Лемана Про

Zarapka Z
27 июля 2023
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом товаров для строительства чего угодно и самыми лучшими ценами. Потому, как проехали несколько таких маркетов, но выбрали плитку, необходимые клеи, цементы и инструменты именно здесь. Цена - качество- ассортимент-сотрудники магазина-доставка тоже порадовали. Все выбранные товары привезли в оговорённое время. Р. S. 1) Очень удобная парковка. Есть даже маршрутка, которая ходит раз в полчаса до м.Котельники и ст. Люберцы. . 2) В послекассовой зоне можно упаковать в плёнку или бумагу всё, что купили и спустить это на лифте к парковке.
Анна З***
27 февраля 2024
Магазин ориентирован на покупателей со своим транспортом - если ехать на общественном, то рискуешь жизнью! На эстакаде выходить нельзя, а переход под эстакадой займет у вас полжизни! Зато подъем и спуск по лестнице на и с эстакады может отнять ее вообще! Ступени никто не чистит! Это просто жесть! Сам магазин радует и оправдывает ожидания. Выбор огромный. Проект кухни делала консультант Ирина - профессионал с большой буквы. Спасибо ей огромное за грамотные советы и терпение! 🤗
VeronicaBrendina
21 октября 2024
Хороший магазин . Сделали большую покупку , остались довольны😊 . Большое спасибо консультанту /дизайнеру👍 Виктории Дустовой из отдела Обои. Так быстро и без нервотрёпки мы обои с мужем еще не выбирали . Прекрасный консультант , спасибо за настроение и проф консультацию. Так же спасибо парню , который оформлял доставку (не помню имя ). Из отдела электрики , молодой парень яркий , тоже очень был любезен . 😉имя не помним . Сотрудники отличные , качество понравилось 👍. Очереди на кассах нет .
Наташа Словинская
15 марта 2024
Отличный магазин строительных материалов и всякой всячины для дома. Для ремонта покупали очень много товаров, сэкономили с Леруа немалую сумму. Широкий выбор материалов по цвету и качеству на любой вкус. Помогут с проектировкой ванной, кухни. Есть доставка.
Tommy Versetti
Магазин "Лемана ПРО" на Новорязанском шоссе, 22-й километр, 5/2 в Люберцах — отличное место для покупок. Широкий ассортимент товаров, приятный персонал и хорошие цены. Однако, есть существенный минус — очень неудобно подходить к магазину пешком. Высокие лестницы, которые не чистят, и окружающие маргиналы создают дискомфорт. Было бы здорово, если бы сделали надземный переход для пешеходов и обеспечили удобный доступ к остановке. Это значительно улучшило бы впечатление от посещения магазина.
Натали
Огромный выбор всего чего угодно для строительства и дома, богатый ассортимент товаров и услуг, устанавливали двери и межкомнатные , и входные, делали электрику , пользовались услугами дизайна мебели и плитки по санузлам и расчетом плитки. Доставка всегда вовремя . Если нет машины, то можно с комфортом от метро и обратно на спец.автобусе каждые 30 минут. Отличный магазин!
Натали-ли Барановская
Большой ассортимент товаров. Есть в зале консультанты, дают полную информацию о товаре, дают рекомендации по обслуживанию. Купили одну деталь которая не понадобилась, через неделю вернули без проблем, быстро. Всегда нравился этот магазин. Всё есть. Хочу добавить ещё. На днях (в 20х числах апреля) , решили обновить межкомнатные двери. Пока мы рассматривали двери задаваясь вопросом что да как, к нам подошла Елена из отдела. Дала на столько большую, важную и подробную информацию по дверям. На все наши, местами глупые, вопросы давала чёткие ответы и пояснения. Я ещё нигде не встречала таких компетентных сотрудников. Мы с мужем в восторге. Елена нас вела до конца всего процесса от заказа дверей, до звершении их установки, и помогла с подбором мастера для установки, и после завершения работ интересовалась на сколько нас всё устраивает. Мы довольны 💯%, я впервые вижу чтобы сотрудик компании был до последнего с вами, а не просто продал дверь и забыл про вас. ЛеманаПро вы лучшие. Елена огромное Вам спасибо 💐за ваш труд.
