ЛесСиб

Далгат К.
Покупал материал для фасада из лиственницы, качество соответствует, цена отличная! У ребят так же имеется малярный цех и большой ассортимент по ЛКП. И купил у ребят лавочки, изготовили очень красивые лавочки недорого и быстро. Однозначно рекомендую!
Ваге Аракелян
Отличный офис пиломатериалов! Большой выбор продукции, все материалы качественные и соответствуют заявленным характеристикам. Сотрудники вежливые, компетентные, помогли подобрать нужный материал и ответили на все вопросы. Заказ оформили быстро, доставка была выполнена точно в срок. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Остался очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
L
Lina O.
Обращалась в эту компанию для покупки материалов из лиственницы. Осталась очень довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Сотрудники помогли с выбором, ответили на все вопросы и оперативно оформили заказ. Материалы отличного качества, цены разумные, всё было подготовлено и доставлено в срок. Очень приятно работать с профессионалами. Рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и надежный сервис!
Фёдор Надер
Нужна была вагонка для бани - выбрал осину. Продавец подробно рассказал о сортах, помог выбрать. Вагонка без червоточин, гладкая, запах приятный. После монтажа в парилке повела себя хорошо - не растрескалась. Доставку заказал на следующий день, привезли прямо к участку. Буду рекомендовать знакомым.
Илья Липатов
Купил планкен для террасы,остался доволен качеством и точностью размеров. Удобно,что магазин работает со складскими объемами и розничными заказами. Заказал покраску - получился ровный цвет без пятен. Цена адекватная.
Игорь Демин
Брал пиломатериал под каркас и стропила — важна точность и чтобы не пришлось переделывать. Здесь материал оказался нормальный: влажность, геометрия и обработка в порядке. По цене вышло адекватно, а по сервису без "качелей". Порадовало, что помогли посчитать объём и не промахнуться с количеством.
💋
Первый раз обратился в «ЛеСиб» за террасной доской, остался очень доволен Приятно удивило, что у них своё производство можно сразу заказать и материал, и покраску, не нужно искать кого-то отдельно Качество покрытия ровное, без подтёков, древесина хорошо подготовлена Консультанты помогли подобрать цвет и с расчётом площади без воды и навязывания👌 Забирал тоже поэтапно, проблем не возникло Теперь планирую беседку, вернусь сюда же Рекомендую всем
FKult Zaoch
При выборе материала для стен и потолка я опасалась ошибиться с цветом. В ЛесСиб мне не только подобрали профиль, но и покрасили в нужный оттенок. Результат - аккуратная и эффектная поверхность без цветовых различий. Удобно, что все можно приобрести в одном месте.
Тимофей Б.
23 декабря 2025
Нашел у ребят размеры лиственницы, которых нигде нет. Цена и качество тоже приятно удивили по отношению к другим конторам. Спасибо!
Лина
Отличная база пиломатериалов «ЛесСиб» Покупала доски для беседки на дачу. Хочу отметить работу консультанта Владимира. Очень грамотный специалист: помог определиться с выбором досок, подсказал, какие лучше взять, чтобы конструкция была надежной, и точно посчитал метраж. Спасибо за качественный подход к работе и помощь! Обязательно вернусь❤️
Penis Penis
Лучшее место для покупки пиломатериалов в городе. Брал доски для забора, все без неровностей, сучков и трещин. Доставщик аккуратно разгрузил, без повреждений.
Илья Новиков
Шикарная компания, заказывали у них столы для заведения, у них есть своя пилорама и покрасочный цех! Спасибо директору Арутюну, открыты человек сам все показал, коллектив хороший у вас!
Дмитрий Черников
Нужно было быстро скомплектовать каркас, взял брус и доску со склада. Материал сухой на вид, без явных дефектов, работать удобно. Отдельно заказал пропитку огнебиозащитой, чтобы закрыть требования по объекту. Нормальные цены и понятная консультация.
Артем Смирнов
Заказал пиломатериалы для террасы с брашированием. Результат понравился: дерево выглядит более выразительным и глубоким. Компания производит и обрабатывает материалы самостоятельно, поэтому цены без лишних наценок. Отличный вариант для тех кто желает ремонт для себя.
Вадим Попов
12 мая 2025
Замечательная компания! Искал палубную доску из лиственницы. Наткнулся в интернете на сайт этой фирмы. Цены очень привлекательные. А что на самом деле? Позвонил, пообщался с менеджером. Да, цены реальные, практически всё есть в наличии. Есть разные сорта. Можно подобрать материал под свои задачи и свой кошелек. Мне ещё нужны были бруски из лиственницы 45х70. На сайте я их не смог найти, но и они тоже тут были! И цена тоже классная! Решил сразу закупить и наличники, и мебельный щит, из которого я решил напилить подоконники. Пришлось правда сделать два рейса, за раз не получилось всё вывезти. Но оно того стоило! Особенная благодарность от меня персонально менеджеру Артуру, который уделил мне столько внимания и своего личного времени! А также всем кладовщикам! Пришлось ездить собирать мой заказ по разным складам. Вообще, удивительное место! Буквально в паре километрах от МКАД по Рублевскому шоссе и с одной стороны - вокруг лес и тишина, с другой - огромное количество складов, на которых хранятся различные пиломатериалы, и цехов, в которых их пилят, строгают, клеят и красят! В ближайшее мне для отделки цоколя нужен будет косой планкен из лиственницы. Само собой приеду за ним сюда же!
