Обычный Леруа, они все типовые. Большой минус - что из него нет прямого выезда на Ленинградку, надо ехать дальше в сторону области по ул. 9 Мая до первого круга и потом обратно по 9 мая в сторону Москвы или есть выезд на Ленинградку со второго круга - первый съезд направо и через 100 м Ленингр. шоссе в сторону Москвы.
Хороший магазин для ремонта с удобным подъездом, оформлением доставки. Возможность подготовки покупки для транспортировки. Кассы самообслуживания с продавцами консультантами.
Выбор товаров хороший.
Персонал не во всех отделах вежливый и внимательный.Хорошо помогли в отделе ламината ,электрики и при выборе дверей(Дарья).В отделе при выборе откосов продавец сказала,что нужного мне товара нет;а я сама нашла.Вообще впечатление такое,что продавцы бегают от покупателей.За последние 3 месяца я была 4 раза в Леруа и каждый раз искала продавцов.Качество товаров нормальное.Выбрала классные обои и ламинат.Доставка так себе. Приезжает водитель весь замученный и глядя на него приходится помогать ему.В целом прилично.Всем советую.
Написать имена невнимательных сотрудников не могу ;так как они бегают от покупателя.Точно,это женщины .
Хороший магазин где просто можно найти от А и до буквы Я любой товар, работает просто очень много разных людей, много касс и безусловно идеальный вариант для дома и дачи.
Есть 99,9% того, что необходимо для ремон а. Достаточно хорошо всë структурировано. Очень удобно наличие здесь необходимых услуг, например резки полуфабриката за вменяемые деньги
Моя оценка - между 3 и 4. Проблемы с персоналом у этого магазина явные, возможно поэтому и покупателей не так много. Консультантов и так не много, да и те, что есть, не спешат к покупателю. Ассортимент товара тоже стал не очень широкий, но это влияние времени, наверно. Цены-пожалуй, стараются держать, как заявляют, но не всегда получается
Отличный магазин, с ним делали ремонт, всегда есть всё необходимое, было такое что покупали не то и без проблем всё возвращали, мне нравится у них ассортимент и подходит персонала, всегда помогут купить сто нуждо
Г
Галина
20 сентября
Все вроде ничего, чисто, понятно, но нет кондиционеров! Просто невозможно находиться в магазине из-за духоты и жары. Людей всегда очень много, особенно в выходные из-за этого температура в помещении становится еще выше и хочется скорее покинуть это место. Очень много строительных гипермаркетов, но нигде такой духоты и жары нет даже летом.
Хороший магазин, но уж очень много народу. На парковке в последнее время стало место не найти - паркуются все и посетители, и жители, и работники соседних сто. В проездах машины бросают и ни кому нет до этого дела.
Сеть Леруа Мерлен занимается откровенным мошенничеством. Заказала пеноблоки для ремонта, привезли не тот размер(номер заказа 16650527). Товар мы не приняли,был составлен акт возврата. Дождаться обратной связи от магазина по поводу сложившейся ситуации так и не удалось. При обращении в магазин в службу информации и при звонке на горячую линию озвучиваются абсолютно разные условия обмена товара,все сотрудники занимаются откровенным враньем. Направила письменную претензию,в ответ - тишина. Позвонила на горячую линию,сотрудник так же составил прензию от моего имени(номер готова назвать) и снова отсутсвие обратной связи. Магазин нагло пользуется моими денежными средствами и с большой долей вероятности продаёт мой товар другим покупателям. А я в это время оплачиваю простой бригаде строителей и оплачиваю аренду квартиры,в которую я переехала на время ремонта. Возможно, мое обращение в суд ускорит процесс решения таких пустяковых вопросов. А я в эту сеть больше ни ногой. Советую всем ознакомится с множеством негативных отзывов о давно дискредитировавшем себя магазине, прежде чем планировать там какие-либо покупки.
Очень любим этот магазин!!! Часто приобретаем там товары для ремонта. Все очень продумано, красиво, ассортимент часто меняется. Из недостатков: маленькая парковка для такого магазина, в отделе обоев однажды не дождалась продавца-консультанта.
Отличный магазин. Расположение удобное. Мгновенный выезд на Ленинградку в сторону Москвы. То есть купил, поехал, установил. В область сложнее. Парковка большая. Приезжать лучше после 21.00 . Народ разбежался, очередей нет. Погулял, прикупил, уехал. Рядом Мега, там же Ашан.
Natali
Понравилось обслуживание. Приехали за конкретным товаром, предварительно проверив наличие по инету. Выбор был среди трех моделей. Был поздний вечер, в отделе не было консультанта. Помощь пришла неожиданно из другого отдела. Консультант был ненавязчив, ответил на все вопросы по сравнению, поделился личным опытом, дал рекомендации по использованию, проводил в другой край магазина, где мы вместе смогли протестить товар. Впечатление немного испортила кассир.
Хотели купить ковер, не получилось пришлось ехать в другой магазин, очень не удобно. Доставка товаров очень дорогая, причем на вопрос сколько обойдется доставка-ответ вы сразу не получите, им надо взвесить....,покупателям приходится раскошелится на доставке, не приятно. Нам доставка шкафа для ванной обошлась еще +1050 ру. Сотрудников в отделах очень трудно найти.
