Лекон

Мария Х
14 апреля 2025
Сделали узи сердца ребенку, все внимательно, не торопясь. Цена в среднем ниже, чем везде, и близко к дому. Спасибо, благополучия и развития вам!
Дарья Гришина
17 марта 2025
Отличная клиника! Очень уютно, комфортно, есть игровая зона для деток. Замечательные и внимательные специалисты. Вожу своих детей и хожу сама. Медсестры в процедурном кабинете аккуратно берут кровь, мне как маме двоих маленьких деток очень важно! Рекомендую!
Amara Lina
18 марта 2025
Персонал невежливый. Когда я задавал вопросы, мне отвечали с явным раздражением. Кроме того, сам прием у врача был поверхностным. Я не почувствовал, что мои проблемы были услышаны и учтены. В итоге мне выписали лечение, которое не принесло никакой пользы. Не рекомендую эту клинику никому. Лучше потратить время и деньги на более профессиональный и внимательный медицинский сервис.
Зульфия Халиуллова
9 июля 2025
Были с дочкой на прошлой неделе на ЭКГ, очень вежливый персонал, медсестры нашли подход к ребенку и получилось выполнить исследование. В конце подарили наклейки и чупа чупс)) Дочка проходя мимо теперь каждый раз просит зайти в клинику)
Надия Рамазанова
3 февраля 2025
Были на приеме у врача Резюковой А. В. Врач вежливый, отношение к пациентам хорошее. Очень внимательная. Клиника новая, очень уютно. Будем и дальше приходить сюда.
Елена Дубровская
21 апреля 2025
Посетила эту клинику впервые. Очень понравилось. Были с ребёнком на приёме у педиатра Бреховой Раисы Фёдоровны. Просто замечательный специалист
Алсу Ш
18 февраля 2025
Посещение осталась довольна. Была на узи аппараты новые и качественные, специалисты отличные 👍
Светлана Б.
10 мая 2025
Ужасное обслуживание клиентов, ничего не разъясняют, трубки не берут.
Лилия Мальцева
29 марта 2025
16 лет как узнала эту поликлинику. Не изменяла и изменять не буду. А вот поликлиника развивается отлично, меняется и совершенствуется! За открытие детского отделения - респект!
Алиса
6 марта 2025
Хороший персонал вежливые профессионалы своего дела
Кристина
3 октября 2025