Лэтуаль

991 оценка

Владислав
Целью посещения был выбор парфюма. Сначала мои пожелания были не очень оформленными, но консультант Александра, которая со мной работала быстро поняла чего я хочу и подобрала несколько ароматов, которые почти все мне понравились. Было очень приятно погрузиться с ней в этот мирок ароматов) Удивило количество и размер скидок на товары. Непременно вернусь в сие прекрасное место, с не менее прекрасными работницами ещё не один раз
Елизавета
Зашла выбрать духи, думала управлюсь за 5 минут, но как на зло проходила акция, мимо которой пройти не смогла я 🙈 Хочу выразить благодарность и абсолютное уважение к стойкости консультанта (если не ошибаюсь с именем🥺) молодой девушки Яны (с татуировкой на руке). Даже не знаю сколько по времени она со мной ходила (в магазине я пробыла несколько часов…) и помогала справиться с муками выбора, но делала она это очень профессионально, с интересом и позитивом! Я уже сама себя начала раздражать из-за неопределенности, а она все продолжала со мной слушать мириады ароматов без малейшего намека на негатив или нетерпение (а я тонко чувствую токс 😄) Пишу большой отзыв, потому что под большим впечатлением. Вроде было написано она стажер, а работает как очень опытный профи, которому обычно отдают сложных клиентов 😂 Знайте - существуют консультанты, которым не лишь бы продать что угодно и самое дорогое, а которые учитывают пожелания (даже если вы будете пытаться за 5 копеек найти подходящий товар) и искренне мило общаются 😍
Виктория Д.
21 декабря 2025
Очень люблю Л’Этуаль именно в галерее. Абсолютно всё есть, много марок любимых, которых нет в других сетях. Быстрые и точные консультанты. Мой любимый консультант Марго, девушка конечно суперпрофессионал, работает уже много лет и я обращаюсь только к ней. Хотя, если и приду, не в её смену, девочки без проблем подсказывают необходимые товары! Кассы работают быстро, нет толпы, как в яблоке. Или просто настолько быстрое обслуживание, что не замечаешь большого количества покупателей. Очень хорошая вытяжка, обычно не понимаешь, какой аромат тебе подходит. Там не смешиваются ароматы и получается выбрать сразу же приятный для себя. Очень люблю бренд Nars! И саму Марку от Л’Этуаль, карандаши для бровей и губ просто великолепные! Спасибо вам за работу!
Анна М.
Огромный выбор, почти все в наличии, внимательные и вежливые консультанты. Зашли в конкретной целью, на входе спросили, что интересует. Консультант Анастасия мгновенно отреагировала, подвела к нужному стенду, спокойно дождалась, пока я сделала свой выбор. Дала салфетки, мицеллярку, включила лампу, дала спец.зеркало, продезинфицировала пробник...Было очень приятно, не везде оказывают такое внимание клиенту, хотя я брала не самый дорогой товар. Но и далеко не дешевый 😉 Позже она же помогла мужу с выбором туалетной воды. В общем, мы ушли довольные, и хорошо сэкономили за счет предоставленный скидок, бонусов, пробничков и подарочков ))
Павел С.
Отличный, удобный и замечательный магазин Лэтуаль!!! Всё просто супер! Каждый раз, когда прихожу за парфюмумом себе или в подарок - всегда остаюсь доволен выбором и покупкой. Широкий и разнообразный ассортимент товаров и аксессуаров, при этом сразу понятно и видно где-что находится. Быстро и легко нахожу нужный мне парфюм или набор. Также очень радует, что в какое время не зайдёшь в магазине постоянно чисто, комфортно и уютно! Очень часто проходят самые разные и крайне интересные акции, много выгодных скидок и бонусов. Но самое главное, что очень хочется подчеркнуть и отметить - это конечное же продавцы и консультанты магазина! Всегда вежливы, компетенты, всегда могут посоветовать, что лучше подходит. Или по твоим вкусам и предпочтениям всегда могут предложить другой проукт на выбор, ну или в дополнение к конкретному набору. Всем рекомендую! Класный и замечательный магазин! Доволен на 5+
Султан Зайнагабдинов
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием! Каждый раз, когда я посещаю Летуаль, остаюсь довольна! Это не просто магазин, а место, где всегда можно найти всё необходимое: от косметики до парфюмерии. Ассортимент всегда обновляется, и я постоянно открываю для себя новые бренды и продукты. Атмосфера в магазине всегда приятная, а персонал очень внимателен. Особое спасибо хочу сказать консультанту Полине, которая сегодня помогла мне выбрать средства для ухода. Полина была не только профессиональна, но и искренне заинтересована в том, чтобы я нашла именно то, что мне нужно. Она рассказала о новинках, посоветовала отличные товары и сделала процесс покупки максимально комфортным. Это было не просто посещение магазина, а настоящий приятный опыт! С уверенностью могу сказать, что вернусь снова!
