Летай

18 марта 2025
Перешла недавно в "летай" и разочарованна! За стойкой никого нет, обязательно надо позвать, отвратительно разговаривают с клиентами, при мне не взяли телефонную трубку (хотя была за ширмой) на вопрос - не успели?, ответ был- да, перезвонят((((.Дома связи Летай нет, Wi-Fi- норм.
Рустам Ахметзянов
28 августа 2025
Везде перекрывают доступ, смотреть ничего кроме вк видео и рутуб невозможно, крайне не советую Сколько не видел провайдеров, первый на памяти провайдер, который рвет жопу, но заблокируют ВСЕ ВПН Даже обходы на дискорд и варп блокируют До следования блокировкам был нормальный провайдер, нынче не советую
Ильшат Г.
17 июня 2025
Абсолютно везде перекрыты доступы, кроме Яндекса. Да и там постоянные перебои.
Кристина Утяганова
2 августа 2023
Я не понимаю, за что мы плотим 700 руб в месяц? Работает ужасно! Даже по видео звонку нормально не поговорить, проще выйти а огород и включить мобильный интернет. И TV виснет а это ещё + 250 руб. Получаете такие деньги и не можете исправить
Денис Гайдаров
31 октября 2022
Легко и быстро решил возникший вопрос. Приветливый коллектив, приятные сотрудники. Специалисты реагируют быстро и ответственно при устранении возникших неполадок подключенных услуг 👍
Ксения Мартынова
1 мая 2023
Как обычно уж вечная очередь, хотя сейчас обслуживание стало лучше, более вежливые сотрудники, хотя... Связь от этого лучше не стала 🤦
Галина Кетова
9 марта 2024
Здравствуйте)решили купить сыну телефон в рассрочку.Нас обслуживала Ольга Петровна, очень грамотный работник.Помогла выбрать телефон.Спасибо за качественную работу.
Ayrat Gilfanov
3 июля 2025
Полет нормальный.
Игорь Халилов
17 июня 2024
Хорошее место. Хорошее обслуживание
Рафаэль Низамеев
24 июня 2025
Очень вежливые и грамотные сотрудницы
Рамиль Авзалов
31 октября 2022
Новый офис, крутые акции, квалифицированный персонал👍 помогли решить вопросы по услугам
nur taz
4 декабря 2024
Нормально
Роман Гусев
2 ноября 2022
После ремонта хол стал выглядеть замечательно, весь товар наглядно на ветринах, а раньше приходилось просить показать ...
Ольга Я
2 ноября 2022
👍 Квалифицированные сотрудники, все доходчиво объясняют, так держать!