Lemonade

Махмуд Абдул
Детская зона с поломками, и они неисправности не устраняют. Тарзанка не работает, внутри лабиринта качеля как попало, нет страховки для хождения по высоким лесенкам. Шарики с волосами, пыль, уборка не проводится. В комнате матери и ребенка дверь не закрывается. Почему администрация ничего не делает?!
Екатерина Тарасова
Безумно прям дорого оно того не стоит , персонал наглый ужасно , как то брали блюда горячие и лук хрустел на зубах , взяли самсу с мясом а оказалась с тыквой причём уточнили с чем она у девушки , игровая детская хорошая но еда ужас , обычно если идём туда теперь то предварительно кушаем где нибудь
Ж
Жанар Саналина
6 мая 2025
Кафе Лимонад — с интересным восточным дизайном, создающим атмосферу, но, к сожалению, есть несколько недостатков. Детская зона оставляет желать лучшего — она часто грязная, игровой материал для детей разбросан по всему пространству. К тому же, обслуживание оставляет желать лучшего: девочки, раздающие еду, очень грубые и не приветливые. Еда, как правило, пересоленная, что тоже не радует. В целом, кафе могло бы быть отличным, если бы учли эти моменты, потому что дизайн и атмосфера действительно привлекательны.
Дмитрий Алексеев
23 августа 2024
Еда вкусная и много накладывают, порции большие, половину первого беру и второе. Выбор из блюд как мясных так и овощных огромный, напитков то же много всяких, чаёв. Дисерт есть вруктовый, орехи, и всякая выпечка то есть то же дохертща.Детям не зашло так как картошки фри нету, правельнее сказать не было в тот момент, еда приближено к домашней не пустая поел так много времени проходит пока оголодаеш. Минус плохо моют посуду, и при полной посадке на раздаче хаотично всё происходит как шмель в полёте, с этим им надо проработать моменты. Ходить рекомендую. А ещё фишка там для детей развлекаловка туда их запихнул 2.5 к на одного и приходишь как всё сделал так как закрываются 22:40 это оценят люди у кого не один ребёнок+ там же и поесть можно
Владимир Коляда
14 июня 2025
Очень приятные впечатления, вкусная кухня, разнообразное меню Лично ел манты - великолепно Приятная атмосфера несмотря на полностью открытый зал Много семей с детьми, улыбки детей невозможно купить)
Natalya Lants
29 ноября 2025
Кафе похоже на столовую быстрого питания. Самообслуживание. Большая часть блюд как в однотипных заведениях. Какой то своей изюминки нет. Нота любом случае можно что то найти на свой вкус. Цены приемлемые. Шумно от большого количества детей, ну на то это и семейное кафе.
София Т.
12 июля 2025
Люди добрые, вполне чисто. Десерты вкусные, но иногда слишком мало мест, от чего нельзя зайти и сесть хоть где-то, хотя атмосфера там классная и обслуживание не плохое
Андрей Майстренко
23 сентября 2025
Вкусная еда, удобное месторасположение, очень здорово что работает круглосуточно Что позволяет а любой момент поужинать, хоть в 4 ночи) Большой ассортимент еды)
Л
Лайла Шопанова
1 февраля 2025
Очень уютно и вкусно, цены вполне приемлемо,персонал вежливый. Напитки различные на любой вкус.блюда порции хорошие. Можно рекомендовать вас
Марина Веременко
17 августа 2024
Была дважды в этой столовой, и скажу так: больше сюда ни ногой! Первый раз нас обсчитали на кассе, взяли двойную оплату, благо чек выдают. Пока муж разбирался, всё остыло. 20 минут ждал кассира, которая ушла куда-то с нашим чеком, в это время администратор спокойной стояла у стены и молчала. За это время пришёл ещё один недовольный мужчина, которому также выбили двойную оплату. Деньги вернули с боем. О еде: лагман был испорченный. Второй раз я брала манты и грибную запеканку. В запеканке один жирный дешёвый майонез, сыра почти нет, много лука. Манты из говядины вообще отстой, непонятно из какого мяса, оно розовое. Три звезды ставлю за стейк сёмги в сливочно-икорном соусе, который я ела в первый раз, хотя икру почему-то не положили .