Александр Чирва
Очень хороший магазин!!просто супер 🥰зашел подумать ,присмотреться))ахах ПРИНЮХАТЬСЯ🐽чтобы появился свой аромат,и в итоге,произошла приятная покупка,мужского парфюма😍😁который не оставил без внимания не только меня но и окружающих женского пола!!красивые девушки подобрали по моим запросам и своим тоже вкусам ,ну очень классный парфюм!!!чувствую себя на высоте))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!и магазину и персоналу))все прошло на высшем и качественном уровне!!советую!!
Владимир Осипов
Люблю магазин Летуаль именно в Галерее. Просторный зал, персонал очень вежливый и ненавязчивый. Большой выбор парфюмери, особенно нишевой. Нет ощущения супермаркета как от другой известной сети косметики и парфюмерии. Очень приятная атмосфера.
Анастасия Васева
Очень большой выбор, отличный магазин. Хотелось бы отдельно отметить работу продавца-консультанта Полины, ознакомила со всеми действующими акциями, рассказала про ассортимент, помогла с подбором косметики, благодаря ей открыла для себя новые бренды.
Посина Анастасия
09.01.2026 приходила в Летуаль, меня консультировала очень приятная девушка. к сожалению, я не посмотрела имя на бейджике, но от всей души благодарна ей за консультацию! хоть нужного мне товара и не оказалось в наличии, девушка всё равно подробно обо всем рассказала, ответила на вопросы и дала рекомендации. очень человечное отношение к клиентам! надеюсь, я ещё приду к вам, увижу эту же девушку и дополню отзыв именем.
Анна Чугунова
21 декабря 2025
Давно не была в летуаль. Зашли с конкретным запросом. Консультант Диана быстро предложила несколько вариантов. Один из которых идеально подошёл. Очереди на кассе не было. Быстро, комфортно, удобно. Скидка по карте.
Дарина Д.
22 декабря 2025
Прекрасный магазин! Качество обслуживания на высшем уровне, девушки консультируют без агрессивных продаж, зная продукты. Сегодня мне в выборе мужского парфюма очень помогла консультант Диана, предложив несколько классных вариантов, я с удовольствием купила, благодарю!
Забелин Алексей
Выбрали парфюм по акции за 1 999, на который не осталось тестеров, мы обратились к консультанту Полине и она сразу нашла для нас аналог, чтобы представить примерный аромат. На кассе скидка не хотела проходить. В итоге милая Полина помогла нам решить эту проблему, спасибо ей за терпение и вежливость! Осталось приятное впечатление после такого посещения)
Muraena
Получила заказ из данного филиала, в заказе была кисть с неправильной маркировкой, которая оставляет дефект на "софт тач" покрытии, что является браком и следовательно делает возврат товара возможным, но на моё составленное заявление на возврат мне ответили отказом, сославшись на то что кисти это невозвратный товар и им жаль, что так вышло.
Ольга Борисова
23 марта 2025
Большой выбор, девушек консультантов много, но с разным уровнем подготовки: при выборе парфюма огромную помощь оказала только одна, причём не та, которая стала меня обслуживать. Она подсказала и про дополнительную скидку при покупке. Также на кассе выделялась одна опытная девушка, спокойная и помогающая. Немного суетная атмосфера.
