Новая, современная и уютная арена!
Удобное расположение трибун, где с любого ракурса можно качественно наблюдать за игрой МХК Спартак Москва и не только.
На втором ярусе арены расположен фудкорт, куда может зайти любой желающий на стаканчик кофе и хот-дог, за игрой любимой команды можно наблюдать не выходя из кафе, заняв столик у окна с панорамным видом.
Все отлично, но есть одно «Но», если вы хотите поработать удаленно отсюда,пока ожидаете детей с тренировки. Вай-фай комплекса корпоративные настройки компьютера определяют как не безопасную сеть, а точку доступа из телефона невозможно сделать, потому что здание очень плохо пропускает мобильный сигнал, даже у окна((Вай-фай с телефона тоже постоянно отваливается и в итоге вы без сигнала.
А персонал и правда приветливый, есть столовая-ресторан «Лед»с соответствующими ценами (бизнес-ланч 600₽, первое-второе-салат-компот-хлеб). Когда сам шеф накладывает, да и когда не он, все делается с вниманием, а не на «отвали», как в других местах. Кофе правда вкусный и с классной пенкой, хоть и не из рожкового аппарата. Персонал общепита с вниманием относится, на ресепшене всегда два человека, когда мы бываем. Есть магазин «Наша игра» для хоккеистов, фитнес, салон красоты. В соседнем здании еще один хоккейный магазин. В общем, правда, хорошее место) только бы еще интернет сделали правильный.
Хорошее и удобное расположение, большая парковка , порадовало что в этом же здании открылся прекрасный , светлый и уютный Салон красоты Nombre D’or , в котором представлен весь спектр beauty услуг , приветливый персонал , вкусное кофе , ну и самое главное в Москве , экономия огромного количества времени
Отличный ледовый дворец. Хороший лёд и игровой зал для мини-футбола.
Есть парковка, 50 рублей в час.
Отличный персонал, особенно хочу отметить администратора Валерию, очень милая и вежливая девушка, которая помогла быстро решить проблему.❤️
очень понравился этот ледовый дворец!
видно что новый, светлый, просторный
на территории есть кафешки
расположение удобное!
ходим сюда часто на хоккейные матчи, всё очень нравится❤️
Хороший ледовый дворец! Был несколько раз. Огромная постройка, парковка, две полноценные ледовые арены (одна с трибунами), заточка коньков, большие и малые раздевалки, и кафе. Большая территория, вокруг можно погулять, но рядом также есть большой парк.
Парковка огромная, была бесплатной, но теперь платная.
"Малая" арена на самом деле полноценного размера, просто, видимо, из-за того, что на ней нет трибун её и назвали "малой". Лёд по качеству отличный.
Большая арена, конечно, круче. Полноценные трибуны и какая-то прям хоккейная атмосфера. На ней проводятся различные матчи.
Заточка коньков идеальна. Есть два варианта: заточка с полировкой (700р) и обычная (400р). Толком не знаю в чём разница, точу обычной.
Кафе отличное! Перед тренировкой пил там чай. Очень много на выбор чаёв и кофе. Пробовал чай сенча - не понравился... Не рекомендую его там пить! А вот стандартный чёрный чай идеален!!! Его советую!!!
Раздевалки двух типов: большая и малая. Большая рассчитана на большую команду, а малая, соответственно, на небольшую. Вроде неплохие, но в некоторых есть проблемы в душевой. Невозможно нормально настроить напор воды и температуру. То идёт слабо, то сильно, то ледяная вода, то кипяток. Также некуда повесить лейку. В общем душевая - ужас...
Ну, а так, я считаю, что дворец хороший.
Советую для посещения!!!
ЛД Сокольники очень красивый и современный, но есть недочеты в организации мероприятий, например: МХК ( МАССОВОЕ ХОККЕЙНОЕ КАТАНИЕ)
К сожалению потренироваться вы не сможете самостоятельно за 600/час! В выделенное время для МХК (малая арена) полностью занята тренировками по хоккею детьми 6-8 лет , на льду одновременно занимаются 3 команды, и для свободного катания оставили 5% льда.
