Lemma

Кирилл Шубин
21 декабря 2024
Очень все качественно! Хорошо сделан ремонт от и до!!! Специалисты ответственно отнеслись к работе! Благодарим за кропотливую, качественную, аккуратную работу, за Ваше терпение и физически сложный труд! Мастера своего дела. Порядочные, скромные профессионалы! Рекомендуем всем! Звоните, не задумываясь! Вы останетесь довольны работой!
Илья К.
21 декабря 2024
Скажу кратко: мастера отлично справились с задачей. Выполнено на пять с плюсом, никаких претензий к качеству и результату нет. Сроки соблюдены, чеки на материалы предоставили, все пожелания учтены. Буду рекомендовать, спасибо
Рома Крылои
5 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании LEMMA, за построенный дом для круглогодичного проживания.  Даже не ожидали, что всё будет на столько качественно и красиво. Как мы хотели. Команда отличная, всё было сделано качественно, красиво и в сроки. По деньгам вышло так как мы обговаривали, ничего лишнего нам не насчитали. Рекомендую данную компанию!
Дима
6 октября 2024
В целом отличная компания, цена-качество. Вышли на монтаж быстро, завершили в срок. Использовался хороший материал. Ежедневный фотоотчет о процессе выполнения работ. Во время проведения работ на участке был порядок, мусор складировался в отведенное место,после окончания работ навели порядок.
Слава Реднов
5 октября 2024
Строят быстро и качественно. Вопросов по качеству к строительству и материалам не возникало вообще. Приезжали в любое время - строители все раcскажут, покажут, на вопросы ответят, пожелания учтут. Соседи ходят, смотрят дом - все хвалят. Мы тоже довольны!
Равиль Садиков
5 октября 2024
Отличная компания! Обратился по рекомендации, построили все качественно и быстро! Ребята профессионалы. Отнеслись ответственно, при постройке дома использовали только качественные материалы! Всем советую, быстрый срок постройки и приемлемые цены!
sav9kav
6 апреля 2024
Работой остались довольны, был сделан капитальный ремонт вторички. С первой встречи Иван зарекомендовал себя как хороший специалист своего дела, дал консультацию по ремонту, помог с выбором материалов. Проговорили сроки, этапы работ и оплату. Работали по договору, смета была зафиксирована, сумма не поменялась в процессе ремонта, очень приятно. Мастера порядочные, выполнили все качественно, по срокам все успели, даже на неделю раньше. Спасибо за порядочность и хорошую работу.
OG инокентий
5 октября 2024
Я просто в восторге от качества строительства домов! Все работы были выполнены точно в срок и соответствуют моим ожиданиям. Бригада строителей была просто потрясающей — вежливые профессионалы, которые работали на износ. Я настоятельно рекомендую всем обращаться к этой компании для строительства своего дома!
batinow2012
6 апреля 2024
Хочу выразить благодарность за хорошо организованную работу по ремонту моей квартиры. Получилось все идеально на каждом этапе работы, от консультации до сдачи ремонта. Сделали все как я и хотел, консультировали меня по всем вопросам, всегда на связи. По срокам уложились в соответствии с договором, что не мало важно. Могу рекомендовать данных исполнителей!
Анна Артемова
11 апреля 2024
Обращалась два раза, первый раз для ремонта квартиры под ключ, второй раз для строительства фундамента частного дома 250 кв.м, выполненной работой осталась довольна, чувствуется профессиональный подход, в любых спорах с подрядчиками руководитель и прораб были на моей стороне, спасибо! Планирую достроить дом именно с вами
Андрей Лукин
11 апреля 2024
Огромное вам спасибо, ремонт выполнен качественно и в сроки (3 месяца), помогли с выбором дизайнера и разработкой технической документации, а так же дизайна. Однозначно рекомендую, успехов вам!
Виктор жуйков
15 апреля 2024
Мне было необходимо сделать ремонт и встал вопрос в поиске мастеров, чтобы сделали всё профессионально и в будущем не было проблем. Мне очень повезло, что я наткнулся на данное объявление и обратился именно к данным мастерам. Плюсов большое множество, например: бесплатный замер и составление сметы, профессиональная уборка после своей работы и т.д. Данный комментарий я пишу с целью выразить благодарность за выполненную работу, обязательно обращусь еще.
Александра Т.
6 апреля 2024
Очень довольна работой мастеров и полученным результатом. Профессионально, качественно и в сроки. 👍Спасибо!
Валерия Попова
6 апреля 2024
Добрый вечер!Хочу сказать огромное спасибо Ивану и его бригаде за проделанную работу!👍🏼Все быстро и аккуратно сделано. Ремонтом довольны. Недочётов и недовольств нет. В общении Иван-очень приятный человек,всегда подсказывал и консультировал нас по ремонту. Рекомендуем. Будем советовать близким 👍🏼
Степан Дылдин
13 апреля 2024
спасибо за качественно выполненный ремонт