Lesok

Меню

Екатерина П.
Вела здесь юбилей Ирины Николаевны 28.03.26. Красивое и очень эстетичное место, вкусный фуршет, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить Александру, которая работала в этот день на банкете. Подача блюд по таймингу. Чисто, красиво и точно подойдет вам для тематических и любых других праздников. Однозначно рекомендую. С уважением, и надеждой, что скоро вернусь проводить еще мероприятия к вам. Ведущая Екатерина Праздник
Елена Ярыгина
Совсем недавно узнала про это прекрасное уютное место! Небольшой но очень уютный зал, приятные цены, спокойная атмосфера для того чтобы встретится и поболтать ! Будем теперь знать куда сходить !🔥
Оксана К.
13 февраля 2025
Как только узнала что в городе открылось новое заведение с такой красивой подачей блюд, было желания посетить! Посещение оправдало мое ожидания, еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое и качественное, отзывчивый и милый персонал)) Хочется приходить снова и снова! В честь дня рождения подарили тортик, было очень неожиданно и приятно 🍰🙏🏻
Гость
30 марта 2025
Спасибо рекомендациям, и это чудо место мне попалось! Вам покажется, что интерьер и место несуразное, но попробуйте эту кухню! Шеф повару - браво!!! Отмечали праздник в семейном кругу. Тихое, уютное место. Небольшие минусы (забыли поздравить с др), затмили больше плюсы!!! Рекомендую лосось, креветки и люля из баранины, это что-то на высоком, очень вкусно. В нашем мкр достойное место.
Василий
Очень классное место! Дважды проводил открытие летней веранды как ведущий) Приятные люди там работают и делают всё, чтобы гостям было классно, комфортно и вкусно. Кстати, да, мне тоже было вкусно :) Процветания вам и классных гостей!🔥 Ваш ведущий Василий Кузьмич 🫶
Ирина С
29 октября 2025
Свадьба 28.10. Спасибо огромнейшее всем сотрудникам кафе за вкусные и красиво оформленные блюда!!! Отдельная благодарность Екатерине за помощь в выборе меню и помощь в проведении торжества!!! Вкуснейшие салаты, оригинальное оформление и необычная подача холодных закусок,сочный шашлык, никого из гостей не оставили равнодушными!!!! СПАСИБО,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Алена
Посещали детское мероприятие. Ребёнок остался доволен. Нам с мужем тоже очень все понравилось. Готовят очень вкусно. Обслуживала Дарья, ей тоже огромное спасибо за великолепное обслуживание.
Vladimir S.
16 февраля 2025
Ресторан Lesok оставил прекрасное впечатление! Еда — восхитительная, каждый вкус продуман до мелочей. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный (девочкам Александре и Алене отдельное спасибо). Программа «Гастро ужин» — это уникальный опыт: ужин превратился в кулинарное путешествие с интересными историями от шеф-повара Дениса. Атмосфера уютная. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Карина Шишкина
17 февраля 2025
Замечательный ресторан! Впервые побывала в декабре 24г. на гастрономическом галаужине по средиземноморской кухне. Это было восхитительно: очень вкусная еда, красивая подача, необычное времяпрепровождение! Уже в копилке 3 галаужина, детский мастер класс по приготовлению пиццы, отметили день рождения в формате мастер класса по русской кухне, все гости в восторге) Большое спасибо Алене и Александре за приятное обслуживание. Рекомендую!
Кристина Пен
7 августа 2025
Неожиданно для себя открыли новое место рядом с домом,вкусно готовят ,приветливая девушка в зале работает,сходить в баню,на теннис и посидеть почилить с кальяном в Lesok-отдельный кайф!
Максим
6 октября 2025
Еда вкусная, подача красивая, но настолько были голодные, что все съели а фото забыли сделать для отзыва. Заказывали борщ и сборную солянку, на десерт рулет фисташковый. Все очень понравилось. А говорят что у нас сервиса нет, есть, надо места знать, и тут как раз все как надо.
Анна Хабарова
25 сентября 2025
Любимое место в районе Саввино. Уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Еда вкусная, видно, что приготовлено с любовью.
Оля Ш.
5 ноября 2025
Отмечали юбилей в этом заведении и остались очень довольны ! Атмосфера , еда , обслуживание , все просто на высшем уровне ! Шеф Юрий уникальный специалист, все было очень вкусно ! Спасибо девчонкам Кате и Саше , вы большие молодцы ! Вернемся еще не раз !!)
Andrey B.
