Лесков

Алина И.
20 декабря 2025
Несколько лет подряд посещаю этот замечательный салон. Маникюр,педикюр, брови, волосы, все всегда прекрасно) Екатерина Бокарева волшебница, мастер от Бога, сама посоветует и за 5 минут может преобразить,например сделав шикарную челку) Моя мама, сын, уже все посещают этот салон во дворе) Прекрасные отзывчивые сотрудники, вкусный кофе,уют,быстрая запись) спасибо большое,салону Лесков, вы сделали мою жизнь ярче и проще)
Тина Ри
21 июля 2025
В восторге что такая студия находится рядом с домом! Всегда ездила в другую, но случайно увидела и решила зайти, не пожалела. Мастер Алия - внимательная, аккуратная и очень оперативно - 1,25 сделали маникюр и покрытие. Приятная атмосфера, все аккуратно чисто и современно. Девушка на ресепшен очень милая сделала вкусный кофе и на время процедуры и с собой) рекомендую маникюр здесь определенно. Еще записалась на брови, с удовольствием поделюсь обратной связью после. Общее впечатление от студии 10 из 10. Спасибо за классный сервис рядом с домом :)
Анастасия Васина
27 июля 2025
Хожу уже два года регулярно на маникюр и педикюр к мастеру Алие, всегда аккуратно, быстро, держится отлично! Сервис для клиентов на высшем уровне: чай/кофе с вкусняшками, фильмы/сериалы, а кресло для педикюра по комфорту как в бизнес классе самолёта, хоть спи! Также хожу раз в полгода на окрашивание и стрижку к Екатерине, каждый раз довольна!
Арина Турундаева
30 июля 2025
Была на оформлении бровей у мастера Валерии (сделали окрашивание и коррекцию). Мастер отрисовала форму, учла мои замечания по форме, уточнила какой нужен цвет. Весь процесс занял 40 минут, это радует, так как не пришлось долго сидеть. Все движения уверенные и быстрые (я сама мастер по оформлению бровей и знаю о чем говорю!). Валерия рассказала о красителях, чем они отличаются друг от друга, в конце показала мне работу, спросила о замечаниях (их не было, мастер профессионал), на кожу после воска, нанесли успокаивающуюся маску, уложили гелем. Все расходники одноразовые, можно не переживать о стерилизации! Спасибо мастеру 🩷 В самом салоне приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, сделали скидку на первое посещение 10%, что очень приятно !
Надежда Г.
16 июля 2025
Очень рада что рядом с домом есть замечательный салон красоты с прекрасными мастерами! Маникюр и педикюр делала у всех специалистов. Каждая из них прекрасно справляется с задачей. Покрытие отлично держится, кутикула долго выглядит опрятной. Очень большая палитра цветов. Администраторы внимательные и заботливые, всегда предложат вкусный кофе во время процедуры и с собой. Спасибо вам!
Дария Вихрева
22 декабря 2024
Очень нравится данный салон! Во первых очень приветлые администраторы, всегда здороваются, мило общаются, чай кофе воду всегда предложат Хочу постоянно на педикюр и маникюр, мастера нравятся, все устраивает, делают быстро и качественно! Однозначно советую Плюс расположение прям в соседнем доме, что очень удобно для меня! Теперь я ваш постоянный клиент!
Anna K
10 августа 2025
Красивый уютный салон в невероятном месте, люблю сюда приезжать гулять и на любимые процедуры. Очень приятные девочки администраторы всё вежливо, любой вопрос решается. Тут прям эстетично и ещё можно купить интересные украшения, девочки, советую!)
Мария А.
15 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье, делаю у неё маникюр и педикюр. Особенно хочу отметить аккуратность мастера и внимание к деталям. Сделанная работа выглядит просто идеально! 🔥 в кабинете приятная атмосфера, ещё и массаж ног «в подарок»- очень приятно) теперь буду постоянным клиентом.
Арина Ш.
23 июня 2025
Ходила несколько раз на художественное оформление бровей. Хочу выразить благодарность мастеру Валерии. Услуга предоставляется качественно и быстро, Валерия всегда подбирает нужный оттенок. Студия чистая, уютная и современная. Приду ещё!
Татьяна М
6 декабря 2025
Мастер Анастасия просто невероятный профессионал, отличнейшая мастер, с ней очень комфортно, можно и помолчать и поговорить, она просто волшебница. Администраторы очень милые и красивые, очень красивые, сразу понятно, что здесь некрасиво не сделают, только лишь взглянув на администраторов)) В салоне тоже очень красиво, к праздникам украшают, а в холода на ручке двери теплая меховушка, это круто. Очень рада, что познакомилась с этим салоном, он шикарен. Советую
Александр Киевский
9 августа 2025
Достойное место как по качеству услуг так и по обстановке, особенно лично мне понравился подход к клиенту. 🥰 Так как у всех мастеров отдельные кабинеты, это очень классно чувствуешь себя как в настоящем салоне👍 спасибо мастеру маникюра/педикюра Дарье за ее труд🙈
Элина Бровко
14 августа 2025
Очень благодарна мастеру Екатерине за прекрасную стрижку и окрашивание волос! Мастер помог в выборе цвета волос, которым я осталась очень довольна. Также в салоне приветливые администраторы, предлагают кофе/чай. Рекомендую данный салон и мастера Екатерину Бокареву.
