Леопольд

Вера Охромович
Благодарим грумера Юлию за мастерство, терпение, умение найти подход к нашим хвостикам! Три года являемся клиентами салона "Леопольд" и всегда остаёмся довольны результатом работы! У нас три собаки и к каждой Юлия умеет подобрать свой ключик, чтоб стрижка прошла в комфортных условиях. Наши Кельвин и Мишенька после салона превращаются в настоящих мачо, а Манечка - просто модель! Благополучия Вам и спокойных клиентов!
Людмила Максимова
19 декабря 2025
Очень нравится этот салон. Наш любимый питомец после посещения становится просто красавцем!
Юрий Огнев
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону «Леопольд» за профессионализм, заботу и индивидуальный подход к каждому питомцу. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, а мастер действительно любит животных. Особенно хочу отметить работу грумера Юлии. Она не только мастерски выполняет свою работу, но и с невероятным терпением и лаской относится к каждому хвостику. Благодаря ей мой питомец всегда ухоженный, красивый и довольный. Юлия всегда учитывает особенности характера и пожелания владельца, даёт полезные советы по уходу. Очень приятно, что в «Леопольде» работают такие чуткие и ответственные специалисты. Рекомендую этот салон всем, кто хочет, чтобы его любимец был в надёжных руках! Спасибо вам за ваш труд и любовь к животным! 🐾
16 ноября 2025
Всем добрый вечер! Никому не советую этот груминг салон. Мою собаку отдали с ранами в разных местах и теперь лечимся. По просьбе предоставить видео с камер, отвечают что камеры в комнате груминга не установлены…Берегите своих собак
Anna G
11 марта 2025
Мастер замечательная, добрая, умеет найти к животному подход, делала всё аккуратно. В целом, в салоне было приятно находиться. Мы со Снежком обязательно вернёмся туда снова)
Арина Синягина
14 марта 2025
Отличный салон! Были в первый раз на стрижке не в самом лучшем состоянии, а все прошло очень прекрасно, очень внимательно относились к собаке, стрижка потрясающая, цена качества на уровне! Однозначно вернемся в этот салон еще раз! 🤗
Алена
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу груминга ! Девочки просто пять ⭐️ Быстрая, слаженная работа , отношение к животному , вежливость к клиентам , прекрасная цена , я просто в восторге 😍 Замечательное место , теперь только сюда !!!
Виталий
10 мая 2025
В первый раз посетили салон примерно месяц назад. Пугливую кошечку прекрасно вычесали и помыли за 1-1.5 часа, пахнет до сих пор) Удобное время работы, мы отдали кошку даже раньше открытия (в 8:30, забрали в ~10). Фото того, сколько кошка носила шерсти прилагаю :)
екатерина г.
17 декабря 2025
Девочки доброжелательные, работали в 4руки. Наш собакен очень беспокойный во время груминга , все получилось на отлично. Спасибо девочкам справились быстро и аккуратно.
Анна Мариничева
18 июля 2025
Милые, отзывчивые сотрудники. Мне понравилось - и подстригли как просила, и видно что песель мой не стрессовал, и находятся рядом с домом не нужно никуда ехать. А так же цены адекватные 👍 Первые два фото перед стрижкой.
Олег скептик
28 июля 2025
Очень долго искал хорошего мастера. Собака перестала бояться процедур. Уже с год, раз в два месяца- только туда. По всему видно- профи...
Светлана
29 апреля 2023
Наконец!!!появился такой салон в степном с чудесным мастером! Спасибо за приемлемые цены и бережное обращение с питомцами! А самое важное это мастер своего дела , собачка была спокойной при стрижке, и после процедур не измученной, а красивой🥰 и довольной! И соответственно я была спокойной и полностью довольной результатом и ценой 👍🏼 А бантик вообще приятный сюрприз и аромат ненавязчивый и приятный 👌
Татьяна Сингаева
9 февраля 2025
Не поняли мы что такое экспресс линька потому что как лезли волосы так и лезут . а так очень вежливые хорошие рекомендую. Но не экспресс линька.
Были первый раз и нам все очень понравилось, быстро, аккуратно и красиво постригли нашу девочку Йорка. Придем еще раз, всем рекомендую 🫶
Елена Елена
26 июля 2024
Сегодня впервые были с моей кошкой, в салоне.Очень переживали. Но все прошло отлично. Девочки умнички, справились с моей Мейн куншей.Постригли ,помыли, все довольны. И цены доступны. Всем рекомендую.