Станислав Нестеров
Удобное расположение для меня, по пути. В принципе все, что нужно мне было, я нашел сначала через сайт по наличию, и потом по факту приезда, тоже все было, что мне было необходимо. Спокойно, народа было не много. Конечно было немного не убрано в некоторых отделах, но это, скорее всего из-за того, что отделы меняли местами. Единственное сильно удивило, что слишком много мест для инвалидов, по мне прям перебор. Хотя людям плевать в основной массе на эти места и ставят все в подряд без разбора. На инвалидных местах стояло две машины с знаком инвалида, остальные просто ставили поближе, причем мимо разметки. Но это уже другое дело.
Ольга Аладинская
Выбор хороший, расположение и парковка удобные. Но персонал ужасный, никто не заинтересован в продаже. В отделе красок молодой человек даже с места не встал и просто объяснял где что лежит. В отделе света пол часа искали хоть кого -нибудь, но увы молодой человек был занят. Решили сами взять пульт и проверить яркость люстры, он тут же подбежал и нахомил. Цитирую:» вам голова на что? Кто Вам это трогать разрешал!» поэтому сети 2 звезды, а администрации совет. Отправьте персонал на обучение по коммуникациям и субординации!
Дмитрий
Хороший магазин с большим ассортиментом строительных товаров. При наличии карты магазина товар можно сдать без чека в течении года!!! Это удобно, можно взять с запасом, а потом сдать остатки. Так же очень приятно отношение персонала, всегда предложат помощь, подскажут и помогут в выборе. На некондицию (битый гипсокартон, остатки провода или кафельной плитки) можно получить скидку до 30%.
Михаил
5 августа 2023
Хороший ассортимент ,хорошие,внимательные продавцы готовы помочь и подсказать по качеству товара.Все магазины обычно расположены немного в стороне от жилой застройки и поэтому подъезд к магазину осуществляется без проблем.Очередей обычно не бывает кроме субботы и воскресенья.Но это нормально ведь многие приезжают именно в эти дни.Качество товаров разное как и цены.Каждый может найти тот товар который его устроит.
Ольга Коптяжина
Очень хороший магазин, удобный подъезд, парковка. Часто бываем здесь, много чего покупали. Сегодня покупали фильтры. Обратились к консультанту, настолько грамотно, профессионально, без навязывания нам было предложено, если честно мало таких работников. Человек в совершенстве знает ассортимент и его характеристики. Это Андрей Макаров. Спасибо Вам, Андрей за профессионализм, за помощь в подборе товара, за любовь к профессии и просто человеческое отношение к покупателям. Желаем Вам профессионального роста и успехов в работе. Побольше бы таких работников.
Добрый день! В феврале обратились в отдел «электротовары» с просьбой составить смету и проект монтажа электропроводки в квартире. Огромное спасибо сотруднику Александрову-Алексееву Максиму Юрьевичу за помощь, за профессионализм, за подробные консультации, за доброжелательность!!! Мастера из сервиса «Руки» выполнили весь объём работ качественно и быстро! Желаю консультанту Максиму крепкого здоровья и дальнейших успехов!!! Большое спасибо всем, всем, всем!!! 👍👍👍🌹🌹🌹Лемана Про- мы ваши фанаты!!!
Александр Пашков
16 января 2024
Хорошо что такие магазины есть ,удобно было в любое удобное время приехать и докупить плитку,строительную пену ,плиточный клей ,пленку для укрытия ,скотч и многое разой строительной техники и оборудования.Парковка бесплатная,и есть где загружаться
Буйван Александр
7 октября 2024
Сетевой, удобный строительный магазин! Заехал, тк нужно было выпилить в деревянной столешнице отверстие под мойку. Сначала не хотели это делать на моем экземпляре, однако с указанием того, что я не против что с ней могут случится неприятности, на листке в виде -объяснительной, меня пропустили! Товар если что, приобретали не в Лемана Про. Все сделали круто, специалистам респект! Спасибо что такие магазины существуют! Цены - хорошие, выбор необходимый для строительства - на высоте! Развития и процветания компании!