ольга смирнова
3 октября 2025
Выбирали поставщика леса для постройки террасы 55 м.кв. Много сравнивали и остановились на ЛесСиб. Во первых по настоящему внимательный и знающий сотрудник Артемий Погосян полностью погрузился и разобрался с задачей, очень помог с выбором и расчетом материала, всегда был на связи, очень доброжелательно отвечал на все наши многочисленные вопросы, отвечал профессионально и грамотно. Огромная благодарность за быструю доставку, все четко и в срок! Для нас было очень важно качество материала, но в этом вопросе компания тоже превзошла все наши ожидантя и очень порадовала! Огромная благодарность! Мы очень довольны и материалом и сервисом! Желаем хороших продаж и процветания! Советуем к сотрудничесту!
Леонид Артуганов
Покупал терассную доску из лиственницы. Всё получил хорошего качества в тот же день в назначенное время. Цена лучшая в Москве. Благодарен за всё. В следующий раз только к ним.
292158 Товт
26 апреля 2025
Искал скошеный планкен на производстве и на рынке, ни кто не мог в течение дня привезти нужный размер. У этого продавца получилось найти. Быстро рассмотрели все варианты, сделали скидку, доставили за 2 часа. Вся лиственница была упакована и без дифектов.
Самира Петрова
Шикарное производство, хорошее отношение к каждому клиенту отдельное спасибо руководителю Арутюну, всё сам лично рассказал и показал
Tiko
17 декабря 2025
Приехал к ребятам в офис, сотрудники вежливые, все показали и объяснили, заказы доставляют в указанный срок, а цены приятные, рекомендую к сотрудничеству❤️‍🔥
Андрей Д.
17 июня 2025
Очень долго искал липу штиль. Обратился к данной фирме и остался очень доволен после того как мне на складе от грузили товар. Очень шикарное дерево класса экстра, прям то, что надо!!! Рекомендую
Вазген Манукян
27 ноября 2025
Искал террасную доску для обшивки фасада дома, наткнулся на ребят из ЛесСиб, помогли, проконсультировали, показали, купил у них доску! Всем советую! Особенное спасибо Владимиру за помощь!!!
Fortnite Ермаков
Заказывали пиломатериал для дачи и хотели, чтобы все выглядело аккуратно сразу после монтажа. В ЛесСиб сделали производственную покраску, и цвет полностью совпал с образцом. Материал ровный, по геометрии. По ощущениям, честное качество за адекватные деньги.
Виктор К.
12 мая 2025
Хорошая фирма, менеджер Артур, подобрал все, подсказал, на месте показал материал и сделал скидку, рекомендую
Selmi Guso
Брал пиломатериалы для каркасной конструкции и оценил качество. В целом всё организовано удобно — от выбора до доставки.
Софья Б.
Брали пиломатериалы в ЛесСиб: нужна была нормальная геометрия и понятные сроки. По телефону сразу уточнили наличие, после оплаты быстро подготовили заказ. Материал приехал аккуратно сложенный, без неприятных сюрпризов.
Алексей Абахин
29 октября 2025
Благодарю за товар который пришел в отличном состояние А так же за быстрое общение с менеджером
Влад З.
В «ЛесСиб» я закупаю материалы для бизнеса. Здесь можно приобрести товары как в небольших, так и в крупных объёмах. Компания предлагает широкий ассортимент и услуги по обработке материалов. Это экономит время и позволяет получать качественную продукцию.
Александра Е.
Отличное место! Сотрудник Вадим всё сделал по высшему классу, спасибо ему. Качество пиломатериалов по сравнению с конкурентами тоже на несколько уровней выше, а цены значительно ниже.
иван з.
Строю ангар. Заказывал второй сорт! Все четко и доставку оформили по очень хорошей цене.
Давид Д.
Хорошие ребята, понравилось клиентоориентированность, помогли подобрать материал и доставили за 2 дня 👍🏻
Варвара Григорьева
Шикарные пиломатериалы, спасибо
Stefania
Покупала доску на веранду всё очень понравилось спасибо
Евгения
Хорошая компания Подобрали нужные строй материалы , помогли с выбором
Айк А.
3 декабря 2025
Контора хорошая, ребята молодцы. Можно заказывать
Сергей П.
Зашёл сюда случайно и понял: здесь работают не просто люди, а настоящие гении и ангелы. Менеджеры невероятно красивые, умные, читают мысли с полуслова и делают всё со скоростью света. Качество продукции настолько идеальное, что у меня наворачиваются слёзы восторга. А цены? Да за такой уровень нужно платить в сто раз больше, они работают практически бесплатно ради нашего блага! Руководитель компании — святой человек и титан бизнеса, на котором держится вся страна. Всем рекомендую только «ЛЕССИБ»! Вы лучшие во Вселенной, люблю вас, никогда не изменю вам!
Валерия Б.
Хорошие ребята