Лес

Меню

Миронов Анатолий
24 декабря 2025
В шаверме мясо ,которое жарят на углях. За счёт этого вкус неповторимый , а цена такая же как у конкурентов. Очень чистое помещение , хороший персонал. Даже элементарная Картошка фри очень вкусная из-за каких то специй в составе
Anna
1 ноября 2025
Очень вкусная шаверма! Сырные палочки - божественные! Нежные, хрусятщие, такие как нужно. Прям вообще. Порции - большие. Взяли мини-шавермы, а они такого размера как стандартные в других местах. И само пространство крутое. Супер высокий потолок, но уютно. Отдельный респект за стенд с фото харизиатичных собак :)
Владислав П.
25 августа 2025
Волшебное уютное место!Цена и качество - бомба!Очень вкусные бургеры, сытные, натуральная сочная начинка, свежие продукты и прекрасный повар, что подсказал по вкусу какой Бургер лучше подойдет.А картошка фри- вообще песня.Хрустящая и при это сочная с ароматными травами.Все очень вкусно и атмосферно при этом.Всем советую!
Руслан П.
25 июня 2025
Плюсы: +Интерьер +Многообразное Меню Минусы: -Долгое ожидание. 2 шавермы ждали почти 40 минут. -Количество начинки смущает, особенно, если речь идет о такой позиции, как шаверма с креветками. 2 креветки (буквально) за 500 рублей - такое себе. Вкус - понятие не объективное, но большая часть шавермы пересушена или же обратно - утопает в соусе. Итог: если пополнится персонал, чтобы время приготовления блюд сократилось хотя бы в два раза + пересмотреть ценообразование, то заведение вполне может выйти на оценку 4 или 5, при условии, что на районе больше нет альтернатив, конечно же 😉. Но на данный момент тяжело дать выше 2 баллов
Николай
26 декабря 2025
Супер вкусная шаверма, в купчино теперь сложно найти что-то подобное Очень уютно и чисто, доброжелательные сотрудники. Фотозона с животными-гостями отдельный восторг
Anna A.
6 июня 2025
Любимая сеть в городе, ем шаверму только здесь. Вкусно нереально — это ваше мясо на огне, это нечто просто. Любимые позиции: с креветками и традиционная с беконом и халапеньо. И тарелка со рваной свининой! Из нововведений очень понравился батат. Спасибо «Лесу» новые вкусы в привычных блюдах и классную атмосферу :)
Анастасия Берсенева
Шаверма на тарелке лучшее, что я ела ,прекрасные свежие овощи, мясо столько ,что не знаешь, как съесть Отличный интерьер приглушенные тона ,камин Таккже стена с питомцами радует глаз и коротает ожидание
Ион Петраки
10 августа 2025
Много отрицательных отзывов, на удивление. Впервые сегодня зашли попробовать шаверму - понравилась, особенно мясо. Персонал "локально приветливый" - попрощались со всякими приятными пожеланиями, а вот на вопрос о составе шавермы просто тыкнули в меню🫡 Думаю, буду ещё захрдить, понравилась шаверма (это главное), но отношение персонала к посетителям тоже важно, надеюсь, не будут упускать из виду)
Хорошун Максим
6 декабря 2025
Топовая шавуха,случайно сюда заскочил Сделали быстро,мясо с дымком ,очень нежное Взял легенду ,огромная щава,съел в два приема ,она с сыром- потрясаюде просто,шедевр. Советую, обязательно заеду ещё )) оригинально все оформлено Лаваш - бомбэо
лада чайкина
27 июня 2025
Не долго музыка играла... Не так давно открыла для себя данное место - может быть месяца два назад, здесь была приятная атмосфера, классный персонал (никто не шутил тупые шутки девушке, как это обычно бывает в шаурмечке), а самое главное была вкусная шаверма, вечером была очередь из клиентов но что-то видимо изменилось. Персонал стал шутки непонятные шутить, а повар с кассиром больше не заинтересованы в клиенте (делали шаверму так как будто бы очередь из клиентов стоит, больше болтали между собой), в заведении пусто (что уже насторожило) и, что самое печальное шаверма уже не вкусная, а пресная😔 Буду надеяться, что ситуация изменится и у данных ребят дела снова пойдут в гору, а пока как-то так...