Мари
9 февраля 2024
Леруаху это люблю в целом,но огорчает что если на машине-крутишься по развязкам,а своим ходом вообще не представляю как туда добираться🙈 В целом ассортимент большой,при покупке кухни не хватало в моменте нескольких дверок, проектировщики сразу помогли забронировать их в другом магазине(к слову съездить за ними самим было не проблематично). Сталкиваясь с возвратом тоже не возникло каких либо проблем. Наверное,отметила бы немного скудноватый буфет,но мы в магазин и не поесть приезжаем)
Анна П.
1 января 2024
Очень люблю этот магазин. И в этот раз, оставшись без ёлки , сразу решили заехать именно в него, и не пожалели, выбор есть, ёлки отличные, персонал просто восторг, помогли выбрать, все показали, упаковали, дали памятку как ухаживать. Респект. Все спокойно без суеты!
Саша Люкомас
28 ноября 2024
Уже больше 6 недель я жду свою кухню. Фасад 2 раза пришел бракованный, поддержка по телефону просто беспомощные какие-то ничего не могут даже просто перевести звонок в Люберцы. Катайся к ним сдавай обратно и заказывай по новой фасады, которые якобы только под заказ и ждать 3 недели, а на самом деле просто везут от каких-то перекупов. Дата изготовления на коробках лето этого года, а на дворе зима уже
Ирина П.
14 июля 2023
Огромный выбор товаров, расположены по секциям. Удобно найти, есть вывески. Персонал вежливый, всегда подскажет. Качество товаров отличное!! Есть доставка. Есть тележки для покупателей. Есть бесплатный упаковочный материал. Туалеты чистые и бесплатные. Есть кафе на территории магазина. Есть парковка.
Татьяна U
Магазин хороший, но без машины пешком целый квест перейти по крутым узким ступенькам вверх потом вниз, за доступность сняла звезду. Купили там бюджетную кухню. Стоят автоматы на которых записываешься на консультацию. Ближайшее время было через 1,5ч погуляли по магазину подождали. На консультации все подсказали, но не много ускоряли время, поэтому что то из мелочей мы забыли. Не критично, но все же. Доставка приехала на следующий день в указанное время.
Дмитрий Смирнов
29 мая 2022
Не большая парковка, удобный подъезд с Новорязанского шоссе. Просторный магазин с разнообразными товарами, отделочные и скобяные товары, инструменты, стройматериалами на любой вкус и кошелёк. Появились услуги по установке свайного фундамента и заливки стяжки. Приветливый персонал. Заказывал корпусную кухню по акции, получилось сэкономить и получить качественный продукт (итальянский фасад из массива ясеня), всё хорошего качества. Есть карта по которой можно посмотреть историю покупок, вернуть товар без проблем по гарантии или обменять, в течение года. Есть приложение где можно посмотреть цены, наличие в разных магазинах этой сети, сделать заказ и т.п.
Денис Мишакин
Дополняю отзыв. Снижаю оценку. Сегодня магазин отказался продавать товар по ошибочно указанной  цене, цена товара 560 рублей, на фото все видно. Продавец ответил, что не имеет такой возможности и отправил к дежурному директору, Давиду Бестаеву, который  в свою очередь юлил как мог, все дружно  ссылались на то, что на ценнике мелкими буквами  написан другой  товар и предлагали  сравнивать чуть ли не цифры на штрих коде, но покупатель, не обязан это делать.  В качестве одного из примеров можно привести апелляционное определение Владимирского областного суда. Так, апелляционный суд, пересматривая решение суда первой инстанции по такому вопросу, сделал однозначный вывод: нарушение порядка расположения ценников (даже если на них и указана вся необходимая информация) – влечет нарушение прав потребителя на полное и своевременное информирование о товаре. Изначально магазин отказал в продаже товара по той цене, которая была указана на ценнике, сославшись на то, что сок просто стоял не там, где должен был, а покупателю нужно было смотреть самому внимательно. В итоге суд взыскал с магазина за некорректное расположение товара моральный ущерб и штраф в порядке закона о защите прав потребителей за неисполнение требований в добровольном порядке (Дело № 33-2173/2018). Будьте предельно внимательны и не позволяйте себе обманывать!!! Большой хороший магазин. Огромный ассортимент товаров. Консультанты всегда помогут, если найдешь их))) Есть бесплатные услуги по 3D моделированию, а это очень удобно. Возможность без лишних проблем возврата бракованного или купленного по ошибке товара. Возможность упаковать купленный товар. Кафе. Банкоматы. Туалеты. Всегда есть места на парковке, правда иногда из-за пробок в вечернее время и "дачные часы пик" долго добираться.
