Лекарь

Алла
22 мая 2025
Доброго Всем дня! Мой благодарственный отзыв будет направлен не только на существование такой аптеки, в которой можно купить практически все лекарства( при отсутствии , заказать) , но и к обслуживающему персоналу! При посещении аптеки всегда удивляешься сколько доброты и уважения находится для каждого покупателя ! Девочки всегда очень внимательно выслушивают жалобы, советуют , что приобрести, если это не рецептурный препарат ! Всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью! Особенно хочется отметить , Аревик, к кому обращалась в аптеке не один раз и всегда уходила из аптеки с чувством, что остались еще в людях человечность и отзывчивость, которые сейчас редко встретишь! Очень хорошо , что аптека находится рядом с домом ! Большое спасибо всем кто работает в данной аптеке и помогают поддерживать здоровье ! Дай бог Вам тоже Всем здоровья ! Алла .К .
Марина Колчева
30 мая 2025
Хочу выразить большую благодарность за такой большой выбор лекарственных препаратов в данной аптеке! Чувствуется, как работники аптеки , учитывают пожелания покупателя, работа направлена на клиентоориентированность , чего не хватает в других аптеках! В стенах аптеки царит доброжелательность и ответственность каждого сотрудника при продаже лекарств! Чистота и уют, все сопутствует тому, чтобы заходить именно в эту аптеку! Спасибо Всем и крепкого здоровья!! Марина.
banda001
Восхитительная аптека с самым богатым ассортиментом! Найти можно все что угодно, и всегда грамотно проконсультируют компетентные сотрудники, какая бы не была смена, все всегда подскажут, спасибо Вам!
8 сентября 2025
Крайне непорядочная аптека. Продают некоторые препараты без чека, ссылаясь на то, что они расфасованы из оптовой партии. Документы на препараты также предоставить не могут, якобы их сейчас в аптеке никто не должен хранить и отправляют только по запросу через 2-3 недели. Естественно, через 2-3 недели никто ничего не присылает. На официальном сайте дистрибьютора препарата, который я хотела купить, серия не определяется. Заявления в Роспотребнадзор и ФНС написаны. Будьте аккуратны
Zarina K.
20 января 2025
Аптека с широким ассортиментом лекарств и витаминов, персонал вежливый и отзывчивый. Очень нравится уют и чистота, доброжетлательность работников, готовность помочь. Всегда приятно зайти.
Елена Попова
21 декабря 2024
Аптека рядом с моей работой. Если сравнивать по ценам, на самый выгодный вариант аптек, но всегда всё есть. Фармацевты всегда вежливые, дают полезные консультации
Анасиасия П.
Зашла в аптеку с ребенком на руках купить лекарства. Продавец разговаривала по телефону. Я простояла 3-4 минуты прождала пока женщина договорит, но она не прервала свой разговор с подругой. Я просто развернулась и ушла! Рассказала мужу, а он работает рядом. Говорит что сама хозяйка тут стоит за кассой и постоянно всем хамит. Ну и хозяйка вы конечно некудышная, что вам еще сказать )
Акопова Анна
22 мая 2025
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов. Рекомендую
Нина П.
31 марта 2025
Аптека, по озывам хорошая. Может так и есть, но фармацевт обслуживала настолько не доброжелательная, что хуже аптек не встречала. Утром шла на тренировку, зашла по пути. Конечно, без макияжа, вид еще тот, но это не повод для обслуживающего персонала высокомерно и снисходительно разговаривать с покупателем. Лекарства купила. Торопилась поэтому цена мне была безразлична, я вполне платежеспособна. И только ради интереса вечером решила посмотреть цены в интернете и сравнить их с ценами в аптеке. И позвонила в аптеку уточнить. И трубку сняла эта же провизор. В итоге: она меня вспомнила и стала хамить. Уважаемые хозяева, руководители аптеки, научите персонал достойному поведению и культуре или увольняйте, что бы не портили впечатление об аптеке. У конкуренов такое не допускается.
Алёна
13 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту девушке по имени Аревик аптечного пункта Лекарь Фарм,за ответственность,профессионализм,доброту,внимательность и понимание.Всегода поможет и подскажет,что вам нужно.Очень нравится эта аптека,всегда порядок и доброжелательность.Спасибо всему коллективу.!!!!
