Леон

Евгений Евмененков
3 марта 2025
Скромный, достаточно уютный кафе. Блюда вкусные , качественно приготовленный. Понравился шашлык. Неплохо приготовлен, хороший маринад. Вежливый персонал, адекватные цены. Если написать недостаток , то он не значительный. А именно нет вилок. Это как-то сомнительно!!! Кафе, а столовых приборов нет))
Григоренко Юлия Петровна
Мы часто бываем, очень вкусно все готовят, всегда все свежее. Приветливый персонал и очень внимательны к посетителям. Рекомендую к посещению)))
Ирина Тарасова
10 августа 2024
Не 5 звезд, но вполне удобно отметить небольшой компанией торжество, либо просто посидеть-почирикать. Кухня приличная. Расположение заведения вполне устраивает жителей. Не шумно, одобрям-с!
Dmitriy Nevskiy
16 октября 2023
Не однократно посещал данное заведение, приятная атмосфера, хорошая музыка, недорогое меню, советую попробовать долму, очень вкусная, так же шашлык🔥 Подойдёт для небольшого праздника отметить день рождение например👏
Наталья Карташова
1 апреля 2024
Отмечали день рождение дочери. Всё очень атмосферно, по домашнему. Кухня очень даже ничего. Очень доброжелательный хозяин и персонал. Не смотря на то что в зале были не одни, было очень весело 😋😋😋
8 января 2023
Некогда любимый всеми северовостокцами бар "Сим-Сим". Сейчас: новый ремонт, уютная обстановка, вкусные блюда, хорошее обслуживание, прекрасный хозяин. Но мало людей. Нет прежних весёлых вечеров под зажигательную музыку. То ли рекламы маловато, то ли диджея надо приглашать по выходным - не знаю. Мы заглядываем туда посидеть и поболтать за шикарным шашлыком.
Юлия Молчанова
15 апреля 2024
Заказали шашлык на вынос, упаковали безобразно- в пластиковые подложки, обмотанные плёнкой, пока довезли до дома, вся подложка рассыпалась на мелкие кусочки, продырявила весь пакет, весь сок с шашлыков и лука оказался в машине, весь шашлык и лук был в мелком пластике, кушать шашлык соответственно было не возможно, пришлось всё выкинуть.
Елена Озерова
16 февраля 2024
Хорошее кафе мы сюда приходим не только в праздники, но и в будни., компания наша пенсионного возраста .Блюда разнообразные ,вкусные и приемлемые цены, мы всегда уходим весёлые и довольные..
Елена Леньшина
7 сентября 2025
Очень вкусно, хорошая музыка, чисто и гостеприимно.
Екатерина Мустафаева
19 мая 2023
Атмосфера спокойная, музыка хорошая, персонал вежливый. Мясо очень вкусное. Лепёшки всегда свежие. Места маловато, это не страшно. Корпоратив, день рождения можно отпраздновать.
Оксана Черных
Отличное кафе.Очень вкусная еда.Обслуживание класс!!!
Изюм
8 июля 2023
Персонал, отличный! на счет еды цезарь с кислосладким соусом и какими-то зернышками это конечно испанский стыд, место похоже на заведение в котором очень много пьяных людей собирается, но в общем не плохо гадаю между 2 или 3 звездами за персонал чисто 3 ставлю.
ilya malahov
17 ноября 2024
Отличное кафе для посидел, или что нибудь отпраздновать, готовят качественно и очень вкусно
Гелена Мельникова
8 августа 2025
Вкуснее шашлыка из свинины я нигде не пробовала!
Самат Айтжанов
9 января 2024
Кухня норм, на ресторанный сервис не рассчитыват. Зал для компании до 30 чел. самое то. Один минус - туалет.
Лисье Револьд
30 апреля 2022
Очень приятное заведение, можно вкусно и дёшево покушать, добрый персонал Из минусов разве что не большое меню, зато вкусно всё
899936 Смищенко
31 июля 2023
Хорошее небольшое кафе, ужинали несколько раз. Чисто, опрятно и вкусно)))
Людмила Аравенкова
21 марта 2024
Всегда чисто , отличная кухня и приятная атмосфера!!!
Наталья
22 декабря 2019
Можно вкусно перекусить, чисто , культурно. После 21 часа , обычно, танцевальная программа.
17 июня 2020
Очень вкусный шашлык. Было бы не плохо поработать над интерьером и уютом.
АМS
9 июля 2020
Несмотря на расположение очень хорошее кафе. Приветливый персонал, очень вкусноые блюда. Меню большое и всё есть в наличии. Интерьер, конечно из 90-х, много зеркал и т.д.,но это уже мелочи.
ольга Лаптева
30 марта 2021
Мне очень понравилось!! 👍Там уютно, тепло и вкусно. Музыка 🎹 приятная и душевная 😋
Andrew Khlyzov
6 февраля 2020
Хороший повар. Толма и шурпа отличные. Пити жаль не готовят пока.
Валерий Вакулин
21 октября 2024
Очень вкусно готовят мясо
Оксана Стягайло
22 ноября 2023
Очень уютное кафе, хорошо кормят
Александр Агранович
14 марта 2020
Отличный шашлык!!!!! Вежливый персонал!!! Прекрасное место для отдыха!!!
Алексей .
19 ноября 2019
Приятное обслуживание
Анфиса З.
20 июня 2022
Много лет назад там были, не плохо. Правда не понятно сейчас работает или нет. Рекламы бы ..