Инкогнито 28 28
Столкнулись с ужасной ситуацией, при заказе интернет доставки подарка из этого магазина. Привезли некачественный товар (парфюм 13500) без сертификатов, в открытом пакете, куар не бьётся, парфюм и полчаса не держится - вероятнее подсунули паль. Создали заявку на возврат, и конечно отказ. Связались с администратором данной точки, на что она ответила, что сертификатов нет на сайте, не факт, что они вообще есть. Присылают нам отписки и ни разу сертификат не прислали. По видимому в открытую торгуют палью по цене оригинала, сертификатов на сайте не найдёте. Поэтому обходите стороной, если не хотите потратить нервы, время, деньги по цене оригинала получив при этом паль.
Андрей А.
Пришел приобрести предметы личной гигиены, консультант сразу подошел и предложил множественный ассортимент. В итоге приобрел все необходимое и так же подобрали аромат. Прекрасное обслуживание, очень вежливые и внимательные консультанты. Все понравилось, Лайк!
Том Лим
30 октября 2025
Потрясающий магазин. Большой ассортимент, грамотная консультация. Всегда хожу именно сюда, девушки никогда не оставят без внимания, все понятно объяснят и предложат интересные акции. Магазин чистый и аккуратный, все красивые, прям чувствуешь себя важной персоной, даже если заходишь купить что-то недорогое
Светлана Драгущак
25 декабря 2025
Один из лучших магазинов в СПб. Хороший ассортимент и грамотная расстановка брендов. Приятная атмосфера и обслуживание! Девочки консультанты очень обходительные, всегда помогут в выборе, не важно, карандаш для губ, или парфюм... Оценка 5!!!
Аполлинария
18 февраля 2025
Много лет не была в летуаль, но тут мне подарили карту, пришла её реализовать. Впечатления остались не самые приятные. Тестеров практически нет, косметика валяется как попало, полки грязные, ценники на стенде с помадой на первом этаже перемешаны, где -то их вообще нет. Еще и пакет платный, давно я такого не видела… К консультантам за помощью не обращалась, поэтому их работу оценить не могу.
Татьяна Ц
Делала интернет-заказ с получением в магазине. Мне подсунули корректор со сроком годности, который истекает через несколько месяцев. В карточке товара не была указана информация, что у товара истекает срок годности. Хорошо, что проверила сроки годности при получении заказа и сразу сделала возврат товара. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым.
Светлана Крутова
30 октября 2025
Очень приятный, чистый и светлый магазин. Консультанты вежливо и ненавязчиво помогают, могут помочь советом, приятно ощущать себя рядом с разбирающимися в вопросе людьми. В магазине широкий ассортимент и комфортный пункт выдачи заказов (там можно забрать заказ из приложения сети магазинов)
Алина К.
21 декабря 2025
Обожаю Лэтуаль, уже много лет хожу только в этот магазин. Всегда нахожу то, что мне нужно, сервис на высоте, очень приветливые сотрудники, консультант Анна всегда помогает с выбором.
Dania
Спасибо большое консультанту Полине!! Искали определенные духи очень долго не могли найти но она пришла на помощь все подсказала показала, очень вежливая и дружелюбная, спасибо придем к вам еще!!!!
Анна Высокова
Зашла сегодня купить себе парфюм, консультант Анна быстро подобрала очень красивый аромат, так я ещё и крем с тушью захватила) очень нравится магазин, хожу туда постоянно! Вежливые продавцы и приятные цены!
Полина Д.
Спасибо большое за помощь консультанту Диане, помогла найти аромат и подобрать к нему в дополнение молочко для тела, так как всё искали для подарка, девушка всё красиво упаковала Спасибо огромные! После посещения магазина остались не только с покупками, но и приятные эмоции)
Надя Яковлева
Отличный магазин! Большой выбор! никто не стоит над душой. Была ограничена по времени ( искала подарок), консультант Анна помогла с поиском, предложила несколько вариантов парфюма. Спасибо ей огромное) В итоге именинник остался доволен!
sincerely
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Диане, проинформировала обо всех акциях и два часа помогала с выбором парфюма мне и молодому человеку. Попала идеально в наши предпочтения, девушка огромный парфюмерный профессионал! Большое спасибо!