14 июня 2025
Посетил недавно один раз это кафе, атмосфера неплохая. Цены выше среднего. На вкус все понравилось. Из пожеланий, если вы икру используете в блюдах, лучше возьмите имитацию но по та которая не как желе, а которая тоже имитация но лопается было бы в разы приятнее лично мне. Брали оливье там черная икра маленькая но желе, и брали биточки там красная и тоже желе... В остальном все вкусно и хорошо
Ирина Трусова
24 ноября 2024
Уже не первый раз посещали прекрасный гастробар "Лесок",который полностью оправдывает свое название: гастрономический рай с изысканными вкусами! Невероятная кухня, прекрасный интерьер, обслуживание по высшем классу (спасибо Алине Д. , в частности). Вас удивит разнообразное меню, в котором учтены все вкусы клиента :и мясные блюда, и блюда из морепродуктов. Рекомендую салат с баклажанами, креветки с соусом васаби, миньоны. Шеф-повару уважение и поклон! Хочется остаться жить там - там вкусно и уютно!))))
24 ноября 2024
Замечательное заведение! Случайно наткнулась и решила заглянуть. Зал и столы идеально чистые, вае очень красиво, уютно и мило. Еда наивкуснейшая, бургер сочный, сама котлетка сочная, просто пальчики оближешь! Персонал вызывает восторг, особенно бармен Алена (побольше бы таких работников), приятная девушка и делает наидеальнейший мохито!!! Желаю данному заведению пополнять меню и просто процветать!! Вернусь еще не раз и приведу компашку)))
Дмитрий Васильевич
16 апреля 2025
Заведение, начиная со входа, радует своей уютной атмосферой. Кухня уникальна, способна удивить даже самого привередливого гостя. Отдельно хотелось бы отметить персонал этого чудного заведения. Доброта, отзывчивость, знание меню и сервис - все это способны обеспечить официанты Гастробора «LeSok». Крайне рекомендую к посещению!
Иван Рождественский
30 июня 2025
Долго готовили еду и несли напитки. По качеству - рёбрышки были очень жирными (буквально куски жира на кости), после блюда тоже не вызывали восхищения. По цене средненько, но, учитывая качество блюд - завышенные. Немного места, в зале довольно душно. Честно - не рекомендую.
Анна Николаевна
30 июля 2025
Уютная летняя веранда, вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Заходила на обеденный перерыв, заведение понравилось атмосферой, расположением и наличием бизнес-ланча.
Дарья Зайцева
были тут 14 февраля, так красиво украшен зал✨ очень приятные официанты и вкуснейшая еда, место пошло в копилочку самых классных)
Марина Иванова
5 сентября 2025
Заведение хорошее, но думаю в холодное время как веранда закроется места для гостей будем мало. Персонал молодцы. Повару не все блюда удаются. Поменьше майонезных салатов, пока сезон свежих овощей. Все таки тенесные корты и баня, жирная пища как то не в тему.
Дмитрий Рыцарев
4 мая 2025
Отличное место. Отмечали тут юбилей папы, все очень вкусно и большие порции. Обслуживание тоже на высоком уровне. Спасибо большое. Рекомендуем это заведение!
Ярослав 1214 Рябинин
Странно что приносят напитки не одновременно когда приходишь не один, и холодный кофе который я планировала выпить в кафе мне упаковали в одноразовый стакан(((
Ольга Шинкарева
24 ноября 2024
Вчера отмечали небольшой компанией день рождения. Все было очень вкусно, меню разнообразное, замечательная подача блюд, быстрое время приготовления, уютная атмосфера, хочется отметить работу всего персонала и особенно Алену Д. , очень приятно, когда она обслуживает. Жаль, что не получается заходить сюда почаще. Всем рекомендую посетить гастробар
Владимир Козлов
24 мая 2025
Очень вкусная и оригинальная еда, разнообразная кухня, отличное обслуживание, кушали на новой вераньде, уютная отмосфера все в растениях, обслуживание на высшем уровне!!!
Корней
Уютное место, вкусное кофе и блюда из меню все что заказал выдали в течение 5-10 мин. Однозначно советую к посещению)
Анна С.
Прекрасное заведение, персонал внимательный, доброжелательный. Все на высшем уровне. Недавно отмечали там юбилей подруги, все прошло на ура!
Михаил
9 ноября 2024
В данное кафе захожу не так часто , но всегда с удовольствием. Меню разнообразное , соотношение цена - качество, подача красивая , внутри уютно и чисто! Отдельное спасибо бармену Алёне за отзывчивость и внимательность! Сюда хочется возвращаться, а значит кухня и сервис на уровне .
Мария Луханина
20 февраля 2025
Спасибо огромное за вкусную еду и прекрасное настроение. Детский др удался. Мастер класс по изготовлению пиццы 🔥Рекомендую.
Настя Ч.
28 декабря 2024
Отличное место! Очень вкусная кухня! Особенно креветки отпад!!! И Дорадо огонь!!!
Андрей Осипов
4 апреля 2025
Отличное заведение, красивый интерьер, добрый персонал, а особенно официантка Александра.рекомендую для посещения👌
V
10 ноября 2024
Добрый день! Отличное кафе с прекрасным и разнообразным меню! Все очень вкусно! Выпечка всегда свежая, а кофе просто пушка! Персонал очень любезный и профессиональный! Моя отдельная благодарность Алене, прекрасный работник и человек!!!
Андрей с.
