Лес

Екатерина Пронина
1 апреля 2025
Самый любимый цветочный магазин! Заказываю тут цветы уже лет 7, если не больше, и маленькие композиции и шикарные букеты, даже свадебный букет заказывала тут:) Сначала заказывала для коллег, так как работала недалеко. Сейчас работу сменила, но все равно обращаюсь за цветами только сюда. Семье, друзьям, тоже только тут. Хотела бы отметить клиентоориентированность и индивидуальный подход- в вотсапе пишешь бюджет, пожелания к наполнению, время готовности - всегда уделят время, подскажут, как лучше сделать, чтобы вписаться в бюджет, по выбору цветов, пришлют фото корзин на выбор - редко такое встречается. Всегда уверена, что к нужному времени цветы будут готовы. Можно заказать с доставкой по нужному адресу, можно с самовывозом к определенному времени, за неделю или день в день - никогда не подводили, всегда все чётко. Цветы свежие, тоже ни разу с этим не было проблем. Цены очень приятные, даже на 8ое марта всегда можно заказать отличные композиции по демократичным ценам, если заранее сделать заказ. Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за ваш труд, отдачу, за ваши волшебные руки и всегда ооочень красивые букеты и композиции. Это тот редкий случай, когда люди занимаются своим призванием и делают это с максимальной отдачей. Ставлю 10 звезд из возможных пяти. Приложила несколько фото, но у меня их намного, намного больше:)
Владимир Чеверикин
3 сентября 2024
Отличная цветочная студия. Много лет заказываю здесь букеты и композиции из цветов. Всегда свежие цветы и высокопрофессиональное и душевное исполнение всех букетов и композиций. Персонал вежливый, индивидуальный подход к каждому покупателю, готовы реализовать самые необычные идеи по созданию букетов и композиций. Если Вам необходимы оригинальные букеты и композиции по доступным ценам, то Вам сюда. Рекомендую.
Анастасия Костикова
9 декабря 2025
Цветочки свежие, хризантемы шапочкой очень ароматные. Флорист (по-моему, Екатерина) нас безумно выручила, мы прибежали в дикой спешке, очень торопили, но она смогла буквально за 20 минут собрать нам 2 шикарных букета. Сборка очень современная, цветовая гамма классная, все пожелания учли. Безумно нас выручили, спасибо огромное!!
Мария Лазарева
Маленькое помещение, аморфный продавец, не умеющий работать с двумя клиентами одновременно. К конским ценам на 8 марта привыкли все, но через гаражи оказалось дешевле и продавец спец
Анна Е.
Нет ценников, выбор небольшой. Многие цветы уже подзавяли. Флорист никак не помогла с выбором.
Елизавета Р.
5 декабря 2024
Наверное, мне просто не повезло, но при обслуживании мне попалась достаточно хамоватая флорист, после диалога с которой я вышла с неприятным осадком из магазина, что очень испортило впечатление о покупке. На витрине стоял большой и красивый букет, который не очень подходил мне по стоимости. Поэтому я попросила сотрудницу взять этот букет за рефренс и собрать мне букет поменьше и за меньшую стоимость. Флорист слово «рефренс», видимо, не поняла, поэтому тут же указала мне на то, что я прошу не пойми что, добавив, что она «ну никак не сможет продать мне букет, стоящий 5000р, за 3500р». Когда я ей объяснила свою изначальную просьбу, она неохотно начала собирать совершенно другой по композиции букет. После того, как я указала на то, что мне не очень нравится результат и попросила букет переделать, женщина явно обиделась на мой комментарий и разговаривала оставшееся время в унизительном для меня тоне. К тому же, на витрине был представлен скудный выбор из цветов. Но это меня ни чуть не смутило, ведь даже из небольшого ассортимента можно сделать замечательный букет. Расстроило меня лишь отношение этой женщины. Хоть и букет, после всех марок, вышел симпатичным. Покупка была совершена 03.12.2025.
