Лэнд

1191 оценка

Олег Герасименко
Товар хороший. Выбор есть. Цены на многие товары завышенные. Чисто. Есть товары которые не купишь в других магазинах. Минусы : если ты одет по простому, то за тобой наблюдают практически все продавцы. Возникает чувство, что тебя считают воришкой. А ведь просто не хватает времени одеться по другому.
Алексей Казаков
19 сентября 2025
Доброго времени суток, были в этом магазине, плюсы можно найти продукты которых нет в обычных Пятёрочках, Мария-Ра, Магнитах и тд. Но цены на обычные продукты выше на порядок, взяли дыню порезанную в стакане а она как сырая картошка, а селедка под шубой норм, нужно усилить качество приготовления салатов на вынос, а вот хлеб увы не попробовал
Remixww
Магазин красивый, есть то чего нету в Мария-ра, пятерочка. Из минусов по всему хлебу ползают тараканы, цены очень завышенные, салаты плохого качества за свою цену.
Мила К.
Когда то это был очень хороший магазин с большим ассортиментом вкусных продуктов . Покупала всегда селёдку по домашнему . Очень вкусная и всегда свежая . Вчера купила это что-то. Селёдка просто тухлая. Как это вообще можно продавать ? Две звёзды только потому что там вкусный хлеб
15 сентября 2024
Супермаркет отличный.Всегда закупаюсь когда приезжаю в Барнаул.Есть тот товар который не купишь в других магазинах.Вкусный хлеб на любой вкус.Очень вкусные салаты и готовая еда.Разнообразие молочной продукции очень радует.В магазине есть столики где можно покушать ,что очень удобно.Большой выбор тортов и сладостей.Рекомендую.
Наталья Меленцова
22 ноября 2025
Огромный выбор товаров, вкусная кухня, обалденная кондитерская, пальчики оближешь, удобное расположение и режим работы круглосуточно!
Ольга Неверова
12 февраля 2025
Уважаемое руководство, за такие цены у вас должна быть великолепная кухня, а не то что есть сейчас. Взяли сегодня в кулинарии плов, 200 грамм за 230 рублей, пересоленый, отвратительно - выкинули, каша пшенная за 100 рублей слили остаток, жидкая безвкусная даже не сладкая! Больше к вам ни ногой, было бы время - всё бы пришли вернули, просто 400 рублей в помойку, отвратительно просто стало и цены не адекватны на такое Г. В любом супермаркете эконом и то готовая еда вкуснее.
Ксеня
25 июля 2024
С 2016 года ходим в Лэнд за выпечкой)) Бесподобные батоны, чиабатта и сырные булочки! Они самые вкусные в городе! Да что там в городе, в Питере и Москве нет такого же качества))) А ещё вкусный кофе и тортики) Вот, пожалуй, и всё. Остальной ассортимент магазина не привлекает, то же самое, что и везде.
Иван Ш.
Торгуют разбавленной алкогольной продукцией. Купил как-то раз бутылку водки марки чистые росы. Положил в морозилку , а она замерзла .
Александр Рунг
17 июля 2025
Сервис ноль, качество продукции - игра в рулетку, если повезет, то не отравитесь. Ассортимент действительно широкий, но готовая продукция явно не соответствует стандартам качества, в лотке с салатом был длинный волос, на это я закрыл глаза и просто выбрал другое блюдо, однако стоило задуматься над качеством на этом моменте. Я взял салат уже в упаковке - в итоге отравился. Цена явно не соответствует качеству. Отвратительное место с ужасной продукцией, страшно даже брать тут что-либо теперь. Впечатление данный магазин окончательно испортил, больше я сюда возвращаться никогда не буду.
АПАРТ СИТИ
12 мая 2024
Хороший магазин. Круглосуточно. Высокое качество продукции. Домашняя готовая кухня, выпечка, десерты и тд. С удовольствием покупаю все категории товаров. Летом нравится их небольшой летник. К персоналу никогда не возникало вопросов. Однозначно рекомендую!