инесса галстян
12 октября 2024
Моя любимая аптека! Всегда и все в наличии) под заказ даже уникальные препараты! Если необходимо, то с доставкой на любой адрес, в том числе в Подмосковье) отзывчивые и грамотные девочки-фармацевты, которые всегда подскажут и помогут! Рекомендую!
Alexey Mozhaev
16 августа 2024
Цены на детский препарат подняли в 2,5 раза за несколько дней. Бронировали по одной цене, нам продали по завышенной. Сказали не нравится, ищите где хотите. В том то и дело, что в других аптеках нет в наличии. Монополисты, на детях наживаются
анастасия симич
27 августа 2024
Да, не самая любезная форма общения у фармацевта, но зато все по делу, четко, в наличии редкие препараты, есть возможность дистанционной покупки через курьера, это очень удобно, меня выручило очень. Спасибо
Диана Г.
16 апреля 2024
Отличная аптека! И ДОСТАВКА есть! Хочется выразить благодарность такому коллективу! Работают профессионалы! Обратилась за помощью к специалисту Арутюнян Аревик : она быстро помогла найти все лекарства, всё из необходимого ассортимента было в наличии, очень грамотно и деликатно объяснила, что и как надо хранить. Работа организована на отлично! Спасибо вам!
16 января 2025
Мало того что дорогая аптека так еще и обманули почти на 1000 рублей, когда попытался выяснить девушка заявила что она поставила цены какие считала нужными а я должен был проверять из соответствие ценникам. Персонал хамоватый, не рекомендую.
Х
Через Ютеку оформили заказ на лекарство, которого в аптеке нет. Приехал через полмосквы - начали предлагать другое. Больше ни к ним ногой, ни к Ютеку
Volvo2512
2 июня 2025
Ставят выдуманные цены из головы. На предъяву почему так дорого просто с ухмылкой отвечают «вот так». Понятно что аптеку держат те же , кто стоит за кассой. Скорее всего росдтвенники😐Поэтому и творят что хотят. Лекарственный препарат в итоге был куплен в другой аптеке. Все люди платежоспособны кто к Вам заходит ребята.Желаю все таки оставаться людьми.
Людмила Сизова
13 сентября 2024
Самая любимая аптека! Всегда есть даже редкие препараты, персонал доброжелателен и внимателен. А какие там стоят цветы, одно удовольствие! Желаю только процветания этому райскому месту ❤️
3 апреля 2025
Катастрофа, а не провизоры: аказы не только не выполняют, но даже никак не отслеживают. Грубые, хамоватые полу женщины- полу боты с грубо же реконструированными масками - лицами. Ни ногой сюда, пока их не поменяют на человеческие!
Евгений Капустин
Прекрасная аптека! Отличный ассортимент и очень вежливые, а главное профессиональные провизоры
Ramazan Asanov
18 марта 2024
Хочу поблагодарить коллектив этой замечательной аптеки! Заведующую за организацию работы и такой ассортимент лекарств! Девочек-фармацевтов! Всегда приветливые, внимательные, всегда выслушают, подскажут! Одно удовольствие посещать эту аптеку! Спасибо девочки, удачи и процветания!
Отличная аптека, там я нашла и выкупила редкий препарат, который есть только в нескольких аптеках Москвы.
Elizaveta Kachaeva
21 марта 2024
Самая адекватная аптека: всегда есть любые медикаменты, если чего-то нет, можно заказать. Персонал приветливый, хорошо знаком с ассортиментом, может подсказать, если требуется, а новая заведующая вообще прекрасна!
Vyacheslav
28 ноября 2024
Отличная аптека. Всегда отзывчивый и приветливый персонал. Подскажут и помогут с выбором. Всегда все есть. Чисто и аккуратно.
Кристина Шароватова
13 сентября 2024
Лучшие фармацевты, которых я встречала 😍 все девочки профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Аревик, очень помогла, грамотно и четко ответила на все мои вопросы 🙏🏻 Место, куда приятно возвращаться)
Андрей
19 апреля 2024
Прекрасная аптека!!! Очень приятный и доброжелательный коллектив, настоящие профессионалы!!! Хотелось отметить еще, хорошее расположение товара на прилавках, не приходится кружиться по всей аптеке в поисках необходимого, и в целом у аптеки приятный и успокаивающий интерьер!!!
Ирина Палий
16 апреля 2024
Никогда отзывы не оставляла, но тут не могу иначе! Отличная аптека как по мне, сотрудники очень приветливые, подскажут и расскажут, при этом всегда с доброжелательностью и желанием и помочь! Цены радуют, сколько не обращалась, всегда все в наличии.