Вопрос: зачем тогда писать что это МХК?
Отдать лед в аренду для тренировок и написать что у нас есть МХК - «очень умный человек» принимал такое решение.
Любителям потренироваться самостоятельно тут нету места!
Я не профессиональный хоккейный фанат но это ледовый мне очень понравился .есть кафешка.трибуны удобные .если подняться наверх классный обзор и не так холодно как внизу)))конечно на хоккей лучше взять теплые вещи)все комфортно ,туалеты чистые
Пришли на хоккей. Чисто, тепло и удобно наблюдать за матчем. Есть кафе. Единственное искали вход 🤣но нашли
Рядом есть парк- можно прогуляться
Парковка то имеется
Замечательный дворец спорта. Прекрасные тренера по фигурному катанию, дети с удовольствием занимаются спортом. Взрослым тоже есть , чем заняться. Рекомендую
Хочется выразить искренние пожелания в процветании и развитии замечательной команде организаторов и всего персонала Ледового дворца Сокольники.
Прекрасный дворец, расположенный в шаговой доступности от метро Сокольники, с развитой инфраструктурой, парковочным местом. Внутри дворца есть уютное кафе с разнообразным меню, где можно насладится игрой наших спортсменов в теплом и уютном месте. Чистые раздевалки и места общего пользования! Отдельная благодарность Администрации за их профессионализм в работе!
Чисто, удобно, парковка вместительная, персонал доброжилательный, вежливый. Расположение хорошо тем, что есть варианты подъезда. В кафе есть обзор на обе арены,правда ассортимент не очень, но думаю это пока не налажено, а вот кофе вкусный)
Хороший ледовый дворец! Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал, внутри довольно чисто. Так же лояльная ценовая политика. Что радует, ооочень близко располагается к метро, довольно удобная навигация!
Так же очень хороший лед и тех. оснащение, удобные просторные раздевалки со всеми благами цивилизации.
Однозначно будем приезжать играть к вам ещё и еще!)
Маленький уютный хоккейный стадион. Всё необходимое есть. Буфет, удобная автостоянка. Немного не настроена система звукоусиления стадиона, но это дело поправимое..
Новый дворец спорта всегда отлично ! Две новых ледовых арены! Все очень современно! Уютные зоны для ожидания и просмотра. Немного заметно, что бюджетно в раздевалках. Туалеты долго не выдержат высокой нагрузки. Есть и откровенные недочеты. Но несмотря ни на что- это Новый дворец спорта ! Настоящий подарок спортсменам и жителям Москвы ! Чуть лоска можно добавить в местах общего пользования !
Здравствуйте дворец конечно хороший ну я только увидел маленькую арену где играет молодежный спартак я думал что арена больше я тут прочитал что две арены а где главная арена я так и не нашел как и кафе и туалет вообщем пока не понял пока что как и где.
Хороший лед, приветливые сотрудники.
А в 15:00 ежедневно открыт малый зал для бесплатного катания в течении часа. Если нет своих Коньков, можно взять в аренду, если не ошибаюсь, за 300 руб.
Рекомендую
Снимали для игры в волейбол большой спортивный зал в ЛД Сокольники по адресу Сокольнический вал, д. 1Б. Качество покрытия просто шикарное. Зал настолько огромный, просто впечатляет своими размерами. На время занятий также предоставили раздевалку. Везде все новое и чистое. Сервис на высоте. Персонал очень приветливый, старший администратор Руслан провел нам мини-экскурсию по зданию, рассказал про дополнительные услуги, которые могли бы нас заинтересовать. Есть кафе, где можно перекусить после занятий. В выходные проходят матчи хоккейных лиг, планируем вот с детьми сходить – поболеть))
Что еще удивительно (для практически центра Москвы) – огромная парковка. Думаю, в любое время, даже в самый час-пик по загрузке – место будет всегда.
