Ledlus

Азат АА
Отличный магазин отличный персонал все всегда есть в наличии беру уже там не первый раз Отдельное спасибо Мико!!!
Viola Goldberg
7 октября 2023
Спасибо огромное за помощь в выборе розеток и выключателей,очень хороший человек нам все подобрал,когда пришло все разложил,показал,упаковал!Очень приятно покупать у таких людей!спасибо вам!
Васян
31 августа 2023
Огромный выбор ! Оперативно организовали то что заказал .и цены довольна низкая сравнение другими магазинами ! Респект
Ekava98
20 октября 2023
Помогли подобрать качественные недорогие розетки) спасибо. На сайте в разделе розеток удобный фильтр, смогла подобрать bticino
kristuq
13 мая 2022
В магазине большой выбор ассортимента, хорошие продавцы, электрику покупаю только здесь , всегда объясняют и помогают с выбором, рекомендую 👍🏻
Ирина Белякова
14 февраля 2024
Большой ассортимент розеток и выключателей, цены прекрасные, огромный выбор светильников,люстры ,треки, бра, много разнообразных ламп, провода и автоматмка,,,вообщем прекрачный магазин с достойным обслуживанием Проконсультируют, подскажут.все на высшем уровнк
Anna U
24 апреля 2023
Ребята лучшие🥳 Самая актуальная продукция, что важно -в наличии, даже когда нет у крупных поставщиков, тут есть все! Высокий профессионализм и помощь при подборе материала! Современность и постоянное развитие - это про LedLus 🙏🏼
Евгений
1 июня 2022
Очень помогли с выбором освещения и розеток по проекту, адекватные цены несмотря на ситуацию на рынке. Рекомендую!!!
Простые Строки
28 марта 2020
Суперский магазин с отличным и качественным обслуживанием. Всё доходчиво рассказали, показали и помогли выбрать классную люстру и ещё пару светильников. Всё очень понравилось, особенно порадовали цены, даже в интернет магазине всё значильно дороже. Спасибо
Сергей Е.
25 апреля 2023
В магазине отличный выбор, современный ассортимент. Ребята профессионалы своего дела. В следующий раз, с большим проектом, только к вам!
Алексей К.
7 апреля 2023
Очень хороший выбор, ребята профессионалы помогут подобрать все что вам нужно
Диор Калилов
28 января 2025
Мне очень понравился этот магазин. Он такой приятный и красивый!
Александр Дашко
Все ести,дороговато немного..