Летай

121 оценка

Владислав Гуревич
22 ноября 2025
Худший провайдер в городе. Мне говорили раньше, а сейчас на своем опыте столкнулся. Переехал в новую квартиру, в доме у данного провайдера монополия, больше двух недель мне просто не назначают встречу для подключения, каждый день звоня на горячую линию, в техподдержку, трачу по 20 минут, из которых 80% это ожидание оператора, чтоб меня снова покормили завтраком, мол мы вашу заявку пометили, ждите дальше. Ни с одним другим оператором такой дичи не было никогда
Руфина М.
4 июня 2025
Ужаснейший провайдер. Как ухудшаются погодные условия (ветер, дождь, снег и т.п.), так интернета нет. Звонили на горячую линию, должен был прийти специалист и проверить провод, думали дело в нем. В итоге, специалист говорит, что приходил утром и проверил провод, всё в порядке. Но целый день никакого специалиста не было. Сделайте уже что-нибудь с интернетом, весь город страдает!!!
Рустем Мустафин
14 июня 2025
Интернет не работает, дозвониться сложно, если и дозвонишься то стараются сделать виноватым тебя же. Что у вас не работает роутер или еще что нибудь, хотя после звонка к ним немного скорость улучшается и через несколько дней опять тоже самое.
Сергей Волков
Летай это можно сказать монополист, не всегда нормальный интернет, периодически отключают интернет. Так себе скорость и сервис
не важно
16 февраля 2025
интернет очень слабый, даже видео не грузит в хорошей графике, в играх большой пинг! пропадает интернет стабильно каждый час, НЕ СОВЕТУЮ данный провайдер, за что 700 рублей отдаю...
Рамиль Камилович
16 января 2025
В Юго-Западном мкрн на деньги жителей провели кабель, и хот бы пару месяцев бы сделали скидку на связь! Интернета нету! Специалиста вызвал перед Новым годом, в итоге Новый год встречал без интернета и ТВ. Оптоволоконный кабель будет когда-нибудь, или опять на наши деньги планируете? Вам просто везет, что вы монополисты в Нурлате, а то бы давно забыли бы про вас. Только в ответе не пишите, что сожалеете и т.п. , лучше делом займитесь
Максим Тараскин
3 июня 2025
Отличная компания. В сельской местности работает на все 💯 . Если проблемы, то реагируют на проблемы мгновенно. Рекомендую для подключения GPON всем!!!
Румия Маслахова
29 сентября 2025
Скорость интернета не меняется вообще, и никогда видимо не поменяется, ужасное качество, ужасная скорость, живем в 21 веке и только в Таттелеком Летай г.Нурлат такой интернет, огромные деньги платим ежемесячно ни за что, обращалась неоднократно на горячую линию, говорят провод такой, больше 6мб/с не будет, так и говорят !!!!! 6 мб/с!!!!! это же просто кошмар.... когда уже сделают оптоволкно во всем городе, почему нужно писать заявление и собирать подписи, это же должно быть уже автоматически, по умолчанию, все службы занимаются своевременной заменой устаревшего оборудования, стараются, улучшают, и ТОЛЬКО ЛЕТАЙ живет в прошлом веке, сколько можно уже жаловаться
Альберт
31 декабря 2025
Завтра уже 2026 год, а скорость все также 1.5мб. Позор Да и вообще 4 день уже не работает ваш супер бестолковый интернет. Сделаю себе подарок, откажусь от вас🎉🎉🎉
Гузель Тагирова
26 ноября 2025
Меня не было дома , был на вахте ! Попросили чтобы установили интернет в каридоре , монтажник не хотел работать, подключился старым кабелям в спальне !! Вообщем интернет не работает постоянно теряет связь отключается! Не компетентные сотрудники , и монтажники ! Воооооще не советую ! Наихудшая компания , бездарная !!!!!
Сергей
7 октября 2025
За все годы пользования данным гамнопровайдером плюсов не выявлено. Мобильная связь не знаю, принципиально не подключаю, хотя они усиленно впихивают. Домашний Интернет: Скорость очень маленькая, хоть новый роутер, хоть новый-одинаково. Создали заявку на диагностику. Никого не было, а смс-ку что заявка закрыта и все проблемы устранены пришла. Они там потомки Ванги что удаленно все устранили? Удивительно. Постоянно идет обрыв соединения, по мессенджерам невозможно разговаривать, инет вылетает. Хотя из устройств дома сберовская колонка, робот пылесос и ноутбук. Мой телефон на мобильном интернете. Крайне, очень крайне не рекомендую данного провайдера
Ильдар
12 августа 2024
5 лет обещают оптику провести на ул. Нурлатская д26. Пробную провели для 3х квартир, остальным - ждите.. Одни обещания, про обычный интернет молчу. То есть он, то его нет, в прямом эфире спорт. матчи бесполезно смотреть
Айнур М.