Джон Сергеев
18 августа 2025
Мясо и сама шаверма очень хорошие, по вкусу нареканий нет, а разнообразие мяса в меню прям впечатляет Но когда ты 3 раза сказал, что тебе нужна шаверма БЕЗ помидоров, а их в итоге добавили - это удручает Плюс, сама коммуникация с кассиром и поваром довольно тяжелая
15 декабря 2025
Сочная и мясная шаурма, прям хочется вернуться и попробовать что-то ещё. Из необычного: бургер в лаваше очень понравился. Обслуживание на 4-, повара всё делают вкусно, но всё равно видно, что они не особо тебе рады. Я бы их настрой описал так "Готовы приготовить вкусно, но лучше бы тебя здесь не было и мы спокойно чилили"
Саша Д.
20 сентября 2025
Просьба сделать что-то с тем, что при заказе через приложение на кассе отмечается только одно выбранное дополнение к шаверме. Например, при заказе двух одинаковых шаверм с добавлением ананаса, уже второй раз на кассе утверждают что у них пробивается одна шаверма с одним ананасом, а вторая обычная. Хотя по цене и в приложении все правильно и сходится.
Наталья
5 ноября 2025
Вкусная шаверма! Отличный соус, овощи и курица как надо! Лаваш такой вкусный никогда в шаверме не ела. Дружелюбные ребята в кафе. Супер, буду в парке, будем к вам заходить!
N
Natysa
Вкусная шаверма. Но пропал аппетит, как увидела, что повар готовит и этими же руками в перчатках берет телефон и что-то печатает. Потом ставит его поудобнее, чтобы во время готовки смотреть в экран.
Алексей Г.
Очень приятное местечко, такое ощущение, что и правду где-то в лесу находишься. Шаверма «золотой стандарт» отменная, скандинавская с брусничным соусом тоже понравилась 👍 Чистенько, уютно. Рекомендую 👍
Жанна Фадеева
Испортились, раньше было довольно неплохо, но ценник выше , чем в других шаурмечных , с не менее вкусной шаурмой, а сейчас ужас, заказали на доставку именно с этого адреса, и это просто ужас , шаурма мега соленая , все дело в мясе, его будто не просто посолили , а изваляли в соли . Есть невозможно, будто ешь одну соль, не смогли доесть. Просто ужас.
Полечка Маркова
23 августа 2025
шаверма шикарная! всегда сочная, с обилием соуса и мяса. Это просто восторг, 10/10😍 Персонал приветлив и вежлив, подскажут вам, если сомневаетесь в своем выборе Рекомендую 🥰
Алексей Мастер
18 октября 2025
Небольшое заведение, всего 6 столов, есть туалет. Кафе проходное - в конце зала ПВЗ Озона. Оцениваю по шаверме. Взял на тарелке, вернее в пластиковом контейнере. Нельзя ЭТО называть шавермой. Во-первых, напрочь отсутствует свежий лук, даже в топпингах. Во-вторых, соус далеко не "тот самый". В-третьих, ещё и поливают BBQ соусом - ненавижу его. Из ингредиентов преобладает сухая пекинская капуста. Маринованное мясо готовят на гриле и оно тоже сухое. Плюсом идёт небольшой кусочек питы. И за это 489 руб. Возможно, надо пробовать другие блюда, но за шавермой сюда точно не хочется идти.
Наталья Бакал
5 июня 2025
Очень приятная атмосфера, шаверма понравилась - вкусно, приятный аромат мяса на углях действительно присутствует, мясо той степени прожарки, которая должна быть. Особенно понравился лаваш, необычный, хрустЯщий. Персонал вежливый, внимательный. Твердая 5. Так держать!
