Лекарь

21 оценка

Магомед Магомедов
Далеко не в первый раз посещаю клинику лекарь,постоянно приятные впечатления,чисто,аккуратно и дешевле в сравнении с многими клиника и.Особенно хочется отметить врачей,в частности Наиду Серажутдиновну,вожу к ней сына и дочь,нашла подход к обоим детям,лечили молочные зубы.Она сразу отметила где нужно лечить,а где можно оставить,где зубы выпадут сами без вмешательства,так в итоге и вышло,прекрасный специалист !!!!
🤪
Аида Надыровна замечательный специалист.найдет любой подход к своим маленьким пациентам.Рекомендую…
магомед магомедов
Посетил стоматолог-гигиениста Ильясову Малику. Провели проф гигиену полости рта, работой доволен на все 💯. Так же после грамотной и конструктивной консультации появилось желание еще лучше ухаживать за здоровьем десен и зубов. Тот самый специалист, профессионализм которого опережает возраст!
Камила Абасова
Была на приёме у доктора Берцинай Махачовны,на чистке зубов. Более внимательного отношения и тщательной процедуры в моей жизни не было,хотя провожу чистку 2 раза в год обязательно,на протяжении многих лет. Спасибо большое доктору за внимание и профессионализм. Сияю своими белыми и чистыми зубками и вспоминаю доктора!
Амира Эмирагаева
Были на приеме у Аиды Надыровны. Не первый раз лечим зубки детей у нее! Отличный врач и человек ! Выполняет свою работу профессионально и находит подход к каждому ребенку.
Мадина Омарова
26 декабря 2025
Была у стоматолога доктора Мурада Юсуповича. Хочу сказать спасибо большое, за полчаса избавил меня от боли с которой я ходила 3 дня.
Лейла М.
На счет сегодняшнего дня,хочу отметить,цены немного дешевле,чем в других местах.У нас была консультация ортодонта бесплатная.В другом месте консультация стоила 1т.Понравилось спокойствие врача Хаджаева Патимат,что при детей непосед немаловажно.
Алия Биарслановна
Внимательный врач, работу выполнил профессионально, качественно, быстро и безболезненно
Х
Хасбика Салманова
В эту клинику пришла за своим стоматологом , грамотный врач и просто прекрасный человек .. Ариза 🤍
Шамиль
Позвонил, чтобы проконсультироваться и записаться к хирургу, но девушка из колл центра что-то спросила и сбросила телефон и даже не перезвонила, но и я не стал им повторно звонить, обратился в другую клинику, коих много в городе. Всего хорошего! Это было 20 мая в 16-13 если что.
Эльмира Мусаева
20 декабря 2025
Все понравилось И приветлевый персонал и цены приемлемые👍 вернемся обязательно
Safari Маруся
26 декабря 2025
Прекрасные врачи , выполняют свою работу хорошо
Хадижат Патахова
Стоматолог Батырханова Айзанат умничка! 👍👍👍
тимур х.
Были у врача Омарова Мурада, врач вышей категории
Усман Шамсуев
Очень грамотный специалист детский врач Муслимат, спасибо за качественный подход к работе