Led

Яна Ч.
1 сентября 2025
Делала наращивание ресниц у Алены, и я в восторге! 😊 Она профессионально подошла к выбору объёма и длины, ресницы получились именно под форму моих глаз — очень естественно и красиво. Студия уютная, чистая, всё стерильно, чувствуется индивидуальный подход. Сделала ещё и перманентный макияж бровей — результат идеально подчёркивает мои черты лица. Теперь каждый день просыпаюсь ухоженной, не трачу время на макияж. Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера ресниц и перманентного макияжа в Нижнем Новгороде! 💖 Спасибо моя дорогая 😘
Лилит П.
31 августа 2025
Алена, отличный мастер своего дела, наращивает быстро и очень качественно! Кроме ресниц я еще делала у нее перманент бровей, брови сделала как я и хотела - натурально. Во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием, процедура прошла комфортно и безболезненно👍 Уже записалась к ней на губы. Рекомендую этого мастера. Спасибо, Алена!
Елена К.
9 сентября 2025
Отличный мастер, очень внимательно относится к клиенту, ходим к ней с дочерью, многим посоветовали как мастера, все остались от её техники в восторге. Плюс в её работе,это постоянное повышение уровня техники, каждый приход удивляет новинками. Я очень довольна, спасибо тебе Алёна, за нежность в работе и теплоту во время всей процедуры. Мы делали реснички, теперь перешли на губки и бровки, рекомендую.
Баккасова Наталья
12 сентября 2025
Алена отличный мастер! За красивыми ресничками только к ней. Своя уютная студия, все чисто и аккуратно. Обязательно выслушает пожелания и поможет определиться с выбором. Всегда предложит удобное время. Можно записаться и утром и вечером, что очень удобно. В общем рекомендую!
Ольга Евдокимова
31 октября 2025
Делала перманентный макияж губ у Алены,очень внимательный мастер выбрали нужный и подходящий цвет получила грамотные рекомендации по уходу за губами ☺️Татуажем очень довольна , Алена благодарю за внимание к деталям и рекомендации по уходу) Приду еще 🫶🏻 в твою уютную чистую студию ❤️
Ольга Серышева
30 сентября 2025
Хожу к этому мастеру около года и всегда остаюсь довольна. Она использует качественные материалы, которые не вызывают аллергии. Ресницы всегда получаются аккуратными и держатся у меня 5-6 недель.Качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем именно этого специалиста!
Ольга Г.
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алене! Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаёте идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
Werty wre
12 сентября 2025
делаю реснички у алены уже не первый год, ресницы держаться просто отлично. уже месяц хожу с один наращиванием а выглядит так, будто только сделали. хочу сказать огромное спасибо алене за её труд и терпеливость. всем советую делать реснички только у алены❤️
Ирина Попова
2 октября 2025
Алёна настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы.всегда поможет с выбором Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Варвара Кужелева
1 ноября 2025
Алёна, отличный мастер! Хочу вам её посоветовать, работу свою проводит комфортно и быстро, и очень качественно. Делаю не первый раз! Она заботиться о комфорте клиента и готова сделать любую работу!
Светлана
24 сентября 2025
Алёна отличный мастер, хожу только к ней, без корректировок, ношу ресницы почти 2 месяца, но я ношу бережно🙂Давольна на все 100. Очень аккуратная и у нее есть вкус, она сразу видит пойдет такой вариант или нет.
Оксана Прудникова
26 сентября 2025
Очень нравится ходить на наращивание к Алене) во первых это очень крутой результат, ресницы держатся долго, во вторых, ты приходишь и чувствуешь себя, буд то рядом с подружкой с которой очень давно знакома, можно поболтать на любые темы или просто полежать отдохнуть)🌸
Ksenia M.
1 сентября 2025
Добрый вечер ) делаю ресницы у данного мастера уже давно,и хочу отметить то что. Придя к ней на процедуру очень спокойно ,без каких либо волнений,всегда засыпаю,А просыпаюсь уже с красивым взглядом и суперским насторением))) Хочу пожелать продуктианости и процветания твоему делу😘😘😘
Мария К
9 октября 2025
Уже не первый раз делаю наращивание ресниц у Алёны. Она профессионал своего дела. Быстро, качественно! Всем рекомендую этого мастера!
Ирина Елисеева
12 сентября 2025
Алёна отличный мастер своего дела) хожу к ней недавно и очень довольна, студия чистая, уютная ресницы держаться больше месяца)) это радует😁
Дарья
26 сентября 2025
мастер отличный, знает всё о чём нужно знать профессионалу, проконсультирует, сделает супер красивые реснички, которые носятся около 2 месяцев. Знает своё дело, хорошая транстпортая развяска
Анастасия Р.
31 августа 2025
Моя фея по ресничкам. Теперь только к ней. Всегда качественно,быстро ,аккуратно. Спасибо большое за твой труд💜
2 сентября 2025
Алена - профессионал своего дела, очень внимательная, вежливая) Делает красоту с учетом всех пожеланий. В студии приятная атмосфера, чисто, комфортно🌸
Яна М.
26 октября 2025
Делала перманет у Алены и осталась очень довольна.Идеальные бровки получились.Мастер просто супер)
Марина Максимова
9 сентября 2025
Мастер профессионал своего дела. Осталась очень довольна качеством сервиса и результатом наращивания ресниц.
Настя К.
30 августа 2025
Отличный мастер, все аккуратно, стерильно Приятная атмосфера в студии Буду обращаться еще
30 августа 2025
Наращивала ресницы у Алёны!Хороший мастер!Носится отлично!Глаща не слезятся!Всем рекомендую!
Татьяна Ч.
Мастер самый клёвый 🥰отличные работы всегда ,очень качественно и естественно 👍
анастасия б.
12 сентября 2025
Отличный мастер все было супер и результат тоже.Очень внимательная знает свое дело
Анастасия К.
30 августа 2025
Мастер по наращиванию ресниц - топ! Рекомендую)