Леон

сергей и.
21 августа 2024
Гостили с 12 августа по 15 августа 2024г. До моря 30 минут ходьбы. Море ооооочень грязное. Канализация стекает прямо на пляж. Заболели всей семьей. Гостевой дом Леон - хозяева гостей встретят хорошо. В номере не убираются. Грязно. Кровати со времен СССР. Пружины впиваются в плоть. В душевой горячая вода на 5 мин. Если не успел помыться, надо будет ждать 30 минут. Не советую. Мы переехали в Лермонтово
Екатерина Бабанина
9 июня 2024
Остановившись в гостевом доме Леон, мы остались под самыми приятными впечатлениями. Отличное расположение дома в живописном месте Вардане и продуманная инфраструктура сделали наш отдых максимально комфортным. В 200 метрах магазины, аптека. Море в 10 минутах ходьбы. Тихое спокойное место, без суеты. Есть летняя кухня, а так же много столиков под новесом где можно отдохнуть. Смело рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет отличные условия по разумной цене!
Амир Хусаинов
2 сентября 2024
Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные. Быстро заселили ночью. В номерах чисто, для того, чтобы переночевать и ехать дальше все очень достойно.
любомир дзюбанчин дзюбанчин
12 июля 2024
Здравствуйте. Отдыхал в в гостевом доме Леон в июне 24 года с семьей . Отдых мне понравился в особенности жилья . Хорошие номера и обслуживание и отношение персонала .А также расположение. Спасибо хозяевам 🙂
Алёна Зуева
10 августа 2023
Отдыхали семьёй в гостевом доме "Леон" 10 дней, с 29.07 по 08.08, всё замечательно, чистота, есть всё необходимое, всё находится в пешей доступности, остановки, ж/д, море, магазины, рынок, аптека и т.д. Девочки Юлия и Наталья очень доброжелательны, приветливы, обходительны, внимательны, всегда во всем помогали, ни разу не отказали. Спасибо большое!!!Удачи Вам и процветания!!!!☺️❤️🌹🌹🌹 Всё круто!
Вера
6 сентября 2023
Отдыхали с сыном с 25.07-07.08 Всё прекрасно, чисто, уютно. Девочкам Юле и Наташе отдельное спасибо. Встретили нас очень хорошо! Забрали с вокзала и по прибытии, напоили нас кофе с тостами. Очень отзывчивые и гостеприимные. Очень не хотелось уезжать. Спасибо Вам! Обязательно приедем ещё!
татьяна титова
25 октября 2024
Номера чистые. Хозяева отзывчивые, хорошие люди. Рекомендую
Ильшат Бахтияров
25 апреля 2023
Очень приятный, атмосферный гостевой дом, есть сауна, тихое место. Рекомендую там побывать, рядом уникальный Дом варенья.
DeBussi
14 августа 2022
Цена/качество - на ура. Очень веселая хозяйка ) если будет возможность там отдохнуть обязательно сделайте шашлык в тандыре
Evgeniy Gordievskih
11 ноября 2022
Семейная обстановка, красивые места рядом, пляж в семи минутах... Спасибо за гостеприимство 🙏🙏🙏 Рекомендую...
Александра Горохова
20 мая 2023
Очень хорошее место рекомендую красиво чисто Обязательно будем Ещё здесь отдыхать
Alex Rigel
19 сентября 2022
побывал, пусть ненадолго, но хозяева - гостеприимное место, хорошее, если буду рядом, обязательно оставлю там снова.
Дима Халиков
9 сентября 2023
Там администраца девушка груба относетца с клиентами
алексей голышев
6 июля 2024
Все супер рекомендую посетить этот гостевой домик
Ложка дёгтя
28 июля 2024
Не очень. Видно видел более лучшие времена
светлана пахомова
13 июля 2024
Все отлично
Хайрилло Нуриддинов
23 июля 2023
Отлично
Игорь Семенов
25 июня 2023
Отдыхал с семьёй. Всё отлично!!!
R
Ruslan Mirasov