Leda

Антонина Лаврененко
9 декабря 2025
Принесла зимнюю обувь просто поменять набойки. Отвратительно сделали! Практически не срезав старую набойку, сверху наляпали новую. Не советую этот ремонт обуви никому если не хотите чтобы вам испортили вашу обувь.
Вадим Тишкин
1 июля 2025
Все очень хорошо!! Очень долго искал химчистку, я сдал футболки и обувь, сотрудники сделали все очень быстро!
Алина
10 августа 2023
Очень плохо чистят одежду. Небольшие обычные загрязнения ещё как-то, а вот если Вам нужно удалить пятна крови, вина - это не к ним. Вам отдают грязную одежду обратно, как будто так и должно быть и в итоге 4000 на ветер. Плюс на ресепшн сидит пожилая женщина, которая по полчаса оформляет две вещи и жестко тупит. В общем не рекомендую, есть хорошие химчистки в той же ценовой категории
Арина Смирнова
4 июня 2025
Обращаюсь в это место не в первый раз. Всегда делаю свою работу хорошо. В последний раз приносила туфли, со сломанным замком. Всё быстро и грамотно починили. Спасибо!
Ксения Моськина
Отличная химчистка.Вчем Рекомендую.Работники в ней ответственные.🥰
Вера
27 июня 2020
Отстирали пятно масляной краски от любимых джинсов! Рада что обратилась именно сюда. Другая химчистка (с большой буквы Д) браться не хотела, хоть я им говорила что сама джинсы не стирала, пятно свежее. А здесь это было первым вопросом, после чего приемщица созвонилась с технологом и все уточнила. Меньше чем через неделю джинсы вернули чистыми! Цена ниже чем в другой химчистке, отношение лучше.
𝕔𝕙𝕦𝕔𝕜𝕪
20 июня 2022
Понравилась вежливость и четкость! Два раза перезванивали мне и уточняли. Спасибо!
Михаил Анатольевич
19 августа 2022
Самый лучший салон когда работает Аксана улыбка вежливость ,человек души !
Артём
30 марта 2020
Очень дорогие цены для спального района. Как в центре. А в центре за эти деньги предлагают куда более приятный сервис
Мария Иванова
20 сентября 2025
Очень замечательный дизайн одежы! Мне нравиться! Искала именно такое! То что надо! Советую всем!
Янова
24 марта 2020
Нормальная химчистка. Цены, правда, высокие, но чистят прилично.
Andrey S.
27 октября 2019
-коврики принимаете? -да! Приду через 10 минут? -ждем! Пришел.. - а мы коврики не принимаем!! - таки звонил вот.. 10 мин назад.. - а это фабрика виновата! - п-ц!...
Акасана Шанкова
31 января 2024
Все очень нравится
Арсений
19 октября 2019
Умеют же люди работать! Браво!
Олег Москвич
6 января 2021