Лес

Меню

Дарья Костина
Понадобилось немного времени, чтобы присмотреться к этому месту — поскольку формат необычный, — и теперь я всё чаще выбираю поесть здесь. Однозначно нравится кухня, большинство блюд подходит под здоровое питание. Действительно, понравились сэндвичи с фоккачей, салат «Низуаз» прекрасен и доступнее по цене, чем в ресторанах. Хороший чай, кофе. Есть программа лояльности, которая выгодна для повторных визитов. Первые бонусы можно получить ещё при первой покупке. Приятная атмосфера, особенно удивил подкаст о лесных животных в зоне уборной, это необычно! Персонал дружелюбный, при этом всегда можно уединиться, поработать или посидеть компанией без спешки и лишнего внимания. А также подойдёт для того, чтобы быстро поесть или взять что-то набегу. Из фишек, которые ещё не попробовала, но заинтересовали: доставка и кофе на кокосовом молоке (под него стоит отдельный аппарат). Ах, да, ещё выбор фирменной кружки, как отдельный ритуал! В общем, рекомендую к посещению. Каких-то специальных фотографий не делала для отзыва, прикрепляю то, что отправляла мужу в наш чат. Спасибо команде Калины Малины за такие проекты 🫶🏼
Интересный формат заведения: и не кафе и не столовая, вежливое обслуживание,есть свое приложение и бонусная система. Один раз попалось неудачное пироженное его исключили из чека и как комплимент мой суп заминусовали в чеке (хотя я была изначально против.. но все же). Всегда чисто. Да цены немного высоковаты. Есть wi fi
as
Искренней отзыв. Случайно попали на экскурсию с орнитологом, которую организовывала Екатерина. Мы в Кемерово проездом из Санкт Петербурга. Послушали про птиц и решили сходить на обед в ЛЕС 🌳, мы не были в этом заведении ранее. Вот тут нас ожидал культурный шок! Это заведение не называет себя рестораном, а зря! Многие рестораны в СПб значительно хуже и по обслуживанию и по интерьеру. А лицо ресторана- на самом деле - это туалет! Когда в нем приятно находиться, чисто и даже истории доносятся из динамиков про лес и природу… это- много стоит. Место однозначно для посещения. Полноценный обед около 500 рублей. Хочется пожелать развития в пространстве- чтоб таких заведений было больше. Подавайте пример остальным. Спасибо 🙏 Ирина и Александр Санкт Петербург.
Евгения Кемеровская
Ем в кафе 'Лес' раз 5й и часто заказываю домой. Часто чувствую после еды тяжесть и изжогу. Масло и то, как готовят блюда кажется не соответствующим. Например, сегодня заказала домой завтрак с сосисками и круассан с лососем. Послевкусие сосисок ощущается во рту весь день, с круассана натекло масло на стол (с рыбы). В самом тесте мало яиц, оно не тягучее и плотное, а сминается в тоненькую полосочку. Соус песто вообще сюда не подходит. Также раз на раз не приходится утиная ножка конфи. Иногда вкусно, иногда пересушенное жесткое мясо, маленький кусочек которого точно не стоит 350 руб. Бывает что-то вкусное (например, блинчики с семгой на масленицу), а бывает, что еда не выдерживает никакой критики. И салаты здесь точно заказывать не стоит.
Марина
Очень понравилось ваше кафе «Лес». У вас классные фишечки: кукушка кукует, кружки ручной работы на выбор, ну и, конечно, короткие лекции о животных в санкомнате))) Но особенно впечатлило, что у вас хороший и вежливый персонал. Такие классные молодые ребята. Очень внимательные, отзывчивые и видно, что любят свою работу. Респект менеджеру по подбору персоналу. Как верно сказано: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта». Благодаря такому отношению ребят к вам хочется вернуться снова. Спасибо вам за вкусную еду и уютное место!
Ленок
30 ноября 2025
Интересный интерьер, грамотная подача вкусных блюд, а названия : бобёр, енот,,! Молодцы! Также вежливый предупредительный персонал! Были на экскурсии в Кемерово, заранее сделали заказ- всё было оперативно организовано, что радует ! Желаем кафе процветания, благодарных посетителей! Приедем еще- обязательно посетим это место!
Алексей Бухтияров
15 декабря 2025
Концепция готовой еды высокого качества. Пробовал продукцию и в заведении и заказывал доставку. Впервые вижу в Кемерово, чтобы пакет с едой из доставки был намертво прошит нитками (это плюс). Отличный острый томатный суп с морепродуктами, достойная солянка, здорово приготовленные томленные говяжьи щёчки и салаты. Качество еды ближе к ресторанному, но по цене среднего кафе, учитывая бонусную программу. Откровенно переоцененных блюд пока не увидел.
Полина
3 декабря 2025
Мне очень нравится это место! Атмосферно, чисто, уютно, красиво, вкусно! Вежливые и общительные ребята работают. Все очень продумано, есть доставка, можно с животными -отдельный плюс!
Наталья Савинцева
Всегда были очень вкусные утиные ножки конфи, специально из-за них приходила в это заведение, так как цены не то чтобы маленькие. Сегодня как всегда заказала утиную ножку и не смогла доесть, и даже не доесть, а просто есть не стала, ужасно не вкусно. Очень жаль и деньги зря потрачены и время. К гречке нет претензий.
Иван Трубачев
10 декабря 2025
Очень уютное, атмосферное и красивое место. Вежливый и внимательный персонал. Достаточно вкусно готовят, хороший выбор для завтрака. Всё вполне доступно и адекватно по стоимости. Рекомендую.
Юрий Богданов
Замечательное заведение. Все вкусно. Меню разнообразное. В зале чисто. Очень приветливые сотрудники. Уютная атмосфера.
Александр К.
9 ноября 2025
Что то новенькое в горле. Формат сомообслуживания с быстрой отдачей еды ресторанного уровня) ТОП сэндвичи делаю на фокаче из под ножа. Брал с сёмгой, супер. Есть доставка, очень быстро привозя. Однозначно рекомендую
Сайяра Ч.
25 сентября 2025
Приходили поужинать, все очень понравилось: - вкусная еда, большой выбор блюд ПП, приятная нетривиальная атмосфера. Отдельно хочется отметить вежливый персонал.
Денис Чаплинский
Атмосферный ресторан,прикольный интерьер,очень вкусная еда,работники топ
Михаил Баранов
28 сентября 2025
Если вы живете рядом - может это того и стоит попробовать, но ехать ради еды, пп, вкуса - не стоит. Звезды за персонал и оформление - не более.
kir1
10 октября 2025
Хорошая столовая, интерфейс на терминалах мелкий, лагает, нельзя оплатить кроме кофе, выдает ошибку. Персонал топ
Александра А
4 ноября 2025
Хорошо, но не на такую цену