Светлана Булыгина
30 июля 2025
Уютный салон рядом с домом! Я искала ногтевого мастера. И вот уже полгода хожу к Анастасии. Педикюр прекрасен, ножки нежные и всегда красивые. Анастасия делает свою работу заботливо и качественно. Цены на услуги адекватные, и я всегда уверена, что оплачиваю качественную работу в комфортном салоне. Спасибо вам!😊
Юлия Александровна
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине. Сделала мне прекрасную стрижку, распланировали с ней окрашивание. Студия очень уютная, администраторы вежливые. Осталась более чем довольна и счастлива! Рекомендую
Ксения Гусарова
20 июля 2025
Храни Господь основателя этого салона и всех мастеров! С 2023 года , как переехала в ЖК Оазис , хожу в этот салон. В салоне всегда чисто, уютно! Персонал и мастера - большущие молодчинки! Что уж говорить, мои подруги из других районов уже ездят сюда к моему мастеру на маникюр! )) Спасибо за сервис и качество! Процветания вам 🙌
Дарья Тузовская
24 июля 2025
Удобное расположение салона на территории ЖК «Оазис». Атмосфера очень приятная, всегда предложат кофе, чай, воду. Хожу больше полугода к мастеру Валерии на ламинирование и оформление бровей, очень приятная девушка и профессионал своего дела.
Алена Терентьева
21 июля 2025
Хожу в этот салон уже несколько лет на стрижку, маникюр, ламинирование ресниц. Всегда остаюсь довольна работами мастеров! Приятные администраторы, вкусный кофе и комфортная атмосфера. Рекомендую 👌
Виктория Е.
9 августа 2025
Отличный салон! Администраторы на рецепшене доброжелательные и приветливые! Всегда довольна своим маникюром! Мастеру Алие большое спасибо, как всегда все быстро и профессионально!
Айару С.
24 декабря 2025
Хожу на реснички и маникюр! Всегда довольна качеством! В салоне приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Спасибо салону! Желаю успехов и процветания! Советую;)
Анна Крислинг
30 июля 2025
Хожу давно и регулярно на маникюр к мастеру Анастасии, всегда аккуратно, быстро, держится отлично! Сервис для клиентов на высшем уровне: чай/кофе с вкусняшками, фильмы/сериалы, масожер для ног!
Veronika Y
30 июля 2025
Отличный салон рядом с домом, с прекрасным обслуживанием. Была на педикюре, всё замечательно. Ну а стрижку доверяю только мастеру Екатерине Бокаревой! От души советую!
Юлия Л.
21 июля 2025
Уютный , приветливый салон красоты. Лояльность, четкость администрации, но и конечно мой замечательный мастер Екатерина- мастер срижки и окрашивания. Мне нравится. Здесь уже не первый год. Рекомендую.
Ульяна Денисова
15 июля 2025
была у мастера Валерии в первый раз, сделали красивое оформление бровей, всё быстро, аккуратно, приятная атмосфера, спасибо, результатом довольна, рекомендую мастера)
Алексей Л.
30 июля 2025
Благодарю за услугу "Наращивание ресниц". Процедура прошла максимально комфортно, очень удобная кушетка, что важно для продолжительных процедур. Очень нравится сам салон и сервис ❤️
Захаров Владимир
15 июля 2025
Давно хожу подстригаться к Екатерине, нравится все, профессионализм мастера, качественный сервис, чистота и приветливый коллектив данного салона, всем советую!☺️
Марина
21 августа 2025
Благодарю Анастасию за профессиональную работу! Маникюр выполнен безупречно, все очень аккуратно и точно в срок. Обязательно вернусь again!
Анна Макеева
27 июля 2025
Хожу в эту студию чуть больше года, очень нравится мастер Алия! На сеансе отдыхаю: фильм какой хочешь, если фильм не хочешь - можно прекрасно поддерживать беседу о чём угодно) Кофе, чай, конфеты и печенье - классика, без неё никуда в современном клиентском сервисе. И вода в бутылках - для меня это отдельный плюс)
Дарья А.
26 августа 2025
Мастер Виктория супер! Сделала маникюр очень быстро, аккуратно! Работой довольна! Администратор очень милая и приветливая, очень рада посещать ваш салон 🩵
Екатерина Ж.