Катерина
8 февраля 2025
Хороший магазин, большой, чистый, большой выбор, лично я брала пироженное, скажу не очень, видимо долго стоят, разочаровалась... В остальном всё есть...
Ирина Заречнева
30 марта 2024
Красивое уютное место, можно попить кофе. Вкусные салаты, выпечка. В магазине свежие цветы, игрушки,
LARISA VYALKOVA
13 июля 2023
Дорогой магазин, но качество на высоте. Современный подход к оформлению магазина, все продумано, красиво, ассортимент , домашняя кухня с собой от салатов, каш, до второго и т.д. Выпечка особенная! Магазин по-прежнему держит марку.
Mari Lama
Очень вкусный хлеб, десерты также заслуживают похвалы. Цены выше, чем в обычных магазинах - но оно того стоит.
Евгения
27 сентября 2024
Круглосуточный график работы, наличие большой парковки. Широкий ассортимент готовой продукции, кулинария, выпечка.
Человек погоды
17 декабря 2025
Хороший магазин, очень большой выбор товаров которых не встретишь в обычных магазинах. Ну и цены тоже побольше
ольга
10 декабря 2024
Все хуже и хуже. Не увидела в магазине изюминку, которая всегда была. Дорого! Не оправдано, на ассортимент обычный, в соседнем магазине такой же товар дешевле раза в два. Часто не бывает нужного из хлебного.
Антон Черепанов
27 апреля 2023
Один из любимых магазинов по всем параметрам, начиная с ассортимента и выкладки, заканчивая высоким качеством продуктов и обслуживанием. Цены выше средних, оно того стоит. Здесь можно найти то, чего нет в других магазинах, а главное для меня - всегда приятное впечатление. Отмечу кулинарию, пекарню и кондитерскую, из которых можно заказать готовую домашнюю еду, свежий хлеб, вкусный чай/кофе, десерты. Комфортно посидеть перекусить можно прямо здесь, в зоне кафе, а летом на веранде. Безусловным плюсом являются круглосуточный режим работы, я сам ночью не бывал, но уверен, что всё прилично и безопасно. Спасибо)
Ирина Соловьева
4 октября 2023
Обожаю этот супермаркет. Покупки на любой вкус, можно все для подарков приобрести, посидеть выпить чашечку вкусного кофе с вкусным пирожным, а торты просто безумие кие вкусные.
Маргарита Сидорова
22 марта 2024
Купили торт на день рождения, оказался с бумагой посередине ! которая должна была лежать снизу. Невозможно было разрезать, весь порт поплыл, и раскрошился от кокосовой стружки. За 900 рублей испорченный праздник и настроение. Всегда брали Красный бархат, но его увы не было в наличии.
Юлия Григорьева
25 октября 2024
В последнее время выбор продуктов стал скуднее, цены выше среднего. Парковка постоянно занята. Раньше часто брала хлеб, был вкусный. Ключевое слово БЫЛ.
Татьяна Белозерцева
10 сентября 2023
Хороший магазин. Есть товары, которые трудно найти где-то ещё. Ассортимент и качество товаров собственного производства на высоте. Вкусная и разнообразная готовая еда.
Инна
25 октября 2024
Приветливый персонал. Вкусный кофе и вкусняшки в кондитерском отделе. Вкусный хлеб и своя пекарня.
Виктор А.
11 августа 2023
Отличный магазин с удобной парковкой. Высокое качество и хороший выбор продуктов. Компетентный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Никита Танков
Александр на кафе отличный сотрудник ,делает очень вкусный кофе ,добрый и отзывчивый молодой человек
галина илющенко
20 февраля 2023
Отличный супермаркет с огромным ассортиментом и с качеством товара на любой спрос. Хорошая выпечка. Чисто, нет неприятных запахов. Вежливый, внимательный персонал. Удобное расположение.
Владислав У.
22 августа 2023
Хороший магазин, удобно особенно круглосуточное открытие, можно купить все, что нужно! Вкусная готовая еда и выпечка!