Отличный Ледовый дворец. прекрасная замена старому предшественнику. Огромная удобная парковка (нигде такой не встречал), молодой позитивный персонал, чистота, порядок, а главное - идеальный лёд. Играть в хоккей одно удовольствие.
Культовое историческое место! Новый ЛДС построен на месте старого. Две хороших ледовых арены, огромный фитнес центр, скоро откроется кафе. Недавно открылся новый магазин хоккейной экипировки Наша Игра. Так что есть все условия для ЗОЖ! Категорически рекомендую!
Отличный, удобный, яркий, красивый, атмосферный Ледовый Дворец Сокольники!!! Парковка вместительная за адекватные деньги. Персонал внимательный и доброжелательный. Раздевалки большие и удобные. Расположен в районе с богатой историей...
Внешне стал попривлекательнее. Холл хорош. Лёд отличный, комфортно играть. Парковка есть, 50₽ час. Чисто, уютно. Магазин хоккея Наша игра. Сервис есть. Заточка есть, но дороговато. Раздевалки не очень уж прям комфортные.
Очень понравился новый ледовый дворец. Большой, просторный и локация очень удобная. На территории также присутствует парковка, что радует. На 2 этаже есть кафе и оттуда можно наблюдать за игрой или тренировкой как на большой, так и на малой арене. Персонал доброжелательный. Сервис тоже на высоком уровне.
Ледовый дворец в Сокольниках-современный дизайн, удобная парковка, вежливый персонал, чистота-красота. Все условия для профессионального и любительского спорта!
действительно достаточно неплохой ледовый дворец. есть все необходимые удобства: разнообразие льдов, кафе, туалеты. единственный большой на мой взгляд недостаток - проблема с парковкой. мест для автомобилей нет от слова совсем.
Качественно, удобно, современно, атмосферно!!! Однозначно рекомендую к посещению для проведения полезного досуга всей семьёй... Попадая во внутрь, сразу поднимается настроение от дизайна и воплощённых задумок.
Новое здание. Тепло ,уютно. Хорошие ,большие раздевалки. Две арены. Одна с трибунами, вторая без. Есть кафе. Из кафе окна на обе арены. Можно смотреть от туда. Есть парковка (платная). Цена приемлемая.
Тренировались в ледовом дворце после реконструкции. Заезд на парковку бесплатный пока, проходит тестирование системы пропусков. Площадь парковки не увеличилась. Все новое внутри дворца. Полы из жесткого серого пластика. Мы переодевались в раздевалке № 10. Длинное, узкое помещение на 30 человек. 6 душевых кабин, 3 из них не работают. Крючков для полотенец нет. А зачем они нужны. Помещение больше похоже на гараж. Но в хоккей играют настоящие мужчины и поэтому надо поднять правую руку и с нужными словами резко опустить вниз. Главное получили удовольствие от любимой игры на льду. Молодцы , что строят и ремонтируют спортивные объекты. Спортивных побед любителям хоккея.
В целом сделали неплохой дворец , но высокие борта - таких уже давно не ставят , такие высокие что со льда надо запрыгнуть , а на лёд надо спрашивать и это ну не очень хорошо. И Ше из непонятного нал малой ареной сделали смотровую из кафе но как то не продуманно с какими то углами и мертвыми зонами - так что в ближней зоне ее почти не видно, душевые это проблема большинства катков в Москве - неужели нельзя нормально сделать не домашний шланг , а как это сделано в Америке когда все утоплено в стену внизу только в стене смеситель а наверху из стены прочно стоящий душ. Потому странно когда ты стоишь в душе и вынужден одной рукой поливать себя и это блин в 21 веке . К тому же такие шланги не только не удобные , так они и постоянно открываются .