Матвей Морозов
9 октября 2025
Прекрасное место возле дома, где всегда вкусная шаверма и замечательные бургеры, работают 24 часа. Вкусная еда, приятный персонал и уютный интерьер!
Дарья Казарина
1 июня 2025
Очень приветливый персонал. В самом кафе чисто. Брали шаверму огнезмей и с беконом, хочу сказать что это стоит своих денег! По наполнению очень сочно и много ингредиентов. Обязательно закажу сдесь еще раз.
Полина Андреева
3 июня 2025
Моё любимое заведение рядом с домом, по-домашнему вкусно, очень приятно находиться в ресторане, персоналу отдельный лайк! Недавно ребята провели ребрендинг, будто пришла в новое место с таким же высоким качеством блюд😊
Мартышка Розовая
18 сентября 2025
Я здесь ел 3 раза и всегда хорошо. Очень красивый закат из панорамного окна. И высота потолков тут 5 метров. Всё украшено натуральным деревом. Деревянный поднос. Лаваш с добавлением ржаной муки. Вкусно.
Оксана Проценко
21 июля 2025
Самая вкусная шаверма, приятная обстановка, чистота и уровень обслуживания на высоте! Спасибо, обязательно приду пробовать что-то еще!!
Денис Васильев
27 декабря 2025
Шаверма была соленой. Не понял мясо было пересолено, или соус, или все вместе. Вкус с дымком, красиво, как и писали. Соуса много, овощей тоже, как, увы, и соли. Первое знакомство не задалось
Анастасия О.
Хотела сказать, огромное спасибо персоналу. Была проблема с заказом,все было решено без вопросов. Очень вкусно готовят.
Марина Будик
8 сентября 2025
Очень вкусная шаверма, мясо на огнне сочное, соуса достаточное количество. Ожидание минут 10-15, что достаточно быстро. Много позиций в меню, хочется попробовать все)
Анастасия З.
18 августа 2025
Были в полном восторге, бургеры горыныч и в тортилье наш личный топ теперь! С первого укуса восторг и не смогли остановиться, а потом слишком быстро съели! Спасибо за горыныч, для любителей острого, это прям находка!
Владимир Пупкин
30 июня 2025
А так всё хорошо начиналось, когда это заведение называлась ещё «ШаурPoint», делали качественные блюда, персонал всегда был рад видеть новых клиентов, зал по-вечерам всегда полным был. А сейчас не понятно, что произошло, заведение переименовали в «Лес», набрали новых не опытных молодых ребят, которые даже не могут пожарить булочки для бургера на гриле, сгоревшие. Также покупал шаурму на тарелки, заметно стали меньше накладывать. Ещё постоянно просят, чтобы оплачивали наличкой, типа аппарат глючит, проблема с серверами и т.д. мутные сотрудники…
Stas Sen
Прекрасная шаверма. Очень вкусно и на мой взгляд полезно. Спасибо поварам за то что вкусно готовят нам!!!
Анастасия Романова
Прекрасное место, и самая вкусная шаверма, которую я когда-либо пробовала. Музыка звучит в тематике названия, атмосфера приятная, готовят быстро и очень вкусно. Названия блюд тоже тематические, видно, что к этому месту подошли с душой. Даже, казалось бы мелочь, но обертка шавермы тоже тематическая, это приятно удивило и оставило хорошее впечатление и настроение.
