магазине в ТЦ Мега туалетную воду Dolce&Gabbana Light Blue в подарок девочке. При вскрытии упаковки, уже после вручения презента подростку, было выявлено, что флакон на половину пуст. Я с таким столкнулась впервые, так как являюсь частым клиентом Л’Этуаль с 2017 и приобретаю на постоянной основе туалетную воду / духи в разной ценовой категории. То есть, у меня никогда не было и не возникало оснований не доверять магазину и вскрывать упаковку не отходя от кассы. Кроме того, у меня никогда не возникало ни претензий, ни возмущений, как к продукции, так и к обслуживанию. 12.06 я подала обращение 87331829 для урегулирования сложившейся ситуации, на которое мне до сих пор никто не ответил. Я крайне не люблю писать негативные отзывы. Но, простите, слить пол флакона и продать его - сверх неуважение к клиенту. Просто хочу предупредить клиентов данного магазина в ТЦ Мега, проверяйте содержимое флаконов и целостность упаковки не отходя от витрины и кассы!
Анастасия Сергеевна
31мая покупала в этом магазине несколько косметики по низким ценам, консультанты были очень хорошие, всё показывали, на все вопросы отвечали . А вчера(05.06.26) консультант с короткий стрижкой по каре, (Полина Викторовна ) ,она вечно считает на кассе дороже чем другие консультанты. Я постоянный клиент Летуаль, и я прекрасно знаю скидки когда и сколько %. На кассе стоит тушь от лореаль объём миллиона ,цена перед товаром 423руб,кроме этого ценника нечего нет, а на кассе считает её 527,на вопрос почему так и не объяснили! Потом брала Парфюмированный спрей меа буке ,их 31мая купила по 321 руб,и через программу также стоит 321 руб,но они считали по 360 руб, но таких остальных где как на кассе была цена 630 руб,их считала она по 630 руб. Я прекрасно знаю что они стоит по 321 руб но ни как 630. Такие хамские отношение яасто вижу от вчерашних консультантов . Когда вижу они там,не захожу туда ,но их место не там . Они портят репутацию магазина Летуаль
Sofia Starkova
26 августа 2025
Отличный Л’Этуаль — всегда есть новинки и выгодные предложения. Легко найти нужное, консультанты подсказывают по делу. Очень большой выбор! С удовольствием вернусь снова
Равиль А.
8 марта 2025
Ехал в магазин, посмотрел стоимость товара в приложении. Приехал, взял товар, пошел на кассу, цена отличается, кассир сказала если хотите сумму меньше делайте заказ и приезжайте как соберут, при этом товар на руках. Позвонил на горячую линию, девушка сказала, что персонал может идти на уступки и собирать заказ непосредственно при покупателе. Так вот, тут девушка оказалась такая недоброжелательная, и это 8 марта. Оплата в 11:45 по Екатеринбургу, можете по оплате найти сотрудника, это для мониторинга качества оказываемых услуг Летуаль.
Лариса
Магазин с большим ассортиментом, можно выбрать товар на любой вкус. Персонал доброжелательный.
Valeria Брулёва
Пришла посмотреть себе косметику,попробовала пудру и захотела смыть. Мицилярная вода находилась очень высоко, а я низкого роста. Значит я достала, и надо же её на место вернуть. Криво положила и она упала. Консультант начал на меня кричать, хотя ничего не разбилось.На орали и сказали чтобы я отсюда уходила и больше не появлялась.
Александра О.
Восхищаюсь девушками в данном магазине! Могу находится в нём до 3 часов, всегда посоветуют, направят, в ароматах разбираются профессионально.