Лэтуаль

Татьяна Брыкова
Пришла в магазин изначально просто посмотреть что-то из косметики или духов. Девушки, работающие там сразу же подошли, проконсультировали, подсказали, помогли подобрать нужные средства, в итоге ушла с покупочками. Спасибо огромное вашим консультантам за столь хорошую и качественную работу. Осталась очень довольна, обязательно приду вновь уже выбрать духи подруге на день рождения. Отдельное спасибо за подсказки в нанесении духов, узнала то, чего не знала прежде! А еще очень понравились акции, которые проходят и за которые мне сразу же рассказали!
Роман Шестаев
13 июля 2025
Пришел посмотреть парфюм. Покупку не планировал , но девушки консультанты меня очаровали. Все такие милые,подобрали прям по моему вкусу в яблочко прям! Магазин чистый,просторный и светлый. Товара много. Музыка играет,пахнет приятно. Все такие красивые и расположение в магазине удобное. Ну вообщем я прям доволен как слон! Приду еще обязательно и друзей приведу! Летуаль продолжай в том же духе!
Margarita Kaverina
Всегда хочется вернуться! Прекрасный персонал, найдут и подскажут, что необходимо, сориентируют по ценам и акциям. Отдельно спасибо хочу сказать консультанту Алине, помогла с выбором парфюма, каждый день радуюсь) Магазин светлый и всегда чистый. Обязательно приду еще!
Екатерина Леонтьева
9 июля 2025
Мой любимый магазин Летуаль! Всегда чисто, хороший ассортимент товаров на любой вкус и кошелек, большой выбор ароматов и уходовой косметики. Также имеется достойная линейка товаров для детей и подростков, моя дочка при каждом посещении находит себе новый обалденный блеск для губ или масочку))) Консультанты приветливые, красивые и доброжелательные. Особую благодарность хотелось бы выразить директору Кристине - очень отзывчивая, любезная, толковая и умеет найти подход к любому клиенту! Сходу может подобрать идеально подходящий парфюм и любую косметику даже если обяснеешь на пальцах)) Желаю данному отделению Летуаль процветания !
Сергей М.
18 июля 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, отзывчивый и доброжелательный персонал, очень понятно и приятно рассказывают о том, что интересует, и, если нужно, подскажут то, о чём не знаешь. Всегда напомнят про акции и бонусы в приложении, чувствуется, что работают не за "оклад", видно, а действительно заинтересованы в том, чем занимаются.
Артем Арестов
Приехала купить парфюм А ушла с целой корзиной косметики Мне рассказали про хорошую акцию) И подобрали всё , что нужно. Не думала, что останусь таерц довольной, после визита в магазин. Вкусные цены, грамотные консультанты, и хороший выбор. Спасибо, будем ходить сюда теперь)
Рамиз Агаев
Мне очень нравится этот магазин и его продукция. Выбор широчайший. А девочки какие😍Качественное обслуживание. Со мной работала очень приятная девушка Кристина. В магазине очень чисто и понятная навигация. Я хочу приходить сюда снова и снова🫡
евгения л.
Отвратительное место, где не ценят ни покупателей, ни их время. Абсолютно неклиентоориентированный продавец, рыжеволосая девушка, не удалось узнать её имя, но на фото в других отзывах она уже «выделилась». Вешают объявление, что магазин закрыт на 20 минут и уходят. Ни времени, ни контактного номера не указывают. Режим работы магазина 10-22. Попросила продавца отреагировать - никакой реакции, лишь хамоватый тон и надменный взгляд. Минус клиент.
Надежда Д.
4 сентября 2025
Выбирала себе парфюм. Милая девушка Арина сориентировала по ароматам, помогла с выбором. Покупала через приложение онлайн. Заказ пришел в срок, все с ним было в порядке. Когда забирала заказ, отдавала его та же жизнерадостная Арина. Впечатления остались только положительные.
Кто-то Кто-то
26 сентября 2025
Большой выбор и милые консультанты) Хотела приобрести парфюм, не могла определиться. Но консультант Лика всё показала и помогла подобрать тот самый аромат!!! Много скидок и приятных бонусов🥰
Алла Т.