DostavkaMebel.ru
25 марта 2023
Типичный, наш любимый Леруа Мерлен. Много товаров для сада, дома и ремонта. Стоянка присутствует, места свободные есть, Ассортимент огромный, персонал для консультации присутствует и реально подсказывает. Покупал краску для перекраски одной стены в комнате (потёк кондиционер в ПИКовском доме из-за ошибки монтажника и остались подтёки) - приехал с кусочком обоев, консультант показал пример - посоветовал не колеровать и действительно - стена получилось что не отличается от цвета до покраски. Также посоветовал что понадобится ещё для покраски - кювета, валик, кисть, малярный скотч. В общем, рекомендую.
Строганов Сергей РТЛабс
Получил печальный опыт доставки шкафа из этого магазина. Заказал шкаф, доставили вовремя, занесли, все как положено. Упаковка не повреждена, все норм. Распишитесь, мы пошли. Расписался, доставщики уехали. Распаковал шкаф, начал собирать - одна стенка с двумя трещинами. Написал претензию, ответили, что вы же акт приемки подписали, а там написано, что товар распакован (интересно, кем?) в моем присутствии и недостатков не выявлено. Окей, я сам дурак, не читаю за что расписываюсь (а сотрудники и рады). Опыт получен, никаких больше покупок у таких продаванов, альтернативы есть. P.S. Подсказка - хороший сервис это когда не "распишитесь, мы пошли", а "давайте вскроем упаковку и проверим что с товаром все хорошо", раз у вас такие акты. Впрочем вам все равно.
Мила Демчинская
6 июня 2022
Мне нравится очень этот магазин. Всё есть для ремонта, по крайней мере, для ремонта квартиры. Работники учтивые, всегда помогут, подскажут где найти нужный товар. Очерей мало, есть кассы самообслуживания по карте. Возврат делают сразу, деньги возвращаются на следующий день (если сбербанк). Есть кафе с горячей едой, вкусный кофе, туалет. Удобно подъехать на машине или сесть в такси, машина подъезжает прямо к главному входу.
Виктор Ив
сотрудники стараются, и цены ниже, чем в других магазинах, и выбор товаров довольно большой. К сожалению на кассах бывают очереди, впрочем, рядом расположены кассы самообслуживания.
Наталья
30 мая 2024
Была в нескольких магазинах сети, по сравнению с ними, мне нравится данный филиал. Но это касается отделов внутри здания! Там все четко и хорошо А вот отдел сада на улице, поверг в шок. Выбор очень скудный. На сайте указано, что много растений в наличии. Приехали… а ничего и нет. Также в отделе саженцев невозможно было понять, что и сколько стоит. Ценники стоят на товары, которых нет. Аппарата для проверки стоимость естественно также нет…Продавцов было не найти. Только охранники пытались помочь покупателям! ФИО не запомнила, но замечательные люди! Вначале женщина подсказывала, где какие товары находятся. В конце мужчина помогал на кассе.
Анна Хромова
Оформила в этом магазине доставку линолеума (заказ 250368547929). Линолеум имеет существенные повреждения, которые возникли на этапе производства (см. Фото, на котором видны дефекты покрытия, а именно замятия и полосы, на одинаковых промежутках на протяжении всей площади линолеума). Данный дефект мог возникнуть ТОЛЬКО при комплектации заказа и скручивании линолиума для транспортировки и доставки. Вернуть товар у меня сейчас нет возможности, поэтому попросила уменьшить оплаченную цену (как это предусмотрено в ЗПП пункт 1 ст 18), но в компании на мое обращение сначала ответили, что цену уменьшить не могут (не понятно только почему некачественный товар должен стоить столько же сколько качественный), а на повторное обращение вообще написали, что это не производственный брак. Максимально не довольна таким отношением магазина к законным требованиям потребителя. Оставила жалобу в Роспотребнадзор, пусть органы проверяют, как вы работаете с клиентами. Фото прикладываю, чтобы все видели этот «непроизводственный брак» и заломы, которые, по мнению Лемана про, должны разгладиться сами (но почему-то не разгладились).
