Лэтуаль

полина Л.
Лучший магазин! Очень понравилась работа консультантов — внимательные, доброжелательные и действительно заинтересованы в том, чтобы помочь подобрать подходящий продукт. Не навязывают, а спокойно объясняют и предлагают хорошие варианты. Также порадовал ассортимент: большой выбор косметики и парфюмерии, представлены разные бренды и ценовые категории, благодаря чему легко найти подходящие средства под любой запрос. Остались очень хорошие впечатления от посещения магазина.
Анастасия Серебрякова
27 августа 2025
Очень довольны покупкой, замечательный магазин, замечательный персонал. Прекрасная консультант Эльнара помогла выбрать сразу два парфюма, крем и помаду, соориентировала по акциям, терпеливо выслушивала нас целых три часа. Девушка свободно ориентируется в ассортименте магазина, в нотах представленных аромокомпозиций, ориентирована на клиента, доброжелательна, тактична и очень приятна в общении. Спасибо огромное, это шоппинг терапия)))
Шерлок Холмс
30 июля 2025
Очень люблю посещать Лэтуаль на улице Хусаина Мавлютова, 45. Каждый раз приятно радует богатый ассортимент парфюмерии и косметики, здесь можно найти как популярные бренды, так и уникальные новинки. Консультанты всегда внимательные, помогают выбрать подходящие продукты и дают полезные советы. Атмосфера магазина приятная и ухоженная, покупки проходят быстро и комфортно. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие косметических средств.
Даниил Гордиенко
20 июня 2025
Хочу выразить благодарность администратору Алине за высокий уровень сервиса и профессионализм. С первого момента общения чувствуется её внимательное отношение к клиентам, искреннее желание помочь и отличное знание ассортимента. Алина всегда вежлива, доброжелательна и готова подсказать оптимальный выбор, исходя из индивидуальных предпочтений. Благодаря её помощи мои покупки всегда сделаны по делу. Подбирает все то, о чем я прошу. Обращаюсь уже не в первый раз. Отдельно хочется отметить её аккуратность, опрятный внешний вид и умение создать приятную атмосферу в общение. Спасибо за отличный сервис
Майя
28 марта 2025
3 звёзды за консультантов, но фразы от девочек "Вам же антивозрастную косметику", как серпом по морщинам. А по наличию все плохо в Л'Этуаль. Ушла на маркетплейс к производителям, хотя и дороже выходит. Устала ждать на сайте наличия всего. Раньше ходила, так как здесь и сейчас, а сейчас лучше пару дней подождать, чем почти месяц.
Мария
Обожаю этот магазин косметики! Всегда приятно заходить: в зале уютно, консультанты внимательные и не навязывают лишнее, а реально помогают подобрать то, что подойдёт именно мне. Ассортимент огромный — есть и люксовые бренды, и классные бюджетные варианты. Недавно взяла тут сыворотку и крем из одной линейки — кожа стала заметно лучше уже через неделю. Цены адекватные, часто бывают скидки и подарки к покупкам. Теперь это мой любимый бьюти-магазин!
Татьяна Я.
Прекрасный магазин, вежливые консультанты, всегда готовые помочь с выбором и ответить на возникшие вопросы. Часто проходят выгодные акции и скидки. С удовольствием приду за покупками в магазин «Л’Этуаль» по данному адресу и вам советую😊
daniloka62
29 сентября 2025
Хорошее обслуживание👍 Ассортимент шире , есть из чего выбрать. выбрал себе парфюм дольче , очень стойкий , пользуюсь с удовольствием,спасибо 👍
Дарья П.
Зашла за кремом для рук, но выбор оказался большой. Девушка помогла найти средство с приятной текстурой и нормальным ароматом.
