Лебедь

101 отзыв

Кристина
Симпатичное место, приятная набережная, чисто-ухожено, можно походить, погулять, полюбоваться закатами
Людмила Зябликова
16 декабря 2024
Красивая скульптура « Лебедь»установлена в нашем Никольском сквере у реки Ижора. Летом колпинцам и гостям нашего города Колпино приятно сидеть на скамейках вокруг белого лебедя и фотографироваться около него. Это символ нашего города, так давайте беречь эту скульптуру и гордиться, что она у нас есть!
Светлана Кальянова
25 ноября 2023
Красивый Никольский сквер, на берегу Ижоры скульптура лебедя , гармонично вписалась, очень много людей гуляет, все ухожено, люблю это место!
Даврон Божиев
16 ноября 2023
Администрация города испортила сквер, заболотив пруд и спустив воду на 1,5 метра. Воняет болотом, бегают крысы. Нет туалета, но есть загажённые кусты! А лебедя скульптор не видел😂, сделал гуся! А в общем парк не плохой, если устранить нарушения!
Наталья
26 октября 2024
Скульптура не радует глаз, никакой жанровой композиции не составляет. Вообще не понятно для чего это сооружение там нужно. Природа парка и вид на речку не нуждаются в подобных "скульптурах".
ВАСИЛИЙ
29 ноября 2022
Очень красивый парк, гулять милое дело, как одному так и с друзьями , летом волейбол, пробежка, можно птичек покармить, есть детская плащадка,
Кαkoŭ-то Dяgbkα
2 сентября 2022
Прикольный памятник. Находится в Никольском сквере на улице Красная. Рядом так же пляж, детские площадки.
Наталья Ш.
21 июля 2021
Мне очень нравится эта скульптура. Очень изящная и красивая. Хорошо вписывается в созданном сквере.
Любовь Викторовна
13 апреля 2025
Парк замечательный. Красивый вид берега напротив. Церковь, отремонтированные здания. В праздники хорошо виден салют. Лебедь залетел случайно.
Наталья Вострикова
30 ноября 2024
Красивый памятник, украшает набережную Ижоры
Олег П.
5 мая 2022
Предполагаемый символ Колпино. Материал скульптуры не очень благородный, но стоит не разрушается, от вандальных надписей отмывается.
Ирина Лекерова
28 февраля 2020
Скульптура находится в новом парке...Его недавно открыли. Очень нравится гулять здесь. Чисто, есть детская площадка, детский пляж, есть площадка с тренажерами
алексей степанов
17 января 2025
Река в запущении,нехватает патруля и камер,ходят закладчики и прочие моргиналы
Татиана
19 января 2019
Очень оригинальная скульптура, которая стала гордостью города
Ахсан Г.
24 апреля 2025
Отличная архитектура
Владислав Бачериков
16 июня 2021
Классная скульптура. Еще бы убирали там чаще или реже мусорили.
Валерий Тюрин
28 апреля 2022
Знаковое и очень красивое место! В этом месте есть что-то именно Колпинское, это не передать словами. Надо просто дойти и побродить здесь, наедине со своими мыслями. Прислушаться к дыханию города, сливающемуся с мерным шумом набегающей волны Ижоры.
Светлана Кальянова
23 февраля 2020
Обожаем это место, здесь хорошо гулять с детьми, красиво и тихо, рядом с домом, много скамеек, Ижора, утки , чудесный Никольский сквер!
михаил кропис
11 августа 2022
Оч приятно прогуливаться особенно когда байдарки по Ижоре..) но убранно не всегда, пивные банки, акурки ...
Роман Зайцев
8 декабря 2021
Парк приличный , а вот сами скульптуры лебедей в трещинах....
Галина Дьяченко
8 июля 2023
Здесь я была несколько лет назад. Когда была ещё не оборудованная набережная. Очень преобразилось. Красота, заглядение стало.
