🤗Хотелось бы выразить свой огромный восторг и благодарность комплексу @Лесныепосидели у вас очень уютно и красиво
🖋 организатору моего дня рождения @ВоронцовойЭльвире за её тонкий подход и чуткое руководство организации
☀день рождение прошёл на твёрдую 5+
👯в кругу близких мне людей и подруг, мы отпраздновали мое день рождение в стиле spa-девичник 🧖♀️
🍸много общения
🌿банька на дровах
♨️тёплый чан на открытом воздухе
🧖♀️массаж, обалденный массаж, от @id461095099
Спасибо Вам большое, вы сделали мой день🎊🎉 😉буду вас рекомендовать
И как говорится до новых встреч 🤗😉
отличное место, чтобы хорошо провести время, невероятная атмосфера, чистенько, уютно, сторож, который там находится, очень вежливый человек, как и хозяева дома, уже не первый раз туда приходим, обязательно приезжайте, не пожалеете, частенько бывают акции, приемлемые цены, если рассматривать с другими, еще добавлю то, что хозяева дома прислушиваются к своим гостям, на первом этаже появилась душевая кабинка, которой не хватало, огромное Вам спасибо, обязательно еще вернемся❤️🩹
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, хорошая баня,веники. Отдыхали компанией. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
Скрыть
Отличное место, удобно что находится в городе, при этом ты на природе. Чистый воздух,горячий чан, порадовала настоящая русская банька на дровах с дубовым веником.
Большой уютный дом, есть все необходимое, постельное чистое белье, салфетки, мыло и т д.
Мангальная зона, стол, скамейки, шашлык удался)
Обязательно вернемся ещё, время пролетело очень быстро.
Я никогда ранее нигде не оставляла отзывы, но я просто не могу не сделать этого после того, как побывала в «Лесных посиделках»!
Праздновала День рождения с друзьями и семьей, и не могла найти подходящий дом в Ижевске. Чтоб было и уютно, и красиво, и с террасой, и посреди зелени, и много места. В итоге абсолютно случайно наткнулась на этот дом!! Очень приятно была удивлена, когда реальность оказалась лучше, чем ожидание😍 и снаружи хорошо, и внутри хорошо, хочется возвращаться ещё и ещё, не хотелось прямо уезжать)
Очень красиво, очень эстетично, уютно, душевно! Ещё и цена на самом деле максимально приятная! Ниже, чем в других домах, при этом по качеству намного лучше.
Больше спасибо за ваше пространство!😍
Были летом в Ижевске. На территорию даже попасть не смогли. Три огромные собаки лежали возле гостевого дома. При подходе к территории две залаяли, одна набросилиась на нас с ребёнком. Еле отбились. Я взрослая испугалась не на шутку. У дочери сильнейший стресс. До сих пор собак боится. Никакого предупреждения о "злых" собаках не было. Следите за своей территорией, пока на ней никого не загрызли. Иначе суды вам обеспечены. Никому не рекомендую там отдыхать. Всего недоброго!
Очень понравилась база отдыха, были здесь впервые, но настолько там уютно, комфортно и приятно находиться, что теперь будем чаще устраивать себе такие выходные!!!
Доброго времени суток, хочу рассказать, как я провела девичник в этом домике. По приезде, нас встретил порядочный охранник, который помог нам с вещами, обо всем рассказал. Мы зашли в дом, нам дали чистые одноразовые тапочки, полотенца. После того как освоились, мы включили музыку и попросили разогреть чан. Пошли в баньку, банька улет🤪 Там были веники, новые и бесплатные!!! А ни как в некоторых банях- дряблые, старые, так еще и платные. После баньки пошли купаться в чан. Вода горячая, кайф, в общем. Пофоткались, помылись и пошли отдыхать в дом. Здорово провели девичник. Хочу ли я еще сюда возвращаться-КОНЕЧНО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Предыстория: я нашла их в ВК, решила посмотреть, как добраться до них, увидела отзывы и начала сомневаться, но хорошо, что я такой человек: мне нужно самой попробовать и посмотреть, чтобы судить. И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что выбрала это место для девичника.
Пс… лица заблюрила, чтобы подружки не обижались, якобы плохо получились
Очень уютный и тёплый дом. Новая мебель (мягкие диваны и кровати) , да и в принципе, очень красивый интерьер. Всё новое, свежее. Очень красивая атмосфера вокруг. Много фотозон.
