Лэтуаль

Владимир К.
Вежливый и обходительный персонал, готовый оказать услуги по выбору товара. Привлекательными являются скидки и акции. Достаточно широкий ассортимент товаров. Вместе с тем отмечено отсутствие достаточного количества пользующихся спросом товаров, в частности парфюмированнвх дезодорантов. 👍💯👍
Dmitrii Evgrafov
Отличный магазин с потрясающими ароматами и ещё более потрясающими людьми! Консультанты не навязчивы, но всегда рядом — подскажут, помогут протестировать, расскажут про стойкость и сезонность ароматов. В итоге ушел с двумя флаконами — оба попали в точку. Консультанту Анне отдельно спасибо!
татьяна солопенко
28 мая 2026 г. Посещала прекрасный магазин Летуаль, отличное расположение магазина, хороший ассортимент, приятные консультанты, приятные цены и акции. Правильное расположение товаров) без покупок не уйти)))
unpredictable🕶
Хочу отметить отличную работу продавца-консультанта Александра отличный профессионал,помог сделать сложный выбор в разнообразии ароматов определенного бренда,побольше бы таких вежливых и активных сотрудников,молодец!
Polina K.
15 ноября 2025
Давно не была в летуале, а в этот раз заглянула из-за подарочного сертификата, не ожидала изначально чего-то хорошего, но в итоге была крайне приятно удивлена обслуживанием. Консультант Александр буквально провел "экскурсию" по магазину, подобрал достойные ароматы, многие из которых стали для меня открытием. Впечатлило, насколько хорошо сотрудники разбираются в ассортименте магазина, именно "подбирают", а не пытаются "впарить". Однозначно приду ещё раз.
Елена Б
23 мая 2025
Вчера (22.05) дочь повела меня в Летуаль (ТЦ Капитолий, Беляево). Боже, как давно я не испытывала такого удовольствия от посещения магазинов. Нас обслуживала Наталья - она профи! Мягко объяснила мне, в чем я ошибаюсь при выборе средств для ухода за своей кожей. Подобрала весь спектр по уходу за лицом, объяснила, что когда и как наносить. Вроде только один день прошел, а я уже почувствовала разницу! Спасибо большое, Наталья! Побольше бы таких консультантов!
Мария
Я ни разу в жизни не встречала такого компетентного консультанта, как Александр! Это просто фантастика! Человек с энциклопедическими знаниями в области парфюмерии! Потрясающе разбирается в ароматах, оттенках, брендах и многом другом. В качестве бонуса за покупку приобрела кучу новых знаний о том, как выбирать духи, как их наносить и многое другое. А еще Александр очень приветлив, приятен в общении и однозначно обожает свою работу! Как здорово, что теперь в этом магазине работает такой замечательный консультант!
маша е.
Большая благодарность Александру, отличный специалист! Видно, что человек любит своё дело и много знает об ароматах, а также истории их создания. Советую посетить данный магазин и обратиться именно к Александру, вы останетесь в восторге
Альбина Железнова
Большой магазин, широкий выбор НО не приятные консультанты с грязными, сальными волосами, кашляющие на кассе тебе в лицо, и не желающие помочь с поиском нужного тебе продукта)
Ирина Горбунова
30 июля 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Была там первый раз 29 июля. Сотрудница Мария помогла выбрать уходовую косметику, очень доброжелательна, профессионал! Я довольно покупкой и отношением, спасибо магазину!
Ирина
4 февраля 2025
Выбирала для себя парфюм, искала похожий на тот, что больше не выпускается, консультант по моему мнению предлагал только самые дорогие варианты, которые ничем не похожи на мой запрос, после нескольких попыток убедить что это очень близкие ароматы, просто ушла к другому покупателю. Купила в ЗЯ❤️
Андрей Быков
24 сентября 2024
Ужасный персонал , Анна на бейдже было , это что то… разило алкоголем постоянно в телефоне ……. оплата сбп зависает и возврат денег только через несколько дней , жена ходила для ребенка брала подарки цена одна бьют космические цены ,стажёры лучше были чем администраторы .Стажеры хоть были заинтересованны и вежливы , от взрослой дамы которая там работает сигаретами воняет жутко даже разговаривать не возможно , пора бы сменить коллектив да и директора женщину которая кричит а не разговаривает мы с женой больше в этот летуаль не прийдем пытаються навязать то что не нужно !!!!!! Охранник который всеми духами брызгается не стесняясь покупателей
Консультировал сотрудник - Александр! Профи своего дела, никакой навязчивости, лишь честный отзыв и совет на продукции, буду заходить почаще!
