Leda

51 оценка

Маша К
Недавно отдавала в химчистку свою, довольно дорогую куртку. Сервис просто на высоте, очень грамотные и компетентные сотрудники, хорошее качество услуг и приятные цены. Очень рекомендую к посещению
Екатерина Деревцова
16 декабря 2025
Отвратительно!!! Сдавала в конце сезона пуховик в стирку, весь наполнитель скомканный, просто постирали в машинке, даже не на бережном режиме, наверное. В итоге просто испорченный пуховик за 40к. Ужасно! Плохо, что заметила только сейчас, т.к забирала несколько вещей и не проверила. Поберегите ваши деньги, или сразу проверяйте на месте качество стирки.
Артем
Отличная химчистка! Быстро, качественно и недорого. Пальто и пуховик вернули идеально чистыми. Персонал вежливый, всё понравилось. Рекомендую!
Кирилл Корнилов
Место очень хорошее быстро чистять и моют результат качественный я отдал куртку и мне почистили очень быстро и хорошо
Вероника🌸
12 декабря 2025
Отдала пиджак сына на химчистку. Отчистили быстро и хорошо. Также хочется отметить вежливость персонала:очень милые сотрудники. Осталась довольна, еще не раз сюда приду!
Гайфуллина Эмилия
12 октября 2025
Отличная химчистка Leda ! Быстро почистили вещи — всего за день. Персонал вежливый, всё чисто. Пятна исчезли, цены нормальные. Советую!
Анастасия П.
6 апреля 2024
Любовь Борисовна - приятный и ответственный сотрудник, профессионал и очень вежлива в общении, высокий уровень сервиса, хочу выразить благодарность и порекомендовать данную химчистку, здесь вещи в надежных руках. Внутри все аккуратно и чисто, делают приятные скидки.
Александра Кисилева
10 июня 2022
Часто пользуюсь услугами леды, находятся в 5 минутах от работы. Работа их всегда устраивает. Вот решила собрать детские мягкие игрушки, столько пыли в них накопилось за все время, где только не валялись. Меня уверили, что средства для чистки используют гипоаллергенные, (ребенок аллергик, поэтому важно). За 3 дня вернули идеально чистыми высушенными, дети довольны, про многие уже и забыли, как с новыми играют)
Миша
1 апреля 2025
Отдал штаны заштопать, пролежали 2 недели, кормила завтраками, отдал в другую мастерскую, сделали за день
Вера Козельская
4 декабря 2023
Хорошая химчистка. Вещи получаю в идеальном состоянии. Они справляются с самыми проблемными загрязнениями. Бывают акции и скидки. Рекомендую.
Елена Кисина
27 декабря 2021
13.12.2021 года мною была сдана в чистку дубленка из натурального меха, при получении было обнаружено, что на отворотах манжетов, внутренней стороне рукавов и воротнике цвет существенно изменился после воздействия чистящих веществ. Фото прилагаю. Я попросила устранить данный дефект, но при повторной приемке изделие возвращено без улучшений.
Вера Д.
6 февраля 2022
Находится в шагой доступности. Работу выполняют быстро и качественно! С грамотными советами и добрыми улыбками! Спасибо за все! Всегда довольна вашей работой и вашим отношением. Хороших вам заказов и заказчиков!🙏Рекомендую!
Vera Terentyeva
11 декабря 2022
Вчера забрала свою жилетку из норки, которую сдавала сюда на чистку и замену подкладки. Работу сделали за 5 дней. На чистку дали скидку в 25%. По подкладке, тоже вопросов нет. Сделали все аккуратно и цвет подобран хорошо 😊
Ирина В.
7 апреля 2021
Данную химчистку мне посоветовала моя подруга. Мне нужно было почистить ковер, по номеру телефона я связалась со специалистами химчистки и решила заказать химчистку с доставкой. Я осталась очень довольна выполненной работой, все было сделано оперативно и по приемлемой цене. Очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую данную химчистку как лучшую по этому району.
Виолетта Сергеева
11 декабря 2025
Отдала в химчистку пуховик, думала уже ничего не спасёт — были пятна после зимы. Забрала как новый! Цвет освежили, запаха нет, наполнитель не сбился. Очень довольна!
Валерия С.
12 мая 2025
Отдавала кожанную сумку, состояние у нее было не очень,отдали как новенькую!!очень довольна,спасибо!!
Талгат
26 июня 2023
Отвратительный сервис! На входе нахамили и сказали, что за 15мин до закрытия ничего брать не будут (хотел сдать кроссовки) Работает отвратительная женщина!
10 мая 2019
Муж случайно пролил красное вино себе на белую рубашку. Я сама выводить не решилась, потому что рубашка дорогая, боялась испортить, так что просто отнесла в химчистку. Справились на отлично! Рубашка белоснежная, ни следа от вина. Теперь регулярно туда отношу его рубашки, сама перестала их стирать.
Алла Сальникова
1 июля 2022
Отдавала жилет и пальто. Пальто почистили после сезона, а вот на жилет было капнуто из пирожка ребенка жиром( Все почистили и следа не осталось, на что уж не надеялась)) Хорошо чистят!
Иван
24 сентября 2020
Неоднократно возвращали вещи с пятнами. Перестал пользоваться после того, как испортили дорогую куртку Burberry и отказали в какой-либо компенсации, якобы подписав заказ на чистку, я согласился с возможными дефектами. Очень небрежное отношение к своей работе
НМ
13 сентября 2022
Испортили зимнее пальто, внешний вид испорчен, никому не советую эту химчистку, т.к. при попытке даже разобраться в ситуации - отношение - вы все риски подписываете, потому ответсвенно никакую не несем.
Т
Татьяна И.
24 сентября 2024
К сожалению, не получилось воспользоваться сервисом, так как на приеме вещей на меня накричала нетрезвая женщина, которую я разбудила, когда зашла
Cоня П.
28 апреля 2023
Объясните своим сотрудникам, что здороваться - это первая элементарная коммуникация с клиентом. Была здесь два раза и больше не вернусь - сидит злая женщина, которая на здравствуйте отвечает презрительным взглядом.
Лукинглаз
18 сентября 2024
хамоватая сотрудница на молодежной была сегодня.учила меня разговаривать. не от мира сего тетя...внятного ответа по готовности вещи я не получил. в своем мире живет
Михаил Кольцов
22 октября 2024
Пункт приема. Очень долго.
Елена В.
19 марта 2020
Качественно, быстро. Демократичные цены.
Ольга К.
30 января 2020
Отдала пуховик почистить,вернули со сваленным пухом . Так почистить я могла и дома в стиральной машинке.
Русская дорога
15 апреля 2023