Вероника Леткина
27 октября 2024
Вчера (26.10) приехали в данный магазин. Приехали на грузовой машине, чтобы закупить строительного материала для ванной комнаты. По итогу мы смогли купить только плиточный клей и гипсокартоновую перегородку, которую мы разрезали. Что касается плитки мы выбрали несколько вариантов. Пригласив консультанта выяснилось, что все выставочные образцы, которые мы выбрали нет в наличии и находятся ТОЛЬКО на основном складе в Подмосковье . Такой огромный магазин и все выставочные образцы, которые мы выбирали закончились (удивительно, не правда). Даже плитка, которая выбиралась на пол и та была ТОЛЬКО на основном складе. При условии того, что нигде не сказано об этом (если товара не было, была наклейка "Товар отсутствует на складе"). Складывается впечатление, что магазин навязывает доставку специалиально, говоря, что товар есть ТОЛЬКО на основном складе в Подмосковье. Оформив товар мы увидели баснословную цену на доставку. В магазине сказали, что доставка идёт не от км, а от веса (честно впервые такое слышу). Мы согласились на доставку, хотя могли забрать товар из магазина сами, при условии того что он был в наличии. Так как это была плитка, представляете какая была цена за доставку (как за чугунный мост). На следующее утро нам привезли плитку и я просто в шоке. 10 коробок светлой плитки были насквозь мокрыми и коробка разваливалась. Складывается такое ощущение, что материал лежал на улице под дождём, ну или как вариант, нам решили перед доставкой помыть светлую плитку. Итог: разбитая плитка. В магазине написано наш товар дешевле, чем у других, но они нашли способ отбить деньги другими методами. Я очень не довольна данной услугой в магазине!!! В итоге я переплотила те деньги, которые сэкономила на товаре, за доставку, которая по сути мне не нужна была.
Tatyana Neroznak
23 сентября 2024
Сотрудники вобще в клиентах не заинтересованы! дизайнеры-так называемые сидят в телефоне, на вопрос не могли бы вы помочь с расчётом по дизайну кухни, отвечают, что все у них расписано и они заняты, но за час хождения по магазину ни к кому из 10 клиенты не пришли, они так и сидели без дела в сотовых телефонах! И вообще консультантов не видно и некому вопросы даже задать по товару и ассортименту. Сервис нулевой,
Маруся
Выбор товара намного больше, чем в том же магазине находящемся в центре. Так же могу отметить то, что и людей меньше. Из минусов, не удобный подъезд к магазину. Парковались на улице, мест для будничного дня было предостаточно.
владимир панюшкин
19 апреля 2023
Выбор товара большой. Магазин для тех, кто не доверяет интернет доставке или не до конца знает, что хочет купить. Цены одни оз самых низких на стройматериалы. К сожалению добираться пешком до него не очень удобно, даже совсем. Но на машине и на брендовой маршрутке не проблема зная расписание от/до метро Котельники, радует то, что бесплатно и вовремя.
Дмитрий Мерзликин
16 января 2024
Ассортимен неплохой, цены можно найти легко дешевле. Одна большая проблема больше половины продавцов в отделах максимально безучастны, пытаются соскочить с любого вопроса и такое происходило неоднократно. Знаю что на их уровне им платят хорошую зп и соц пакет. Руководству нужно обратить внимание, что основная цель продавца-продавать и иметь знания о продукте. Тут зачастую нет либо одного либо другого, либо в комбинации. Да есть продавцы заинтересованные, но их меньше, чем первых.