Egor Veduhin
22 августа 2021
Хороший кофе в кондитерском отделе, сама кондитерская на уровне. Салатно-мясная кухня средне, выпечка местами огонь, особенно творожное печенье, цены выше среднего , местами сильно выше, но есть эксклюзив в малопортящемся сегменте. Удобное кафе в зале, можно купить спирт в разном его проявлении после убогих губернаторских 21 часа..
Т.Б
11 апреля 2024
Не очень, я,бы сказала. Салаты ,нарезка вечно нарубленна как,топором.За свежестью кулинарии не очень следят.Выпечка ещё ничего. Вроде хочет показать себя магазин высшей категории.,но не тянет .Поэтому и низкая оценка.
Милана
28 февраля 2023
Отличный супермаркет Лэнд, Выпечка очень хорошая,Качевство товаров отличное,Выбор хороший,Парковка Отличная, Персонал хороший,Расположение хорошее,Чистота везде. Рекомендую!!!
Alex
24 июля 2022
Очень красивые и вкусные кондитерские изделия - хороший выбор, чтобы сделать кому-то вкусный и красивый подарок. Цены большие, но персоналу, кажется, платят как в марийке, ведь они не очень приветливые. Маленькие очереди, а на парковке почти всегда есть места
Валерия Колесова
23 февраля 2024
Любимый магазин. Отличный, разнообразный ассортимент, можно и продукты с собой купить и тут же покушать вкусной полезной едой ( все вкусное, по-домашнему).
Александра Т.
23 августа 2025
Эта корзиночка обошлась нам в 640₽) уже дома заметили, что нас обсчитали. В один контейнер положили кусок торта, НЕ сбросили весы и в этот же контейнер корзинку. Итого вес более 300грамм, а на деле 160. Ну не на рынке ведь, ребят.
Алт-Эксперт. Коммерческая недвижимость Офисы, производства, склады
26 мая 2025
Хороший продуктовый маркет, сметанный торт восхитителен)
Кристина В.
20 ноября 2023
Магазин красивый , еда вкусная, можно найти все , что не найдёшь в обычном магазине. Постоянный покупатель, но персонал оставляет желать лучшего. Очень разочаровал только ваш персонал !
Надежда Жукова
31 октября 2022
Очень хорошая пекарня,всегда свежий хлеб высокого качества,разнообразная выпечка.Большой выбор тортов,пирожных.Минус в том,что доступность не для всех.Завышеные цены на товары,которые можно купить в других магазинах по более низкой цене.
Ханна Фогель
24 мая 2020
Раньше всё было в разы лучше. Сейчас ассортимент стал значительно хуже. А доставка - вообще кошмар. Сколько раз заказывали - столько раз привозили продукты откровенно низкого качества. Причём цены высокие, а товар лежалый. Мясо пришло аж с синевой. Пришлось сразу готовить, чего мы делать не собирались. Яблоки Пинк Леди, которые любит ребёнок, и цена которым ок. 250 рублей за килограмм привезли сморщенные. Стебли сельдерея вообще кошмар. В упаковке был набран откровенный неликвид. И тоже безо всяких скидок и акций. Больше ничего заказывать там не будем.
Наталья д
24 августа 2025
Магазин один из самых дорогих в городе, но он найдет, чем удивить. Люблю их торты))) Вкусно готовят.
Илья Леонидович
16 января 2023
Магазин в целом очень хороший, выбор товаров тоже на высоте там есть многое чего нет в обычных магазинах, с девушкой часто туда ходим , не то за всякими вкусностями , но и за обычными продуктами тоже , за сам отдел с продуктами 5!! Но вот отдел где расположена кофейня меня очень разочаровал , мы на самом деле часто там берём кондитерские изделия и всё хорошо , но в последний день на Рождество решили посидеть там с девушкой , спросили про БентоТортики , сказали что вкус манго. Олин такой мы купили , решили там же за столиками покушать и попить чаю, купили чай ,(его сказали оплатить в конце) оплатили товары и принялись за трапезу , здесь и начались проблемы торт оказался не манговый а с какой-то ягодной начинкой (фиолетовой , не цветом манго). И кружки для чая нам дали грязные , я подошел говорю мол кружка грязная . Ну как бы по законам вежливости надо извиниться , но нет мне просто дали другую кружку. Когда уже покушали , очень долго пришлось ждать продавца , что бы заплатить за чай. Стояли минут 5-6 , позже я увидел что она делает букет за стойкой с цветами. Ну мне показалось что человек просто не справляется со всеми сопоставленными ему задачами , в спешках бегает туда - обратно , наберите персонала!! На кофейню оценка 3,5(!