Делали заказ строительных материалов 02.07.23 на приличную сумму и оплатили так же доставку до двери, 04.07 должна была быть доставка , но ее не было , водитель сделал один гудок после чего в следующую же минуту ему перезвонили но он не взял трубку, так же водитель утверждает что он ждал 15 минут но во дворе не было ни одной машины , человек который делает ремонт все время смотрел в окно т.к. весь день ждал доставку и штукатурил стену возле окна в этот промежуток времени, сегодня связалась с водителем он наврал что стоял 15 минут у дома в то время когда в сл. поддержки девушка утверждает что водитель не дозвонился и не поехал на адрес. Так же есть переписка с ним и разговор с девушкой в кол центре. Складывается впечатление что в Леруа завелись *** которые зарабатывают на доставке т.к. доставка не вовращается. Мы если честно в шоке и не ожидали от данной организации такого.
Хороший магазин,где в одном месте собраны товары для ремонта и обустройства дома.
Нужна была краска по индивидуальному подбору.Спасибо сотрудникам,подсказали,какую взять лучше,быстро подобрали нужный цвет и за несколько минут изготовили нужный объем.
Хороший большой гипермаркет на севере Москвы где можно найти все для ремонта и облагораживания вашей дачи. Отдельно могу отметить отдел со светом. Куча всего интересного. Рекомендую!
Очень понравилась Марина-консультант по дизайну гардеробной. Грамотно советовала, приводила аргументы, почему нельзя так расположить некоторые элементы гардеробной. Консультировала по телефону, корректировала проект с учётом пожеланий клиента! Внимательная, работает на результат!
Часто здесь бываю и постоянно что то покупаю . Персонал отзывчивый , выбор очень хороший , цены достаточно демократичные . Мне все здесь нравится . Рекомендую посетить .
Занимаюсь утеплением и отделкой лоджий. Иногда тут заказываю материалы. На 2 последних заказа мне просто не стали класть утеплитель пеноплекс. Об этом я узнал только по факту. И если первый раз деньги вернули, то со вторым заказом начали юлить. Вернули деньги только за часть не привезённого товара и....забыли вернуть деньги за доставку и подъем материала. Доставка и подъем мне обошлись 3580р, а некто Амиров Арсен, решил, что веруть надо только.... 260р!!! ***!!! Пишу заявление в полицию на этих
Не слишком удобно ехать, и потом ещё идти. Магазин для людей на машине. Отчасти это неудобство компенсируют умеренные цены на большинство товаров. Но опять же, и тут не всё по уму. Многие позиции (к примеру, запчасти для смесителей) можно заказать только со склада, в магазине их нет. А мне хотелось бы потрогать руками, ведь на сайте информации по многим позициям почти нет...
Знакомы давно с этим магазином. Узнали, что у них есть услуга по проверки качества воды.
Обращу внимание, что на сайте инф о часах приема воды мы не нашли. Решили, что логично, можно сдать воду в часы работы магазина. Приехали около 21:00-сотрудница, ответственная за данную процедуру, уже ушла. Никто из сотрудников магазина даже не знает ее график работы ( мол это наемные)...
Жаль, что не удалось воспользоваться данной услугой!!! Внесите инф по времени приема воды на сайт, что бы Ваши покупатели не тратили время зря!!!!
Хороший маркет товаров строительного, ремонтного, бытового и садового назначения. Качество достойное, цены, часто, зависят от качества преобретаемого товара. Что ЧЕСТНО! Не хотелось бы, чтобы ЛМ уходил из страны. Удобный он, практичный во многих отношениях.
Приехали с мужем сдать материалы для ремонта,которые не понадобились. Все оформили быстро, деньги вернулись в этот же день на карту. Ещё прикупили несколько товаров. Все супер!
Огромный выбор товаров, много есть того,что нет в других магазинах.Кухни,плитка , обои и краски.По плитке помогли составить план и сделали раскладку на компьютере ,показали как будет сочетаться.Но зависит от консультанта, мы не один раз по работе бываем, и сталкивались с неграмотными к сожалению .
По общему номеру телефона выяснить ничего не возможно. Отвечают только, что с вами свяжутся, но никто не связывается уже третий день. Мало того, что дверь привезли с браком, забрали ее и теперь концов не найти, так ещё и не весь заказ привезли.
Из-за жителей соседних домов, которые паркуют свои машины в Леруа Мерлен не то, что припарковаться, заехать то зачастую трудно - паркуют вторым, а то и третьим рядом на проезжей части. А магазин предполагает крупногабаритные покупки, которые хотелось бы иметь возможность погружать в машину не под дождем, за почти километр от самого магазина, а на крытой парковке, которая предназначена для поситителей, а не для жителей соседних домов. Забавно, поздно ночью, под закрытие магазина забита вся парковка под завязку, а в самом магазине полтора сонных человека ходит.
Не понятно, почему руководство магазина не пресекает такие моменты. Лучше ездить в другие магазины этой сети, где нет такой проблемы.
Один из самых больших магазинов своей сети. Выбор большой. Бывал и вдругих Леруа Мерлен, но здесь побольше. Крытый паркинг, можно и рядом припарковаться если машина большая. Полно касс все работают. В принципе все как и везде.
Большой хороший магазин) после "неожиданных перемен" Есть возможность здесь подобрать кое-что для дома -для хранения и удобства. Например полки типа Билла в Леруа есть в более широком ассортименте в плане размеров. Правда, чуть дороже. А ковры! Великое множество) ткани для пошива штор и тюли, готовые шторы. Посетите магазин, каждый найдёт для себя что нужно.
Очень классный магазин. Всё что нужно, там точно есть. Большенство людей закупаются под ремонт. И я делал квартиру, всё покупал там. А сейчас всё для дачи покупаю. Поэтому стройтесь, ремонтируете и только удачи.