Алексей Фокин
17 августа 2025
Вкусно, просторно, комфортно. На 5 вся выпечка, за месяц иссяк ассортимент вторых блюд. Нет утром вкусной каши. Работают на потоке, немного теряют качество
ᏦρนCтøቅ ҔлάℭᏦǿℬนц
Быть может для кого-то отзыв будет смешным, для кого-то абсурдным. Как говорил Задорнов: -"Готовы?". Посетили заведение. На выборе блюд девушка очень захотела местные "Роллы". Ну в принципе ничего такого, девушка спрашивает цену: -"10 тенге одна штука." Недоверие пришло сразу с ценой. Мы переглянулись, уточнили раза 3: да 10 тенге. При этом персонал издевательски смеялся. Ну может настроение хорошее подумали мы. А по итогу: штука 200 тенге. И уже принимающий оплату персонал начал дико ржать. Знаете у меня вопрос: у Вас там Каламбур, или клиенты для Вас клоуны? Это что за отношение? Почему цена заявленная не соответствует чеку? Почему персонал позволяет себе так себя вести? Для нас это не понятно, но данное заведение к посещению не рекомендуем. Так сказать добьём: те же самые роллы самого ужасного качества, и не из принципа потому-что "обиделись", а потому что вся эта каша от касания разваливается. (Ну да, что мы хотели за такие "копейки"😅) Так что лучше пообедать где-нибудь в другом заведении, где к Вам будут относиться уважительно и учтиво. Да , кто-то скажет: "Уровень заведения", но как по мне не смотря на уровень у персонала должна быть хоть какая-то суббординация и дисциплина! 1/5 за интерьер и чистоту. Увы остальные 4 звезды с собой забрал Ваш персонал. P.S: сервис не загружает чек, потому отзыв так же есть в 2GIS.
Б
Ботагоз Наурузбаева
31 июля 2025
Нам здесь очень нравится! Обстановка, еда, игровая зона, чистота помещений - все прекрасно! Дети всегда довольны!
Каракат Серікқызы
10 июля 2025
Самая лучшая место в костанае все вкусно полезно и чисто. Красивый интерьер вкусная еда и большая игровая зона для детей.1000000000000000000000000000000000000000000/10
Дина К.
29 декабря 2024
Персоналом нужно поработать вам! Особенно с техническим, обслуживающим! Накричала на нас техничка. Приобретите кофе машину! Просьба, растворимый кофе пить невозможно. А так новое всё, чисто,стараются молодёжь! Спасибо
Т
Тимур Атеев
23 июля 2024
Вкусная еда, сравнительно недорого. Большой зал, много места. Большой выбор блюд. Удобное расположение 👍
Артём Котельников
Заказал доставку,в течении часа ждал полноценного ответа,по итогу начали ссылаться на то что доставка заболела,просто потратил время,хотя могли бы сразу ответить что на данный момент доставки нет,персонал безответственный
Алла Васильева
Только минусы. В детской зоне нет вентиляции. Дети бегают мокрые. Туалеты в ужасном состоянии. Работает одна кабинка. Лужи. Про бумагу молчу , так как нет. Это в праздник.
Чингис Дильдабеков
Вкусная хорошая столовая. Большой ассортимент и приятный интерьер. Вроде халал еще.
R K.
26 сентября 2024
Отличное заведение. Работает круглосуточно. Завтрак в 7 утра когда все закрыто это здорово. Просторный зал. Есть розетки зарядить технику. Все чисто. Принцип самообслуживания как в столовой, интерьер большое тянет на м ресторан чем на столовую.
Дархан Искаков
25 сентября 2024
Ем в столовой, обслуживание хорошее, еды много Вкусно, цены хорошие Единственное, бывает много народу и очень долго ждешь, у нас люди любят только о себе думать. По два часа выбирают себе что то, задалбливают персонал. Кто не любит присутствие детей, лучше ходить в тихое время.
Р
Рустам Мусабеков
17 ноября 2024
Как столовая это просто замечательное заведение. Огромный выбор блюд, оптимальные цены. Правда, не все блюда хороши, мне попалась пара блюд, которые я не смог съесть. Поэтому беру проверенный плов. Днем бывает многолюдно. В целом, хорошая столовая.
Anton
1 августа 2024
Отличное место, детям очень понравилось, большой плюс что столовая работает круглосуточно, по кухне твердая 4 из 5 баллов. Кстати по ценам в столовой очень даже привлекательно, спасибо
анатолий шевель
1 сентября 2024
По кухни вкусно но вот со столами свободными очень проблемно они заниты грязной посудой, очень храмает уборка посуды и т.д. На раздачи очень медленно всё!
Айна Т.
30 ноября 2024
Удобное местоположение. Бюджетная асхана. Вкусно, большой выбор.Ассортимент разный. Восточный дизайн. И самое главное, что есть для детей большая игровая Рахмет!Алла разы болсын! Кушты!
Дана Байгазы
31 марта 2025
Очень уютная кафе , время проводить с семьей! Игровая комната для детей на высоком уровне!
