ЛесОк

21 отзыв

serg talalaev
23 марта 2025
По первому впечатлению хорошая база. Всё показали и рассказали. Ценник средний есть доставка подстроятся под ваши требования по времени и дню. Буду пробовать покупать у них доску.
Владимир
11 августа 2023
Лучшая доска на рынке Тулы! Беру у них уже третий раз за этот сезон для строительства мансардной крыши. Доска с хорошей геометрией и без обзола, оперативная доставка и помощь в разгрузке. Доброжелательный и адекватный персонал. 5 баллов, молодцы. Рекомендую всем!
18 апреля 2025
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Спасибо водителю и грузчику- оперативно и очень быстро, выгрузили там, где показали- аккуратно и бережно. Сегодня была покупка и тут же доставили, в течении 30 мин
Dmitriy G.
5 марта 2025
По сравнению с другими, цены ниже, а качество хорошее. Для своевременного исполнения заказа, привезли материалы лучшего качества, чем оплачивал, без изменения цены. Ответсвенный подход. Молодцы.
Cooking_Kate
15 апреля 2025
Хорошее качество пиломатериалов. Высокая клиентоориентированность. Есть своя доставка, отгрузка в день покупки. Помогают с выбором досок, можно посмотреть товар перед покупкой
19 мая 2025
Искренне благодарю за оказанную помощь в покупке и доставке! Все четко, качественно и быстро!!
Пользователь
15 ноября 2024
Хороший магазин, качественный товар и приемлимые цены Сотрудники просто класс, всегда вежливые и на позитиве
Алексей Ф.
17 января 2023
Отличная организация, несмотря на праздники 2го числа приняли заказ и в течение 2-3 часов уже привезли!!!! Огромный плюс то что можно расплатиться на месте картой, не надо никуда ездить! Насчет качества тоже отлично! И самое главное весь материал из под навеса, что очень порадовало! И еще хотел бы отметить водителя, помог разгрузить я был даже удивлён! Отличная база, дальнейшего Вам развития и роста!!!
kristy_nails.tula
7 августа 2023
Обращаемся уже не в первый раз, всегда привозят отличную доску с хорошей геометрий! Всем довольны, однозначно рекомендуем!
Андрей Боровенский
16 июня 2023
Был у ребят пока один раз. Доски привели отличные. И что очень важно быстро. Водитель с манипулятором отгрузил просто великолепно
Александр Карпов
8 апреля 2024
Очень честная организация, доски привезли отличного качества и очень быстро, я даже не ездил на базу, просто позвонил и заказал, редкий случай когда получил удовольствие от заказа, дай Бог им здоровья
Алексей С.
6 мая 2024
Лучшие пиломатериалы в городе! И привозят по звонку!
Александр Иванов
3 марта 2023
Покупал пиломатериал. Хорошая цена и качество. Отличный персонал.
Александр Зайцев
2 декабря 2024
Четко, быстро, ценник хороший
Владимир Глотов
11 августа 2022
Сделали доставку в течении часа, доска отличного качества! Всем рекомендую эту организацию.
Валерий Дугин
19 мая 2024
Вежливый исполнительный хозяин. Хорошее качество товара.Рекомендую.
Анастасия Тимофеева
13 ноября 2024
качественный товар и ответственная организация!!
Сергей Вишневский
9 августа 2022
Качественный товар, не дорого. Рекомендую
Юлия Ефимова
8 июля 2023
Привезли во время, доска хорошего качества хоть и брали второй сорт.
сергей Акимушкин
17 июля 2022
Очень не повезло взял доски брус 2 сорт очень веденый 1 сорт нет точного размера как в длине так толщине в другой раз брать не буду и не кому не советую . может по такой цене это и стоит!!!!
Андрей Титов
27 июня 2022
Классные ребята! Пунктуальные и вежливые! И еще сайт у них красивый.