Chayaaty O.
1 августа 2025
На кассе девушка пробивает пиво больше чем есть на самом деле. Брали 2 пробили на 4. Переплатили 300₽. После поняли это и вернули деньги
Ирина Алыпова
19 февраля 2023
Самый вкусный хлеб в Барнауле. Всегда свежая выпечка. Большой выбор товаров, есть мне кажется всё из продуктов питания. Цена конечно тоже хорошая, но оно того стоит.
Махмадраджаб Буриев
16 января 2025
Вкусная еда, рекомендую тем кто себя уважает и любит вкусно покушать. 24/7 удобно!!!
Марина Колыхалова
14 декабря 2019
Единственный минус этого магазина оооооочень высокие цены. Если бы там были продукты, которых нет больше нигде - это было бы оправдано, но когда видишь продукты, которые значительно выше этих же продуктов в других магазинов - огорчаешься. В остальном все вкусно, все свежее, грамотное обслуживание. Безумно вкусные торты и готовые блюда. Поэтому, если ваш доход позволяет однозначно рекомендую!!!
Dmitriy Z
15 ноября 2021
Отличный магазин, богатый ассортимент, очень приветливый персонал (от охранника и до кассира), особая благодарность за прекрасный хлеб от чиабаты до ремесленного.
Ирина Евгеньевна Оглоблина
8 мая 2021
Данный "супермаркет" Лэнд в целом может и неплохой (и торговый зал не маленький, и ассортимент товаров разнообразный), но цены там "кусачие", для потребителей не среднего достатка! Парковка большая, расположение хорошее - остановки общественного транспорта в 10-15 минут ходьбы пешим ходом. Через дорогу (улица Партизанская) большое здание налоговых инспекций.
Лариса Сазанкова
26 апреля 2022
Отличный магазин, хорошие родавцы, очень вкусная еда на любой вкус, есть парковка для клиентов, вкусные торты и выпечка, горячее и салаты
Оксана Шнар
1 ноября 2022
Рядом работаю, часто покупаю готовые салатики, очень вкусно 😋, пью кофе. Готовые блюда свежие, долго не задерживаются. Магазин сам по себе дорогой, но есть продукты редкие, которые трудно найти, поэтому рекомендую.
игорь
14 октября 2021
Часто посещаю вместе с женой данный магазин и кофе для покупок,конечно, раньше было лучше во всех смыслах этого слова,начали терять свою марку,текучка кадров у них,новенькие часто неуважительно относяться к посетителям,это большой минус,по выбору всё хорошо,не теряйте,пожалуйста,свою марку,а то можно в дальнейшем потерять всех постоянных клиентов. Кондитерская остаётся на высоте!
Shanik
27 октября 2023
Не покупайте роллы, сегодня Филадельфию пробовала, так как на цены не привыкла смотреть купила и решила их съесть в кафе. Это были не роллы за 730 рублей, а разваливающийся рис с непонятного происхождения рыбой слоем в 1 мм. Съесть их так и не смогла - противные. Решила вернуть товар, так меня оскорбили «халявщицей», да именно так , которая съела 4 штуки и решила вернуть))) вы там вообще в своем уме? Проведите работу с персоналом и качеством продукции, тогда и возврата не будет, а 4 ролла выплюнуть хотелось прямо там. p.s. Клиент, который пользовался вашим магазином 15 лет.