Диана
12 ноября 2025
Заведение сильно испортилось после крайнего поднятия цен: в шаверму добавляют напрочь спаленые куски мяса угольного цвета (вместо того, чтобы списать испорченный продукт), а оставшееся наполнение блюда состоит из огромного количества капусты, которая местами перебивает вкус и без того мизерного содержания паленой курицы.. Цена и качество абсолютно не соответствуют друг другу, не рекомендую к посещению данное заведение
Даниил Галкаченко
23 июня 2025
Это кафе стоит своих денег. В нём есть всё необходимое: туалет, работает кондиционер, а персонал очень приятный. Здесь даже есть традиция фотографировать собак, которые приходят в кафе. Здесь не услышите громкой музыки, только приятные тихие мелодии. В кафе есть камин, два телевизора и 6 столиков на 6 человек каждый. Когда я был здесь в последний раз, сюда приходили полицейские, а вы знаете, что у этих ребят очень строгие требования к выбору закусочных.
дана лямина
22 июня 2025
Наивкуснейшая шаверма ! Нежнейшее мясо и прекрасный соус, очень советую!) Заказываю доставку, всегда остаюсь довольна. Преимущество мяса - без жира и большого количества масла.
Дмитрий М.
Самая обычная шаверма, ничего сверхъестественного, хорошие овощи, нестандартный соус. Размер шавермы тоже самый обычный. В общем, если умеете готовить, можете сделать такую же.
Светлана Деньгина
11 сентября 2025
Лучшая шаверма, которую я пробовала! Сделали быстро. Внимательный персонал, заметили что у меня много вещей в руках, предложили пакет для них.
Doc24
Одно из лучших заведений быстрого питания на районе. Чисто опрятно вкусно обслуживание быстрое. Парковка есть. В общем советую к посещению не пожалеете
Павел Строителев
9 июня 2025
Классное место,сравнить не с чем, приветливый персонал,интересная подача блюд,а самое главное все было вкусно. Однозначно 5 звезд!
Александр Жмурин
24 сентября 2025
Очень вкусная шаурма! ел бы ее каждый день! атмосфера заведения очень необычная и уникальная! с русской душой так сказать)
Наталия С.
5 сентября 2025
Вкусная шаверма. Часто берем ту что на тарелке с доставкой домой, когда нужен быстрый ужин. Рекомендую попробовать)
Юлия Бажина
2 октября 2025
Прекраное место. Очень вкусно и душевно. Большое разнообразие. Будем ездить только сюда за шавермой.
Наталия Карташова
4 ноября 2025
Здравствуйте рекомендую это кафе. Очень вкусный бургер и шаверма всем желаю очень вкусно очень добрый персонал очень вкусные креветки и очень вкусные картошка фри
Артем М.
3 июня 2025
Любимая шава, не сравнится ни с одной другой в городе, мясо на углях, такого нигде ещё найти нельзя, постоянно сюда хожу
Кира Якубович
14 июня 2025
Ну такое, стало хуже ребят, не знаю что сыграло, может смена поваров, может переобувка ребрендинг и меню перелопатили, но не к лучшему. Брали 2-3 раза в неделю, сейчас в поиске других вариантов.
Михаил Бакал
3 июня 2025
Опытный персонал , богатое меню После смены вывески по ощущениям стало лучше Интерьеру позавидуют иные рестораны И главное любят животных ))
Даня Б.
3 июня 2025
Очень уютное, приятное место, заходила несколько раз, всегда приветливый персонал и вкусная еда
Святослав Шаровский
15 августа 2025
Очень не понравилась. Лаваш мягкий. Мясо, конечно, на гриле, но тоже невкусное. Соус никакой. Приходится ходить в другие заведения за шавермой, тк тут совсем грустно хоть и под домом.
Кира Р
23 июня 2025
Мы объелись и едва доползли до дома, но мы ни о чём не жалеем)) Пробовали шаверму Богатырь, с рубленым мясом, креветки во фритюре и ещё на вынос фалафель. Всё очень вкусно и сочно и свежо, спасибо! Туалет чистый и режим работы круглосуточный, что тоже немаловажно.
Трофимов Михаил
3 июня 2025
Отличное место, был там не один раз и всегда оставался довольным. Шаурма и бургеры отменные!