20 сентября 2023
Очень уютный и красивый магазин. Вежливый и компетентный персонал. Делала заказ цветов на юбилей маме с доставкой. Букет привезли точно в указанное время, цветы очень красивые и свежие. Цены тоже порадовали. Огромное вам спасибо! 🌹🌹🌹🌹🌹
Alina B.
10 октября 2019
Cпасибо большое за прекрасный букет! Мы рядом работаем и не первый раз покупаем букеты на праздники в этой студии. Цветы свежие, все очень доброжелательны, букеты собирают со вкусом и очень качественно, на запрошенную сумму)) Для меня очень важно понимание моего запроса, когда не знаешь чего хочешь, просто на уровне ощущений рассказываешь и тебя понимают - это суперкруто! Спасибо!
Наталья Б.
1 октября 2019
Очень довольна работой мастера. Заказываю здесь букеты уже второй год и для коллег и для близких. Очень нравится дизайн и формат букетов, необычно и со вкусом! Цветы всегда свежие, стоят долго. Учитывая московские цены на авторские оригинальные букеты, ценовая политика в этой студии очень радует. Заказ можно оформить день в день, но предпочитаю заказывать за 1-2 дня, так есть возможность выбрать что-то экзотическое. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Виктория Сафонова
2 марта 2024
Отличный цветочный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Часто заказываем для педагогов цветы, подход с душой к каждому букету и композиции. За цветами только сюда!
10 октября 2019
Моя самая любимая цветочная студия. Заказывала букеты много раз, и все разные, флорист-мастер всегда подбирала и создавала именно то, что нужно. Приятная атмосфера в студии, цветы всегда свежие, букеты стоят очень долго, доставку осуществляют оперативно когда и куда нужно. Очень довольна. Другие цветы не рассматриваю.)) Огромное Вам спасибо!
Карачибек
6 декабря 2024
Красивые композиции на заказ. Недешево. Неприметная дверь вниз на минус первый этаж. Ближайшие точки продажи цветов на заправке Роснефть Зерно м. Калужская вв автомате.
Михаил Селиванов
25 февраля 2023
7 раз уже делаю тут заказ, очень доволен работой флористов! Цветы всегда свежие, а букеты радуют глаз. Приятный, внимательный персонал! Реализация заказа оперативная! Приятно иметь дело с такими людьми.
Мария Ш.
5 декабря 2023
Букет собрали очень красивый! Учли вме наши хотелки и капризы))))время ожидания минимальное и доставка очень быстрая!!! Рекомендую
Артем К.
22 сентября 2023
Замечательная студия, собрали потрясающий букет для девушки ,она была рада как дитя) не только брииланты лучшие друзья девушек) а еще и радующие глаз цветочки
Юлия Коптилова
8 ноября 2022
Живя в другом городе необходимо было поздравить подругу с Днём Рождения. Через Ватсап связалась с девушкой флористом, всё рассказала,фото цветов прислала, оформили заказ. Сегодня доставили,цветы свежие, красивые. Молодцы, я очень довольна, а именница в двойне!
7 октября 2023
Замечательный магазин. Шикарные, аккуратные букеты по доступной цене. Букеты собирают очень быстро. Всем рекомендую
Yanulka Yana
16 марта 2023
Хороший выбор цветов, есть букеты и композиции. Девушки флористы с радостью собирают прекрасные композиции исходя из бюджета и пожеланий.
Denis Remizov
5 апреля 2021
Хорошие букеты тут делают. Креативный мастер, всегда угадывает и попадает в нужный бюджет. Удобно расположены прямо под офисом, любое поздравление коллег женского пола не обходится без услуг этого флориста.