Ольга Косенко
22 апреля 2024
Мастер просто волшебница и фея!!! Огромное спасибо за стрижку и комплексный уход нашего пуделя Майка. Ранее стриглись в другом салоне, и последний раз так много ран оставил недо мастер, что наш мальчик панически стал бояться стрижки... Решили рискнуть и пришли сюда в "Леопольд" первый раз. И не пожалела!!!! Мастер супер!!! Сразу видно профессионализм и самое главное огромную любовь к животным и своей профессии !!!!! Теперь только в этот салон !!!!! Всем рекомендую!!!!! И Вы и ваш питомец будет в восторге!
Farit777
Все понравилось и особенно песику! Подстригли собачку быстро и качественно!
Юлия Ходжабаева
29 января 2024
Очень хороший салон. Вчера привозила кошечку на комплекс т.к. испачкалась в машинном масле. От масла отмыли, когти подстригли, ушки почистили, да еще и вычесали. За свою цену 5 из 5
Алина Гайрунова
8 января 2025
Отличный зоосалон, хорошо стригут. Наш барбос на стрижку ходит с удовольствием.
Люция Д.
Стрижемся тут уже 2 года! Замечательно все и быстро
Carpe D.
4 мая 2025
Девочки-умнички🗣️ Впервые попали на стрижку в четыре руки, и остались в восторге! Быстро и бережно.
Sergeq Egorov
8 октября 2022
Приходили в новый салон с моим йориком, обслуживание очень хорошие, сотрудницы доброжелательны, любят животных. Мой Йорик очень беспокойный, всего боится, но сотрудницы быстро нашли с ним общий язык. От стрижки мы в восторге, всём рекомендую!!
Arina
20 августа 2025
Хорошее место , аккуратный, добрый , мастер , антисанитария отсутствует и есть кулер
Вера
25 января 2024
Ходим сюда периодически. Всё устраивает. Всё чётко, без лишних нравоучений (как, к сожалению, бывает иногда). Соотношение цены и качества особенно радует. Придём снова)
Павел Добрый
31 января 2024
Единственное место в городе, где меня устроило абсолютно всё!! Ответственные, вежливые мастера, выполняют свою работу на совесть! Обращаюсь только к ним! Рекомендую!
Алёнка
28 августа 2023
Очень понравилось как работают Грумеры, Ласковые Хорошие девушки - аккуратно и нежно постригли нашу кошечку - спасибо большое!
Н. Я.
9 июня 2023
Прекрасный салон, девочки мастера высшего класса, кот подстрижен ровненько, стильно, сама атмосфера очень дружелюбная и спокойная, рекомендую!!
Галина мед
21 сентября 2022
Пришли в салон подстричь кошку. Переживали что не получится, т.к. кошка агрессивная. В другом салоне ранее нас не достригли. В Леопольде девочки профессионалы - нашли подход к кошке и хорошо подстригли. В следующий раз только к вам!
Светлана
1 октября 2022
После посещения салона осталась разочарована.Мою собачку подстригли и не сказали, что лапку поранили! Я сначала не увидела и была счастлива, но когда пришла домой мне стало неприятно! Решила сэкономить, и очень пожалела об этом! Больше не пойду в этот салон и тем более не посоветую!
16 октября 2022
Отличный грумминг салон. В течении 1,5 часов подстригли хорошо собаку. Все отлично, ценник дешевле был по акции, чем в других салонах. Рекомендую.
Диана Б.
18 ноября 2023
Не дорого, очень хороший и приветливый мастер, выручала нас когда нужно было срочно привести в порядок собаку, задержалась из за нас, мы довольны)
Людмила Максимова
25 сентября 2025
Хорошо подстригли нашего шпица! Спасибо!
Михаил
10 октября 2022
Постриг кошку в данном салоне. Стрижкой очень доволен, прежде после посещения других салонов всегда замечал неровности стрижки, здесь был удивлён качеству. Лично меня устроило все!
Анна Коваленко
18 сентября 2025
Хороший и качественный сервис. Наш Майло очень любит это место.
Олеся Воротникова
13 октября 2025
Очень понравился салон. Я и моя кошечка довольны 😊
Анастасия Никифорова
29 апреля 2024
Качественно выполняют свою работу! Первый раз стригла у них кошку!
Зоя Васильевна Зайцева
12 июня 2025
Отлично постригли кота, девочки спасибо!
Bla bla bla
20 июля 2024
Стрижем кошку не первый раз, очень нравится и нам и кошке) приедем ещё обязательно
Дарья Миронова
15 октября 2022
Хороший салон! Нам всё понравилось, качественная и аккуратная стрижка