Лестницы

Наталья Парейро
12 марта 2023
Заказали у Дмитрия каркас лестницы. Монокосоур из листовой стали. Недели три делали, потом привезли и установили. Получилось очень здорово! Потом закажем ступени и ограждения, они соседям нашим делали лестницу " под ключ", нам очень понравилось.
Евгений Калитка
19 февраля 2023
Очень грамотно всё! Хорошая продукция, качество отличное. Радует, что есть такие предприятия в нашем городе! Часто бываем на этом предприятии.
Диана
9 марта 2023
Заказали лестницу закрытого типа. Сделали все в срок. Качество супер. Установили идеально. Очень довольны остались) скоро обратимся еще раз, нужна лестница на даче) теперь только к вам!
Татьяна Г.
23 декабря 2021
Большое спасибо за шикарную лестницу! Были учтены все мои пожелания по изготовлению лестницы.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лестница вышла очень красивая, надежная. Могу смело рекомендовать!
Alexandra O.
13 мая 2022
Заказала каркас у коллеги Дмитрия. Ступени у Дмитрия. С каркасом коллеги есть проблемы. Со ступенями Дмитрия - окрашены в укрывной белый цвет все ок. Пока месяц как установлены. Заказала ещё 2ую лестницу - уже под ключ. И каркас и ступени и перила от Дмитрия. Жду изготовления. По итогу выложу фото обеих лестниц.
Ч
Че Че
5 апреля 2021
Сделали в срок. собрали за полдня . работали споро . нареканий нет. вежливые спокойные ребята.
Григорий Шахов
10 августа 2022
Качество хорошее и не дорого
Damir
7 апреля 2019
Отвратительные лестницы.
S
Sensei
7 октября 2022
Договариваться о чём либо, Ложь .... Всё.
Uta
10 июня 2020