Taube SP
12 октября 2023
Всегда хорошее обслуживание. Вежливый персонал) и есть мои лекарства которых больше нет нигде) спасибо вам за возможность лечиться) жаль что подорожало. Но спасибо за сервис и вежливых сотрудников
Георгий Шусев
16 декабря 2024
Цены адекватные. Аптека хорошая, много чего в ней есть. Хожу сюда часто. Продавцы работают одни и те же. Видно, что сильно устают. Пожалейте их =D
Алина Дилигул Фарм-проект
18 апреля 2024
Всем рекомендую эту аптеку. График работы удобный.Очень отзывчивый и приветливый персонал. Профессионалы своего дела! Всё делают быстро. Только положительные эмоции.
Татьяна А.
23 апреля 2024
Девочки, который там работают, помогли с выбором. Очень приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент. Хочется вощврашаться именно в эту аптеку)
Алекс
Персонал очень внимательный и отзывчивый. Самые хорошие впечатления. Спасибо
Ольга Дубина
16 апреля 2024
Замечательная аптека и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором, не остались равнодушными! Выражаю огромную благодарность за своевременную помощь и поддержку. Теперь это наша любимая аптека! 😍
иван таранов
9 марта 2023
Обслуживание на должном уровне, на телефонный звонок ответили сразу, проконсультировали профессионально , не мог найти один препарат, а у них он был. Вывод: персонал профессиональный, ассортимент лекарств достойный, мне очень помогли.
GF
10 февраля 2025
Продали просроченное лекарство!
Артем А.
19 сентября 2024
По всей Москве искал нужный мне препарат и наконец нашел именно в этой аптеке. У них, по ощущениям, есть все! Спасибо большое девочкам, очень помогли!
Ирина В.
6 февраля 2025
Язык не поворачивается назвать это обычной аптекой,если долго что то ищешь дороги ведут сюда..все мои адекватные возражения были закрыты.Все по делу,профессионально.
Алина Корниенко
13 сентября 2024
Особое внимание хочется уделить персоналу. Отзывчивые профессионалы своего дела. Всегда подскажут,помогут. Одна из самых приятных аптек. Внешний вид всегда на высоте
Екатерина Жигарева
8 августа 2024
Широчайший ассортимент лекарственных препаратов, безумно приветливые фармацевты! Обожаю эту аптеку!
17 апреля 2024
Отличное место. Большой выбор. Фармацевты просто чудо. Всегда приветливые , подскажут что выбрать. внимательные. Спасибо заведующей за работу!
Мария Азизян
Лучшая аптека на районе, ходим всей семьей только сюда
Эльмир Шахвердиев
31 января 2025
Хорошая аптека. Есть почти все. Цены на лекарства тоже адекватные.
МЧС России
Делали бронь на лекарство, все четко отработали, приехали забрали
Лидия Романеева
15 декабря 2022
Заказала на сайте лекарство по очень приятной цене, перезвонили, все уточнили и вовремя собрали в нужном количестве. Была проездом в Москве, без проблем все получила. Спасибо!
Кристина И.
21 марта 2024
Очень приятный коллектив!!!ассортимент радует и неожиданно свежие цветы в торговом зале,сразу ощущение комфорта и теплоты!!!
Ирина Низова
10 марта 2025
Есть, недёшево, но некоторые лекарства, которых нет в других аптеках Москвы. Молодцы, спасибо!
kir.loo
11 апреля 2023
Лучшая аптека в городе. Много где был, и ни разу не мог подумать, что подобный отзыв можно оставить аптеке. Цены очень хорошие, фармацевты восхитительны.
Ирина Качаева
31 марта 2024
Широкий ассортимент и хороший персонал: всегда подскажут, посоветуют и не оставят без внимания! В аптеке всегда чисто. Часто, когда прихожу, у кассы стоят живые цветы - это всегда поднимает настроение! :)
И.Е.
17 ноября 2025
Цены в два раза выше, чем в другой аптеке. Чек пробивается без указания купленного препарата, доказать, что я купила именно этот препарат не получится. Будьте внимательны.
Анна Ж
15 января 2024
Вроде аптека небольшая, но достаточно большой ассортимент. Ну по крайней мере, мне всегда удавалось купить все, что требовалось. Причем, неходовые препараты