Irina D.
5 июля 2025
Сервис как в самом магазине, так и в самой сети отвратительный. Бедные сотрудники заказ не могли обработать в течение недели 🤦 при этом в магазине загрузка нулевая.!!! служба поддержки отвечает глупыми скриптами , не вникая в ситуацию, и бесполезна, так как ни на что повлиять не может. Было ощущение, что общаюсь с людьми, которые выучили три фразы. Больше никогда не свяжусь с ними, благо есть другие компании с адекватным сервисом и отношением к клиентам.
Алия Камрина
18 сентября 2025
Не нравится навязчивость консультантов. Не успели зайти, уже навязываются с помощью. Это сразу отвращает и хочется покинуть магазин. Если помощь покупателю будет нужна, то он сам обратится!!!
Мар
Консультант Александр просто чудо! Видно, что любит свою работу. Не просто «тычет» на коробки, а именно разбирается в ароматах, в их сути. Помог подобрать аромат учитывая все мои предпочтения и всё это сопровождалось интересными фактами о брендах, созданиях ароматов, полезных фактах. Впечатление, что посетила некий мастер класс по выбору ароматов! Ушла с приятной покупкой, хорошим настроением и новыми знаниями. Спасибо огромное!
Л
Любовь Неземная
29 сентября 2025
Очень удобный уютный магазин. Девушка продавец очень внимательная и вежливая, помогла подобрать все, что я хотела приобрести. Рассказала об актуальной акции. Получилось очень выгодно. Рекомендую к посещению.
Lolo
21 сентября 2024
Сама сеть магазинов отлично работает, по стечению обстоятельств пришлось забирать интернет-заказ по адресу м-м 32, продавец начала беспардонно тыкать мой телефон, администратор под стать продавцу, жаль, что такое обслуживание ( будьте бдительны, выбирайте другие адреса.
Алёна Семенова
1 августа 2025
Не большой магазин, но очень приятный. Персонал очень воспитан и заботлив. Консультант Александр этот человек профессионал своему делу. Он всегда по советует , но изначально прислушивается к моим пожеланиям в плане запахов.Из-за жары нашей мои привычные парфюмы стали в тягость ( кинзо, гучи и тд) они сладковаты и меня угнетают. В начале июля приобрела парфюм по его совету и очень ему признательна. Сегодня приобрела второй,он мне тут же по советовал новый аромат..... Я обязательно его приобрету в ближайший месяц. По больше бы таких проффи в этом деле. Человек реально слышит клиента и готов с высоким профессионализмом подойти и решить потребности клиента. Александр я желаю вам подняться на высшую ступень вашей карьеры)С уважением Алёна. 🌹
studentka nika
23 мая 2025
Минус только за то что невозможно дозвониться! Девушка на кассе светленькая просто золото, заказ мой не пришел и она сделала все чтобы я получила свой заказ хотя бы в другом месте, огромное ей спасибо!
Екатерина Быкова
9 ноября 2025
Была в магазине 08.11.2025 в первый раз!!! Все очень понравилось замечательная пара продавцов работала ,все показали и рассказали.Осень понравилась акция в магазине.Вернусь сюда 100%
Светлана Лихацкая
28 июля 2022
Считаю прекрасный магазин для девушек) Каждый раз,когда туда приходишь хочется себе прикупить новую помаду или ещё что-нибудь) Качество косметики действительно хорошее, никак притензий к этому нет ) У меня есть топ средств, которые беру у них давно, и ни разу не было прокола. Кроме того периодически беру в подарок разные штучки подругам,ни разу ни от кого не услышала что то негативное. И отдельно хочу выразить благодарность консультанту Евгении,человек находится на своём месте,объяснила как правильно пользоваться средством для удаления макияжа.-Рекомендую 👍🤍❤️
Елена Т.