Фарида Зиннатуллина
Прекрасный магазин с большим выбором, всегда много разных акций и скидок, хорошее обслуживание. Рекомендую! 👍
ралина
охранник сначала наблюдал пристально, позже подошел и спросил долго ли мы еще будем выбирать себе что то. запретил трогать тестеры и сказал только смотреть можно. консультант все это видела и ничего не сказала. неужели в магазине косметики нельзя выбрать себе косметику или попробовать ее? все впечатление испорчено, хотя в магазине все чисто и есть нормальная косметика. туда больше никогда не вернусь
Настя Беляева
Я прихожу в магазин косметики, что бы поговорить с подругой, самой выбрать себе нужный товар в спокойной обстановке. А не что бы мне дышали над ухом. Подошла консультант, имени не запомнила, спросила, нужна ли помощь. Я четко дала понять-нет, и надеялась что человек отойдет. Но нет, она ходила за мной, дыша мне в ухо и создавая обстановку, в которой невозможно выбрать что то правда нужное и подходящее. Через время уже совсем надоело, так как невозможно было даже поговорить с подругой о своем, взяли первое что попало под руку и ушли. Я все понимаю, смотрят что бы не было кражи, но этим занимаются охранники на выходе из магазина. Очень негативное впечатление, еще и в день рождения.
Regina
21 апреля 2024
Была в магазине на Петербургской 1. Как только зашла, ко мне подошла девушка консультант, поинтересовалась чем она сможет помочь, что подсказать...Благодаря ей я осталась очень довольна своей покупкой. Нашла свои любимые духи. Спасибо Вам , Маргарита. Видно, что Вы любите свою работу и разбираетесь в нюансах.Удачи Вам! И отдельное спасибо сети Л'Этуаль за акцию, благодаря ,которой я приобрела несколько товаров для себя и сына!
Венера А.
27 ноября 2024
Сделали с дочкой заказ. В итоге часть товара отменили сославшись на отсутствие. Поехала забирать то, что было в наличии. Приехала в магазин (Мавлютова) мой товар нашли, но не выдали сославшись на то, что он тоже отменен. С заказом дочери все тоже самое. Хотя приходило и письмо и смс информирование, что заказ готов и можно его получить. Денег до сих пор не вернули, контакт центр скидывает звонки, чат-поддержка игнорирует. Заманили подарочными бонусами, в итоге никуда их и не применить.
Аня Ермолаева
Вежливые сотрудницы, проконсультировали на высоком уровне и помогли подобрать парфюм, который я теперь с радостью ношу каждый день и получаю комплименты.
Анастасия Борисова
Отличный магазин. Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Регине за ее работу! Помогла подобрать парфюм и крем для лица.
Алёна Артемьева
Хороший магазин, приветливый персонал! Консультанты всегда помогут в выборе парфюма или ухода.
Ренат С.
23 июля 2024
Потерял телефон с заказом , не выдают оплаченный товар. Жалко потерянное время , ждали дого крем этот , потом долго не могли доказать что он наш , противная администратор Алёна будто была лично заинтересована не выдать этот товар. Оч плохой осадок остался . Мавлютова 45 г. Казань
Регина Исламова
29 сентября 2025
Для приятных покупок выбираю только этот филиал на Мавлютова 45! Консультанты всегда подскажут и подберут продукцию по вашем предпочтениям.
виктория савинова
26 ноября 2024
Ужасное обслуживание , заказанный товар не могут выдать , приходится ждать около часа , персонал не может адекватно объяснить или ответить на вопрос
neale et
Приобрел здесь парфюм и уходовую косметику, быстро и качественно подобрали. Покупкой доволен!
Эльвина
3 декабря 2024
В общем и целом ставлю 5 звезд потому что это первый л’этуаль где ко мне отнеслись с уважением,с улыбкой и терпением.Сегодня зашла с знакомой в л’этуаль за скидками,консультант Алина(вроде)в отличие от других консультантов в л’этуалях Казани,не только хороший консультант,а главное она имеет человечность и доброту.Это реально классно,мне даже на весь день подняли настроение от обслуживания.Жалко что в других л’этуалях нет таких добрых людей
Elnara Gasymova
Классный магазин, приветливые сотрудники, всегда помогут с подбором косметики)
Л
Лена С.