16 мая 2025
Хорошая кухня, отличное обслуживание. В радиусе нескольких километров лучше ничего нет. В плане бизнес ланча вообще замечательно. Морсик замечательный и холодный)
23 мая 2025
Обычно не оставляю отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Это место – настоящая находка, случайно его обнаружили и с тех пор оно стало нашим самым любимым. Даже такое важное событие, как свадьба, отметили именно в этом гастробаре и остались в полном восторге. Обслуживание безупречное, кухня восхитительная и очень сытная, а персонал умеет найти подход к каждому гостю. И это лишь немногое из того, что хочется сказать об этом прекрасном заведении.
Сергей Ч.
Все отлично, кормят очень вкусно и полезно, очень гостеприимные администраторы
Чёрное & Круглое
18 ноября 2024
Отличное кафе, вкусно сытно и хорошая скидка во время обеда, всегда быстрое и вежливое обслуживание за что огромное спасибо девушкам Алёне и Александре.
Виталий Богаевский
Частенько заезжаем с друзьями на бизнес-ланч, очень вкусно прям, по -домашнему, ну и просто посидеть как говорится выпить закусить тоже приятное заведение!!!
Pavel V. S.
24 ноября 2024
Отличный ресторанчик с уютной атмосферой, вкусным меню и приятным персоналом. Практически каждый день обедаю здесь или беру с собой на вынос бизнес ланч (комплексный обед). Всем рекомендую!!!!
Анастасия Смирнова
9 декабря 2024
К приятному, в этом заведении, какой-то именитый шеф, поэтому и кухня очень даже на уровне, далеко не все московские заведения в центре города, могут похвастаться таким клиенториентированным подходом, без особых понтов) Двумя словами-вкусно, уютно, а что еще нужно?)))
Константин
26 августа 2025
Понравилось) меню интересное . Место спокойное . Чай облепиховый, бургер говяжий , Персонал положительный .Еще зайду , спасибо .
Сергей Фёдоров
Кухня стала сильно портиться. Готовить стали не так вкусно как раньше. Бизнес ланчи тоже стали заметно хуже. Очень жаль!
dawulia59
7 февраля 2025
Не очень понимаю восторженных отзывов. Пришли с компанией, сели за столик. В баре кроме нас никого не было. Сделали заказ. Минут через 5 принесли напитки. Сначало принесли блюдо одному человеку, минут через 10 другому. Только не то, что он заказывал. В итоге последнее блюдо одному из нас принесли спустя 40 минут после заказа, когда все остальные уже поели. Блюдо раза в два меньше, чем представлено в меню. Все получили полное разочарование в блюдах и пожалели что выбрали данное заведение для ужина.
Владислав Коваленко
4 августа 2025
Обслуживание на самом низком уровне, приходил туда с девушкой отдыхать, заказали настойки за 900₽ за сет, посидели покушали, выпили. Попросил принести счет и смотрю что у них два чека, один от кухни другой от бара, я сначала не обратил внимание и меня никак это не смутило, но после того, когда я посмотрел счет из бара, я был в шоке, они пробили нам настойки в 2 раза дороже чем мы заказывали. Я зову официантку и спрашиваю у нее, что мы заказывали не эти настойки, а за 900₽, на что она настойчиво начинает доказывать что они нам принесли настойки которые стоят дороже, по итогу нашего диалога и спора, позвали вторую официантку, которая пробивала эти настойки, она начала бегать что то выяснять по итогу пришла и говорит: ой извините перепутали счет исправим чек, просто много работы, хотя в самом заведении и веранде мы были и еще одна парочка. Она принесла нам другой счет и попросила оплатить переводом, как я понял на свою же карту(официантки), я уже не стал обращать внимание на это и просто перевел деньги ей. Суть такова, что они пытаются обмануть и выставить больший счет, так еще и налоги обходят прося перевести деньги именно за бар. Возможно и самих хозяев данного заведения обманывают, этими переводами не кладя деньги в кассу. Спросите меня откуда такие познания? Я имею опыт работы в общепите больше 5 лет и видел как это делают и как все происходит. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Тамара Н.
Всё всегда вкусно,персонал просто огонь
Юлия
22 декабря 2024
Очень вкусная еда и внимательный, понятливый, расторопный персонал
Анжелика
Великолепный борщ, очень советую их фирменное блюдо
Змей Горыныч
19 декабря 2024
Хорошее заведение! Вкусная еда, напитки, атмосфера уютная.
Алексей Алексеевич
6 октября 2025
В целом, гастробар «leSok» — отличное место для тех, кто ценит качественное обслуживание, вкусную кухню и атмосферу уюта. Катя и Саша делают ваше пребывание здесь особенно приятным И впервые увидел шиншиллу 😅 Очень удивили🫶
Фаданов Р.
18 ноября 2024
Отличное кафе! Еда на уровне. Персонал супер, хочу отметить Сашу+вишенку, всегда держат фокус, умницы.
S
16 декабря 2025