Очень довольна работой консультанта.Грамотно проконсультировали,помогли выбрать подходящий товар.
Evgeny Evgeny
20 апреля 2025
Обслуживание посредственное, продавец-стажер, который работал в воскресенье 20.04.25 был явно раздражен, что работал один
Frrancco
26.04.2026 время 21:10 зашел в магазин, хотел послушать ароматы, ходит какой- то консультант-мужчина, и просто прямым текстом, указывает мне на то, чтобы я покинул магазин!! хотя я сказал, что хочу послушать, а потом заказать, на что я получаю ответ, что здесь нет ароматов)))) Чтобы я, обратно вернулся в это хабальнон место? никогда в жизни. Уважаемые Л’этуаль, будьте добры, смотреть кого берете на работу! Он испортил мне весь вечер!
Ая Арсланова
14 июня 2025
Прекрасное место, осталось довольна посещением, проконсультировали помогли с выбором. Девушка по имени Любовь просто превосходный продавец и человек ❤️
Людмила И.
Приехала в данный магазин за парфюмом, но магазин оказался закрыт на перерыв днем в 15:45 !!!! Один сотрудник что ли работает в таком крупном сетевом ретейле!!!! Жаль потраченного времени! Больше никогда не буду посещать данный магазин чтобы опять не попасть в перерыв!!!!
Александра Штихова
27 июля 2024
Очень отзывчивый персонал, приятные скидки и программы лояльности! Спасибо за высокое качество обслуживания!
Даяна Кудайбергенова
14 октября 2024
Заходила вечером, консультанта 2, но обслуживают они одного мужчину. На вопросы не отвечают тупо игнорируют, на кассе никого нет, когда уже буквально подходишь и перебиваешь, т.к. одна простояла у кассы и никто так и не пришел в ответ на вопросы получаешь отрицательное "мм". В чем проблема сказать "у нас данный бренд не представлен"? Зачем на каждый вопрос по конкретным товарам одного и того же бренда мычать? А самое главное, что в каталоге данный бальзам у них есть, зато консультант на вопрос "бренд Influence у вас вообще не представлен?" Ответил многозначительное "мм". Спасибо за испорченный вечер.
анна меркулова
19 февраля 2025
Грустно...ассортимент нулевой... Ну заместите импорт хотя бы Белорусской косметикой или есть ли смысл в вашем магазине?
кирилл митяев
27 октября 2023
Отличная сеть магазинов с огромным выбором приятных ароматов. К сожалению ассортимент стал меньше, а цены выше, но это не отменяет ценность данного магазина.
Антон Свиридов
15 июня 2024
Друзья, тут скудноватый выбор и весьма высокие цены. К качеству продукции вопросов не имею. Если других вариантов у вас нет - можно зайти.
Ром
7 октября 2025
Приехал после работы в 20.30 получить интернет заказ. А на дверях замок и объявление, что закрыто до 21.40, т.е. через час ! При этом расписание магазина не предусматривает перерывов. Такое отношение к клиентам недопустимо.
alterra2024
18 декабря 2024
Мой любимый магазин, всегда только приятные эмоции при посещении именно этого места. Приятный персонал всегда тепло встречают. это очень приятно
Алексей Шелепов
24 мая 2022
Большой выбор разнообразной косметики и парфюмерии. Доступные цены, грамотный персонал, есть выгодные и интересные предложения. Расположен рядом с метро "Беляево". Мне нравится.
17 марта 2020
Хороший магазин парфюмерии! Известные бренды, скидки бывают всегда перед праздниками. Можно все понюхать, подержать в руках, если нужна помощь, то всегда помогут сотрудники. Они не навязывают свои услуги, корректны, но совет дадут с удовольствием!
Пользователь Sweet
25 декабря 2024
Пришла в магазин чтобы выбрать парфюм, половина ассортимента духов в тестерах отсутствует или стоят пустые тестеры вовсе ,из за чего собственно так и не купила ничего ….