марина короткова
28 ноября 2025
Добрый день. Хотелось бы с приятного начать: Отличный магазин, чисто и уютно, большой выбор для разного кошелька, радует что расширился ассортимент парфюмерии, это делает выбор проще намного. А теперь к главному: Консультанты ну просто не замечают, будто приведением ходишь, даже не здоровается никто, вот просто никто и я бы поняла если бы речь шла о девочках которые заказы выдают, огромное им спасибо за то что собирают , ибо там заказов ну просто море. Но консультанты которые по залу ходят, что мешает? И вишенкой стало то, что подойдя пришлось вклиниться в разговор с охранником, еще и громко так обсуждали, мне оно надо? Сразу сказала что товара нет, но когда приехала домой, я вижу что товар есть. Ну свинство просто, понимаю что товар не за 30 тысяч, но вы вообще ошалели что даже за 5 тысяч не хотите браться работать? Я в шоке, до этого только читала про про этих , с позволения сказать, цариц, но сегодня убедилась лично.
Никита Сапожников
Обслуживание потрясающее, лучше всего помогла Светлана, она быстро запреметила меня ищущего глазами консультанта и подошла, если бы не ее помощь мог бы долго еще стоять как потерянный, от всего сердца Светлане огромное спасибо, помогла подобрать идеальный подарок для девушки, самые балдежные духи что я нюхал
Марина М.
Классный магазинчик,большой выбор.Приятный персонал,кто-то помог в выборе,кто напомнил о бонусах.Приобрела даже сверх того,что хотела.
Екатерина З.
29 марта 2025
Понравился вчерашний визит и работа консультантки Юлии! Помогла вычленить мою проблему в макияже и подобрать средство, которое ее решит. Я долго не могла определиться с оттенком, рассмотрели много вариантов и подобрали мне подходящий по оттенку и текстуре оттенок. Хочу выразить благодарность за профессионализм и душевное отношение к клиентам!) опыт посещения крайне положительный
Андрей Р.
Мне кажется что отрицательные отзывы пишут конкуренты)) Сколько лет посещаю этот магазин, всегда работа консультантов на высоте! Никогда такого не было, чтобы прям приходилось их долго искать и т.п. Всегда вежливые, всегда подскажут и подберут что надо. Могу смело рекомендовать!!
Аль Сат
3 октября 2025
Огромнейший выбор декоративной и уходовой косметики, парфюмерии на любой вкус и кошелёк. Ассортимент радует. Сотрудники внимательны и вежливы. Охотно отзываются на любые просьбы. Можно просто бродить: вдыхать ароматы и тестировать косметику. Помогает сродни медитации)
natalija m.
10 марта 2025
Российская сеть много лет на рынке. Есть удачные магазины, есть совершенно провальные. В целом не делаю покупки в летуаль кроме имён которые есть только лэту. Ассортимент хуже чем ЗЯ. Удивилась нововведению бонусы, баллы, акции раньше этого не было. Консультанты иногда прямо очень славные, но это персональные человеческие качества. В галерее очень достойный магазин, ассортимент и поиск не сложный.
ксения
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Алина Малина
29 мая 2025
Консультант Даниил - просто Бог ДухОв (ударение на второй слог) и ароматов. Очень четко понимает клиента, предлагает неимоверно интересные ароматы, которые прям подходят под желание клиента, хотя мне реально всегда сложно выбрать что-то новое из ароматов. Респект Даниилу и максимально советую его всем!
Олеся Мосийчук
29 мая 2025
Один из самых больших магазинов в городе, где представлены многие бренды. Хочу поблагодарить консультанта Диану и визажиста Даниила за помощь в выборе продуктов. Очень внимательно и подробно про все рассказали, попробовали множество вариантов, чтобы выбрать, что больше подходит.