Ужасное обслуживание,по телефону говорят,что нет никаких проблем,проходит 15 минут снова отключается 😶😶😶
Антон С.
1 октября 2025
Скорость интернета стала значительно лучше , благодаря GPON Летай 200 + ктв . Ничего не лагает и скорость загрузки стабильная👍
ГеоЛад-СТ
23 декабря 2024
Не все окна обслуживания работают. Редко принимают карты для оплаты. Большие очереди.
Ландыш Воронцова
Приехали ремонтники по заявке соседу. Чтоб подключить его отключили нас. Самая худшая компания.
Ананьева Светлана
5 мая 2023
Добрый день! Оплатили услугу за ТВ по квитанции 599 руб. 25. 04.23, через 5 дней на 1 мая отключили полностью интернет. Два раза обращалась на гор линию, но до сих пор нет ответа и естественно нет подключения. Первый раз сказали , что у нас тарифный план 750 руб стоит и что надо доплатить, я конечно доплатила тут же, хотя никакого предупреждения не было. Ни звонков от операторов, ни письмо об уведомлении, ни смс. Сегодня 5 мая иду в офис разбираться и скорей всего откажусь от Летай. И это между прочим у нас уже не первый раз. Поэтому 10 раз подумайте прежде чем подключить Летай. Всего доброго.
Кристина Р.
17 июля 2025
Распрощалась с данным провайдером в декабре прошлого года. Так мало, что они прислали спустя неделю счёт с задолженность, после чего сказали, что это ошибка. Так сейчас спустя семь месяцев присылают задолженность за октябрь 2024 г. Дописаться невозможно, никто не отвечает. Мы спросили *** ли они, они ответили, что нет....
Арина
22 июля 2022
После оставленной заявки на подключение, уточняют день и примерное время, как путевые присылают смс со временем, в итоге в указанное время никого нет и духа, после звонков в эту компанию и обещаний, что специалисты вот, вот подойдут ждите, (звонила 3 раза) они весетаки вышли на связь и сообщили, что сегодня вообще не придут. Ужас и позор , не кому не рекомендую обращаться к ним.
Гульнара Панина
6 июля 2025
Проживаю по улице горького, интернет постоянно виснет. В данное время когда отключают мобильный, домашний WiFi очень актуален. И проблема не внутри дома, а в общем оборудовании, которое не менялось. Почему у нас не прокладывают оптоволокно? О каких искусственных интеллектах и цифровом пространстве можно вести речь с допотопном интернетом
Александр Орехов
19 августа 2022
Интернет и телевидение постоянно отключается, у специалистов, которые приходят ремонтировать ответ один надо меня оборудование, даже не диагностируют его. Заявленная скорость не соответствует реальности. Разница между 1, 2, 3 звездами нет, разве только в плате за них. Будет другой провайдер сразу туда. Ждём ростелеком.
Ярослав Салмин
11 мая 2025
Закройте свою контору или переименуйтесь т.к компания с названтем "Летай" Интернет должен летать и с хорошей скоростью от 100мб/сек а не как у вас, у вас компантя должна называться ползай инета 0 оплатил его в прошломесяце инета 0 вообще пишет нет соединения или выдает ваш сайт где надо его оплатить хотя тариф оплачен пол года оплачивал его инета нет скайфом за что я плачу с таким инетом вы мне должны платить за то что я мучуюсь был бы в нашем городе провайдер еще 1 от вашей конторы давнобы отказались все как можно пользоваться тем где на сайте 1 а на деле ничего либо делайте инет нормальный либо закрывайте контору специально може на вас написать заевление о правах потребителя что бы вам проверку устроили мб после этого начнете работать а не чаи гонять
Андрей
20 августа 2024
Ужасный интернет! Видео даже невозможно смотреть, просто сидишь и смотришь слайд шоу. На дню несколько раз выключается.
Илюзя Билалова
6 ноября 2022
Красивый, уютный офис. Приятные девушки сидят. Всегда по любым вопросам помогают. Если интернет не работает, тех поддержка всегда отвечает и решают проблему. 2 раза брали рассрочку телефон. Удобно. Нам нравится
ООО А.