Марина Кочурова
5 июня 2024
Парк 🔥 лебедь супер🔥👍
Елена Зитта
25 мая 2022
Эту скульптуру видела, но не хватает ещё одной скульптуры. Лебединная верность предполагает ещё одного лебедя! А так красиво!🙂🌞👋🌹❤🦋
Так Бывалович
24 июня 2023
Круто что стали делать что то современное. Правда люди уже его довольно потрепали, он все еще стоит)
Максим Макаров
2 марта 2023
Приезжайте в Колпино. С такого ракурса вы этот городок еще не видели... Рекомендую сьездить и прогуляться в парке... любителям пеших прогулок особенно. До вокзала г. Колпино пешком от парка 15-20 минут неспешным шагом. Будьте здроровы и не болейте!!!
15 августа 2021
Очень красивый лебедь, и парк понравился. Много разных птиц, вид красивый!
константин килат
1 мая 2023
Красивая скульптура красивого парка в красивом городе 😉
Сергей Чирков
2 сентября 2022
Скульптура которая нравиться всем и украшает наш прекрасный город.
27 августа 2019
Хорошее место, но очень не радует заросшая речка вдоль берега, совсем все очень не красиво. Администрации района надо подумать и решить эту проблему....
Владимир Шиков
22 июля 2022
Просто красивый лебедь) и крутой парк рядом с домом
Sasha Strelnikov
25 февраля 2023
Не следят за ним. Разрушается
Julie
10 июня 2023
Один из любимых парков города. Есть где разгуляться, имеются детские площадки, есть где погулять с собакой. Поэтому, этот парк у меня ассоциируется с чувством комфорта.
Михаил Николаев
14 января 2024
Приятно гулять в парке при хорошей погоде! И много ностальгических воспоминаний.
ирина тяглова
28 июля 2022
Красивый лебедь,хорошее место для фото
Александр Смирнов
12 сентября 2021
Хорошо место. Красивый вид на разлив Ижоры. Рядом есть скамейки.
Ирина Т.
24 мая 2023
Это место стало уже особенным для многих. Даль только , что не особо следят за скульптурой.
Наташа
8 декабря 2019
Хорошая скульптура на берегу Ижоры.
Дмитрий Черников
4 мая 2022
Хороший парк для прогулки с ребёнком
Валентина Кириченко
30 мая 2023
Очень часто гуляю в том парке, где знаменитый колпинский Лебедь, прекрасное место для прогулок, а рядом пляж и газоны, где в жаркие летние денечки, отдыхают колпинцы.
Сергей Сапраненок
8 августа 2023
Отличный парк для прогулок и отдыха
Оксана Анисимова
17 июня 2021
Такой странный вопрос от Яндекса- как вам лебедь?? Лебедь, как лебедь. Таблички с именем автора не стоит.
Коля Коркин
17 августа 2020
Приятно видить. Замки с решётки мне кажется срезать не стоит. Память о серьезном и судьбоносном решении в жизни!
Кирилл Зендриков
25 мая 2021
Очень красивая скульптура. Красивое место. Красивый парк. Простор и полет!
22 мая 2021
Замечательный парк отдыха
fedor s
7 апреля 2021
Хорошая сквер удобно гулять
Юлия Белова
6 декабря 2021
Не верю в эту надуманную историю с происхождением названия Колпино от лебедь. Никогда не видела у нас лебедей. Обычно они селятся в озёрах, болотах, но не в реках...
Евгений Колесников
28 июня 2022
Весëлый сквер с пляжной зоной
Ольга Париевская
17 января 2019
Симпатично. Самое главное, чтобы следили и подкрашивали.....
Елена Мюллюмяки
7 февраля 2022
Мой любимый парк...гуляю здесь круглый год..СУПЕР 👍🥰💞
Фролов С.
21 ноября 2019
Осенью, лебеди при перелёте, садятся на Ижорский пруд для отдыха. Грандиозное зрелище!!! 👍