1 октября 2019
Замечательная, маленькая, но безумно уютная цветочная студия. Все букеты делаются с такой люьовь, что всегда остаешься довольным на все 100%. Флористы очень доброжелательные и умют слышать и слушать клиента, что не мало важно, обращаюсь к ним очень часто, все партнеры, сотрудники, начальство довольны. Цена и качество отличные, всем советую!)
fomina_marina2@mail.ru
1 октября 2019
Хочу поблагодарить цветочную студию за прекрасные букеты и композиции, за индивидуальный подход к каждому покупателю. Я уже два года заказываю цветы для преподавателей школы и всегда очень довольна результатом👍Огромное Вам спасибо! С нетерпением жду композиции ко Дню учителя.🌺
ViktorT
1 октября 2019
Очень милые и отзывчивые флористы!Быстро отреагировали на мой заказ (в ватсапе согласовали состав букета)Доставили по адресу вовремя)Сюрприз удался))Понравился сервис и возможен любой способ оплаты ;)
Моняша Е.
6 июля 2021
Очень приятное, уютное место. Цены адекватные, собирают букеты от 1000₽. Девушка флорист была очень вежливой, собрала красивый букет, рассказала немного о цветах дополнительной информации.
Ольга С.
19 февраля 2023
Мы не первый раз покупаем здесь цветы для коллег и для близких. Мне нравится, всегда вежливые приятные флористы и красивые букеты!
Игорь С.
6 октября 2019
Быстро и оперативно собрали букет, девушка поняла с полуслова, что мне нужно. Остался доволен, большое спасибо! Обязательно заеду ещё!5+
марина баранова
17 июня 2021
Девчонки работают с душой всегда можно заранее заказать букетик заранее и будет он долго радовать
Рустам Г.
11 октября 2019
Всегда покупаю жене здесь букеты.Она в восторге:оргинальные,всегда разные,цветы долго стоят!Рекомендую ))
Александр В.
21 ноября 2018
Отличное место, уже второй год заказываем там цветы коллегам. букеты получаются очень интересные, красивые и достаточно бюджетные.
sapalskaya
1 октября 2019
Заказываем цветы в этой студии уже пару лет. Всегда свежие цветы, классный флорист всегда угадывает с тематикой букетов для именинниц. Доставка всегда во время. Рекомендую.
Snegyrka333
15 марта 2024
Прекрасные цветы, свежие, плотные бутоны. Простояли неделю. Спасибо большое!!!
Вячеслав Кузьминых
4 октября 2019
Живу недалеко.На все юбилеи и торжества обращаюсь в студию цветов Лес.Всегда остаюсь доволен составленными композициями цветов.Спасибо сотрудникам студии.
Валерий Верин
16 ноября 2021
Регулярно покупаю здесь букеты. Флористы всегда делают наилучшие композиции.
Эдуард Мельниченко
14 мая 2022
несетевой магазин цветов. создают классные букеты. постоянно заказывать стал у них.
The_future_is_vegan
29 марта 2021
Заходим за цветочками коллегам. Приятные флористы всегда оперативно помогут подобрать подходящий букет. Спасибо за качественный сервис.
Наталья
29 июня 2022
Отличное место со свежими цветами, персонал приятный, ещё игрушки ручной работы очень понравились, поэтому одна уехала со мной)
Татьяна Уварова
18 мая 2019
Всегда заказываем коллегам букеты здесь. Всегда изыскано и со вкусом!
Ekaterina
14 июля 2022
Стандартные цены, приятный персонал, всё подскажут и покажут.
Emin Q.
26 августа 2021
Заказал 💐 с доставкой. Доволен. СПАСИБО.
Г
Григорий Бочинин
9 августа 2019
Жутковатое место, цветы вроде ничего очень маленький выбор, решил не рисковать, ушол без покупки.
Екатерина Фатеева
18 апреля 2022
Невероятно нежные букеты, сделанные с любовью и заботой
Pavel Ushkov
24 августа 2022
Чудесный салон, всегда свежие Цветы )
кирилл кукулиев
8 января 2022
Закрыто и не отвечают в рабочее время
Татьяна Сидякова
4 апреля 2021
Совсем маленький магазин цветов, в основном наверное работают под заказ. Цены средние.
Анна Сергеевна П.
29 июля 2018
Заезжала один раз. Часов в 10 утра. Было закрыто.
Воробьёва Александра
26 ноября 2021
Хороший цветочный магазин , советую!
Сергей
27 апреля 2021