Отличный новый дворец, комфортные раздевалки, качественный лёд и все оборудование. Приятно играть, получаю удовольствие. Рекомендую к посещению, хорошее место. Есть хоккейный магазин и кафе.
Наконец-то увидела новый ледовый дворец! Быстро его построили, по мне, внешний вид слегка подкачал, ощущение большого ангара с сайдингом. Внутри пока не была, надеюсь, лёд и раздевалки проектировали профессионалы, а не "эффективные менеджеры". Увы, для зрителей это реально сарай😭. Малая арена вообще не приспособлена для просмотра матчей . Из кафе на 2 этаже обзор никакой. Становится обидно за город и за то, во что превратили ЛДС Сокольники. Туалеты как будто для отмазки, повесить верхнюю одежду некуда. В кафе стулья с разъезжающимися ножками, Огромное здание ни о чём. Тупо отбили деньги изуродовав как могли. Для людей с ограничениями это место недоступно. Посидеть в холле негде,зато 2 массажных кресла стоят, видимо как отмазка, типа, забота о спортсменах. Для кого этот кошмар построили??? Сарай за сотни миллионов, лучше уж как Спорттехарены сделали, там прнимают, чтг зимой, напр, родителям только в кафе сидеть такок себе. Обидно и противно. А вот и ответ от организации, в духе ,,сама дура,🤦♀️👏👏. Вместо того, чтобы исправлять недочёты, мне зачем-то по пунктам написали что пофиг на мнение зрителя. Там проходят матчи ночной лиги. И,уж если вы сдаёте под матчи лёд, будьте любезны подумать о зрителях, именно об этом я и пишу! Не нужен гардероб в холл!в В туалет зимой в шубах/куртках как ходить?? Можно было для сумок/верхней одежды крючок приделать?? Кресла массажные под лестницей, а пару диванов поставить внизу для, напр, малоподвижных зрителей, не? Конечно, лучше написать, что мой отзыв субъективен, чем прислушаться и доделать нормально, с учётом всех посетителей🤦♀️. Продолжайте апплодировать и хвалить себя, ничё не меняйте и через год это будет закрыто и снесено, как малофункциональное нечто. Это был мой самый любимый ЛДС, как жалко..Да, лёд, да, раздевалки, но было бы мегастранно, если бы там ещё и лёд с раздевалками были нефункциональными. Я пишу не как спортсмен и не как родитель, я всего лишь посмела побыть зрителем, с больной спиной и написала вам честный отзыв, чтобы вы могли исправить! А в ответ ,,вы необъективны,, В чём? В том, что на малой арене проводятся матчи, на которые нельзя посмотреть? Или в том, что,прикиньте, бывает, к вам зайдут люди, у которых болит спина или сломана нога, но им тоже хочется посмотреть хоккей, а перед игрой им придётся стоять посреди холла или подпирать стену у мусорки? Я в этом где необъективна? Если бы вы предусмотрели пространство для зрителей, раз уж сдаёте в аренду, вы могли бы больше зарабатывать, но нет, зачем же. Вам же проще написать отмазку и успокаивать друг друга тем, какие мы, зрители, необъективные, хоккей посмотреть захотели в комфорте, ишь чего...
Ремонт классный современный , настраивает на спортивный дух , персонал вежливый , кафе медленно обслуживание парковка 100 руб час ещё бы заточку для коньков было бы отлично 👍
Новый комплекс с хоккеем и фитнес клубом DDX, ждём открытия ещё чего-нибудь внутри, давно ждали реконструкции хоккейной арены и не хватало фитнеса на районе. Спасибо, что есть парковка. Жаль мест маловато)
Наконец-то открылся новый ледовый дворец! Чудесная входная группа, просторные раздевалки, отличный лёд, трибуны!! Говорят, что и на тренировочной тоже будут! Приветливый персонал, администраторы даже пледики предлагают!)) Очень здорово, молодцы, спасибо!!!