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Алине, за профессиональный подход и душевное отношение. Благодаря вам я не только нашла идеальный аромат, но и получила отличную скидку! Было очень приятно чувствовать искреннюю заботу и внимание. Обязательно приду снова и порекомендую ваш магазин друзьям!
Илья Михин
26 сентября 2025
Отличный персонал, отдельное спасибо хотел бы сказать продавцу по имени Лика. Очень помогла определиться с выбором аромата жене. Обширный выбор товара и качество на высоте.
Оксана С.
В целом по всем позициям магазину ставлю +5.Молодцы,так держать!!!Хотелось бы отметить руководителя данного магазина Кристину!Грамотный специалист,на своем месте ,как говорится!!!Магазину хотелось бы пожелать дальнейшего процветания ,а руководству поощрить весь коллектив магазина,включая директора, за их качественное ,ответственнре отношение к работе !!!
Даниил
2 сентября 2025
Прекрасные консультанты Карина и Арина помогли с выбором духов, у них отличная клиентоориентированность. Выбор достаточно большой, найдутся духи или туалетная вода для каждого. В магазине чисто и ухоженно.
ЮРИЙ Т.
Заходил подбирать духи, консультант Ксения хорошо провела консультацию, помогла подобрать подходящий аромат. Очень понравился данный магазин. Приду еще и посоветую друзьям.👍👍👍
Service Centr
Отличный магазин очень вкусно пахнет приветливый персонал. Нужен был подарок Кристина любезно посоветовала что выбрать какие есть варианты и существующие акции
Екатерина Скородумова
10 декабря 2025
Пришла в магазин, обслуживание хорошее. Работают хорошие девушки, приветливые, сейчас еще присутствуют шикарные бонусы. Девушки объяснили как ими пользоваться и я смогла совершить выгодную покупку. Спасибо девушкам за приветливость и отзывчивость
Nikitos Veselov
Отличный магазин и хорошие продавцы! Качественно помогли подобрать подарок и определится с выбором! Остался очень доволен, обязательно приду вновь!
Абубачир трахов
24 сентября 2025
Вежливый и приятный персонал и атмосфера, быстро помогли найти то что нужно, большое разнообразие выбора и приятные скидкивы
Елена О.
5 февраля 2025
Очень часто бываю в данном магазине, очень нравится сам Л’Этуаль, обычно заказываю онлайн. Но хочется отметить просто отвратительный сервис! И главное, такое уже не в первый раз. Консультанты хамоватые, неулыбчивые и надменные! Девушки даже не могут нормально проконсультировать по поводу продукции и назвать окончательную стоимость! Я и сама работаю в сфере обслуживания, знаю насколько это тяжело. Но такое поведение консультантов просто недопустимо! Надеюсь, руководство примет к сведению и разберется.
Игорь Егоров
26 августа 2025
Чем случилось с Летуаль ? Пользуюсь салоном с открытия в призме. Такого не было. Очень скудный выбор. Блоттеры режут сами консультанты. Печаль печальная. А цены на уровне Москвы . Наверное скоро начнут в свою тару лить.
SąmýToręs
14 декабря 2025
Отличный парфюмерный магазин. Как и везде есть что купить и услышать приятные запахи которые хочется пр обрести но у мужской линии крайне мало интересующих меня парфюмов если только под заказ. Но в целом магазин отличный вариант для парфюмерных любителей
Lil
22 сентября 2025
Очень чисто ,прекрасные и вежливые сотрудники. Уютная атмосфера . Консультант Карина смогла подобрать именно то, что хотела ) осталась очень довольна , вернусь обязательно еще )
Michalchik
16 декабря 2024
Сегодня приехала в магазин,что бы сделать покупки.Магазин закрыт на технический перерыв 20 мин.Спустя больше 20 мин выходят из отдела два продавца с высокомерным видом и идут курить на улицу. Покупатели ждут,когда девочки покурят.Желание пропало покупать что то в этом магазине.Пойду в другой.Уважения к покупателю нет.