17 октября 2025
Сеголня посетила студию красоты Leskov, была у мастера по наращиванию ресниц, зовут Альбина! Очень приятная девушка и результатом была очень довольна!!! Рекомендую данную студию и мастера Альбину🌹
Олеся
22 августа 2025
Хожу в данный салон на маникюр/педикюр, наращивание ресниц и стрижку! Очень довольна! Благодарю за сервис и профессионализм))
Лилия Бахарова
27 декабря 2025
Какая прелесть!😍😍😍 Всегда радушно встретят, угостят кофе-чаем, еще и вот такие сюрпризы вручат - мелочь, а приятно!😊 Успехов вам и процветания! Молодцы!☺️
Оксана Ивачева
28 июля 2025
Уютный салон, хорошие мастера по маникюру и педикюру , всегда подберут удобное время , и самое главное удобное , расположение на территории жк
таисия л.
Замечательный салон! Пользуюсь услугами парикмахера, когтевой мастер и депиляцию Все быстро и качественно ! Спасибо ❤️
Алиса Пахомова
26 ноября 2025
Замечательное место. Делают профессионально и красиво. Приходя сюда, поднимается настроение. Лучшее место, где можно сделать маникюр
екатерина б.
20 июня 2024
Вы знаете, когда мастера хвалят своих сотрудников, это похоже на заказной отзыв.. Воспринимается так!🤔А я вот очень хочу похвалить наших девчёнок ,мастеров по маникюру! Почему их? Потому это основная услуга, которую я делаю раз в три недели! Вот смело могу рекомендовать любую! А, и Надежду, мастера по депиляции, тоже рекомендую!
светлана арабаджи
21 августа 2025
Благодарю парикмахера Екатерину! Супер! Идеально! Спасибо за красоту! Волосы растут как на дрожжах) Сервис отличный.
Olga Khapilina
24 июля 2025
Хожу к мастеру Надежде на эпиляцию! Качественно, быстро! Приятная в общении девушка! Благодарю!
Анастасия Головко
18 октября 2025
Очень удобно, что такая замечательная студия находится в шаговой доступности на территории нашего ЖК. Отличные мастера, современный ремонт, вежливый администратор.
Анастасия Б.
13 сентября 2023
Спасибо за мои волосы прекрасному мастеру Екатерине! Как всегда на высоте!!! Идеально подобран цвет волос, стрижка, которую не нужно укладывать - просто посушил голову феном и все лежит так как надо. Сам салон очень уютный и стильный, а кофе просто восторг))) не в каждой кофейне так вкусно сварят!
Платон
16 февраля 2024
Посетил данное заведение и нужно сказать , что остался вполне доволен качеством сервиса 👌 а если быть более конкретным то ходил стричься к мужскому мастеру , если мне не изменяет память Екатерина ее имя 🤔впрочем речь не об имени , а про мастерство и сервис 😊так вот все это присутствует в салоне красоты Лесков 🔥🔥🔥очень уютно светло ,на рецепшене девушка администратор обо всем проинформировала мило улыбнулась и сделала скидку на первое посещение 10% 😊мелоч , а приятно 👌Очень рекомендую Платон
Лина Р.
7 февраля 2024
Мастер Екатерина прекрасно провела процедуру наращивания ресниц, подобрала эффект, который подошел моим глазам. Сама процедура прошла очень комфортно, ничего не лезло в глаза, клей не раздражал слизистую. И студия очень уютная, приветливый персонал, предложили водичку и кофе с собой. Приятно☺️
Остроухова Ольга Николаевна
23 декабря 2025
Приятный, уютный салон. Профессиональные мастера маникюра.
Валентина Подогова
10 августа 2025
Все очень безумно понравилось,прекрасный салон, мастера супер, администратор прекрасный человек,рекомендую, спасибо салону!
Marina F
26 августа 2025
Отличный салон! Супер сервис! Екатерина - наш любимый мастер по стрижкам. Всем рекомендую👍
Роксана Дайнес
6 августа 2025
Отличное место , с хорошим сервисом. Быстрый маникюр в отдельном кабинете
Анастасия Ф.
15 июля 2025
Стильный и уютный салон, отличные мастера.🤍 Удобно что рядом с домом. Все понравилось😊
Карина А.
16 июля 2025
В первый раз посетила этот салон, все понравилось. Очень приятные девушки, комфортная атмосфера, очень рада,что решила выбрать это место. Приду ещё не один раз с:
Екатерина А.
Мастер депиляции Надежда, большой профессионал своего дела!!! Рекомендую
Анастасия Коваленко
18 августа 2025
Уже не первы раз хожу за услугами парикмахера, всегда остаюсь довольна и услугами и сервисом. Рекоменду.
Marina Kladnichkina
29 октября 2022
Была единожды здесь на акционной процедуре: ламинирование бровей и наращивание ресниц что-то с большой скидкой. Расницы начали отваливаться через 2-3 дня, но в этом был и плюс: свои ресницы остались на месте. Ухаживала как и обычно, что послужило причиной - непонятно. Клей видно тоже с распродажи. А так уютно, приветливо как и везде