Дарья
Красивый магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты, которые всегда помогут. Остались самые положительные впечатления, обязательно буду заходить почаще 😊
Пашок
28 июня 2025
Обычно всё устраивает в этом магазине (выбор и обслуживание), но сегодня было просто отвратительно. Пришёл с четким описанием основных характеристик парфюма, предупредил консультанта об аллергии на цитрусовые, и о чудо - мне подсунули тестер парфюмерной воды с выраженной цитрусовой нотой. Итог - за 10 минут дошел домой и сижу с воспаленной полостью горла и носа👍
Мария Крылова
21 марта 2025
Хочется отметить внимательность консультантов в магазине Летуаль тц Галерея. Быстро нашли то что мне было необходимо для моей косметички. Вежливость и быстрый подход в решении вопроса. Обязательно вернусь сюда еще раз
Ксения Митряева
Большой выбор товаров, всегда могу найти, что надо. Приходила недавно, очень хорошая девушка-консультант попалась, Полина, все объяснила, рассказала, помогла подобрать духи.
Бутенко София
12 июля 2025
Очень приятная девушка-консультант, которая помогла подобрать ароматы! Рекомендую. Большой выбор качественного товара! И хорошие бонусы для новых покупателей❣️
янина волкова
2 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание стажера Светланы. Она мне помогла найти нужную косметику, хотя приложение даже не показывало ее наличие. Помогла настроить приложение и очень внимательно ко мне отнеслась. Сейчас сложно встретить такую отзывчивость у продавцов! Спасибо большое! Девочки на кассе тоже очень приветливы. Обязательно теперь буду заходить в этот маназин, хотя раньше тбходила стороноц.
Александр Сустин
26 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор. Приходил за ароматом для себя. Консультант Ксения подробно рассказала про каждый, который заинтересовал меня, а также подсказала с профессиональной точки зрения. Вместе выбрали два аромата, спасибо большое!
Прасковия С.
1 октября 2025
Консультант Диана прекрасно разбирается в ассортименте, подсказала хорошие варианты духов, которые хорошо на мне раскрываются! Спасибо Диане за ее профессионализм!
Арина З.
3 января 2025
Благодарю консультанта Ирину за помощь и проделанную работу, помогла подобрать идеальный подарок. За обслуживание других консультантов и кассиров, которые максимально недружелюбные и не отзывчивые снижена вся оценка. Впервые ухожу из вашего магазина в очень смешанных чувствах. Мы все работаем и все устаем, но ради приличия будьте вежливы к своим клиентам и не встречайте их с недовольными лицами.
Мария Б.
23 декабря 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, приветливые и отзывчивые сотрудники торгового зала, помогли с выбором, покупкой осталась довольна!
Ирина
4 августа 2025
Приезжая в Питер, всегда заходили в Галерею Лэтуаль, покупали здесь парфюм и косметику. После последнего посещения 24.07.25 ни в одном магазине этой сети покупать никогда больше ничего не буду. Купили парфюм за 13,5 т , обещанные консультантом Антоном "эфирные масла и супер стойкость " даже близко не стояли. Запаха через 5 минут уже нет. Дешевка, которая продается в других магазинах за 5 т.р. (но это наша ошибка, сначала надо было погуглить). Пробивала через Честный знак - ничего не показало. Попросила пробить сотрудников на идентичном товаре, не получилось-типо он(товар) закончился. Написала претензию, ответили очень быстро, в этот же день, еще и в дерзкой манере.))) Да! и баллы ))) с их списанием будет как раз та цена, по которой товар продается в других сетях.
лизик
Консультантка была очень милой девушкой, помогла помочь, однако на кассе стоят безразличные пассивно-агрессивные женщины. Ценник стоит один, пробивают дороже . Я подхожу с вопросом почему мне продали дороже, чем на ценнике, на что мне отвечают что я должна была отсканировать что то в приложении, хотя за минуту до этого на этой же кассе скачивали приложение, пробивали и ничего подобного нам не говорили. в итоге кассир просто пробормотала, что мы должны были что то сами сделать, чтобы получить товар по цене ценника :) почему нельзя было нормально объяснить и как то сгладить ситуацию? просто продала нам дороже и далее омахнулась