17 февраля 2022
Постоянно вылетает Домашний интернет, на горячую линию не дозвониться. Когда приедут и устранят неполадки, через неделю то же самое. Очень плохо, что нет другого оператора.
Татьяна Назаренко
28 января 2025
Удивительная компания. Ничего не добьешся с первого раза. Надо быть очень упорные, чтобы купить у них что-то
Алёна репетитор English
29 апреля 2024
Второй день не можем включить Ютуб. ТВ каналы пожалуйста , и на этом всё . Почему такой слабый интернет? То есть, то нет. Невозможно ребёнку включить мультфильмы. За что оплачиваю не понимаю
24 июля 2025
ADSL в 2025 году??? 8 мбит download, 0.1 upload в 2025 году??? Но и так всем понятно почему — провайдер монополист
Ярослав Салмин
23 июня 2025
вк на этом ползай грузиться 200 лет конторе вообще плевать на пользователей
Алиса Захарова и Алина Захарова
24 декабря 2024
Вайфай не грузит. Интернет не работает. Не рекомендую!!!!
Алексей М.
18 июня 2025
По деревням они оптику прокладывают, а по городу ничего, кроме сраного ADSL нет. Провайдер-монополист в городе. Приходится пользоваться 4g модемом мегафона, иначе никакого совсем интернета не будет.
Милана Г.
21 ноября 2022
Всем довольна 👍🏼 Прекрасные девушки обслуживают,ответят на все вопросы и помогут. Интернет и телевидение полностью устраивает 😊
146847 Иманголова
6 ноября 2022
Пользуюсь услугами летай давно мне нравится . Таттелеком самый лучший . Несколько раз брала рассрочку смартфона,очень удобно.
Наиля Урманова
15 августа 2022
А что можно сказать про этот чертов (летай)? Интернет не работает, постоянно виснет, сам по себе откл потом вкл. Звонишь в летай, толку 0,ничем не помогаю только болтавня одна, и что самое интересное вот ждёшь выходные, думала отдохну в инете посмотрю фильмы, а тут раз и откл вечно именно выходные, потому что кто делаю выходные не рабоают, приходится ждать понедельника, а толку, мало людей не успевают по городу ждать надо долго, я тогда неделю ждала, придут с понедельника с 8до 17 работают, целый день ждешь и нет. Идиотимзм отстой. Я вообще иН ШАА АЛЛАХ отл его этот летай, от этого летая только негативные эмоции. И я бы поставила даже не один, а 0.Правда это касается в основном кто сидят на должностях зарабатывают на нас, аделать ничего не хотять
ильнур исаев
8 января 2022
Самый плохой проводной интернет, постоянные вылеты. Когда у нас запустят Ростелеком, сразу уйду от этого провайдера. Проводной интернет никакой
Люция Х.
3 ноября 2024
2 месяца уже интернет плохо работает зависает телевизор не возможно смотреть а деньги плотим
И М
24 октября 2019
Постоянно "падает" интернет: коммуникации на столбах выполнены на скрутках, после обильных дождей пару дней нет подключения к сети
Колян
10 марта 2024
Покупал сим . Очередь не большая. Объяснили по тарифам
Сергей Квашнин
2 января 2023
Провайдер ужасный, инет вылетает каждый день, дозвониться и дождаться оператора - вообще мечта!!!!!
N
nechaev14@mail.ru
Летайте по Татарстану все супер,работает идёт хороший,но по Татарин. Летайте м развивайся
16 ноября 2022
Пользуюсь интернетом и тв по "Оптике" все отлично работает
дядя сема
23 ноября 2024
Это полнейший шрот,что интернет с тв,что связь,что приложение.
3 сентября 2023
Все понравилось
Виталий Ганнов
22 ноября 2024
Скорость интернета отвратительная...
Альфир А.
Без мата ничего больше и не написать
Ilnur
14 июля 2020
Небольшое светлое помещение, добрый персонал
9 августа 2022
Ну ё.к.л.м.Когда же у вас будет нормальная связь. П остоянно влетает, через каждые 30 мин. Быстрее бы на другого оператора перейти. Но нет выбора
Станислав Наумов
16 июля 2024
Не грузит интернет
Дайрелл Сомминг
28 сентября 2021
Нет бесплатной горячей линии. Даже на этом экономят!
рашида махмутова
10 марта 2019
Качества интернета нашем микрорайоне плоховато