Приезжаю сюда уже второй раз. Рекомендую!
Классное место! В доме стильно красиво уютно, банька супер, шикарный чан под открытым небом с теплой водичкой, караоке вообщем есть все чтобы классно провести время с друзьями ! Рекомендую !!!👍
Дом действительно уютный, чистый. Месторасположение очень удачное: в центре города и в то же время внутри лесной зоны.
А вот в баню ходить там не стоит. Да, жаркая баня, но без вентиляции совсем. Вагонка в парилке уже почернела местами от плесени. В комнате отдыха так и вообще синяя плесень на потолке. На всех окнах в бане сняты ручки, проветрить помещение невозможно.
отмечала свой день рождение, со своими подругами, в доме чисто и уютно, баня чистая, жаркая,чан просто восторг, персонал приветливый. Спасибо за гостеприимство, приедем еще)))
Если не хотите испортить себе праздник, или еще хуже - подцепить какую-нибудь болячку, то подумайте несколько раз, перед тем как снять этот дом.
Мы с парнем арендовали его 20.11.2023, чтобы отметить день рождения вдвоем.
Мы часто практикуем такой отдых, и на минуточку - мы совершенно не привереды.
Первый шок - это мужчина, который нас заселил. Он был очень пьян, и «культурно» отдыхал со своим товарищем прямо в соседнем вагончике. (Ну хотя бы кто-то в ту ночь хорошо отдохнул)
Второе - чан к заявленному времени был мало того, что холодный, так еще и УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ, чужие волосы, гигантский налет, какой-то непонятный мусор.
Фотографии и видео всей этой антисанитарии прилагаю.
Я уверена, что чан никто не мыл, а уж тем более не дезинфицировал, думаю его даже не сливали после прошлых арендаторов.
А зачем? И так сойдет. Видимо подумали хозяева)
Баня грязная, плесень на вагонке, местами она черная, а хватило нам ее максимум на 30 минут.
(крышка от вентиляции в бане была сломана, и весь горячий воздух мигом вышел на улицу).
А зачем чинить? И так сойдет. Опять же судя по всему подумали хозяева)
Так же нам не оставили решетку для мангала/шампура, хоть что-то. А на наши просьбы нам ее принести - уже очень пьяный мужчина, которому было не до нас, отвечал, что уже якобы приносил, ищите сами.
Попытки обратиться к хозяину кстати ситуацию не исправили.
Он предложил убрать все ЭТО из чана сеткой на палке)))
Мы кстати попробовали ради интереса, и со дна все это «нечто» поднялось в несколько раз больше. А фото и видео были сдаланы ДО этого момента.
В итоге, мы остались без бани, без чана и без еды, потому что пожарить мясо, которое мы взяли с собой, мы по понятным причинам не смогли.
А ведь мы выбрали именно этот дом как раз из-за наличия и чана, и бани, и мангальной зоны.
Так же не ждите, что вам предоставят хоть какие-то элементарные и базовые вещи, одноразовые зубные щетки, пасту, шампунь, или гель для душа, полотенца, фен. В доме нет ничего. ДАЖЕ ДУША! Кроме холодной бани помыться будет негде.
Как итог - нам вернули 5000р. за чан, видимо рассчитывая, что это как-то компенсирует весь абсурд происходящего.
Кто бы мог подумать, что арендуя дом за 13.500р за ночь, мы получим только шок и разочарование, вместо классного праздника.
Никому не рекомендую это место.
Был с друзьями на отдыхе ,понравилось все !
Даже веник подарили )))
Почитал отзывы и в шоке ...кому что не нравится купите свою дачу и там отдыхайте тогда!
Дорогие посетители наш гостиничный комплек он также релакс комплекс не дискотека баня и горячий чан шашлыки и природа в центре города и соблюдение правил комплекса о которох предупреждают за рание обязательно
Отмечали день рождения в этом доме. Все понравилось.
Новый домик , с уютным ремонтом, очень приятно, чисто. Есть караоке, музыкальная колонка, тв, 2 спальни . Красивая беседка в кронах сосен. Горячая русская банька на дровах.
Отдельное спасибо хозяину за гостеприимство, и возможность договориться обо всём что нужно
794836 Брагин
6 августа
Не для городской черты такие заведения... Спать мешают по ночам, страдают люди которые живут рядом. На просьбы быть по тише , реагируют агрессивно и угрожают... Законы не для всех писаны, не работают...