16 октября 2022
Не знаю из какого филиала осуществлялась доставка, но крайне разочарована теперь в их системе. Сделала заказ на точную дату и интервал времени (12:00-16:00). Заказа я так и не дождалась, сама связалась с кол-центром, где мне сказали, что в наличии не оказалось некоторых позиций и по этой причине заказ мне не отправили. Огорчил тот факт, что меня об этом никак не уведомили и просто решили не отправлять мне его и не предупредив отложили доставку. Не знаю закажу ли у них что-то снова, думаю «нет».
Julia Zotova
14 августа 2024
Здесь не очень большой ассортимент, зато есть охранник, который ходит за тобой по пятам.
эльмира Бадретдинова
10 декабря 2024
Отвратительное обслуживание... клиентоориентированность и компетентность на уровне ноль
12 января 2020
Добрый день всем ! Хочу оценить данный маназин на - 1, хотел себе купить определенный парфюм, был в двух магазинах ( в ЦУМе и в «кольце) к сожалению его там не было , где мне сказали что указанный парфюм имеется в наличии на Парина 3(Сити центр) , после чего я спросил сумму данного парфюма, мне ответили 3600! После я приехал туда, и хотел купить , на кассе мне сказали с Вас 4200!, я спросил , почему во всех магазинах сумма 3600, а у Вас 4200 ? На что мне на кассе девушка сказала, - « я откуда знаю , может Вы что-то другое смотрели! Если хотите за 3600, то закажите в интернет магазине» Я так и сделал , заказал 27 декабря! И мне пришло сообщение , что заказ будет в числах 10 января , сегодня уже 12 января, я до сих пор не могу полчить свой заказ! Позвонил на горячую линию , где мне ответили , что заказ будет после 15 января ! Короче , я оцениваю данный магазин на «-1»
Динар Р.
29 октября 2025
Консультант Эльнара самый прекрасный сотрудник этого магазина, большая благодарность и побольше бы таких людей
nikita19763
5 мая 2025
Купил парфюм второй бесплатно норм акция
Лилия Вахитова
13 апреля 2023
Богатый ассортимент, вежливый персонал, приятная обстановка
22 апреля 2025
Алина прекрасный консультант! Очень приятная девушка. Пять звезд только из за нее
Евгений Дворниченко
26 марта 2020
Обычный магазин данной сети. Продавцы вежливы, ассортимент достаточно широкий
Anubis
26 декабря 2023
Мало позиций, хочется разнообразия парфюма
Радик Зиганшин
21 марта 2020
Супруга всегда ходит туда не высокие цены, большой ассортимент.
ольга доброхотова
16 апреля 2021
Уютный магазинн с хорошим ассорииментрм и обслуживанием
Васек
20 февраля 2022
Консультант Артемьева Алёна пыталась впарить дорогой товар. При просмотре болие бюджетной парфюмерии повела себя по хамски развернулась и ушла.
Ангелина
26 ноября 2024
Некомпетентные сотрудники. Кассиры хомят покупателям. Остался неприятный осадок.
Рустем Мингалеев
22 июля 2022
Ассортимент мужской парфюмерии недостаточно обширный. CHANEL нет!!!
Ингрид
21 августа 2023
Отличный ассортимент, люблю этот магазин
ямалеева гульнара
19 июня 2022
Когда что-нибудь нужно, я щупаю/нюхаю/ пробую здесь, запоминаю и отслеживаю что дешевле на любой интернет-площадке и только потом заказываю. И конечно же присматриваюсь к акциям.
Наталья Мещерякова
4 июля 2021
Хороший магазин, хоть и небольшой, но есть всё
Ф. А. И .
8 декабря 2024
Консультанты всегда в теме , помогут , подскажут !
Фаиль
9 июля 2021
Хороший магазин парфюмерии
27 мая 2019
Ужасный магазин .Я попросила помочь найти мне косметику, а эта девушка сказала у меня есть свои дела!
Бак Ал
3 февраля 2025
Хорошо, что близко, специально не поеду
Мах Бен
18 декабря 2019
Хороший магазин но ассортимент маловато
Север Саша
20 апреля 2021
Не очень чисто бывает, в остальном норм
Денис Бердников
11 апреля 2024
Хороший выбор
7 января 2020
Всё есть, что моей душе угодно
Алексей Чугреев
14 апреля 2023