Зульфия
7 января 2025
Чисто Светло Вкусно Недорого На кассе не знали как называется салат, а это был известный салатик-оливье. Ещё постоянно бегала девушка и ребёнок около кассы, то чупа чупс, то сок. Кассир отвлекалась, что задерживало очередь. Ещё было в одной из кабинок сиденье мокрое. Как мы поняли это бежало с потолка. Нужно может было просушить? Ну или закрыть этот отсек пока не высохло
виктор г.
15 декабря 2024
15.12.2024г.. Вечер. Не работает подъёмник на входе для доступа ребёнка инвалида в столовую. После долгого поиска управляющей получен ответ «подъёмник не работает». Просьба о решении сложившейся ситуации не удовлетворена, управляющая просто ушла. Прошу обратить внимание соответствующие органы и принять меры. Очень плохой сервис.
Алексей Каверин
Быстрое обслуживание, норм по качеству еда, но грязные окна (как в хлеву) это зашквар
Нуриля М.
1 марта 2025
Нам понравилось! И дети поиграли, и покушать вкусно готовят!!! Персонал дружелюбный!
Б
Бэлла И.
Брала еду на работу, цены хорошие еда вкусная. Фрикадельки особенно понравились
Антон Ага
30 сентября 2025
Ребёнок счастлив. Мы тоже посидели с женой с удовольствием. Вкусная еда. Жаль нет людей которые за детьми смотрят. И еще очень сильно расстроила надпись около гардероба, что администрация ответственности не несёт за вещи😒
M
Marina
2 мая 2025
Ужасная грязь! Тошнит от места! И это сделано для детей,такая ситуация просто недопустима, особенно в детском заведении, говорит о полном пренебрежении санитарными нормами и об отсутствии уважения к детям,не сервиса, туалеты грязные, везде пыль вековая. Хозяевам заведения позор! владельцы этого заведения демонстрируют вопиющую безответственность! Ребята работают за копейки, замечание о персонале, работающем без мотивации, также очень показательно.
Нурлыбек Давлетьяров
26 февраля 2025
Лимонад молодцы, сервис лучший. Уборные чистые. А еда вообще кайф!
Виктория Виктория
Место хорошее , помещение большое , красиво обставлено , но не вкусно , нужно сменить повара .
Elena
11 ноября 2025
Соленый сосиска, соленый огурец в салате не очень вкусно, а так все молодцы, спасибо от души душевно в душу.
Айдын Даулетбек
Лучшее что есть в этом городе Атмосфера Астанинская Сервис Еда Зоведение 24/7 это вообще тема
Х
Ххх Ххх
13 сентября 2024
Очень вкусно. Отдельные кабины. Большой ассортимент. Дети в восторге от детской площадки.
Дмитрий Ерм
15 августа 2024
Еда холодная . Персонал хамский. Как в совковую столовую попал. . Могут попросить вас из за стола , потому что его кто то занял на определеное время. Не портите себе настроение. Больше сюда ни ногой. Грязные залапаные стекла
Виолетта
8 марта 2025
Вкусная еда. Вежливый персонал. Есть игровая площадка для детей. Ещё один плюс - это то что работает круглосуточно, можно прийти в любое время и покушать
Асель Кадырбаева
7 октября 2024
Душно, тесно, детей много запускают, под ногами мелкие камушки, не комфортно ходить, персонала в детской зоне нет
Асель Абишева
Очень очень очень вкусно. Для меня на сегодня одно из самых вкусных мест в Костанае.
Виктория Игнатьева
6 ноября 2024
Ужасно, мясо по французский с курицей, куриный фарш, с косточками, дешевый сыр и майонез, ужасно жирно и невкусно. Почти всё выкинула в мусор.
Каиркуль Балтабаева
24 ноября 2024
Через раз кухня вкусная. Те кто разогревают еду они что не спросишь не знают, еду могут забыть отдать. Посуда закончилась если не дозовешься. А так не плохо. Сама хозяйка каж быстро реагирует и если при ней спросишь оказывается все всё знают
Рустем Болат
Кухня не очень, обслуга так себе... был дважды, мне не зошло, но атмосфера крутая...
Абылай Жанглыш
1 ноября 2025
Работа 24/7 Расположение в центре Наличие парковки Новое здание Большой выбор
igorek saginaev
22 сентября 2024
Самый лучший вариант вкусно поесть.работает круглосуточно очень удобно в центре города когда бываю проездом только в лимонад. Советую всем попробовать приходите не пожалеете
Маншук Бурбаева
3 декабря 2024
Хорошие цены,но официанты ходят друг за другом, столы долго убираются, грязновастенько было по вечеру, когда мы забегали к ним
Карина Успанова
7 июля 2025
Вкусно, цены приятные недорого, чисто и уютно
Айжан И.
1 декабря 2025
Столовая не вкусная ,ожидание долгое ,вход в игровую не удобный ,короче не пойду туда больше