Катя Элькатя
24 сентября 2023
Хороший магазин, все что вам надо то это сюда, духи, косметика, вам подберут даже тоналтник руьлейьща 400 р, товар для любого кошелька на любую женщину.
Ольга Ц.
19 октября 2019
Карандаши тестеры не точены и нет возможности протестировать цвет. Нет никаких пробников от слова совсем. Хотела купить диоровский крем тональный. Стоит 3900 как никак. Одно дело на руку нанести, другое - на лицо. Для женщин это очень важно. У нас у всех с десяток покупок, когда в цвет не попадаем...
Дарья Б.
26 октября 2020
Раньше этот магазин был одним из лучших- всегда были в наличии любимые марки и были очень высококвалифицированные и вежливые консультанты. Сейчас же постоянно одна картина- чрезмерная навязчивость персонала. Уже который раз меня "ловит" консультант, предлагая помощь. Особенно радостно консультант это делает, когда видит, что в корзинке уже продукции на 5 и больше тысяч рублей. Я вежливо отказываюсь от помощи, продолжая ходить между рядами. Консультант буквально преследует по пятам, я еще несколько раз отказываясь, иду к кассе. И консультант БЕЖИТ со всех ног за мной, что бы демонстративно сказать "спасибо вам за покупки, была рада помочь" - сигнал для человека за кассой начислить процентик этому консультанту. Мне не то что бы жалко, но эта навязчивость раздражает, плюс, я была настроена походить по магазину и посмотреть что-нибудь еще, но под таким напором я предпочитаю побыстрее скрыться. Пожалуйста, проведите работу с консультантами. P.S. и последнее время постоянно нет продукции thank you farmer.
28 марта 2024
Просто ужасное отношение к клиенту, полное неуважение. Сотрудник даже не может положить твой товар в пакет и просит это сделать тебя. Никому не советую к посещению.
Анна
6 июня 2024
Небольшой магазин с очень бедным выбором косметики и парфюмерии. Консультанты не спешат оказать помощь в выборе товара
Наталья Лазарева
3 февраля 2023
Отврательное обслуживание. Ничего не подскажут, ассортимент и состав не знают, ходит с крашенными перьями 50+ и отворачивается от покупателей.
30 октября 2023
Грубый и незаинтересованный персонал, не знают ассортимента, включая продукты бренда самого магазина. На кассе нет сотрудника, подошла девушка из зала и обслужила с недовольством, никаких предложений доп покупок, не проинформировали об акциях. Зачастую проблемы с интернетом, что влияет на стоимость товара и удобство оплаты. Не хочется лишний раз приходить в этот магазин. Примите соответствующие меры !
Мария Солдатова
14 ноября 2023
Честные сотрудники, чистый, светлый магазин, душевное общение, очень приятный опыт
24 марта 2021
Была там в воскресенье, 21.03.2021, с консультантом говорили об одних духах Dolce and Gabbana intense,. А по итогу продала мне другие - the only one. Принюхиваюсь, думаю, что сандалом вообще не пахнет. Коробку выбросила, чек остался. Теперь не знаю, как вообще так получилось, что изначально разговор за другие духи шел 😖
Светлана Chet
25 августа 2021
🤩🤩🤩✌в этом магазине работает замечательный консультант Екатерина,очень внимательная,жизнерадостная девушка!!!уже не первый раз меня обслуживает,сразу понимает какой аромат мне нужен!в итоге я ухожу довольная с покупками🤩🙂
Антон Быков
23 мая 2025
Магазином доволен,все девочки отзывчивые знают свое дело!!!! Обязательно вернусь,всем советую!
27 сентября 2019
Уютный магазин, вежливые и квалифицированные сотрудники которые по вашим потребностям подберут уход, Парфюм и декоративную косметику. И не просто подберут, а очень грамотно это сделают. Я осталась довольна, нет в восторге!!!!!!
Яна
9 ноября 2022
Очень маленький выбор, это прям не удобно. Ассортимента как в других магазинах нет. Грустно, что и персонал не может помочь в какой магазин ехать за покупкой, полки почти всегда пустуют