Евгений
17 апреля 2024
Магазин хороший, но товар на полках пополняется редко. Забрал весь товар с полки в скобяных изделиях, через пять дней пытался ещё закупиться, но полка была пуста. Кассы для обслуживания работают максимум две, собираются очереди, дополнительные не открываются, даже если "пробка" всвязи с проблемой идентификацией товара. Кассой самообслуживания воспользоваться нет возможности, т.к. закупаюсь от юр. лица.
Billy J
29 апреля 2024
Сравнивая с другими Леруа, сильно отстаёт. По Ассортименту и скидкам. Например в апреле, луковицы и корневища цветов, были в плачевном состоянии, но распродажи нет. Сказали на усмотрение руководства. В других магазинах, всё раскупили, а тут сухие и сгнившие корешки и никакой уценки. Хотя и самый близкий к дому Леруа, но делать в нём садоводу нечего.
Денис П
18 мая 2022
Большой выбор товаров и строительных материалов для дома на любой вкус, цвет и толщину кошелька. Работает до полуночи, что очень удобно для запоздалых путников. Есть возможность заказать онлайн и забрать заказанный товар в любое время суток. Рядом с магазином есть большая парковка. Единственное неудобство заключается в том, что если вы едете из Москвы по Новорязанке, то желательно съехать на его дублёр для того, чтобы развернуться, так как магазин расположен по стороне шоссе, ведущей в Москву.
Ринат Э.
Магазин ЛеманаПро Новорязанское шоссееэ 22км, 5/2. Заказали доставку шкафов, время доставки с 13.00-17.00. Прождав до 18 часов не было ни звонка, ни смс что доставка задерживается. Начали сами звонить в леманупро, на вопросы по доставке был ответ приедет сегодня но неизвестно во сколько. Ждали весь вечер, привезли в 19:40. Имея дело с данным продавцом имейте ввиду, что время которое выбираете может не совпасть. Откладывайте все дела и ждите весь день👍
Ekaterina K
7 февраля 2024
Мне в общем нравится этот строительный магазин, пользуюсь часто, но много «но». Обслуживание гораздо лучше в Леруа, который в Косино, к примеру. Удобное расположение и заезд. Хороший выбор отделочных материалов, но не все есть в наличии, что показывает интернет-сайт. Приехала за недостающим ламинатом- а там нет его, консультант даже искать не стал, отмахнулся типа пересортица, пришлось в другой магазин ехать. Еще из минусов- нельзя самому набрать шкафчики для кухни и к ним купить общую столешницу. Или самый дешевый вариант, где шкаф плюс столешница уже собраны или очередь к дизайнеру, а это долго оказалось. И консультанты некоторых отделов не всегда хотят помочь. И елку в прошлом году заказали почти за 2 недели до н.г., сначала дату откладывали, а потом и вовсе не привезли, сказали закончились, может это и мелочь, но не приятно.
александр ком
17 января 2023
Постоянно езжу за садовыми принадлежностями.Семена,грунт, удобрения -все в доступных ценах,на любой вкус.Широкий ассортимент семян. Также пользуюсь стройматериалами,большой выбор. Утром практически нет очередей,большая парковка,уличная и закрытая. С персоналом почти не общалась,но в тех немногих случаях получала квалифицированный ответ.Есть туалет,небольшое кафе.
Елена Суспицына
1 января 2024
Я вообще люблю бывать в строительных магазинах, а Леруа один из самых крупных строймаркетов, Там есть резка дерева - очень удобно! Весь ассортимент электрики, скобяные изделия (гвозди, шурупы) естььна развес, много оборудования для дачи, строительного, все виды строительных смесей, видела даже песок в мешках, свет, декор, обои, шторы. Единственное что дороговато - это комнатные растения. В остальном - чудесный магазин!
Эрмек Алиев
не рекомендую заказать мебели, всё оплату сделал, доставили материалы не полностью, а столешницу разрущенную, сделал возврат, уже жду неделья никто заинтересовано моим заказом, кому незвоню говорят, ждите в течение 2-3дня ответят вам наши сотрудники, нифига никто не звонили мне, очень огорчень я, щас хочу все сделать возврат(((((( мои нервы
Александр Момот
11 марта 2024
Хороший магаз, что тут сказать. Почти всегда все есть для ремонта. Цены неплохие. У леруа есть свой бренд декстер, ручной инструмент, наждак, пилки для лобзика и даже стусло )) этого бренда я потестил. Доволен. Куча люстр и лампочек. Саморезов выбор отличный🤣 норм магазин.