V
V K
10 августа 2023
Очень толковый персонал, отзывчивый, их не много но успевают всех охватить и помоч в выборе. Асортимент конечно меньше чем в больших магазинах, но всё более востребованное представлено и мы нашли что искали. Приятно удивлены скидками при регистрации в приложении впервые. Качество товаров соответсвует ожиданиям.
Анна
4 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Конечно товаров стало меньше, чем раньше. И цены заоблачные. Консультанты грамотные. Периодически там что-то приобретаю.
Мария Смирнова
18 января 2024
Хороший магазинчик, девочки продавцы всегда помогут и подскажут по любому товару, не весь товар представлен, но чего нет можно спокойно заказать через приложение лэтуаль, часто хорошие скидки и промокоды, а также хорошая бонусная система.
Полина Харченко
26 сентября 2025
Шикарное обслуживание! Огромное спасибо девочкам, особенно консультанту Карине, помогла подобрать аромат, о котором давно мечтала 🤗🥰 Данную торговую точку очень рекомендую, обязательно приду еще!😘
Маргарита Лапина
17 сентября 2023
Люблю этот магазин 💝никогда без покупки не уйдешь )атмосфера приятная консультанты все компетентные и красивые ) ассортимент не большой но эту проблему решает интернет магазин и плюс там еще за регистрацию баллы начисляют )очень 👍 круто !Желаю только процветания
Елена Максименко
23 апреля 2024
Никогда не приобретайте здесь ароматы из лимитированной коллекции, у которых на витрине не стоит тестер! Сотрудники магазина, с милыми лицами, вводят вас в заблуждение, нанося аромат из нижней части витрины, как тестер. Убеждают, что аромат в упаковке звучит абсолютно так же, только легче. При попытке вернуть аромат в магазин, получила уже совсем другие разъяснения о том, что ароматы из лимитированной коллекции имеют другую концентрацию составляющих. Сотрудники магазина, с целью продать товар используют мошеннические действия, вводя вас в заблуждение. Не советую что-либо приобретать в этом месте!
Елена Кадурина
26 июня 2023
Отличный магазин парфюмерии, на многие бренды есть постоянные акции .Все выложено аккуратно на полки ,всегда рядом продавцы -консультанты ,которые подскажут и посоветуют
мария данченко
14 ноября 2025
Была сегодня в магазине , консультант никакая ничего не знает , порекомендовать ничего не может , выбора нет , ужасный магазин , как и консультант
Настя Смирнова
28 августа 2024
Всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать. Для меня плюс то, что продавцы как бы не трогают тебя, но в то же время они всегда где то рядом и готовы незамедлительно помочь с выбором
ирина ильина
Мне подарили карту этого магазина на 500 рублей. В магазине на 500 купить нечего- продавцы в телефонах сидят, ничего не помогут подобрать. 3 продавца на кассе!!! И это при том , что никто в кассу не стоит!!! Когда я извинилась, что отвлекаю ( от телефона) попросила помочь , то мне помогли советом- отдарить карту! Мудро.
Карина М
8 июля 2025
Классный магазин🤩Обожаю в нем шопится🤩вкусные цены! Персонал магазина вообще топ! Вежливые,позитивные а самое главное отлично знают свою продукцию🫶Я постоянный покупатель теперь👍
KayaS
22 сентября 2025
Очень классный магазин, хорошее обслуживание, консультанты все очень вежливые. Приду снова обязательно. Девочкам спасибо огромное.
Вероника Косси
8 июля 2025
Очень приятная и милая девушка на кассе. Частые скидки и приятная система бонусов. Приятное местечко для покупок.
