Хороший ,Дворец но много недоделанных моментов надеюсь со временем сделают все до конца . Но все равно ностальгия по старому катку присутствует . Можно было бы старый и не сносить а отреставрировать .
Хочу донести до руководства.
На льду катастрофически не хватает воздуха. Очень душно
В раздевалках сильный запах канализации. В душе все лейки уже поломаны. В раздевалках как в сауне.
Прошу принять к сведению. Играем каждую неделю, очень плохо стало
Лед отличный. Но есть очень интересный момент после ремонта. В туалете поменяли раковины и поставили смеситель длиннее раковины ,если случайно открыть напор на всю, то все на тебе будет. ))
Учитывая, что дворцу только полгода, состояние очень плохое. Неприятный запах в раздевалке, ремонт- ощущение, что дворцу лет 5, борты старые и немытые. Не понравилось.
Очень хорошее место ! Сын 4 года ходит сюда на хоккей !!! Очень довольны!
Valeria K.
31 октября 2023
Хороший дворец, пока немного грязно из-за стройки, но думаю скоро это закончится. Приветливый и отзывчивый персонал. Хорошая зона на втором этаже с классной кафешкой. Есть парковка. И сервис для заточки коньков.
Очень понравился игровой зал.
Вспоминать и скучать по старому дворцу просто нет смысла, его нет и не будет. Есть только новый, нужно уметь отпускать прошлое.
Так держать!
Вроде все не плохо, новое и свежее, но некоторые раздевалки тесноваты, а также проблемы с душивыми - то часть кабинок не работает, то давление воды очень низкое.
Телефон не ловит связь... Не говоря уж об интернете... От раздевалок до льда далековато... Душевые в ужасном состоянии... Ветнеляцтя в раздевалках никакая от слова совсем!!!
Ребята, ну как в отремонтированном ледовом могут быть такие плохие душевые?! В раздевалках душно, видно и на вентиляции сильно экономили... в общем очень жаль, что сделали так плохо!
Никак не наладят wi-fi, а сотовая звязь на уровне начала 2000-ых
Но за то, что реагируют на отзыв, им можно поставить и 10 звезд! Мы же приходим туда за качество льда и чистоту. Спасибо!
Малая арена, раздевалка 9.
Пожалуйста завершите ремонт
1.Запах канализации в раздевалке, возможно связан с трубой канализации, прямо под потолком
2. Нет дверей в душевую
3. Много не доделанного ремонта. Странно что водят в эксплуатацию такие комплексы, работы там немного осталось, а впечатление испорчено.
Учился здесь командному духу с клюшкой в руках. Сейчас часто здесь бываю - отдыхаю душой и телом в этой атмосфере.
А. П.
Отличная новая арена. Раздевалки просторные, но с душевыми проблемы (где-то лейка не работает, где-то смеситель, где-то горячая вода не идет). По ледовой арене замечаний нет
Дмитрий
20 августа
Новый дворец, отлично. Не хватает трибун на маленькой арене. Было душновато