Archie
29 мая 2023
Стабильно хороший магазин сети. Довольно отзывчивый персонал. Отдельно хочу отметить вежливость и предупредительность охраны, что в целом по профессии - редкость. Удобная парковка для инвалидов прям возле входа. 4 звезды потому, что качество материалов на доставке не всё соответствует ожиданиям. Есть впечатление, что часть неликвида сливают в надежде на жадность покупателей: оплата доставки не возвращается. В самом зале попадаются откровенно бракованные материалы, особенно в отделе пиломатериалов и МДФ. Вину в этом вижу как продавцов, так и покупателей. К сожалению, принцип "не своё - не жалко" - наследие раскультуривания постсоветского пространства..
19 июня 2022
Мне очень нравится ассортмент Леруа Мерлен. Есть и мебель для ванной комнаты, раковины, смесители. Очень хороший выбор обоев, ковровых покрытий, плитки и красок. Большой ассортмент электро инструментов от бытового до высокого профессионального уровня. Всегда есть все, что мне нужно для ремонта, демократичные цены. Еще есть возможность при наличии чека вернуть излишнюю новую коробку плитки или новые рулоны обоев. Магазин всегда полузется популярностью. Спасибо! Не первый ремонт с Вами!
Дмитрий Митрич
Удобство в том, что в одном месте большой ассортимент. Качество - нужно смотреть, смотря что, разное. Цены средние. Есть минус в том, что купив некоторый товар и позже приехав чтобы докупить можно этот товар никогда больше не увидеть, сталкивался сам.
anastasiagora27
Отвратительный магазин! Консультанты ничего не знают, выбирали штукатурку, попросили нас проконсультировать, на что поступил ответ, что не разбираются в штукатурках, попросили позвать того, кто разбирается. Ждали 10 минут, естественно никто не помог! Нашли сами штукатурку, которая нам нужна, опять же таки подошли к консультанту и последовал ответ- девушка, вы не видите что я занят!Как освобожусь-подойду. Естественно к нам никто не подошел. Пинали из отдела в отдел, лишь бы отделаться. Пришлось ехать в другой магазин, так как не образованные консультанты в отделе наружной отделки ничем помочь не могли и были «очень заняты»
Галя П.
Чудесный магазин,на любой вкус и кошелёк. Доставка пунктуальная и по списку.Как хорошо,что есть такой магазин, где даже если нет желания заняться ремонтом,оно непременно возникает само собой)))
Alexandr P
18 мая 2022
Хороший магазин, есть практически всё для строительства и ремонта. Много товаров по низким ценам, но надо быть готовым что и качество может быть низким! Есть товары качественные, но и цена естественно выше. Быстро поднимают цену и плавно опускают. Вежливые консультанты, в абсолютном большинстве знающие про товары своего отдела всё! Есть карта клиента, правда работает только на возврат. Минус звезда за не возможность аренды инструментов частникам. Если Вы юр лицо, то пожалуйста арендуйте.
yello72@mail.ru
21 августа 2023
Что сказать, Леруа оно и в Африке Леруа!!!))) Огромный сетевой магазин хозтоваров, материалов и инструментов. Найти можно практически всё. Есть парковка, есть доставка товаров. Персонал приветливый, в каждом отделе несколько сотрудников, всегда придут к вам на помощь и помогут с выбором!) Что немаловажно есть возврат товара! Настоятельно рекомендую!!!
Ирина К.
26 декабря 2023
Добрый день,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, кто принял участие в поисках моей покупки( ёлка по заказу 231238731948),девочкам операторам которые в субботу 23.12 оперативно приняли рекламацию, отделу который разбирался с проблемой и отдельно девушке звонивший мне 25.12 с хорошей новостью! Спасибо за быстрое решение проблемы! Ёлку доставили, Новый год - спасён!!! С Наступающим Новым годом! Ваш покупатель, Ирина.