Надежда Фомина
13 сентября 2025
Отличный магазин , большое спасибо консультанту Арине , очень приветливая девушка, всегда готова помочь с выбором )
2 января 2025
29 декабря имела неосторожность прийти в магазин. Цель - покупка shiceido - крема, маски.... Консультанта в зале не было. Чтоб что-то узнать, надо было пройти на кассу, где находился сотрудник, который не то чтобы помогать не хотел, он даже разговаривать не хотел. Каждое слово надо было вытягивать. Никаких объяснений, пояснений, ничего. Понятно, почему магазин был пустой и это перед Новым годом. Отвратительное впечатление, испорченное настроение. Больше в этот магазин никогда не пойду и никому не советую. Выйдя из него я оставила приличную сумму денег в соседнем магазине. Ушла довольная покупками и в хорошем настроении! Я сама работаю в сфере продаж, собственник магазина, везде я обращаю внимание на отношение к тебе, как к клиенту и такое отношение, как в этом магазине, не допустимо для бизнеса. Не уважаемые сотрудники магазина, гнать вас надо. Вам не нужны свои деньги, они вас просто не интересуют, а значит вы не цените и деньги работодателя.
Егор Л.
10 декабря 2025
Хорошее место, продавцы-консультанты помогли определится с выбором парфюма, объяснили всё подробно и доступно
Светлана Владимировна
17 февраля 2025
Высокомерный персонал. Зашли в пустой магазин, продавец прошла лицом к лицу и даже не соизволила поздороваться. Я уж и не говорю о том, чтобы кто-то предложил помощь. Ситуация наблюдалась два раза за один месяц, так что подобное отношение к потенциальным покупателям далеко не случайность.
Олег Петров
8 сентября 2025
Спасибо огромное консультанту Арине. Помогла подобрать парфюм, очень любезна и приятна в общении.
Алена А
25 августа 2024
Медлительные и высокомерные продавщицы. Первый раз думала показалось, второй раз - нет, не показалось. Продолжу заказывать, но не в Меркурии, Колпино. Вернусь в любимый магазин на Петроградке, там консультанты улыбчивые и приветливые.
KiLLRiLL
7 сентября 2022
Прекрасное обслуживание. Пришел купить туалетную воду. Менеджеры Маргарита и Алина выяснили потоебность, подсказали все и рассказали. И самое главное помогли преобрести товар с хорошей скидкой! Просто великалепно! Рекомендую данный филиал!
Анжела Т.
11 декабря 2022
Большой ассортимент товаров, часто скидки, качество товаров соответствует. Доставка правда долгая, и в течении дня доставки может меняться время
Ольга Шаталова
11 июля 2021
Была вчера, очень понравилась новая акция на косметику и духи. Скидки большие, есть мои любимые бренды. Купила свои обычные духи и попробовать парфюм от Дольче Габана, пахнет вкусно, мне нравится.
Николай И.
16 января 2021
Продавцы компетентны и доброжелательны. То, что искал - не нашёл, оказалось: "Извините, под заказ". Быстро оформили заказ, и через неделю забрал искомый Аромат в том же магазине. И касаемо работы под заказ, SMS приходят на всех этапах - заказ: принят, сформирован, отправлен, доставлен. Короче, рекомендую.
Мстислава Э.
5 декабря 2025
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Каждый раз заходя в этот магазин, со мной элементарно не могут поздороваться, о помощи я вообще молчу. 5.12.25 - около 21:00 + - часов я захожу в магазин в надежде купить себе уход. Захожу и вижу как одна и консультантов стоит за дверью подсобного помещения и прячется видимо от другого персонала, при этом громко смеется. Со мной поздоровались? Нет. Мне предложили помощь? Нет. Она зашла в подсобное помещение и продолжала дальше ржать, в тот момент когда буквально 10 секунд назад я подошла к премиальной уходовой косметике в надежде что то приобрести. Мне никто не помог, со мной никто не поздоровался. Теперь каждый раз когда я буду заходить и получать НИЧЕГО от людей, которые должны уметь продавать, я буду писать плохие отзывы. Уже нет терпения, правда.
Ирина
26 июня 2025
Мне очень понравилось! Особая благодарность продавцу Саиде, человек на своем месте, отзывчивая и доброжелательная! Спасибо, еще приеду👍👌💥
Л
Любовь С.
1 сентября 2021
У меня проблемная кожа ещё с подросткового возраста. И я много лет борюсь с несовершенствами. Но очищающая маска SUPERMOOD SOIN – моё спасение. Пользуюсь уже 3 месяца, поры стали уже и заметно сократилось число воспалений на лице. Одним словом, я довольна как слон!